Фройляйн:
Nathalte писал(а):Девочки, а мы еще раз вчера прозондировали глазик. Сначала он был чистенький совсем, я обрадовалась. А сегодня утром опять ужасный. Врач сказала, что если не поможет, то нужно ждать, когда выростет Анютка и тогда уже думать. Короче, я в трауре. Надо же как не повезло. Буду лазить по нету и искать, с чего это может быть. Ведь водичка спокойно прошла, а слезка не хочет.
Ох, как жалко,
Натуль.

Анечка наверное мучается, да?

Что-то я сомневаюсь что для ребёнка это безболезнено.

Продолжай, наверное, по-маленьку массажировать - хуже от этого стать не должно.
По поводу аварии - ерунда. Чего ещё ожидать-то? У меня последние два месяца если не чёрные, то ооочень тёмно-серые, а это, я надеюсь, последний аккорд в моих бедствиях. Должна же когда-то начаться опять и светлая полоса.
Кстати,
девчонки, я на диете. Наконец-то! Столько времени собиралась и вот начала. Посмотрим что из этого получится.
Маш, не хочешь присоединиться? Будем успехи сравнивать?
Лен, Адамчик ничего, спасибо. Сопли, покашливает, голос сиплый, но температуры нет. Врач нам прописал
только капли в нос. Посмотрим. Вообще-то нам сегодня надо было следующую прививку ставить, но разумеется отложили пока.
...
Nathalte:
Эрика, ты знаешь, в этот раз она полегче процедуру перенесла. ревела, конечно, но не орала дуром. Привыкла, похоже. Массажировать буду и антибиотик пока капаем. Только я уже сомневаюсь, что поможет. Надо еще в сети поискать инфу и способы лечения.
Ты на какой-то конкретной диете или просто себя ограничиваешь? Мне вот тоже надо начать понемножку. Я скачала вроде курс Кроуфорд (занималась когда-то, очень неплохой), да никак не начну заниматься. Натаскаюсь Анюту днем и вечером уже не до занятий.
Кстати, а какую прививку вам в 5 месяцев делать должны были? Просто у нас в 4,5 и 6.
...
Mary:
Два дня была в клубе и уже столько новостей!
Натали, очень тебе сочувствую. У нс же тоже у Миленки было, так я массаж делала и капли капала. Да, я тут вспомнила. Миленке врач назначала одни капои под названием
Офтальмоферон. Так вот после них, через какое-то время всё и прошло. Спроси у врача. Может и Анютке их прокапать.
Фро, Слава Богу, что с аварией сё обошлось нормально. Авария- старшная вещь. Нет, Фро, садиться на диету я не буду. Сидела на разных и ни раз. Никакого эфекта. Только сылы забирает, а мне ох как они нужны. Я же одна с дочкой вожусь+ ещё и домашниее хозяйство на мне.
...
Сахалинка:
Эрика, (можно так?) Хорошо, что все обошлось, хотя, наверное, лучше бы полицию вызвать..... Ну, дай бог не повторятся больше такие ситуации!!! Адамчику выздороветь

Знаешь у меня, когда сопливят, то я лечу не только нос, но и для профилактики, горло пшикаю и Йодовую сетку делаю!
Ната, черт, злюсь, ну должно же пройти наконец !!!
Машунь, мне кажется, после гормональных у тебя нарушился обмен веществ и если заниматься похудением, то только под контролем эндокринолога, подчеркиваю ХОРОШЕГО специалиста!!!
Девочки, вчера была в саду, ну вот мы идем первого сентября!!!! Целый месяц про мурыжили
Лен, завидую, белой завистью!!! Такую красоту видеть, молодцы
...
kosmet:
Ната, бедные, совсем вас замучил этот глазик, держитесь там.
Фро, да уж, авария, даже мелкая - это неприятно, по себе знаю, а еще и с детками. Желаю сыночку скорее выздороветь.
Лен, ну вы просто молодцы, столько всего осилили, даже мужей позади оставили.)))
Маш, тебе, и правда, лучше диету с врачом согласовывать, и с эндокринологом. Просто так, можно только хуже сделать.
Света, поздравляю с садиком, сами две недели ходим - так я нарадоваться не могу свободе.
А я заболела, сижу, с температурой, еще и заставляю мужа меня периодически на работу вывозить, потому что клиентки просят. А потом, только хуже становится. Мерзко, короче.
...
Kliomena:
Олькин, как я тебя понимаю! И откуда эта гадость в такие теплые деньки берется?
...
Mary:
Фро, забыла написать: скорейшего выздоровления твоему сыночку!
Оленька, ты тоже давай лечись и выздоравливай! Девочки, да вы знаете, я уже смирилась с полнотой. И к тому же мне некогда ходить к эндокринологу.
Миленочку оставить не с кем. Можно конечно платно в субботу и восресение и оставить с Димкой, но честно говоря сейчас у нас нет лишних денег.
Милене надо к осени-зиме одежду покупать. Тем более, что мужу я нравлюсь пухленькой. На фотках кстати я сильно полнее выгляжу, чем есть на самом деле.
...
Пулька:
Фро, что-то у тебя действительно черная полоса. То сынулька заболел, то в аварию попала. Я представляю, что ты с виновником аварии сделала... У меня раз подобное случилось: я с Алиской на прием не успевала и решила на автобусе поехать, а дочка в велосипедике сидела. Доехали мы до нужной остоновки и я ее оставила в велосипеде-решила вместе с ним вытащить. Когда уже спускалась, водитель начал дверь закрывать и зажал мою ногу. Слава богу, реакция у меня хорошая я руки вытянула и ее на асфальт поставила, а сама одной ногой зажата, а на другом колене стою. Но водила быстро дврь открыл, сам выбежал давай извиняться. Я так орала, что аж люди вокруг собрались посмотреть кого убивают. Короче, все закончилось хорошор, только я горло сорвала.
Ната, а что у Анечки с глазиком? Так жалко малютку.
...
kosmet:
Клио, я точно знаю откуда - меня муж заразил, только он два дня проболел, а я уже неделю
Маш, спасибо.
...
Kliomena:
Оль, а муж у тебя добрый - все в семью!
Маш, вот это и хорошо, что ты сильно не паришься по поводу веса. Главной, что ты сама о себе думаешь, а не посторонние.
Ленок, да уж экстрим. А у вас велосипедик такой, что сзади ручка? И как он, удобно дитятке? А то моя все на такие пальчиком тычет. Хотя дело-то к осени...
...
Пулька:
Клио, да с ручкой трехколесник. Очень удобный, а главное легкий. Единственный недостаток-продуктами не нагрузишь...
...
kosmet:
Пулька писал(а):Клио, да с ручкой трехколесник. Очень удобный, а главное легкий. Единственный недостаток-продуктами не нагрузишь...
А мы такой продуктами грузили

сзади на ручку вешали
...
Kliomena:
Я вот коляску так бывает нагружу, что когда Малявку из нее выпускаю - коляска опрокидывается!
...
Mary:
Хорошо однако ты закупаешся,
Клио.
...
Nathalte:
Я позавчера с малявкой и коляской пошла в магазин (мужа не было рядом). В итоге я маську на руках несла, а в коляске лежали продукты. вроде ничего не купила, а вся люлька была забита. Зрелище, надо сказать, то еще было. Хорошо, что дом близко.
Лен, у нас стеноз канальчика глазного. Слезка все время стоит, гной. Уже три раза делали зондирование, пока толку нет. Правда, сегодня глазик почище стал. Я опять воспряла, а вдруг...
...