Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
Девочки, вот за что я вас люблю, так это за то, что с вами никогда не бывает скучно!

+1

Милашка писал(а):
Но надеюсь хотя бы в этом году увидеть твой отзыв на эту книгу!

Я надеюсь в ближайшие дни всё-таки прочитать книгу!

Милашка писал(а):
Куча пафоса, а внутри пустая!

А ещё она мне кажется фальшивой!

Саида писал(а):
Мне почти Астахов на их фоне начал нравиться!

Какой ужас!

А мы сейчас с мамой посмотрели 2 серии "Королька - птички певчей". Замечательный сериал. Редко бывает, чтобы фильм был так похож на книгу. А музыка какая!

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я надеюсь в ближайшие дни всё-таки прочитать книгу!

Жду твой отзыв с нетерпением!!!

Irinita писал(а):
А ещё она мне кажется фальшивой!

Есть и такое!

Irinita писал(а):

А мы сейчас с мамой посмотрели 2 серии "Королька - птички певчей". Замечательный сериал.

Полностью согласна!!! Обажаю его с малых лет!
А я "Привидение" смотрю! Какой же замечательный фильм! Такой грустный и трогательный! Еще один из тех, что с малых лет пересматриваю! И сколько бы не пересматривала с таким же удовольствием, как и много лет назад!

Rapunzel писал(а):
И я!!! чего только смешные дубли стоят, на которые вы ссылку дали!!!!!))))))

А я на каком-то сайте видела ссылки на пародию на Элизу! Она на итальянском, но все равно смешно! Фабрицио такой толстячок! А вы бы видели Лукрецию!
Если найду обязательно покажу!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
И я!!! чего только смешные дубли стоят, на которые вы ссылку дали!!!!!))))))
А я на каком-то сайте видела ссылки на пародию на Элизу! Она на итальянском, но все равно смешно! Фабрицио такой толстячок! А вы бы видели Лукрецию!

Милашка писал(а):

Было бы интересно!!!!!)))))) Особенно хочется над Лукрецией поиздеваться!!!!!!)))))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Ого! Я хочу это увидеть!
Милашка, надеюсь, ты найдёшь ссылки!

...

Саида:

Я тоже эти пародии видела. Это на you tube. вместе с ляпами, надо по такому принципу искать. Да, они там такие смешные, дуроватые. Надо под настроение смотреть. Я один раз смеялась, а другой раз - обидно было за наших.

Милашечка, они на том французском сайте, на который мы по очереди ходим, я вспомнила.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Милашечка, они на том французском сайте, на который мы по очереди ходим, я вспомнила.

а подробнее????

...

Irinita:

Саида писал(а):
а другой раз - обидно было за наших.

Вот могу точно сказать, что мне будет обидно и очень неприятно, если за "Элизу" возьмутся наши великие режиссёры! И я боюсь, что мы ещё увидим русскую адаптацию. Даже боюсь представить сие зрелище. И, конечно, будут везде писать, что оригинал - это полное г..., а уж наши сняли шедевр! У нас всегда так, не могут не полить грязью сериал, который переснимают. Evil or Very Mad

...

Милашка:

Я знаю, что они на французском, но где именно найти не могу!

...

Саида:

В разделе видео посмотри, я сейчас не могу, я на телефоне, не удобно искать.

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Я знаю, что они на французском, но где именно найти не могу!

ссылочку можно????

я тут иллюстрацию к Баронессе Карини нашла, борюсь с приступом отвращения(из-за некоторых козлов)

...

Милашка:

Нашла только они у меня не открываются почему-то!

Недоступны!

Вот сам форум http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net/

http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net/?t=36608099-а это ссылка на пародии! Точнее на тему!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
это ссылка на пародии! Точнее на тему!

Не открывается...

Только разве это французский форум? Вроде итальянский.

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Нашла только они у меня не открываются почему-то!

Недоступны!

Вот сам форум http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net/

http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net/?t=36608099-а это ссылка на пародии! Точнее на тему!

а почему по второй ссылке он ошибку пишет???? я зарегистрировалась....

...

Милашка:

Оля

Rapunzel писал(а):

Я и говорю там проблемы какие-то! Когда первый раз смотрела все было нормально, а сейчас нет! Sad

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Оля

Rapunzel писал(а):

Я и говорю там проблемы какие-то! Когда первый раз смотрела все было нормально, а сейчас нет! Sad

может видео удалили? а на youtube его не выложили????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню