Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

верун писал(а):
Ну,не знаю,не знаю,для меня Эрик [...]вот такая картиночка

Эххх, затронули мы эту диснеевкую темы, и у меня появилось жгучее желание пересматривать все их мультики подрядSmile
Еще в мультике "Красавица и чудовище", мне всегда чудовище больше нравилось до того, как оно в принца первратилось. tender Оно мега брутальное

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Оно мега брутальное
А глаза-то у него там какие!ммм...

...

Alice-LC:

верун писал(а):
А глаза-то у него там какие!ммм...

Дааааа, он очень классный
А кто как себе Ашерона представляет?Smile

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
А кто как себе Ашерона представляет?

В смысле картинок тебе наскидывать?А то я щас...и наскиываю!

...

Alice-LC:

верун писал(а):
В смысле картинок тебе наскидывать?А то я щас...и наскиываю!
можно и наскидыватьSmile
Мне вот очень Петтифер Laughing нравитсяSmile СимпотишшшныйSmile

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Мне вот очень Петтифер нравится Симпотишшшный

Симпотишный tender tender , но не моё. Мне кажется, Эш как-то постарше,что ли.Щас через "Радикал"найду,то наскидываю.А вообще такого мужчинки как Эш не было, нет и не будет! plach plach

...

Alice-LC:

верун писал(а):
А вообще такого мужчинки как Эш не было не и не будет!

Это да. Можно что-то примерное найти, но чтоб точно - это вряд ли.
Тоже самое Иерохоном Бэрронсом (Монниг), приблизительный вариант есть, но идел никто так и не нашел

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Тоже самое Иерохоном Бэрронсом (Монниг), приблизительный вариант есть, но идел никто так и не нашел

А я где-то слышала, что на его роль(ну типа фильм хотят снимать)нашла актера, и что Монинг он оч понра!

...

Alice-LC:

верун писал(а):
нашла актера, и что Монинг он оч понра!

Моннинг то может и понравился, вот остальные все опплевалисьSmile Он очень не оченьSmile bad

...

Temarka:

Alice-LC писал(а):
Моннинг то может и понравился, вот остальные все опплевалисьSmile Он очень не оченьSmile bad

Alice-LC, а ты знаешь кто он?

...

Верун:

Ишу,ишу я мужчинок на роль Ашерона-вроде как ниче, но как про Эша подумаю,понимаю - не то! plach plach

...

Alice-LC:

Temarka писал(а):
Alice-LC, а ты знаешь кто он?

вроде Эрик ЭтебериSmile Не знаю как кому, а мне его выражение лицо напоминает кирпич + он уже для ИЗБ староват - ему 41 год Laughing
верун писал(а):
Ишу,ишу я мужчинок на роль Ашерона-вроде как ниче, но как про Эша подумаю,понимаю - не то!

Компьютерная графика и тонны грима -вот оно, наше спасениеSmile))

P.S. Или ждать пока вырастет сын Джоли и ПитаSmile Вдруг он сгодитсяSmile Laughing Laughing Laughing

...

Temarka:

Alice-LC писал(а):
вроде Эрик ЭтебериSmile Не знаю как кому, а мне его выражение лицо напоминает кирпич + он уже для ИЗБ староват - ему 41 год Laughing

Мда, могли и лучше найти...

...

Верун:

А вы потенциального Эша видели(ну тот, который Вконтакте позиционируется)?

...

Верун:

Ну,тодысь ловите енту страшилку,он кстати,по-моему не только там как Эш проталкивается,я слышала,что и во всем мире они так его представляют

Могу дать ссылку на всю галерею!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню