Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>13 Июн 2010 16:06

Вежливо поклонившись, Челси уходит, оставляя нас с братом тет-а-тет. Умничка, играть лицом научилась, не зря я столько сил вложил в нее когда-то. Еще бы непроизвольные жесты получше контролировала, чтобы не так ясно были видны метания души таким прожженым интриганам, как я, то цены бы ей не было. Не по вкусу пришлось ей мое задание, ставлю что угодно, но именно такая реакция мне и была нужна. Процент того, что она все выполнит так, как мне надо, невероятно высок. Сети расставлены, осталость подождать, кто попадется в них.
- К слову о Калленах, - поворачиваюсь я к Кайусу, - есть у меня мыслишка одна и неплохо бы привлечь к этому Маркуса. Надо найти его.
Зову охрану и ненавязчиво так интересуюсь, кого из Волутри можно в данный момент найти в нашем замке. Как оказалость, вся семья, в большинстве своем дома. Кроме Марка, который все же не смог не приехать, в Вольтерру пожаловали Хайди и Рената. Дем в пыточных, занимается Фабретти. Римской самоубийцей была она. Это известие меня забавляет, немного, чуть-чуть, в глубине души... Такой вид суицида вполне в ее духе, Маргарита любит драматические жесты, если, конечно, я не путаю ее ни с кем. Много времени прошло, знаете ли... большинство воспоминаний стерлось.
Марка мы с Каем находим в одной из гостиной. Рядом с ним Хайди, в руках какие-то документы. Довольно прищуриваюсь, изучая милую семейную картинку. Что-то мне подсказывает, что окунуть брата с головой во внутриклановские дела было не самой плохой идеей. А уж тут я расстараюсь, наплету такой паутины, привяжу его такими узами, что вырваться ему будет не так-то просто. Просто потому, что это станет частью его.
- Приветствую, брат, - мой голос по обыкновению сочится сиропом. Ничего не могу поделать, многолетняя привычка опять берет вверх. - Рад тебя видеть, Хайди.
И вот в чем вопрос, удалять сейчас из комнаты Хайди мне не с руки, так же как и вести разговор при ней. Младших не должны касаться личные дела повелителей клана. Ладно, оставим это на усмотрение Марка, мало ли какие вопросы они тут решали до нашего прихода.
- У меня есть к тебе дело, брат, - пытливо смотрю я в глаза Маркуса. - Очень личного характера, но что-то мне подсказывает, что ты весьма и весьма им заинтересуешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>17 Июн 2010 1:09

Маркус писал(а):
- Благодарю. Моя дочь благополучна.

Легкая, едва заметная тень улыбки на моих губах тут же меркнет, когда лист бумаги под пальцами моего собеседника вдруг оказался покореженным. Я встряхнула распущенными волосами и откинулась на спинку кресла. С чего вдруг такая реакция? Неужели наглая опечатка вкралась в расчеты? Нет, я же все проверила. Ведь не может такого быть!
Маркус писал(а):
- Вы хорошо поработали, Леди.

И хоть голос звучит ровно, промелькнувший секундой раньше огонек затопляющей ярости в глазах милорда явно дал понять, что он в лучшем случае чем-то не доволен. Чем-то в отчете или просто мной. А в худшем – он просто в ярости, и по-хорошему сейчас надо бы уйти, но:
Маркус писал(а):
- Но мне хотелось бы знать, Вы, в своей поездке только ли улаживали текущие дела семьи или, быть может, было что-то еще, привлекшее Ваше внимание? Доходят слухи, что в Америке сейчас очень не спокойно. А все ли благополучно в Европе?

Что? Маркуса интересуют слухи? Почему бы тогда сразу не спросить о погоде, ведь излюбленная тема миллионов, о которой можно говорить часами. Что ж, желание верхушки Волтури – закон. Мило улыбаюсь Маркусу, подаюсь в его сторону насколько позволяет кресло и, смотря в малиновые глаза и зная, что это своего рода и выражение недовольства на такую реакцию, и провокация необходимости объяснения, произношу:
- Вы позволите? – мой взгляд тут же соскакивает на бумаги, а точнее помятый край. Забрать отчет я не решилась, поэтому все, что мне осталось – просмотреть. Пока я пробегаю глазами по строчкам цифр и текста, мой голос совсем будничным тоном заполняю тишину комнаты, а где-то в сознании четко обрисовалась мысль, что Маркус не будет меня слушать. – Понятия не имею, что происходит в Америке. Судя по Вашим словам у них там некий эпицентр притяжения неприятностей: стоит только вспомнить, сколько раз за последнее время клану приходилось думать о том, что происходит в Форксе. Что же касается Европы – все как всегда: борьба за власть, деньги, славу, у кого-то воруют, кого-то убивают. Скучная будничная жизнь.
Вроде все правильно, ошибок нет. С чего тогда вдруг такая реакция? Я возвращаюсь на свое место и позволяю одной руке небрежно лечь на подлокотник, а второй невзначай задумчиво теребить сережку.
- Что же касается того, что привлекло мое внимание, не думаю, что вас будут интересовать такие детали моего путешествия как галантность французских мужчин и привкус потрясающих ноток вин в крови, - еще одна улыбка и пристальный взгляд за реакцией собеседника. – Вы хотите еще что-то узнать?
Однако Маркус не ответил, поскольку своим присутствием нас почтили двое оставшихся братьев. Вот и остатки гидры подтянулись. Мне пришлось встать и почтить их присутствие учтивым поклоном.
Аро писал(а):
- Приветствую, брат. Рад тебя видеть, Хайди. У меня есть к тебе дело, брат. Очень личного характера, но что-то мне подсказывает, что ты весьма и весьма им заинтересуешься.

Аро всегда знает, как и что сказать. Не в бровь, а в глаз, что называется. Что должен делать вампир в таком случае? Конечно, спросить, его присутствие еще нужно или можно удалиться. Я же хороший вампир, именно так я и поступлю.
- Сир, полагаю, мы с вами уладили все дела, и более я вам не нужна? – пробежавшись взглядом по Каю и Аро, вопросительно посмотрела на Маркуса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>17 Июн 2010 21:52

Распространенная байка о том, что вампир не дышит – редкостный бред. Если бы это было так, то мы были бы не только тварями бессердечными, но еще и бессловесными. Да, вампир может обходиться без воздуха столько, сколько ему требуется, но при этом он будет нем как рыба, потому как необходимой вибрации воздушного потока для раздражения голосовых складок, ему просто будет не откуда взять.
И не надо упоминать про измененную физиологию – мы все когда-то были людьми, и общие законы физики продолжают действовать на нас, по крайней мере, за все прошедшие годы никто так и не смог убедить меня в обратном. Посмотрим, что будет дальше.
В данный же момент, причин не гонять по легким дикую разреженную смесь веществ, составляющую воздух этой комнаты у меня было аж несколько.
Во-первых, говорить мне сейчас не хотелось, да и по большому счету не моглось, потому как отвлеченным размышлениям и холодным доводам рассудка все еще никак не удавалось побороть не только не утихающую, но и с каждой минутой нарастающую злость. На нее за, допускаю, неосознанную провокацию и на самого себя, за столь несвоевременное проявление заинтересованности. Разум болезненно дотошно следил за каждым движением собеседницы, за любой, даже малейшей переменой ее мимики и скользящими за цветными силиконовыми пластинами линз тенями мыслей.
Хайди писал(а):
- Вы позволите? Понятия не имею, что происходит в Америке. Судя по Вашим словам у них там некий эпицентр притяжения неприятностей: стоит только вспомнить, сколько раз за последнее время клану приходилось думать о том, что происходит в Форксе. Что же касается Европы – все как всегда: борьба за власть, деньги, славу, у кого-то воруют, кого-то убивают. Скучная будничная жизнь.

Во-вторых, где дыхание там и обоняние. Я хорошо запомнил запах ее духов и кожи еще там, в подземелье и не нуждаюсь в напоминаниях, тем более когда она, всего лишь формально испросив позволения, так нахально вторглась в личное пространство своего повелителя, невежливо оставив ему для маневра всего две роли – либо немотивированного агрессора и грубияна, либо пассивного созерцателя чужого несколько наигранного усердия.
Хайди писал(а):
- Что же касается того, что привлекло мое внимание, не думаю, что вас будут интересовать такие детали моего путешествия как галантность французских мужчин и привкус потрясающих ноток вин в крови. Вы хотите еще что-то узнать?

И наконец, так легче было сохранять невозмутимость, слыша как кто-то может быть настолько не любознательным, да и еще гордиться этим. Или, может быть, Хайди не считает меня достойным быть посвященным в свои наблюдения, тем более, когда уже находит возможным решать за меня, что будет мне интересно, а что нет?
Вот Европа мне интересна, а зачем оба брата явились сюда одновременно, не очень.
Аро писал(а):
- Приветствую, брат. Рад тебя видеть, Хайди.

А судя по тому что голос Аро сочится патокой как сырая печень кровью, брат снова решил сильно осложнить кому-то жизнь, и, разумеется, за чужой счет. По-другому он умеет, но крайне редко желает.
Сопровождающий его Кай только подтверждает мои догадки простым фактом своего присутствия, потому как по обыкновению углублен в себя и свои внутренние переживания, ручаюсь, несомненно, около романтической направленности.
Аро писал(а):
- У меня есть к тебе дело, брат. Очень личного характера, но что-то мне подсказывает, что ты весьма и весьма им заинтересуешься.

Отвечаю взглядом на взгляд, зная что сейчас отражают мои зеркальца души – злость, досаду, легкое любопытство и.. скуку. Последний ингредиент блюда так же вечен как железо в гемоглобине. И так же как кровь у вампира – исключительно заимствованный. Да у того же Кая, к примеру.
Хайди писал(а):
- Сир, полагаю, мы с вами уладили все дела, и более я вам не нужна?

- Возможно, - первый вдох наполнил грудь. Дарю долгий внимательный взгляд своей «искусительнице», - Если у меня возникнут вопросы, я вас обязательно найду.
Вопросы уже возникли, но вряд ли младшая Леди способна прямо сейчас дать на них ответ, и потому.. учитесь властвовать собой, Маркус, учитесь.
- Приветствую, брат. Я заинтригован и весь во внимании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2010 14:27

Я неслась, не видя преград. Чувствуя свободу, бегущую рядом или ждущую меня в конце пути. Вскоре уткнувшись в заросшую паутиной и склизкой порослью решётку, я выломала её и выбралась на свежий воздух. Оказавшись примерно в трёхстах милях от замка.
То что нужно! Теперь бежать. Парни в сером одеянии регенерируют быстро. А значит и охотники по мою душу, не преминут появиться. Наверняка, Деметрий в очередной раз будет послан за мной. И тут-то мой горячий охотник, я приготовлю тебе сюрприз, который тебя не понравится.
Я бежала, что есть сил, но яркие вспышки боли в спине, время от времени пронзали с ног до головы всё тело. В такие моменты я падала без сил, которых едва хватало, чтобы держать глаза открытыми, не позволяя туману бесчувствия застилать мои глаза.
-Все-таки надо встать, - подумала я, как только мир перед глазами перестал норовить уплыть куда-то в сторону от меня, я довольно прочно утвердилась на ногах. Оглянувшись, я увидела, что нахожусь на краю лесополосы, по другую сторону которой вдаль уходили пространства виноградных полей. В полумиле от меня послышался разноголосый девичий смех. Запах людей, идущей в мою сторону, заставил вытянуться моё тело, словно натянутая струна, ощущая, как чей-то алый пульс крови бьётся в венах, вызывая из глубин груди гортанный рык. Клыки ноют, и чуть ли не сочатся ядом. Мысль о крови становится неотвязной...
-Однако, как во время, - думаю я, с трудом сохраняя спокойное выражение лица, отступая назад к дереву, подальше от глаз, идущих на меня женщин. Обнимая руками толстый ствол, словно срастаясь с древесиной выпуская на всю длину десять глянцевых кинжалов ногтей. Терпеливо жду возможности погрузить клыки в сочную плоть........
Вскоре смех в лесу резко оборвался, как и жизни трёх юных созданий. Стащив с тела подходящей по параметрам девицы платье, и босоножки я переоделась.
-Не шик, но гораздо лучше, чем серый плащ Волтури.
Достав из Сумочки уже не нужный её обладателю сотовый, я набрала номер Райтмана .
- Райт, отпуск отменяется. Через сорок минут самолёт должен быть готов к вылету, - сказала я и отключилась.
Если Райт и удивился при моём появлении в платье простушки фермерши, то не чем не выдал этого. За десять лет его службы, он насмотрелся на мой вздорный характер и выкрутасы. Вот к чему он не привык, так это видеть меня нуждающейся в помощи. Когда я добралась до самолёта, боль в спине стала невыносимой, такой же, как в тот момент, когда Маркус вводил раствор в спину. Последнее, что я успела сделать ,так это отдать приказ Райтмону, успевшему подхватить меня на руки, о вылете домой. Сознание милостиво покинуло меня, погрузив в пучину тьмы, туда где боли места не было.

»» 28.06.10 13:17 Другие точки мира
Сделать подарок

>21 Июн 2010 18:41

На ум опять приходит, что видимо я все же старею. Становлюсь сентиментальным. Чересчур. Иначе откуда, черт возьми, в моей кипящей идеями голове возникает одна странная, но до ужаса привлекательная мысль? Да ниоткуда. Просто мне так хочется. Прячу ее подальше, потом как-нибудь рассмотрю попристальней на досуге. Возможно и будет с нее толк. Я бы душу заложил за то, чтобы мой клан перестал разваливаться по частям, только нет ее, души-то. Придется обходиться подручными средствами - давно привычными интригами.
Задумчиво провожу взглядом уходящую Хайди. И с волками сейчас неспокойно, надо узнать у Феликса, как там обстановка в резервациях. Если хоть что-то пошло не так, то жди мохнатых ублюдков с ответным визитом вежливости на пороге. Возможно стоит извлечь из небытия один очень полезный навык - военный союз. Разыграть эту партию так, чтобы от блохастых шакалов даже хвостов не осталось. Хм... Еще через пару веков мания величия меня совсем добьет.
Так о чем я? Марк, Марк, Марк. Видеть он меня не рад, это точно, помятуя нашу последнюю встречу и разговор. Хорошо, что ему хватает такта не нацеплять на лицо еще одну ложь. Сколько их уже было? Одной меньше, тем лучше для всех.
Маркус писал(а):
- Приветствую, брат. Я заинтригован и весь во внимании.

Дьявол, а вот сейчас зачем так откровенно врать? Дань вежливости? Со мной бы мог не утруждаться.
- Я приятно поражен, что тебя до сих пор волнуют внутренние дела Волтури, думал ты с головой окунулся в проблемы отцовства, - ледяным тоном парирую я. Ладно, черт с тобой, твое безразличие не собьет меня с цели. - Дело в том, дорогой брат, что меня весьма заботят дела нашего клана.
Начинаю расхаживать по гостиной, собираясь с мыслями. Как-то неожиданно мне перехотелось посвящать его в тонкости развода Кайуса и мои планы относительно этого. С Калленом, посмевшим посягнуть на королеву Волтури, я разберусь сам. А вот в другом мне очень пригодится помощь брата.
- Недавнее нападение волков вряд ли кому-то пришлось по вкусу. Могу тебя уверить, присутствуй ты при этом, тебе самолично захотелось бы разорвать глотку каждой псине, что посмела сунуть сюда свой нос. Я думаю, на будущее нам совсем не помешал бы союз с амазонками. Дело довольно деликатное, согласись, поэтому я не вижу других вариантов, кроме твоего личного вмешательства, вряд ли кому другому можно такое доверить, - неопределенное пожатие плеч. Лучше смазать ворота, чтоб не скрипели. - И само собой, что тебе понадобится поддержка и помощь. Хайди прекрасно справится с ролью помощника. Ты можешь ей верить.
Кто лучше тактичной и деликатной Хайди сможет помогать раздражительному Марку? Кто лучше Хайди сумеет усмирить бурю? Волтури начинают и выигрывают.

»» 23.06.10 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 10:18

Что-то часто в последнее время мне напоминают про «дочь». Будь я менее уверен, что девчонка жива и здорова, то возможно стоило бы обратить на эти намеки больше внимания. А так.. основательно притихшая приманка пока не оправдывала свое высокое звание, и вела себя на удивление разумно – с Семьей старалась не пересекаться, меня не раздражала, большую часть суток проводя либо в библиотеке, либо открытых всем желающим архивах, в которых по большому счету никогда и никто ничего ценного не хранил. Иногда составляла мне компанию в тренировках, всерьез увлекшись приемами рукопашного боя, переложенными на свежеприобретенные возможности. И постоянно была под моим заботливым опосредованным наблюдением, осуществляемым не только через прислугу и половину штата охраны.
Аро в движении изучал геометрию комнаты и усиленно изображал важность тех крох заведомо устаревшей информации, которую решился мне доверить.
Аро писал(а):
- Недавнее нападение волков вряд ли кому-то пришлось по вкусу. Могу тебя уверить, присутствуй ты при этом, тебе самолично захотелось бы разорвать глотку каждой псине, что посмела сунуть сюда свой нос.

Отрицать не буду, может и захотелось бы, но не уверен, что в данный момент мне необходимо это знать. А вот причину, по которой Кай здесь и сейчас олицетворяет собой мраморную статую, к слову сказать, несколько удивленную подобным ходом разговора, мне было бы любопытно рассмотреть поближе. Но ты ведь не очень жаждешь этого, не так ли, великий махинатор?
Аро писал(а):
- Я думаю, на будущее нам совсем не помешал бы союз с амазонками. Дело довольно деликатное, согласись, поэтому я не вижу других вариантов, кроме твоего личного вмешательства, вряд ли кому другому можно такое доверить. И само собой, что тебе понадобится поддержка и помощь. Хайди прекрасно справится с ролью помощника. Ты можешь ей верить

Какие занимательные вещи тут говорятся и как безобразна форма, в которой это делается. Всему должно быть свое место, свое время и свой круг. Аро, Аро, Аро. Неужели Ваше Темное Владычество настолько плотно окутано тенетами лести, что считает возможным передавать мне свои желания в виде приказа, пускай и вежливо завуалированного? Брат мой, своим поведением ты искушаешь меня вновь и вновь повторять библиотечный эксперимент, где ты так замечательно сыграл по предложенной тебе партитуре. И с твоей стороны это, по крайней мере, не прилично. Твоя слава кукловода должна быть только твоей и не стоит с ней делиться…Тем более с теми, кому это мало интересно.
А что касаемо Леди Хайди… Я не сомневаюсь, что из нее получится толковый и незаменимый помощник, но дело в том, драгоценный брат, что… да, пожалуй, это слово подойдет больше всего…дело в том, мой мудрый брат, что я ее боюсь.
Боюсь ее. Боюсь себя. И до дрожи пугаюсь того, что эта женщина может воскресить, того, что должно быть погребено под руинами времени.
Но тебе ведь нет забот до чьих-то чувств, не так ли, Аро? Ты ведь всегда был и будешь максимально рационален? А это значит…
Расслабленно шевелю пальцами свешенной с подлокотника кресла руки, будто едва слышно перебираю гитарные струны. Пальцы другой рассеянно и необратимо коверкают и без того смятый листок отчета. Мне нет нужды играть с тобой в гляделки, поэтому можно сосредоточить внимание на полосах лунного света еще больше пятнающих рояльные клавиши. И отвечать так же четко и уверенно как черное на них разделяет белое.
- Нет. – и выдержать паузу, необходимую что бы пробудить все октавы от самой низкой «до» до самой высокой «си». – Я не буду этим заниматься. По крайней мере, на данном этапе осведомленности о твоих замыслах, Аро. Сейчас я вижу, что союз Волтури с амазонками будет более выгоден им, нежели нам, и не имею причин вводить клан в подобное разорение обязательствами. – и снова тишина, в которой засыпают звуки, - Но возможно, я просто слеп. И тогда хотелось бы знать в какой форме ты хотел бы иметь этот союз. В военной? Экономической? Или ты предлагаешь «дружить домами»?
Соль насмешки надо дозировать. Иначе блюдо разговора будет не съедобным.

»» 23.06.10 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>23 Июн 2010 18:41

..........
я уже абсолютно потеряла счет времени, с тех пор как мы вернулись в Вольтерру(странно, говоря- вернулись думаю о ней как о доме.. хорош дом- обитель грозных Волтури.. хотя... дом там где находится твоя любимая половина, значит я там где должна быть..)
однако у Кая много дел, проблемы клана решает, какие то вечные советы и сборы..
я наверно побила рекорд в выдумывании всех мыслимых и немыслимых занятий, которыми можно заниматься, так сказать не сходя с места..
надо что то решать, иначе я скоро буду.... например такой же кровожадной как и все Волтури..
заняться чем то..
подумаю об этом завтра, а сегодня надо бы наконец отвлечь Кая от всех неотложных дел, напомнить что я есть, и я есть РЯДОМ, а то кажется он и заходил то в свои апартаменты... раза два, нет, три, на пару секунд и снова исчезал по делам..
Так, надо подготовить все к незабываемому рандеву для Кая..
я села на телефон и стала обзванивать по справочнику фирмы, которые предоставляли все, требуемое мной..
через пару часов в гостинной были горы вещей, и я с упоением стала создавать нужную мне атмосферу..
... преобразив спальню в некий будуар и создав необходимую атмосферу, я расположила стул в стиле ампир перед ложем, а затем переодевшись стала принимать затейливые позы, дурачась и разжигая свое воображение предстоящими безумствами
и тут вошел Кай..
обомлев, явно не ожидая такого преображения в комнате и такого подвоха от меня, он, явно еще не перестроившись и не отойдя от своих дум о делах насущных, рассеянно-удивленным взором оглянул гостиную, затем прошел к арке между спальней и гостиной , где как раз изгалялась в прихотливых позах я, произнес, хрипло:
-Дорогая, я.. занят, столько дел неотложных, вот сейчас мне нужно..
Я не дала ему закончить, а отступив к стене и выбрав с приготовленного столика вещицы наугад - продемонстрировала ему со словами:
-И ты даже не хочешь испробовать ЭТО на мне? Быстро? Грязно? и побежишь дальше рулить делами клана.., как тебе такой расклад?- лукаво-томно взглянув на Кая прошептала я в конце, облизнув язычком нижнюю губу..

»» 24.06.10 05:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>24 Июн 2010 20:42

Мигом вернувшись в замок, я зашел в гостиную, встречая строгие взгляды повелителей. И приготовившись к люлям, я сказал:
- Прошу прощения, но к моему сожалению должен сообщить плохую новость, вряд ли терпящую отлагательств – пленница сбежала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 9:41

Дьявольщина! В очередной раз походя замечаю, что мне снова не хватает выдержки держать себя в руках в присутствии брата-эмпата. Не то чтобы это было совсем уж невозможно, просто... Просто есть в этом что-то от жестокости, проехаться своими эмоциями по его, заставить чувствовать то же, что и я. Чуточку расчетливо там, где сложно что-то рассчитывать, будь я моложе, это бы показалось невозможным. Допускаю, что за это время он научился блокировать большую часть получаемых "сигналов", не подпускать их слишком близко, но все же... Трудно отказать себе в такой мелочи, как дать ему почувствовать всю свою иссушающую злость.
Вот и сейчас, я изучающе смотрю на того, кто только что проявил себя девицей стыдливой, ромашкой расцветшей... Черт возьми! Как можно работать в таких условиях? Когда собственные братья требуют заботы и бережного обращения, словно севрский фарфор? Почему я со всеми своими домашними должен носиться словно с писаной торбой? Куда делись верные соратники? Когда мой замок превратился в пансион благородных девиц? Гррр...
- Как занимательно, - мило улыбаюсь я, даже не пытаясь прятать ноты сарказма в голосе - Ценю твой юмор. Конечно же, я именно на чашечку чая и хочу их пригласить, как ты догадался?
Плевать на ярость, плевать на злость, плевать на все. Мне нужен этот союз, и я его добьюсь, пускай хоть самому придется с ними договариваться.
- Зачем по-твоему я только что распинался о волках? - мой тон сух и скучен, мне адски надоела эта мышиная возня. - Чтобы менять ножи на бусы у волков посредством амазонок? Они нужны мне для обороны замка, особо пригодились бы те, что строят иллюзии. Вернее владеют мастерством иллюзий.
Мельком смотрю на парадоксально тихого Кайуса. Он-то чего молчит? Почему не выскажется? И продолжаю, тщательно укутав в бархат все острые углы.
- Амазонки очень непростой материал... Поэтому я и прошу тебя о вмешательстве, - интересно, тонкую чувствительность братьев не оскорбит моя улыбка сытого тигра?
Очаровательную семейную беседу прерывает Деметрий, сообщая, что из наших темниц опять кое-кто сбежал. На этот раз Фабретти. Право слово, остается лишь дивиться, как спокойно курсируют пленники туда-сюда по замку. Захотел пришел, захотел ушел. Шустро. Помнится раньше принесших плохую весть казнили, без суда и следствия. Увы, традиция канула в лету. Хотя меня так и подмывает время от времени извлечь ее из небытия.
- Печально, Деметрий, - скорчив постную физиономию вещаю я. - Просто поразительно, как ей это удалось? Какого черта и куда вы смотрели? - С яростью выплевываю последную фразу ему в лицо и заключаю, словно гвозди в гроб вколачиваю. - Найти. Любой ценой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>29 Июн 2010 13:22

Пожалуй самое замечательное в этом мире, и то, что я успела в полной мере оценить, это перемены. Нет ничего вечного, постоянного, неизбывного. Всему когда-то придет завершение, даже нашим непомерно длинным бессмертным жизням. Мы с Алеком еще долго могли обсуждать необычайный по своему духу приказ повелителя, только вот к цели бы нас это не приблизило ни на йоту. Сотовый Джейн не отвечал, ни спустя 10 минут, ни спустя час, ни позже, за все время нашей поездки. Оставалось только одно, найти ее самим. Отправной точкой для поисков был назначен Париж. Ведь, насколько я помнила из писем Феликса, именно там проходило мероприятие, собравшее вместе всю известную и неизвестную мне нежить. Может и не всю, но большинство было там. Я уверена. Сомнения вызывал другой факт, нравится ли мне такая тесная дружба вампиров и оборотней. И, что гораздо важнее, Волтури и оборотней. На этот счет имелись серьезные сомнения. Сборы не отняли много времени, все необходимое можно приобрести в дороге, везде, где есть цивилизация, я не останусь без дорогого сердцу уюта и комфорта. Взяв машину Алека, мы отправились в аэропорт Леонардо да Винчи в Риме. Незатейливый разговор не мог избавить ни его, ни меня от чувства внутренней подавленности. Молчаливо придя к согласию, что Джейн мы постараемся убедить с помощью слов, а не с помощью моего дара, нам только и оставалось, что тратить время на болтовню. Волосы я небрежно заколола кансаси, навсегда избавившись от идеи везде носить с собой нож. Мои изящные игрушки пришлись гораздо более по вкусу. В дорожной сумке лежали завернутые в замшу сюрикены. Пригодятся вдруг. Говоря откровенно, мне было радостно покидать Вольтерру, слишком велик был риск того, что Аро придумает новую изощренную проверку для меня. Отбивая такт шпилькой по коврику, напеваю сладкую песенку про шоколад под нос. Алек следит за дорогой, наш автомобиль вливается в плотный поток транспорта одной из римских магистралей. В такие моменты я жалею о своем стойком отвращении к никотину. Римские пробки кого угодно доведут до бешенства. Было бы забавно пустить ядовитую струю дыма в лицо какому-нибудь вредному сморчку не пропустившему нас. До аэропорта мы наконец добираемся. Алек бронирует место на стоянке для своего автомобиля. Его звереныш будет нас ждать здесь, пока мы колесим по Европе. В здании терминала интересуемся у улыбчивой женщины за стойкой на предмет билетов. Рейсы до Парижа есть, это чудесно, огорчает другое, 4 часа ждать регистрации на рейс.
- Ну и? - оборачиваюсь я с легкой гримаской к Алеку. - Где время коротать будем? И главное как?

»» 01.07.10 21:43 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 22:04

И все-таки мой брат талантливый манипулятор. Великолепная смесь расчета и интуиции. Взрывоопасная, с его-то амбициями.
Жаль, что подавляющее большинство в той или иной степени живущих не способно видеть насколько мой брат красив. Или они просто не любят змей.
Я любовался его показным и не только негодованием, ощущая мягкие волны чужой злости на жестких струнах своих нервов, и радовался собственному дару, позволяющему мне, одному из немногих, действительно «консервировать» яд чужих слов.
 Темпераментный Аро писал(а):
- Как занимательно. Ценю твой юмор. Конечно же, я именно на чашечку чая и хочу их пригласить, как ты догадался? Зачем, по-твоему, я только что распинался о волках? Чтобы менять ножи на бусы у волков - посредством амазонок? Они нужны мне для обороны замка, особо пригодились бы те, что строят иллюзии. Вернее владеют мастерством иллюзий. Амазонки очень непростой материал... Поэтому я и прошу тебя о вмешательстве.

А еще мой брат весьма непредсказуем. Никогда не знаешь, когда его махровый рационализм ему откажет и из всего многообразия вариантов, он выберет самый трудоемкий. Либо он таким образом воспитывает слабые личности, либо просто не считается с чужими затратами, либо в этот раз он действительно недостаточно осведомлен, иначе не просил бы о «вмешательстве» именно меня, потому как результат может быть весьма непредсказуемым. Аро авантюрист до мозга костей, но здраво оценивать риски он способен.
Созерцание и размышление было грубо прервано.
Фабретти сбежала.
С практически недействующим позвоночником.
Из практически неохраняемой камеры.
Почти сразу же после моего ухода.
По одному из давно забытых потайных путей.
У меня к Деметрию был только один вопрос, который я и задал сразу же после эмоционального всплеска Аро.
- Она сделала это сама? – понимаю, что в этом вопросе младший может увидеть перво-наперво желание оправдать себя. Ведь, по сути, бежала именно моя подопечная, но… Собственное реноме для существа постоянно коверкающего свою психику и память ради удовлетворения страсти естествоиспытателя весьма и весьма расплывчатое понятие. Меня интересовало то, что вольно или не вольно, своими словами Деметрий ответит и за Маргариту, и за ее упрямое молчание.
Он ответил.
Я улыбнулся. Не менее выразительно чем давеча это делал Аро.
- Обязательно найди ее, Деметрий, но не тащи сразу в замок. Наблюдай за ней. Чем ближе ты к ней будешь, тем лучше. Но любое ее действие, любое слово – трижды подвергай сомнению, - кто сказал что мои инструкции должны быть точными? Все-таки армейский главнокомандующий у нас Кай.
Поднялся, собираясь уходить. Оказывается до Аро – всего лишь шаг, и то не слишком большой. Монументальность тронного зала съела практически все пространство данного яруса.
Глаза в глаза. Спокойный несколько приглушенный тон. Нейтральное строение фраз – нет ничего пошлее выяснять отношения при посторонних, тем более подвергать сомнению слова и поступки старших в семье, на глазах у «детей».
- Хорошо. Если для твоего спокойствия необходим именно этот «не простой материал» я им займусь. Если ты хочешь что бы меня сопровождала Хайди – она будет меня сопровождать. За результат не ручаюсь, но приложу все усилия.
Порядок действий отработан веками. Кивнуть на прощание Аро и Кайусу, вежливо обозначить подбородком прощание для Деметрия и неспешно покинуть комнату, не позволяя себе ни единого более менее резкого движения. Опять же полукивком поприветствовать встреченную в коридоре Ренату, ни мимикой ни жестом не выдавая что ее длительное отсутствие в замке было вообще хоть как-то замечено и наконец-то отправиться в свои покои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рената Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009

>30 Июн 2010 11:10

Замок... Сколько бы времени я не проводила вне его - день или месяц - все равно успевала соскучиться неимоверно.
Аро занят? Что ж, не в моей компетенции мешать делам повелителей.
Есть в этом один большой плюс. Можно относительно спокойно отдохнуть с дороги. Почему относительно? Потому что мысли все равно не оставят меня. Что скажет Аро о моем долгом отсутствии? Какое задание мне поручит?
Хотя, если подумать, у меня мало причин для беспокойства. Незачем гадать, куда меня отправят. Я справлюсь. Должна справиться. За столетия службы я ошиблась всего раз, и это говорит о многом.
Ванную в моих покоях найти было проще простого: туда всегда вела дорожка из моей одежды. Что поделать, если мне лень сразу же вешать все в шкаф?
Бережно положить кнут и нож на тумбочку, извлечь из гардероба элегантной темно-синее платье, отыскать любимые туфли номер шесть пока наполняется ванна.
А что может расслабить лучше, чем теплая ванна? Правильно, ванна с пеной плюс бокал шампанского, идущий в качестве аперитива. Дальше как правило следует ужин, но на это, к сожалению, времени пока нет. А потому придется покрасоваться с голодными глазами.
А еще жаль, что релаксировать вечно невозможно. И так почти час в ванной проторчала.
Еще через полчаса я, довольно улыбнувшись своему отражению, покинула свои покои.

И все-таки от прислуги есть значительная польза. Хотя бы потому, что эти товарищи почти всегда в курсе, кто где и чем занимается. Видимо, это входит в число служебных обязанностей.
Собственно, именно так я и узнала, где могу найти Аро. Иначе пришлось бы мне часами бродить по замку, полагаясь исключительно на удачу, которая, как известно, является весьма непостоянной дамой.
Сдержанно ответить на скупое приветствие Маркуса. Все правильно, шумные приветствия, нелепый фарс не в чести у повелителей Волтури.
Замирать в нерешительности перед дверью - прерогатива смертных, а также трусливых. В любом случае, ни к тем, ни к другим я не отношусь. Поэтому, не давая себе ни секунды на сомнения, я прошла в комнату.
Легкий полупоклон для повелителей...
- Приветствую вас, милорды.
И обворожительная улыбка... Нет. Скорее намек на нее для Деметрия.
- Добрый вечер.
- Прошу прощения за вторжение и свое отсутствие в течение...некоторого времени.
Все как положено, чуть опущенный взгляд, голос совсем чуть-чуть, почти незаметно тише чем обычно. Слова, всего лишь слова извинения, подлинного же раскаяния нет и никогда не будет. Оставим его для других, для тех, кто не является частью клана Волтури.
- Чем я могу служить, милорды?
Наглость, как известно - второе счастье. И раз так, то я точно вхожу как минимум в десятку самых счастливых живущих в этом мире.
При чем тут наглость? А чем же иначе объяснить то, что моя наглая персона практически с порога прямым текстом просит о задании, даже не выслушав для начала положенную "пару ласковых"? Только этим. А так же врожденным отсутствием инстинкта самосохранение.
Остается надеяться, что мое так называемое "служебное рвение" будем оценено по достоинству, или хотя бы принято в качестве смягчающего обстоятельства к долгому отсутствию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>30 Июн 2010 18:03

Не выпуская телефон из рук то и дело набираю Джейн. Гудки, гудки, гудки. Сплошное завывание в трубке и ни ответа ни привета.
Сохраняя видимое спокойствие, направляюсь в комнату собирать вещи. Надо ехать искать сестренку. Толку ждать если даже телефон не отвечает. Черт ее знает где она могла провалиться.
Закидываю в сумку насколько рубашек и накинув плащ, выхожу из замка. Челси уже собралась и ждет меня у моей машины. Так, свадьба была в Париже. Думаю стоит туда съездить. Чем черт не шутит.
Машина уверенно лавирует в потоке машин, пока я и Челси набираем номер Джейн. Результат нулевой, положение аховое.
Перебрасываясь стандартными фразами мы стараемся успокоить друг друга. Хотя каждый из нас подозревает в глубине души, что вернемся ни с чем. Отличное начало после столь долгого отсутствия. Повелители будут в восторге, а Аро даст кофетку за заслуги перед кланом.
Напускная бравада в собственных мыслях умело веселит меня, пока мы мчимся по славному городу великих Римских полководцев и императоров. Рим. Любимый город власти, мощи, крови, смерти и жизни. Забавный до дрожи коктейль.
Аэропорт. Забронировав место на стоянке для своего драгоценного авто, возвращаюсь в зал ожидания. Получив билеты, мы одновременно смотрим на часы. Еще 4 часа до посадки.
Цитата:
- Ну и? Где время коротать будем? И главное как?

- Челси похлопала билетом по руке.
- Думаю для нас 4 часа, что 4 минуты. Хотя есть одна идея. Ждать и догонять определенно не мое.
Спустя где-то пол часа моего отсутствия, я довольный вернулся к Челси.
- Если не против, сдаём наши билеты и летим до Парижа частным рейсом. И быстро и комфортно. Идешь? - Я кивнул в сторону выхода на посадку. - Самолет скоро вылетает.

