Регистрация   Вход

Nissa:

Джослин писал(а):
А мне больше роман про Райдера нравится - Строптивая невеста! Ar

Я этот роман пол года искала!!! Ooh Нет в продаже! Сейчас скачала, пойду читать. Laughing

...

Джослин:

Елизабет писал(а):
Джослин писал(а):
Очень интересно почитать отзыв на роман Розовая гавань!

Когда прочитаю обязательно отпишусь!

Очень надеюсь! Wink

Nissa писал(а):
Джослин писал(а):
А мне больше роман про Райдера нравится - Строптивая невеста! Ar

Я этот роман пол года искала!!! Ooh Нет в продаже! Сейчас скачала, пойду читать. Laughing

А у меня он уже лет 15 - книга чуть ли не до дыр зачитана была, пришлось впоследствии покупать новую. tender

...

Nissa:

Строптивая невеста. Как было бы здорово, если бы серийные книги продавались, ну если не вместе, то были бы в свободной продаже. Ooh Я вот думаю, может я слишком долго ждала возможности прочитать книгу. no Какая, иногда, у писателей буйная фантазия. Shocked Надеюсь, не нарушу правила, если задам следующий вопрос, ведь это обозначено в аннотации. Как может молодая невинная девушка, которой, в принципе, противны все мужчины, в течение нескольких месяцев водить за нос трех мужиков. Fool Они уверены, что именно она их любовница. Как можно не понимать, что тебя в течение нескольких недель накачивают наркотиками? drinks Они помнят жаркие ночи, sex но не помнят, что у женщины другое лицо, да и цвет кожи? Poceluy И как мужчина спокойно терпит. что кроме него, у его дамы еще два любовника? Все это в моей голове не укладывается. А в остальном роман хорош, вполне в духе Коултер.

...

Джослин:

А мне кажется, что такое вполне возможно! Ведь каких мужчин ей дядя выбрал в любовники? Один молодой себялюбивый дурак, с непомерным мужским эго, другой просто тюфяк какой-то, даже благодарил её за то, что она его выбрала себе в любовники, и преспокойно наслаждался её обществом, зачем же делать какие-нибудь умозаключения? Вот на этом фоне Райдер и выглядел ну просто эдаким супер-мачо (если можно так выразиться).

...

Силк:

После "...-наследницы" проглотила "Сумасбродку" и "Неистовый барон". Они связаны с "Невестами..." Удовольствие получаю огромное. Решила все по порядку читать. Так мне интереснее.

...

Ирис-кис-кис:

Люблю творчество Кэтрин Коултер....прочла почти все книги ее.... Ok

...

Силк:

Дочитываю "Неутомимую охотницу", идет на одном дыхании. Пока всем прочитанным твердая 5.

...

liuba:

Решила открыть для себя этого писателя,девушки подскажите Wink с какой книги лучше всего начать,чтобы не прочитать самую достойную а потом разочероваться или наоборот начать с самой неудачной!????????

...

Ирис-кис-кис:

liuba писал(а):
Решила открыть для себя этого писателя,девушки подскажите Wink с какой книги лучше всего начать,чтобы не прочитать самую достойную а потом разочароваться или наоборот начать с самой неудачной!????????

Если начинать читать творчество Кэтрин Коултер, то я бы начала с серии книг "Магия лета", "Магия луны" и "Магия Калипсо". Ну это конечно дело вкуса. Можно начать читать про наследниц, в автора все книги хороши.... Ok

...

светлая:

У меня тоже первой книгой Коултер была Магия лета. С нее и начала собирать автора. Еще "Объятия дьявола" и "Дочь дьявола" можно посоветовать.

...

Nissa:

Я свое знакомство с автором начала с книг Невеста-обманщица и Песня огня Не пожалела.

...

Ирис-кис-кис:

Кстати я тоже начала знакомиться с автором с книги "Объятия дьявола"))))

...

montelu:

Серия "Наследство" тоже подходит для первого знакомства.

...

Viktory:

liuba писал(а):
Решила открыть для себя этого писателя,девушки подскажите Wink с какой книги лучше всего начать,чтобы не прочитать самую достойную а потом разочероваться или наоборот начать с самой неудачной!????????

liuba, если ты предпочитаешь современные романы, то советую начать с серии "Агенты ФБР".
А из исторических мне больше всего tender "Магия лета".

...

ja-mai:

Мне тоже очень нравится роман "Магия лета".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню