Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

М-м-м. Хочу попробовать дотерпеть до окончания перевода.
А то я нервная становлюсь, когда выкладку задерживают Laughing

...

Тигрёнок:

Кэт, дяяя в этом я тебя понимаю.
Кабординочка пришла и всех построила)))

...

Синчул:

А я вообще не умею представлять главных героев. А что за перевод-то?

...

mada:

Оля, начали перевод последней части Кэла Сэбина "Ложь во спасение".

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А я вообще не умею представлять главных героев

Shocked
Вот, если читаешь книгу, ты себя с героиней ассоциируешь или как бы смотришь фильм?

...

Синчул:

Ну, я всегда себя представляю, а "смотреть фильм" у меня не получается

...

Тигрёнок:

Олечка, ну наверное как половина форума поступает))) Начали "Ложь во спасение"

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Олечка, ну наверное как половина форума поступает)))

Синчул писал(а):
Ну, я всегда себя представляю

А я обязательно кого-нибудь. Иногда известных личностей, иногда воображение просто образ рисует.
Но никогда себя. Т.к. надо же, кого то обвинить в тупости и торможении, глупости и предвзятости, а иногда просто "дурой" назвать.
Себя то так оскорблять не хочется. А то шизофренией заболею или в депрессию от заниженной самооценки впаду Laughing

...

Паутинка:

Кэт, от ЛР не заболеешь. В них всегда все хорошо заканчивается

...

Синчул:

Ой, девчонки, ну я не настолько себя представляю на месте героини, я там только, когда она умница и молодец, а когда она тупит, я сразу: "это же надо быть такой дурой, вот я бы никогда так не сделала"

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
я там только, когда она умница и молодец, а когда она тупит, я сразу: "это же надо быть такой дурой, вот я бы никогда так не сделала"

Умно! Ох, как умно.
Паутинка писал(а):
В них всегда все хорошо заканчивается

Ключевое слово "ЗАКАНЧИВАЕТСЯ"
А до того????
Считай, что тебе повезло (это я про себя), если героиня тупит через главу. А если в каждой?
А если в каждой и по нескольку раз???
Так что, для меня лучше, кого-нибудь другого на её месте представлять Laughing
У нас на форуме в темке "Как ты читаешь ЛР" выложено видео Степаненко, она как раз глумиться над Ггероиней.
Вот и я так могу.... не всегда, конечно Laughing

...

гелена:

Астрочка писал(а):
А до того????
Считай, что тебе повезло (это я про себя), если героиня тупит через главу. А если в каждой?
А если в каждой и по нескольку раз???

Интересно, что ты до сих пор читаешь Л.р Laughing
Не припомню ни один роман, в котором бы кто-нибудь ни тупил! (извините, что вклинилась в вашу милую беседу)

...

Паутинка:

Гелена, не вклиниваешься, а поддерживаешь разговор Laughing Так, какой я там последний ЛР читала и злилась на героя. Ах, да, Робертс "Время не властно". Герой прилетает в наше время из будущего (250 лет разницы), чтобы забрать ранее оставшегося брата. Причина: брат сделает что-то такое, отчего изменится будущее и всем будет плохо. А сам что делает? Чуть не сразу соблазняет героиню. Причем, вопрос о контроле за рождаемостью даже не поднимался. Ребенок, рожденый от мужчины будущего, это вам не бабочку раздавить, как у Брэдбери.

Кэт, а вот интересно, ты только героинь ругаешь или и героям достается? То ли мне такие книги в последнее время попадаются, но герои ведут себя куда дурнее героинь.

...

Тигрёнок:

Тиночка, вот по поводу Джейкоба, я согласна.
Я так и не дочитала эту книгу. Честно говоря и главную героиню прибить, изредка хотелось а то и обоих, лбами стукнуть об что ни будь этакое)))
Гелена, приоседеняйся)))Мы не против)))

...

гелена:

Паутинка писал(а):
Ребенок, рожденый от мужчины будущего, это вам не бабочку раздавить, как у Брэдбери.

В целом я конечно согласна, но это уж больно серьёзный подход к такой литературе! Laughing
Да, героиня иногда изрядно раздражала своей положительностью и т.п, но если обращать внимание на все ляпы, несуразицы и нелогичность поведения гл. героев Л.р.,
читать подобную литературу будет невозможно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню