Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):
Одно не пойму: а почему родная сестра-близнец меня обделила?.. plach

Солнце, лучше ведь поздно чем никогда, правда? Wink

таких вроде у тебя еще не было? Wink

Совсем меня старую маразм замучал...

...

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Одно не пойму: а почему родная сестра-близнец меня обделила?.. plach

Солнце, лучше ведь поздно чем никогда, правда? Wink

таких вроде у тебя еще не было? Wink

Совсем меня старую маразм замучал...

Оооо... спасибо, дорогая!..) Pester Pester Pester
Выпросила, что называется) Embarassed
А такие мне счас в самый раз с гриппом-то моим Laughing

...

Cornflower-girl:

Да ладно тебе, какое выпросила! Мне для моего близнеца ничего не жалко!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Marinachka:

Дамы ! Эти тапочки , хоть и красивы, и теплы , но обладают одним огромным недостатком . Лезет оленья шерсть!

...

Irinita:

А я хотела спросить, а в этом году конкурс будет?

...

Fedundra:

Вопрос НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Конкурс будет! А если кто не хочет - ЗАСТАВИМ!!!)))))))))))))))))))))

Вопрос только по Ведущему (я за Блэки естественно) и по номинациям (может чего добавить или убрать)

БЛЭКИ! Киска, зайка, солнышко, пусик, лапулик, ягодка, ангел - соглашайся!!! Мы теперь тебя не тапками, а черевичками закидывать будем))

У нас было предложение оценивать серии (надо только определиться, что считать сериями)
И по русскоязычным писательницам, с ними не наю как быть.

Кстати в прошлом году, мы уже весь октябрь готовились.

...

Irinita:

Я тоже хочу, чтобы Блэки вела конкурс!

А насчёт номинаций, может, ещё стоит добавить номинацию по книгам, которые пока не изданы, но зато переведены на форуме?

...

Fedundra:

Уважаемые Мастер, Лиса!
Хотелось бы узнать какие у нас планы на Lady WebNice Awards

...

Fedundra:

Я тоже думала, но сейчас склоняюсь к мнению, что не надо. Всё-таки выбирать из своих занятие неблагодарное.
Может номинацию "Главная НАДЕЖДА года - какую книгу вы жаждете увидеть изданной на русском языке" или как-то так.)))

Можно сюда будет вносить и переводы девочек, и не переведённые книги.

...

Irinita:

А я вот ещё хотела кое-что предложить...
В прошлом году можно было номинировать трёх авторов / три книги. Может быть, стоит увеличить число до пяти, например?
Или вместо этого увеличить число номинаций и выбирать не просто лучший исторический / современный / фантастический роман, а ещё выбрать лучший ЛР о Средневековье / пиратах / Диком западе?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
А я хотела спросить, а в этом году конкурс будет?

Да, конечно. Мы с Мастером это даже уже обсуждали...
Цитата:
Вопрос только по Ведущему (я за Блэки естественно)

Я, честно говоря, ошарашена возникновением вопроса. Как-то не собиралась сниматься с роли ведущего и не ожидала, что меня "уйдут" Laughing
Цитата:
БЛЭКИ! Киска, зайка, солнышко, пусик, лапулик, ягодка, ангел - соглашайся!!! Мы теперь тебя не тапками, а черевичками закидывать будем))

А... а... Тео, а в чем история возникновения вопроса-то?)))))))
Что дало поводы думать о смене ведущего?))))
Цитата:
У нас было предложение оценивать серии (надо только определиться, что считать сериями)

Я лично номинацию серий поддерживаю. НО. На самом деле насчет номинаций самый главный вопрос. Как я уже говорила, у нас с Мастером заходила об этом речь и... и здесь пока ничего определенного сказать не могу, в общем. Кроме одного: если у кого-то есть предложения по новым номинациям, мы с удовольствием выслушаем))
Цитата:
Кстати в прошлом году, мы уже весь октябрь готовились.

Ну, тогда был дебют, все же, а сейчас многие вещи уже... м... систематизированы))
Цитата:
я вот ещё хотела кое-что предложить...
В прошлом году можно было номинировать трёх авторов / три книги. Может быть, стоит увеличить число до пяти, например?
Или вместо этого увеличить число номинаций и выбирать не просто лучший исторический / современный / фантастический роман, а ещё выбрать лучший ЛР о Средневековье / пиратах / Диком западе?

Примем на заметку, спасибо.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Уважаемые Мастер, Лиса!
Хотелось бы узнать какие у нас планы на Lady WebNice Awards

Конкурс будет, планы проведения, полагаю, такие же, как в прошлый раз: в декабре выдвигаем номинантов, в январе голосуем. По ведущему у нас тоже вопросов нет Smile. Нам бы хотелось изменить (или хотя бы дополнить) номинации чем-нибудь более оригинальным, повторяться с "самым лучшим автором" и т.п. на мой взгляд, скучновато. На форуме за этот год проводилось много интересных тематических опросов, может взять что-то из них. Предлагайте, начнем обсуждать!

...

Fedundra:

Тати, ангелочек!
Это была психическая атака!!!
Я просто испугалась...вдруг ты устранишься!)))

По поводу пиратов и рыцарей...я бы не стала так дробить номинацию. Историю можно разделить на 10-ки разных сюжетов...а СОВРЕМЕННЫЕ на что делить? Поэтому получится, что выбираем только исторические книги.

Может ещё номинацию ...Современная женская проза т.е. не просто любовный роман, а книги с разнообразными сюжетами, но написанные для женщин. Сюда много наших соотечественниц подойдут, можно Токареву, Полякову, Устинову, книги серии "Мона Лиза", "Фемина" и "Выбор космополитен" и т.д.

Я уже знаю кого буду двигать на эту номинацию!!!

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Современная женская проза т.е. не просто любовный роман, а книги с разнообразными сюжетами, но написанные для женщин.

Я бы предложил "любовные романы" вообще из названия конкурса убрать, просто "Ежегодная литературная премия Lady.WebNice.Awards" Smile
Тематическую или жанровую направленность можно оставить для номинаций, т.е. сделать номинации как чисто по любовным романам, так и общетематические. Вот, например, у нас на форуме есть интересные опросы, которые вполне могли бы стать такими общетематическими номинациями: "Роман – который должна прочесть каждая!!!!", "Книга или фильм?" (лучшая экранизация), "Отрицательные герои", "Книги, которые заставляют меня плакать..." и т.п.

Дабы избежать тапок, которыми в прошлый раз закидали Блэки в виде написания имен номинантов "кто в лес, кто по дрова", в этот раз предполагается в декабре просто на странице каждого автора и книги в каталоге установить ссылку "Я выдвигаю этого автора/книгу в номинацию..." и выпадающий список для выбора номинации. В этой ссылке будет содержаться код автора/книги, что позволит нам полностью автоматизировать подсчет голосов. Блэки, соответственно, вместо разгребания написания имен, сможет сосредоточиться исключительно на творческой составляющей своей работы Smile. Такие ссылки в каталоге также должны привлечь к первому этапу выдвижения номинантов более широкую аудиторию.

...

Olivka:

Вебмастер писал(а):

Дабы избежать тапок, которыми в прошлый раз закидали Блэки в виде написания имен номинантов "кто в лес, кто по дрова", в этот раз предполагается в декабре просто на странице каждого автора и книги в каталоге установить ссылку "Я выдвигаю этого автора/книгу в номинацию..." и выпадающий список для выбора номинации. В этой ссылке будет содержаться код автора/книги, что позволит нам полностью автоматизировать подсчет голосов. Блэки, соответственно, вместо разгребания написания имен, сможет сосредоточиться исключительно на творческой составляющей своей работы Smile. Такие ссылки в каталоге также должны привлечь к первому этапу выдвижения номинантов более широкую аудиторию.

Отличная идея! И сортировать релуьтаты будет намного легче, да и голосовать удобнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню