Irinita:
Милашка писал(а):Девочки, вот за что я вас люблю, так это за то, что с вами никогда не бывает скучно!
+1
Милашка писал(а):Но надеюсь хотя бы в этом году увидеть твой отзыв на эту книгу!
Я надеюсь в ближайшие дни всё-таки прочитать книгу!
Милашка писал(а):Куча пафоса, а внутри пустая!
А ещё она мне кажется фальшивой!
Саида писал(а):Мне почти Астахов на их фоне начал нравиться!
Какой ужас!
А мы сейчас с мамой посмотрели 2 серии
"Королька - птички певчей". Замечательный сериал.

Редко бывает, чтобы фильм был так похож на книгу. А музыка какая!
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Я надеюсь в ближайшие дни всё-таки прочитать книгу!
Жду твой отзыв с нетерпением!!!
Irinita писал(а):А ещё она мне кажется фальшивой!
Есть и такое!
Irinita писал(а):
А мы сейчас с мамой посмотрели 2 серии "Королька - птички певчей". Замечательный сериал.
Полностью согласна!!! Обажаю его с малых лет!
А я
"Привидение" смотрю! Какой же замечательный фильм! Такой грустный и трогательный! Еще один из тех, что с малых лет пересматриваю! И сколько бы не пересматривала с таким же удовольствием, как и много лет назад!
Rapunzel писал(а):И я!!! чего только смешные дубли стоят, на которые вы ссылку дали!!!!!))))))
А я на каком-то сайте видела ссылки на пародию на Элизу! Она на итальянском, но все равно смешно! Фабрицио такой толстячок! А вы бы видели Лукрецию!
Если найду обязательно покажу!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а):И я!!! чего только смешные дубли стоят, на которые вы ссылку дали!!!!!))))))
А я на каком-то сайте видела ссылки на пародию на Элизу! Она на итальянском, но все равно смешно! Фабрицио такой толстячок! А вы бы видели Лукрецию!
Милашка писал(а):Если найду обязательно покажу!
Было бы интересно!!!!!)))))) Особенно хочется над Лукрецией поиздеваться!!!!!!)))))))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):А я на каком-то сайте видела ссылки на пародию на Элизу! Она на итальянском, но все равно смешно! Фабрицио такой толстячок! А вы бы видели Лукрецию!
Если найду обязательно покажу!
Ого! Я хочу это увидеть!
Милашка, надеюсь, ты найдёшь ссылки!
...
Саида:
Я тоже эти пародии видела. Это на you tube. вместе с ляпами, надо по такому принципу искать. Да, они там такие смешные, дуроватые. Надо под настроение смотреть. Я один раз смеялась, а другой раз - обидно было за наших.
Милашечка, они на том французском сайте, на который мы по очереди ходим, я вспомнила.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Милашечка, они на том французском сайте, на который мы по очереди ходим, я вспомнила.
а подробнее????
...
Irinita:
Саида писал(а):а другой раз - обидно было за наших.
Вот могу точно сказать, что мне будет обидно и очень неприятно, если за
"Элизу" возьмутся наши великие режиссёры! И я боюсь, что мы ещё увидим русскую адаптацию. Даже боюсь представить сие зрелище. И, конечно, будут везде писать, что оригинал - это полное г..., а уж наши сняли шедевр! У нас всегда так, не могут не полить грязью сериал, который переснимают.
...
Милашка:
Я знаю, что они на французском, но где именно найти не могу!
...
Саида:
В разделе видео посмотри, я сейчас не могу, я на телефоне, не удобно искать.
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Я знаю, что они на французском, но где именно найти не могу!
ссылочку можно????
я тут иллюстрацию к Баронессе Карини нашла, борюсь с приступом отвращения(из-за некоторых козлов)
...
Irinita:
Милашка писал(а):это ссылка на пародии! Точнее на тему!
Не открывается...
Только разве это французский форум?

Вроде итальянский.
...
Rapunzel:
а почему по второй ссылке он ошибку пишет???? я зарегистрировалась....
...
Милашка:
Оля
Rapunzel писал(а):а почему по второй ссылке он ошибку пишет???? я зарегистрировалась....
Я и говорю там проблемы какие-то! Когда первый раз смотрела все было нормально, а сейчас нет!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Оля
Rapunzel писал(а):а почему по второй ссылке он ошибку пишет???? я зарегистрировалась....
Я и говорю там проблемы какие-то! Когда первый раз смотрела все было нормально, а сейчас нет!

может видео удалили? а на youtube его не выложили????
...