НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:51
Всем новоприбывшим добро пожаловать
Галченок писал(а):
Сама прочитала махом, а потом дала соседке, но совершила ошибку - дала только первый том и вечером. Поэтому утром в 5 часов, когда был саамый сладкий сон, бум-бум в дверь и вместо "извини"-"быстро давай второй том!". Но я не обиделась, поняла и позавидовала. Какая интересная история)) Я тоже понимаю вашу соседку. Ведь от книг Макнот нереально оторваться. А от Само совершенства тем более)) Галченок писал(а):
Как хочется новых книг Макнот! Это хочется всем. Но в ожидании этого чуда, девочки создали игру, где играют потоки наших любимых героев и журнал "Королевство грез" Почитайте, не пожалеете. Девочки постарались на славу |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 8:10
Ирина Чёрная добро пожаловать
Ирина Чёрная писал(а):
Ну-у-с, начнёмс... Первой книгой, самой первой, с которой началась любовь к Джудит -была "Уитни, любимая", ну и естественно любимые герои Клей и Уитни Недавно прочла "Рай" (восторг бешеный, Метт-это нечто) . Сейчас читаю "Помнишь ли ты" -но как-то с натяжкой, осталось страниц 10, но никак не могу осилить Осталось "Само совершенство" прочесть и последнюю книгу Макнот. А Я вот решилась все таки про читать Помнишь ли ты Ирина Чёрная напишите как вам эта книга ??? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:36
Miss Alinka писал(а):
А Я вот решилась все таки про читать Помнишь ли ты Ирина Чёрная напишите как вам эта книга ??? Читала её раньше, лет 7 назад, а вот сейчас всё никак не могу завершить какие-то 10 стр. Не плохо, но как-то всё затянуто, а потом как-то слишком быстро они понимают, что влюблены... |
|||
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:09
Miss Alinka писал(а):
Ирина Чёрная спасибо А Вам как, книга? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 4:36
Помнишь ли ты
В принципе интересно, но все же я больше люблю исторические романы Макнот. Прекрасная книга! Как же здорово, когда главные герои не воюют друг с другом из-за всякой ерунды, а чутко прислушиваются друг к другу! Книга несомненно более "зрелая", и продуманная. Очень понравилась, т.к. близко к реальности. Не история Золушки. Оба героя богаты и находятся на одной социальной ступени. Порадовало то что герои за всю книгу ни разу не поссорились. У героя и героини хватило ума не верить чужим сплетням друг о друге. Все их силы направлены на решение общей проблемы.Мне очень понравился герой!!! ну героиня в конце проявила себя. В конце романа возникает ощущение тихого счастья за героев. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:40
Всем привет.
Может начнем выбирать "лица" для Яна и Элизабет? Miss Alinka писал(а):
Помнишь ли ты отличный отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:33
Какой чудесный журнал по "Королевству грёз". Вот бы мне его посмотреть 20 лет назад, когда я впервые прочла эту вещь. Я восхищаюсь вами, дорогие леди. Мы ждём ваши новые журналы. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 3:42
Мас У тебя День Рождения? а я даже не в курсе
С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Lubitel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:43
C удивлением узнала о существовании "Макнотизированных" и поняла, что не одинока в своих пристрастиях. Правда, я не могу отнести себя и к разряду "посвященных", т.к. прочитала всего три романа Дж. Макнот. Но я уже так погрузилась в мир её книг и героев, что просто не хочется переключаться на что-либо ещё. А ваши ролики к тому же позволяют пережить события романов еще раз. Спасибо вам огромное за сподвижничество |
|||
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 4:14
Девочки Ни как не могу начять читать Рай помогите мне подержите меня ааааа стоит ли читать ???
Беру книгу в руки и не как не могу начинать читать _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:29
Девочки Wink Ни как не могу начять читать "Рай". Для всех, кто не может - говорю - надо.
Дорогие леди! Без "Рая" нет Макнот. Надо прочесть первые 15 стр., а дальше родные и близкие будут искать куда ты спрятала фонарик с которым читаешь по ночам под одеялом "Рай" |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:47
Именно с "Рая" началось мое знакомство с Макнот, помню прочитала всю ночь. И после этого читала все подряд ее книги. Было это лет 15 назад. И с тех пор Макнот - самая лучшая, хотя и люблю других авторов. Но она королева любовного романа. Читать, читать и обязательно. Как завидую тем, кто еще не читал!!! Какое вас ожидает удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 5:58
Ольчик, LMargaritaN, Галченок Девочки Спасибо _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:24
Привет, зашла на сайт и увидела ваш клуб. Для меня пока нет лучшей писательницы чем Макнот, а началось всё с книги Что я без тебя. В нашем городе 13 лет назад особо не было её книг поэтому когда я поехала учиться я скупила все возможные книги и соседку по парте подсадила на её романы. Так что я уже давно и безповоротно "макнотизирована". Было очень любопытно посмотреть ваше виденье её героев _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 5:10
-маришка- писал(а):
Привет, зашла на сайт и увидела ваш клуб. Для меня пока нет лучшей писательницы чем Макнот, а началось всё с книги Что я без тебя. В нашем городе 13 лет назад особо не было её книг поэтому когда я поехала учиться я скупила все возможные книги и соседку по парте подсадила на её романы. Так что я уже давно и безповоротно "макнотизирована". Было очень любопытно посмотреть ваше виденье её героев Привет -маришка- Я тоже скупила все возможные книги welcome _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |