Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Девочки, а мы еще раз вчера прозондировали глазик. Сначала он был чистенький совсем, я обрадовалась. А сегодня утром опять ужасный. Врач сказала, что если не поможет, то нужно ждать, когда выростет Анютка и тогда уже думать. Короче, я в трауре. Надо же как не повезло. Буду лазить по нету и искать, с чего это может быть. Ведь водичка спокойно прошла, а слезка не хочет.

Ох, как жалко, Натуль. Анечка наверное мучается, да? plach Что-то я сомневаюсь что для ребёнка это безболезнено. Sad Продолжай, наверное, по-маленьку массажировать - хуже от этого стать не должно.
По поводу аварии - ерунда. Чего ещё ожидать-то? У меня последние два месяца если не чёрные, то ооочень тёмно-серые, а это, я надеюсь, последний аккорд в моих бедствиях. Должна же когда-то начаться опять и светлая полоса. Ok
Кстати, девчонки, я на диете. Наконец-то! Столько времени собиралась и вот начала. Посмотрим что из этого получится. Маш, не хочешь присоединиться? Будем успехи сравнивать? Wink
Лен, Адамчик ничего, спасибо. Сопли, покашливает, голос сиплый, но температуры нет. Врач нам прописал только капли в нос. Посмотрим. Вообще-то нам сегодня надо было следующую прививку ставить, но разумеется отложили пока. Ok

...

Nathalte:

Эрика, ты знаешь, в этот раз она полегче процедуру перенесла. ревела, конечно, но не орала дуром. Привыкла, похоже. Массажировать буду и антибиотик пока капаем. Только я уже сомневаюсь, что поможет. Надо еще в сети поискать инфу и способы лечения.
Ты на какой-то конкретной диете или просто себя ограничиваешь? Мне вот тоже надо начать понемножку. Я скачала вроде курс Кроуфорд (занималась когда-то, очень неплохой), да никак не начну заниматься. Натаскаюсь Анюту днем и вечером уже не до занятий.
Кстати, а какую прививку вам в 5 месяцев делать должны были? Просто у нас в 4,5 и 6.

...

Mary:

Два дня была в клубе и уже столько новостей! Натали, очень тебе сочувствую. У нс же тоже у Миленки было, так я массаж делала и капли капала. Да, я тут вспомнила. Миленке врач назначала одни капои под названием Офтальмоферон. Так вот после них, через какое-то время всё и прошло. Спроси у врача. Может и Анютке их прокапать.
Фро, Слава Богу, что с аварией сё обошлось нормально. Авария- старшная вещь. Нет, Фро, садиться на диету я не буду. Сидела на разных и ни раз. Никакого эфекта. Только сылы забирает, а мне ох как они нужны. Я же одна с дочкой вожусь+ ещё и домашниее хозяйство на мне.

...

Сахалинка:

Эрика, (можно так?) Хорошо, что все обошлось, хотя, наверное, лучше бы полицию вызвать..... Ну, дай бог не повторятся больше такие ситуации!!! Адамчику выздороветь Wink Знаешь у меня, когда сопливят, то я лечу не только нос, но и для профилактики, горло пшикаю и Йодовую сетку делаю!
Ната, черт, злюсь, ну должно же пройти наконец !!!
Машунь, мне кажется, после гормональных у тебя нарушился обмен веществ и если заниматься похудением, то только под контролем эндокринолога, подчеркиваю ХОРОШЕГО специалиста!!!
Девочки, вчера была в саду, ну вот мы идем первого сентября!!!! Целый месяц про мурыжили Gun
Лен, завидую, белой завистью!!! Такую красоту видеть, молодцы Very Happy

...

kosmet:

Ната, бедные, совсем вас замучил этот глазик, держитесь там.

Фро, да уж, авария, даже мелкая - это неприятно, по себе знаю, а еще и с детками. Желаю сыночку скорее выздороветь.
Лен, ну вы просто молодцы, столько всего осилили, даже мужей позади оставили.)))

Маш, тебе, и правда, лучше диету с врачом согласовывать, и с эндокринологом. Просто так, можно только хуже сделать.
Света, поздравляю с садиком, сами две недели ходим - так я нарадоваться не могу свободе.

А я заболела, сижу, с температурой, еще и заставляю мужа меня периодически на работу вывозить, потому что клиентки просят. А потом, только хуже становится. Мерзко, короче.

...

Kliomena:

Олькин, как я тебя понимаю! И откуда эта гадость в такие теплые деньки берется?

...

Mary:

Фро, забыла написать: скорейшего выздоровления твоему сыночку! Оленька, ты тоже давай лечись и выздоравливай! Девочки, да вы знаете, я уже смирилась с полнотой. И к тому же мне некогда ходить к эндокринологу. Миленочку оставить не с кем. Можно конечно платно в субботу и восресение и оставить с Димкой, но честно говоря сейчас у нас нет лишних денег. Милене надо к осени-зиме одежду покупать. Тем более, что мужу я нравлюсь пухленькой. На фотках кстати я сильно полнее выгляжу, чем есть на самом деле.

...

Пулька:

Фро, что-то у тебя действительно черная полоса. То сынулька заболел, то в аварию попала. Я представляю, что ты с виновником аварии сделала... У меня раз подобное случилось: я с Алиской на прием не успевала и решила на автобусе поехать, а дочка в велосипедике сидела. Доехали мы до нужной остоновки и я ее оставила в велосипеде-решила вместе с ним вытащить. Когда уже спускалась, водитель начал дверь закрывать и зажал мою ногу. Слава богу, реакция у меня хорошая я руки вытянула и ее на асфальт поставила, а сама одной ногой зажата, а на другом колене стою. Но водила быстро дврь открыл, сам выбежал давай извиняться. Я так орала, что аж люди вокруг собрались посмотреть кого убивают. Короче, все закончилось хорошор, только я горло сорвала.
Ната, а что у Анечки с глазиком? Так жалко малютку.

...

kosmet:

Клио, я точно знаю откуда - меня муж заразил, только он два дня проболел, а я уже неделю

Маш, спасибо.

...

Kliomena:

Оль, а муж у тебя добрый - все в семью!
Маш, вот это и хорошо, что ты сильно не паришься по поводу веса. Главной, что ты сама о себе думаешь, а не посторонние.
Ленок, да уж экстрим. А у вас велосипедик такой, что сзади ручка? И как он, удобно дитятке? А то моя все на такие пальчиком тычет. Хотя дело-то к осени...

...

Пулька:

Клио, да с ручкой трехколесник. Очень удобный, а главное легкий. Единственный недостаток-продуктами не нагрузишь...

...

kosmet:

Пулька писал(а):
Клио, да с ручкой трехколесник. Очень удобный, а главное легкий. Единственный недостаток-продуктами не нагрузишь...

А мы такой продуктами грузили сзади на ручку вешали

...

Kliomena:

Я вот коляску так бывает нагружу, что когда Малявку из нее выпускаю - коляска опрокидывается!

...

Mary:

Хорошо однако ты закупаешся, Клио. Very Happy

...

Nathalte:

Я позавчера с малявкой и коляской пошла в магазин (мужа не было рядом). В итоге я маську на руках несла, а в коляске лежали продукты. вроде ничего не купила, а вся люлька была забита. Зрелище, надо сказать, то еще было. Хорошо, что дом близко.
Лен, у нас стеноз канальчика глазного. Слезка все время стоит, гной. Уже три раза делали зондирование, пока толку нет. Правда, сегодня глазик почище стал. Я опять воспряла, а вдруг...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню