Cornflower-girl:
black_angel писал(а):Одно не пойму: а почему родная сестра-близнец меня обделила?..
Солнце, лучше ведь поздно чем никогда, правда?
таких вроде у тебя еще не было?
Совсем меня старую маразм замучал...
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):
Оооо... спасибо, дорогая!..)
Выпросила, что называется)
А такие мне счас в самый раз с гриппом-то моим
...
Cornflower-girl:
Да ладно тебе, какое выпросила! Мне для моего близнеца ничего не жалко!!!!
...
Marinachka:
Дамы ! Эти тапочки , хоть и красивы, и теплы , но обладают одним огромным недостатком . Лезет оленья шерсть!
...
Irinita:
А я хотела спросить, а в этом году конкурс будет?
...
Fedundra:
Вопрос НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Конкурс будет! А если кто не хочет - ЗАСТАВИМ!!!)))))))))))))))))))))
Вопрос только
по Ведущему (я за
Блэки естественно) и
по номинациям (может чего добавить или убрать)
БЛЭКИ! Киска, зайка, солнышко, пусик, лапулик, ягодка, ангел - соглашайся!!! Мы теперь тебя не тапками, а черевичками закидывать будем))
У нас было предложение
оценивать серии (надо только определиться, что считать сериями)
И по русскоязычным писательницам, с ними не наю как быть.
Кстати в прошлом году, мы уже весь октябрь готовились.
...
Irinita:
Я тоже хочу, чтобы
Блэки вела конкурс!
А насчёт номинаций, может, ещё стоит добавить номинацию по книгам, которые пока не изданы, но зато переведены на форуме?
...
Fedundra:
Уважаемые Мастер, Лиса!
Хотелось бы узнать какие у нас планы на
Lady WebNice Awards ...
Fedundra:
Я тоже думала, но сейчас склоняюсь к мнению, что
не надо. Всё-таки выбирать
из своих занятие неблагодарное.
Может номинацию "
Главная НАДЕЖДА года - какую книгу вы жаждете увидеть изданной на русском языке" или как-то так.)))
Можно сюда будет вносить и переводы девочек, и не переведённые книги.
...
Irinita:
А я вот ещё хотела кое-что предложить...
В прошлом году можно было номинировать трёх авторов / три книги. Может быть, стоит увеличить число до пяти, например?
Или вместо этого увеличить число номинаций и выбирать не просто лучший исторический / современный / фантастический роман, а ещё выбрать лучший ЛР о Средневековье / пиратах / Диком западе?
...
black-angel:
Irinita писал(а):А я хотела спросить, а в этом году конкурс будет?

Да, конечно. Мы с Мастером это даже уже обсуждали...
Цитата:Вопрос только по Ведущему (я за Блэки естественно)
Я, честно говоря, ошарашена возникновением вопроса. Как-то не собиралась сниматься с роли ведущего и не ожидала, что меня "уйдут"
Цитата:БЛЭКИ! Киска, зайка, солнышко, пусик, лапулик, ягодка, ангел - соглашайся!!! Мы теперь тебя не тапками, а черевичками закидывать будем))
А... а... Тео, а в чем история возникновения вопроса-то?)))))))
Что дало поводы думать о смене ведущего?))))
Цитата:У нас было предложение оценивать серии (надо только определиться, что считать сериями)
Я лично номинацию серий поддерживаю. НО. На самом деле насчет номинаций самый главный вопрос. Как я уже говорила, у нас с Мастером заходила об этом речь и... и здесь пока ничего определенного сказать не могу, в общем. Кроме одного: если у кого-то есть предложения по новым номинациям, мы с удовольствием выслушаем))
Цитата:Кстати в прошлом году, мы уже весь октябрь готовились.
Ну, тогда был дебют, все же, а сейчас многие вещи уже... м... систематизированы))
Цитата: я вот ещё хотела кое-что предложить...
В прошлом году можно было номинировать трёх авторов / три книги. Может быть, стоит увеличить число до пяти, например?
Или вместо этого увеличить число номинаций и выбирать не просто лучший исторический / современный / фантастический роман, а ещё выбрать лучший ЛР о Средневековье / пиратах / Диком западе?
Примем на заметку, спасибо.
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Уважаемые Мастер, Лиса!
Хотелось бы узнать какие у нас планы на Lady WebNice Awards
Конкурс будет, планы проведения, полагаю, такие же, как в прошлый раз: в декабре выдвигаем номинантов, в январе голосуем. По ведущему у нас тоже вопросов нет

. Нам бы хотелось изменить (или хотя бы дополнить) номинации чем-нибудь более оригинальным, повторяться с "самым лучшим автором" и т.п. на мой взгляд, скучновато. На форуме за этот год проводилось много интересных тематических опросов, может взять что-то из них. Предлагайте, начнем обсуждать!
...
Fedundra:
Тати, ангелочек!
Это была психическая атака!!!
Я просто испугалась...вдруг ты устранишься!)))
По поводу пиратов и рыцарей...я бы не стала так дробить номинацию. Историю можно разделить на 10-ки разных сюжетов...а СОВРЕМЕННЫЕ на что делить? Поэтому получится, что выбираем только исторические книги.
Может ещё номинацию ...
Современная женская проза т.е. не просто любовный роман, а книги с разнообразными сюжетами, но написанные для женщин. Сюда много наших соотечественниц подойдут, можно Токареву, Полякову, Устинову, книги серии "Мона Лиза", "Фемина" и "Выбор космополитен" и т.д.
Я уже знаю кого буду двигать на эту номинацию!!! ...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Современная женская проза т.е. не просто любовный роман, а книги с разнообразными сюжетами, но написанные для женщин.
Я бы предложил "любовные романы" вообще из названия конкурса убрать, просто "Ежегодная литературная премия Lady.WebNice.Awards"
Тематическую или жанровую направленность можно оставить для номинаций, т.е. сделать номинации как чисто по любовным романам, так и общетематические. Вот, например, у нас на форуме есть интересные опросы, которые вполне могли бы стать такими общетематическими номинациями: "Роман – который должна прочесть каждая!!!!", "Книга или фильм?" (лучшая экранизация), "Отрицательные герои", "Книги, которые заставляют меня плакать..." и т.п.
Дабы избежать тапок, которыми в прошлый раз закидали Блэки в виде написания имен номинантов "кто в лес, кто по дрова", в этот раз предполагается в декабре просто на странице каждого автора и книги в каталоге установить ссылку "Я выдвигаю этого автора/книгу в номинацию..." и выпадающий список для выбора номинации. В этой ссылке будет содержаться код автора/книги, что позволит нам полностью автоматизировать подсчет голосов. Блэки, соответственно, вместо разгребания написания имен, сможет сосредоточиться исключительно на творческой составляющей своей работы

. Такие ссылки в каталоге также должны привлечь к первому этапу выдвижения номинантов более широкую аудиторию.
...
Olivka:
Вебмастер писал(а):
Дабы избежать тапок, которыми в прошлый раз закидали Блэки в виде написания имен номинантов "кто в лес, кто по дрова", в этот раз предполагается в декабре просто на странице каждого автора и книги в каталоге установить ссылку "Я выдвигаю этого автора/книгу в номинацию..." и выпадающий список для выбора номинации. В этой ссылке будет содержаться код автора/книги, что позволит нам полностью автоматизировать подсчет голосов. Блэки, соответственно, вместо разгребания написания имен, сможет сосредоточиться исключительно на творческой составляющей своей работы

. Такие ссылки в каталоге также должны привлечь к первому этапу выдвижения номинантов более широкую аудиторию.
Отличная идея!

И сортировать релуьтаты будет намного легче, да и голосовать удобнее.
...