Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lily:
Джерри на открытии отеля в Марокко
Как я поняла, голосовать можно не один раз. Периодически захожу туда и голосую. Джерри должен победить !

[/img]
...
Mint:
Ну и я туда же - проголосовала.

А кто это с Джерри на открытии отеля?
Кстати, очень симпатичная у Джерри мама и он на неё очень похож. Сестра похожа на Савичеву.

А племяшки на Джерри похожи.
...
Tasmin:
На открытие отеля в Морокко,Джерард Батлер прибыл с неизвестной дамой,которую никто не знает!

Очередной бросок в крепкие объятья Джерри.

Морокканская певица.
...
Tasmin:
Мама как всегда,его везде поддерживает! Оделся он очень классно!Люблю его в этом образе!Какой же он красивый и мужественный,пол царства за него!
...
Tasmin:
Lily, ты меня расстроила!Такое классное видео,что просто слов нет.Эх,достанется кому то счастье!
...
Lily:
А мама его, как я заметила, очень часто на его премьерах присутствует. Он такой заботливый сын.
...
Tasmin:
Да,и посуду его заставляет мыть и уборкой заниматься! А с погодкой на день рождения ,Джерри не повезло!На стёклах авто видно,что идёт дождь!Да ещё говорили , что в клуб , в котором и было это мероприятие,никого не пускали. Джерри вышел из авто, поздоровался и скрылся .Да, кстати , из его мамы получится хорошая свекровь

!
...
Tasmin:
Прикольно!Особенно в конце!Обожаю, когда он юморит и смеётся!
...
Tasmin:
На британскую премьеру своего нового фильма «Законопослушный гражданин» Джерард Батлер явился в юбке. В минувшее воскресенье картина была представлена в Глазго, Шотландия, и именно поэтому 40-летний актер надел традиционный шотландский килт.

Более 70 членов семьи и близких друзей Джерарда пришли на премьеру, чтобы поддержать актера. На красной ковровой дорожке Батлер появился вместе с мамой.

Позже сам актер отметил, что был потрясен тем, как его встретили в родном городе.«Сегодня особенный вечер, - сказал Джерри в беседе с корреспондентом STV. – Когда я вышел из машины, меня будто окатило гигантской волной. Вокруг было очень шумно. Иметь возможность вернуться в Глазго и увидеть огромное количество ждущих тебя людей… Разве можно просить о большем!»

...
Tasmin:
Даже женщины не бывают столь сексуальными в юбках!Странно звучит, но это самый желанный мужчина в юбке!
...
Mint:
Года два назад я бы посмеялась над его нарядом, а сейчас... нет слов... одни слюни
...