»» 02.07.10 18:00 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 21:30

Приятно сознавать, что с каждым разом я трачу все меньше и меньше времени на разоблачение – в этот раз рубашка более не сдерживаемая плотной кожей куртки просто осыпалась с меня.
Прохладные струи душа выбивали из тела довольную дрожь, а из всклокоченной шевелюры – мелкий камень и почему-то деревянную щепку. Хорошо, что в малой музыкальной гостиной было темно – не хотелось бы по этому поводу объясняться с Аро.
Вода располагает к размышлениям. Неспешное погружение в теплую мраморную чашу купальни – к дотошному анализу былого и текущего, размеренные махи в синеве бассейна – к выработке общей стратегии грядущего, а прозрачная тугая кисея, так похожая на безжалостный весенний ливень, побуждает к немедленным действиям.
Сегодня по многим причинам я сознательно выбрал душ, и не пожалел об этом даже когда фонтан воды из по-обыкновению чересчур резко закрученного смесителя ударил в расписной потолок. Может хоть укоризненные взгляды промокших сабинянок Тьеполо помогут управляющему замком понять, что в моей ванной надо ставить не изящную концептуальную латунь, а как минимум благонадежный и основательный чугун.
Для того что бы упаковать в саквояж пару смен белья, тройку рубашек и брюки много времени не требуется, а на то, что бы начертать несколько коротких сопроводительных писем и вложить их в заблаговременно заготовленные пакеты документов его требуется и того меньше. Так что за стенами еще не начала просыпаться Вольтерра, а я уже вежливо барабанил Марсельезу в дверь «дочуркиных» покоев. Впрочем, ни воспитания, ни терпения, ни уважения к «хозяйке» не хватило мне что бы дождаться в коридоре ее «Войдите».
Лира сидела на широком каменном подоконнике с очередным ветхим фолиантом и одной рукой с увлечением делала пометки изгрызенным остатком карандаша в блокноте, а другой, не менее сосредоточенно красила ногти на ноге. В комнате плавал стойкий запах лака, который не мог перебить даже аромат цветущего жасмина под открытым окном.
- Я уезжаю.
Равнодушный взгляд в ответ – идеальность наложения краски куда важнее. Пришлось уточнить, зачем тревожу ее по такому рядовому событию.
- И, возможно, больше не вернусь. В любом случае, тебе тоже бы следовало покинуть замок. Хотя бы на время. В мое отсутствие слишком удобно от тебя избавиться. А мне бы этого не хотелось.
И не стоит ей объяснять, что это не проявление слабости или привязанности к красивой послушной девочке, а скорее желание оставить неприкосновенной эту ниточку интриги. Впрочем, если она меня не послушает, и «дочку» все-таки убьют, то найти виновного будет куда проще, чем после смерти Даи. В этот раз круг подозреваемых будет уже. Да и я теперь менее доверчивый семьянин.
Мы немного поиграли в гляделки, и клянусь своей канонизированностью, взгляд у малышки был не менее глубоким чем у моего старшего брата, когда он задумал очередную каверзу.
- Хорошо, я подумаю над этим, - голосом примерной ученицы произнесла Лира.
- Подумай, - отвечаю ей и ухожу. Необходимый, для поддержания красивой сказки, визит был совершен, и теперь я снова мог заняться неотложным, и, самую малость, желанным.
Я отправился искать Хайди, не тревожа ни слуг, ни охрану.
Каждый день в «музейной» части замка бывают люди. Иногда они остаются в ней на веки, но чаще довольная галдящая толпа загружается в большой разноцветный автобус и отправляется дальше по «историческому маршруту». Мы любим здоровую пищу, но скрашивать будни иллюминацией и спец сигналами не желаем.
Хайди нашлась там, где и ожидалось – во главе ранней группы любопытствующих. Уж с чего некоторые люди решили что в первых солнечных лучах ими познается тайн больше нежели в последних не ведомо даже мне, впрочем, я так и не удосужился прочесть все байки, сочиненные про свой любимый дом. Хотя, панорама утреннего, умытого ночной росой и первыми лучами солнца древнего города, открывающаяся с вершины смотровой башни замка воистину потрясающа.
Стоит, что бы увидеть и умереть.
Младшая Леди вела свою вереницу жертв к узкой винтовой лестнице, мимо фехтовального зала и картинной галереи. Не требуется досконально знать короткие пути, что бы срезать через боковой коридор, мелькнуть под собственным чересчур благостным портретом и выйти им на встречу, на мгновение появиться в неверных утренних лучах, ослепив коротким сиянием кожи и уйти, будто в толщу стен, в просторную потайную нишу. И уже оттуда спросить проходящую мимо «экскурсоводшу»:
- Леди, сколько вам потребуется времени, чтобы собраться в дорогу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2010 15:14

Не мытьем, так катаньем, не так, так эдак, но цель достигнута. Марк соглашается. Соглашается не только ехать, но так же и взять с собой Хайди. Тщательно прячу внутреннее довольство подальше от любопытного эмпата. Обойдется без посторонних знаний. А на Хайди у меня большие планы. Она должна справиться. Сухо киваю ему на прощание и поворачиваюсь ко входящей Ренате. То ли разговор с братом поспособствовал, то ли просто дела клана начинают вставать поперек горла, только чувствую в себе непреодолимое отвращение ко всему. Отвращение и раздражение. Смотрю на почтительную Ренату, а внутри так и надрывается мерзкий голосок. Чем ты можешь служить? Право слово, это большой вопрос. В прошлый раз я доверил тебе важное дело и ты его с треском провалила. Да-да... казалось бы чего проще, убить взбесившегося ублюдка и вернуться домой? Так нет, все нужно делать самому. И в итоге псина бешеная до сих пор жива. Мельком смотрю на молчащего Кайуса. Ну это вообще не дело. Когда ему стало так наплевать на клан? Что за беграничная апатия? Тревога. Я не хочу признаваться в этом даже себе, но мне чертовски тревожно. Кайус, черт побери, соберись, брат!
- Рената, приветствую, - голос мой глух и безэмоционален. Верный способ заглушить ненужные эмоции, ибо до вспышки мне недалеко. - Рад видеть тебя в добром здравии под сенью этого замка.
Снова внимательно смотрю на стоящую передо мной девушку. Что бы ей такое поручить? Есть ли надежда, что в этот раз она справится? В глубине зреет необычная мысль, вытаскиваю ее на поверхность, чтоб рассмотреть попристальней. Это будет подходящее занятие для нее, проверим еще раз ее исполнительность.
- Тебе нужно найти вашу прежнюю госпожу Афенодору, - холодно чеканю я слова. - Найти и понаблюдать за ней. Меня интересует все. Где она живет, с кем общается, как проводит время. Чем подробнее будут сведения, что ты сможешь собрать, тем более высоко я это оценю. - не могу удержаться от завуалированной критики. - Надеюсь, ты справишься и тебе не придется вновь доказывать свою необходимость клану. Думаю, не нужно уточнять, что она не должна знать о наблюдении?
Киваю всем напоследок и выхожу в крайнем раздражении. Из замка хоть не отлучайся, обрушившиеся по возвращению дела напоминают сошедшую лавину. Пройдусь-ка я до библиотеки, помнится поджидает меня там интересный отчет из Рима.

»» 14.07.10 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение