Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
М-м-м. Хочу попробовать дотерпеть до окончания перевода.
А то я нервная становлюсь, когда выкладку задерживают
...
Тигрёнок:
Кэт, дяяя в этом я тебя понимаю.
Кабординочка пришла и всех построила)))
...
Синчул:
А я вообще не умею представлять главных героев. А что за перевод-то?
...
mada:
Оля, начали перевод последней части Кэла Сэбина "Ложь во спасение".
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А я вообще не умею представлять главных героев
Вот, если читаешь книгу, ты себя с героиней ассоциируешь или как бы смотришь фильм?
...
Синчул:
Ну, я всегда себя представляю, а "смотреть фильм" у меня не получается
...
Тигрёнок:
Олечка, ну наверное как половина форума поступает))) Начали "Ложь во спасение"
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Олечка, ну наверное как половина форума поступает)))
Синчул писал(а):Ну, я всегда себя представляю
А я обязательно кого-нибудь. Иногда известных личностей, иногда воображение просто образ рисует.
Но никогда себя. Т.к. надо же, кого то обвинить в тупости и торможении, глупости и предвзятости, а иногда просто "дурой" назвать.
Себя то так оскорблять не хочется. А то шизофренией заболею или в депрессию от заниженной самооценки впаду
...
Паутинка:
Кэт, от ЛР не заболеешь. В них всегда все хорошо заканчивается
...
Синчул:
Ой, девчонки, ну я не настолько себя представляю на месте героини, я там только, когда она умница и молодец, а когда она тупит, я сразу: "это же надо быть такой дурой, вот я бы никогда так не сделала"
...
Астрочка:
Синчул писал(а):я там только, когда она умница и молодец, а когда она тупит, я сразу: "это же надо быть такой дурой, вот я бы никогда так не сделала"
Умно! Ох, как умно.
Паутинка писал(а):В них всегда все хорошо заканчивается
Ключевое слово "ЗАКАНЧИВАЕТСЯ"
А до того????
Считай, что тебе повезло (это я про себя), если героиня тупит через главу. А если в каждой?
А если в каждой и по нескольку раз???
Так что, для меня лучше, кого-нибудь другого на её месте представлять
У нас на форуме в темке "Как ты читаешь ЛР" выложено видео Степаненко, она как раз глумиться над Ггероиней.
Вот и я так могу.... не всегда, конечно
...
гелена:
Астрочка писал(а):А до того????
Считай, что тебе повезло (это я про себя), если героиня тупит через главу. А если в каждой?
А если в каждой и по нескольку раз???
Интересно, что ты до сих пор читаешь Л.р
Не припомню ни один роман, в котором бы кто-нибудь ни тупил! (извините, что вклинилась в вашу милую беседу)
...
Паутинка:
Гелена, не вклиниваешься, а поддерживаешь разговор

Так, какой я там последний ЛР читала и злилась на героя. Ах, да, Робертс "Время не властно". Герой прилетает в наше время из будущего (250 лет разницы), чтобы забрать ранее оставшегося брата. Причина: брат сделает что-то такое, отчего изменится будущее и всем будет плохо. А сам что делает? Чуть не сразу соблазняет героиню. Причем, вопрос о контроле за рождаемостью даже не поднимался. Ребенок, рожденый от мужчины будущего, это вам не бабочку раздавить, как у Брэдбери.
Кэт, а вот интересно, ты только героинь ругаешь или и героям достается? То ли мне такие книги в последнее время попадаются, но герои ведут себя куда дурнее героинь.
...
Тигрёнок:
Тиночка, вот по поводу Джейкоба, я согласна.
Я так и не дочитала эту книгу. Честно говоря и главную героиню прибить, изредка хотелось а то и обоих, лбами стукнуть об что ни будь этакое)))
Гелена, приоседеняйся)))Мы не против)))
...
гелена:
Паутинка писал(а):Ребенок, рожденый от мужчины будущего, это вам не бабочку раздавить, как у Брэдбери.
В целом я конечно согласна, но это уж больно серьёзный подход к такой литературе!
Да, героиня иногда изрядно раздражала своей положительностью и т.п, но если обращать внимание на все ляпы, несуразицы и нелогичность поведения гл. героев Л.р.,
читать подобную литературу будет невозможно
...