Мурлен:
А мне понравилось где девчонки ссорились из-за Билла и Экса, а Лафайет (душка) сказал им что-то милое, типа: да заткнитесь уже, обе вы сучки ещё те ...
...
Annabell:
Енка писал(а):Это где Эрик выбирал танцоров в свой бар!
А как Эрик с Пэм задергались когда Иветта пришла

Эрик - она моя, Пэм - ты эгоист
...
Изабелла:
Вот нас надули.

Я думала, это что-то новенькое...
Те моменты действительно не вошли в сериал. Больше похоже не на "Минисериал из шести мини-эпизодов", а на не вошедшие в итоге в Тру Блад кадры.
...
Енка:
И между прочим классные эпизоды,смешные!Жаль!Можно сказать именно из за этого эпизода(смешного в баре),я и захотела посмотреть этот сериал.
...
DiDi:
Енка писал(а):Ой девочки,а я так люблю эту пару!Не хочу выглядеть старомодной,но я за постоянные чувства,хотя обожаю Александра!
мальчики
вы это видели?????
...
Annabell:
Видели видели

Этот номер имел огромный успех, а по мне так жуть
...
Destiny:
Изабелла писал(а):Те моменты действительно не вошли в сериал.
А они и не должны были, это проект созданный в предверье выхода 3 сезона, так сказать что бы подогреть интерес к сериалу, а то уж больно большой перерыв между сезонами. А капля крови вроде как должн был напомнить чем нам так сам сериал нравиться. Я вот искренне надеюсь что и перед 4 сезоном нечто подобное сделают, хоть на эту тему и молчат, эх жаль не плоха задумка!!!
Енка писал(а):Можно сказать именно из за этого эпизода
Мне он тоже больше всех понравился, хохотала чуть ли не по полу каталась!
Annabell писал(а):Этот номер имел огромный успех, а по мне так жуть
Ага ЖУТЬ!! Вообще, девочки, обидно! Вы заметели что у героев настоящей крови очень, катострофически мало фото-сетов вместе именно посвещенных в сериалу! А было бы так интересно посмотреть, там же столько разных актеров и мифических существ...эхххх как это все обыграть можно!!!!!!
...
DiDi:
Annabell ой, похоже я с тру блад все пропустила
...
Енка:
Didi уложила наповал!Сдаюсь!
...
Nira:
Класс! Прикололись ребятки!
...
Енка:
А как вам это?Узнаете?
...
Destiny:
Александра то узнала...а девушка...это Анна????!!!!
...
Annabell:
DiDi писал(а):й, похоже я с тру блад все пропустила
ничего, с нами наверстаешь
Енка писал(а):А как вам это?Узнаете?
Эммм...я тоже что-то девушку не узнаю
...
Nira:
Destiny писал(а):.а девушка...это Анна?
Оссспади! Вот страшила.
...
Annabell:
мне уже вообще кажется, что это и не девушка вовсе...
...