Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Мурлен:

А мне понравилось где девчонки ссорились из-за Билла и Экса, а Лафайет (душка) сказал им что-то милое, типа: да заткнитесь уже, обе вы сучки ещё те ...

...

Annabell:

Енка писал(а):
Это где Эрик выбирал танцоров в свой бар!

А как Эрик с Пэм задергались когда Иветта пришла Laughing Эрик - она моя, Пэм - ты эгоист Laughing Laughing

...

Изабелла:

Вот нас надули. Я думала, это что-то новенькое...
Те моменты действительно не вошли в сериал. Больше похоже не на "Минисериал из шести мини-эпизодов", а на не вошедшие в итоге в Тру Блад кадры.

...

Енка:

И между прочим классные эпизоды,смешные!Жаль!Можно сказать именно из за этого эпизода(смешного в баре),я и захотела посмотреть этот сериал.

...

DiDi:

Енка писал(а):
Ой девочки,а я так люблю эту пару!Не хочу выглядеть старомодной,но я за постоянные чувства,хотя обожаю Александра!

prv prv

мальчики Laughing

вы это видели????? Shocked

...

Annabell:

Видели видели Laughing Laughing Этот номер имел огромный успех, а по мне так жуть :scoff:

...

Destiny:

Изабелла писал(а):
Те моменты действительно не вошли в сериал.
А они и не должны были, это проект созданный в предверье выхода 3 сезона, так сказать что бы подогреть интерес к сериалу, а то уж больно большой перерыв между сезонами. А капля крови вроде как должн был напомнить чем нам так сам сериал нравиться. Я вот искренне надеюсь что и перед 4 сезоном нечто подобное сделают, хоть на эту тему и молчат, эх жаль не плоха задумка!!!
Енка писал(а):
Можно сказать именно из за этого эпизода
Мне он тоже больше всех понравился, хохотала чуть ли не по полу каталась!
Annabell писал(а):
Этот номер имел огромный успех, а по мне так жуть
Ага ЖУТЬ!! Вообще, девочки, обидно! Вы заметели что у героев настоящей крови очень, катострофически мало фото-сетов вместе именно посвещенных в сериалу! А было бы так интересно посмотреть, там же столько разных актеров и мифических существ...эхххх как это все обыграть можно!!!!!!

...

DiDi:

Annabell ой, похоже я с тру блад все пропустила Smile

...

Енка:

Didi уложила наповал!Сдаюсь! Non

...

Nira:

DiDi писал(а):
мальчики

Класс! Прикололись ребятки!

...

Енка:

А как вам это?Узнаете?

...

Destiny:

Александра то узнала...а девушка...это Анна????!!!! Shocked

...

Annabell:

DiDi писал(а):
й, похоже я с тру блад все пропустила

ничего, с нами наверстаешь Wink
Енка писал(а):
А как вам это?Узнаете?

Эммм...я тоже что-то девушку не узнаю

...

Nira:

Destiny писал(а):
.а девушка...это Анна?

Оссспади! Вот страшила. Laughing

...

Annabell:

мне уже вообще кажется, что это и не девушка вовсе...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню