С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 11:15
Большая груша на портрете весело и громко хохотнула, когда, я её пощекотала пальчиком. Дверь открылась, и на меня пахнуло теплым воздухом. Ах… Как вкусно пахнет! Что сегодня готовят эльфы на обед??? Бедные эльфы… Им приходится готовить на всю школу. Но как хорошо у них получается! В животе громко заурчало, и я вошла на кухню. Надо бы активизировать деятельность Г.А.В.Н.Э…
- Привет!... – А кто говорил, что я здесь буду одна? Ничего так компания собралась. И все используют рабский труд домовых эльфов! Мало того, решили воспользоваться тем, что маленькие работяги молчаливо исполнят все пожелания, и теперь добрая половина Гриффиндора вряд ли, попадёт на астрономию!!! Парвати и Кети хихикают, Луна тоже здесь, но она хоть не из нашего факультета. Мерлин всемогущий, да здесь и Фред с Джорджем набираются! Фред, как ты можешь, ты ведь преподаватель! Ладно, сейчас мы поговорим, вот только сначала надо хоть кусочек хлеба найти... Перекусить… Я повернулась в поисках свободного стула. Мелькнула мысль (за которую мне сразу же стало стыдно), что надо позвать Доби. Я оглянулась и увидела прямо таки убывающую аппетит картину. Лаванда смотрит на Рона глазами голодного гриндила, а он то краснеет то бледнеет, и явно кого-то ищет глазами. Интересно кого, Хагрида? плотоядно улыбающаяся Лаванда писал(а): Пропела, уже почти облизывающаяся, Лаванда, и её глаза довольно прищурились. Рон вздрогнул, но ответил:- Рончик, какие планы у тебя на выходные? смущённый Рон писал(а): Что я слышу! Нет, всё таки это очень обидно!... Опять Лаванда!!! Неужели Рон решил её пригласить на выходные в Нору?
- Собираюсь домой съездить, навестить семью. А у тебя какие планы? Есть совершенно перехотелось… - Рон, я так рада! Неужели ты вспомнил, что ты староста, и решил навести здесь порядок?! – Я подошла к нему и поднявшись на цыпочки, поцеловала Рона в щеку. – Ты лучший староста Гриффиндора! И отошла от него, остановившись возле Парвати. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 11:45
Луна писал(а):
- Всего понемножку, готовь, Пати, ложку. Как представлю себе, что все начнут стихами разговаривать! Луна – лимериками. Кети – двустишьями. Лаванда – триолетами. Гермиона, как самая умная, октавами. Кстати, где она? А я себе чего-нибудь попроще выберу – одностишья например: сказала и убежала. Хватит уже од и мадригалов. А серенады я предпочитаю слушать. Луна, неуверенно, писал(а):
Сейчас рассмотрим ассортимент и что-то выберем. Не смешите мою палочку! А то от хохота она заклинаниями начнет сыпать. Направо и налево, вверх и вниз. Фред? Нет. Рон? И так не обделен. Да, определенно, ему счастье привалило в двойном размере. Гермиону вспомни только – у нее радар на такие вещи. Она его в пышную прическу, наверное, прячет. Мне бы такую – и головой об стену биться не так больно и выглядит симпатично. Я засмеялась, прикрывая ладонью губы. Две подруги на один кусок пирога. Мы делили апельсин, много нас, а Рон – один. Гарри – беседует с Эбби. Что-то я там ему обещала миллионы лет назад... была ли я уже тогда звездой... Оказывается, многие из звезд, свет которых мы видим, уже давным-давно мертвы. Джордж, проницательный тоже мне. Пойду да возьму свои слова обратно! Только я этого не сделаю. Луна, кажется определившись, писал(а):
Хотя, не обязательно останавливаться на товаре, предложенном именно в данном магазине. Купля-продажа…. бизнес… так, так, что-то… нет, не помню… Предприниматель и преподаватель в одном флаконе. в настоящее время вискипоглощатель или вискинакопитель обратился к Кети за помощью. Фред писал(а):
- Кети, может, доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Вот-вот, даже если им от нас надо не одно, то, что им надо – не фунт изюма. Потребители! - Кети, прежде чем осуществишь наивные детские мечты этого пьяного бублика, выскажешься? Можешь тоже стихами. - Я засмеялась. – А потом я тебе лично помогу довести Фреда. Мне начинает нравиться это дело – доводить кого-нибудь до чего-нибудь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 13:02
Парвати писал(а):
- Ну что ж, все равно мне повезло, что праздников в ближайшее время не предвидится. Если не считать сегодняшней вечеринки с нашим красавчиком-деканом. В программе изысканные речи, как он, несомненно, умеет, шутихи, фейерверки… неплохой он отыскал ключик к сердцу гриффиндорцев, что и говорить… Я переводила глаза то на Пати, то на Луну. Фред вдруг беспокойно зашевелил плечом, я отстранилась. Мож затекло оно, плечико… Цитата:
- Ну да ладно… Кети, диетическую сладость, говоришь?… Как вы думаете, девчонки, какой вкус мне выбрать? Надо подумать… - Что-нибудь сладкое, но не очень. Еще рыжеватое не советую, будет тебя променивать на еду,- я грустно улыбнулась и взглянула на Фреда. Эххх… Луна писал(а):
- Всего по немножко, готовь, Пати, ложку. Сейчас рассмотрим ассортимент и что-то выберем. Хотя, не обязательно останавливаться на товаре, предложенном именно в данном магазине. Я рассмеялась, Луна как всегда хорошо подметила. Тут ко мне повернулся мой ненаглядный и заорал мне в ухо: Фред писал(а):
- Кети, может, доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Минут 5 мое левое ухо было в забвении, тишина… и только мельком отображает слух правое ухо. Я оглохла… Вот гоблин, еще и оплевал меня. Я вытерла несколько капелек слюны Фреда с щеки. Слава Мерлину она не ядовитая… Парвати писал(а):
- Кети, прежде чем осуществишь наивные детские мечты этого пьяного бублика, выскажешься? Можешь тоже стихами. А потом я тебе лично помогу довести Фреда. Так сейчас что нить сварганить. - Дай Пати подумать, в момент все скажу. Где счастье искать я тебе подскажу. Не тут и не там, так как нету его по углам. Все… Я рассмеялась. - Все на этом мое вдохновение кончилось,- сказала я улыбаясь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 13:23
Ну и хорошо! Какое мне дело, с кем он поедет в Нору! Какая разница, что я так давно там не была, и что тоже хочу встретиться с Билом и Чарли! Подумаешь… Я прекрасно могу и здесь на выходные остаться. Тем более, что надо написать три сочинения, так что, мне есть чем заняться!
Гордо подняв голову, я повернулась и села за стол рядом с Кети и Парвати. Парвати писал(а): О чём это Парвати? Что за пьяный бублик?? Может это такой сорт печенья? И где эти бублики? Я посмотрела на стол. А что там Пати говорила о стихах? На полу красовалось несколько строчек. Неужели Парвати сочинила? И додумалась же, в прямом смысле этого слова, увековечила поэзию. - Кети, прежде чем осуществишь наивные детские мечты этого пьяного бублика, выскажешься? Можешь тоже стихами. - Я засмеялась. – А потом я тебе лично помогу довести Фреда. Цитата:
Не был ты мотом, не был ты жмотом,
Не был уродом и идиотом. Ты самая лучшая сладость на свете. Прости, моя радость, но я на диете. Очень грустно, что и говорить… Как грустно сидеть на диете, когда так хочется есть. Но теперь я хорошо понимаю, почему ты так раздражена. И дело здесь совсем не в еде! А вот Фреда и мне хочется довести. Причем, прежде всего до белого каления, а потом и до кабинета Директора. Как можно так напиваться перед учениками? Какой он подаёт нам пример?! Придётся миссис Уизли письмо отправить… Но сначала, я сама с ним поговорю. Но этим я займусь завтра, сегодня с него и так мало толку… Тем временем Кети стала декламировать стишок. Хорошо, что тоже не додумалась на полу выводить, вернее выжигать. Цитата:
Дай Пати подумать, в момент все скажу.
Где счастье искать я тебе подскажу. Не тут и не там, так как нету его по углам. Все… Вдохновение у них разгулялось, сначала Парвати, а теперь и Кети!... -Да Кети, ты права, валяясь по углам, - я, почему-то, взглянула в сторону Фреда, - свое счастье точно не найдёшь. Я снова повернулась к Парвати. - Парвати, подвинь, пожалуйста, ко мне вооон ту тарелку со сладостями. Спасибо. – Я выбрала печеньку и надкусила кусочек. – Девочки, может вы мне объясните, в честь чего вы все здесь собрались? Хотите помянуть безвременно почивших жителей морских глубин? Хм… Все-таки, морковное печенье я не люблю… Кети, как я вижу, предпочитает пьяные бублики. А Парвати? Может бисквитные зайчики? Наверное, ей понравится их ловить, когда они по столу прыгают. Но здесь главное, не прихлопнуть случайно, если сильно есть захочется… Ну с Луной всё понятно, она точно выберет шоколадный пряник. Он так и смотрит на неё из красивой, зелёненькой мисочки. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 13:44
Гермиона писал(а):
-Да Кети, ты права, валяясь по углам, свое счастье точно не найдёшь. Что Фред ушел сам??? Или спрятался под столом?? Или под кроватью у Элли?? Цитата:
-Девочки, может вы мне объясните, в честь чего вы все здесь собрались? Хотите помянуть безвременно почивших жителей морских глубин? А что я что?? Я просто поесть пришла и тут такое.… Да Фредика одного оставлять нельзя… Как-то странно он поглядывает на Элли… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
17 Авг 2009 14:29
Пати и Кети вслед за мной огляделись… и рассмеялись. Ну, я же не предлагаю ставить подножку сопернице, как во время великой распродажи в Косом переулке в канун Хеллоуина. Можно взять волшебную палочку и тихонечко…
Фред, применяющий заклинание Сонорус писал(а): Хм, или кто-то слишком много выпил, или кто-то слишком мало закусил, … то есть сьел…
Кети, может, доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога Пати писал(а): «Парвати и Ко»? В список услуг входит также транспортировка и укладка бормочущего бревна баиньки. А вот место этого самого последнего пристанища, судя по взгляду Гермионы, еще не определено.
Кети, прежде чем осуществишь наивные детские мечты этого пьяного бублика, выскажешься? Можешь тоже стихами. А потом я тебе лично помогу довести Фреда. Кети писал(а): А что у нас в углу? Бедное, всеми позабытое полувздувшееся надувное животное. И кто по нему уже успел потоптаться?
Дай, Пати, подумать, в момент все скажу. Где счастье искать я тебе подскажу. Не тут и не там, так как нету его по углам. Все… на этом мое вдохновение кончилось Герми писал(а): Углы, коридоры, башни, подземелья… Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Да Кети, ты права, валяясь по углам, свое счастье точно не найдёшь. Герми писал(а): Если я и начала поглядывать на пряник на зеленой тарелочке, то от последних слов Герми, мой внутренний келпи решил проявить солидарность со своими родичами и... выкинутся с горя на берег. Еле усмирив этот внезапный порыв, отпив что-то из стакана, что стоял возле Кети, я ответила:
Парвати, подвинь, пожалуйста, ко мне вооон ту тарелку со сладостями. Спасибо. Девочки, может вы мне объясните, в честь чего вы все здесь собрались? Хотите помянуть безвременно почивших жителей морских глубин? - Не надо больше файерболов, Герми. Прибереги их к вечернему представлению в башне. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 14:32
К моему появлению учеников в коридоре прибавилось. Значит, второй урок закончился, а следующий у нас только вечером после ужина. Интересно чему мы должны отдать предпочтение: собранию с последователем Торквемады или познанию других планет и знакомству с теориями о жизни за пределами Земли? Но главный плюс, что сейчас с чистой совестью можно занять наблюдательный пост у тяжелых дверей с кованными витиеватыми петлями.
Если верить часам, пришел я на 5 минут раньше, а поскольку девчонки частенько опаздывают, если вообще приходят, насладиться всеми прелестями ожидания успею в полном объеме. Внутренний голос веселился во всю, советуя тренироваться сохранять непроницаемое выражение лица через час ожидания и все-таки придумать толковую отговорку, какого Мерлина, я здесь круги наворачиваю. - А, если ты вдруг затесался в оптимисты, придумай развлекательную программу. – Посоветовал напоследок, внутренний голос, после того как я вежливо предложил держать ему свое мнение при себе. – И помни, что утешать на данный момент тебя некому. – И удалился. Сговорились они что ли? Вот и кто он после этого? Да что я вам сделал?! Развернулся и принялся пересчитывать количество булыжников от доспехов у входа до ближайшего витражного окна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 14:39
Фред писал(а):
- Джордж, комната у меня не отдельная, обычная спальня в Башне, но пока я там один, так что заселяйся. Мне для любимого братца, ничего не жалко... - А ну тогда без проблем, сегодня же переберусь к тебе! Фред писал(а):
- Да ты хоть одну получил??? Я тут второй месяц тебе их шлю... Кстати, ты не слышал о нашем новом партнере по бизнесу.. Инвестору, так сказать... - Собственной персоной, как видишь... А какие чудо брошки мы будем с ее помощью поставлять... Узнаешь... закачаешься. Сказал он указав на Пати. - Да, несколько. Расскажешь, потом. Я только хотел узнать, что за милашка сидела рядом с Невиллом, огляделся, а их и след простыл. Жаль, нужно будет познакомиться Как тут раздался крик Фреда на всю кухню: Цитата:
- Кети, может доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Да, братик, смотрю ты наклюкался. Дай бог, что бы ты смог дойти, а то бедная Кети. Может проводить их? Я увидел, что в кухне появилась Гермиона и направилась к Рону: Гермиона писал(а):
- Рон, я так рада! Неужели ты вспомнил, что ты староста, и решил навести здесь порядок?! Рон, порядок? Кто его будет слушать, только если первокурсники! Она подошла к нему и поцеловала в щеку. Цитата:
Ты лучший староста Гриффиндора! Ну да, лучше Рон, чем Перси _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 14:44
Кети, немного подумав, продекламировала.
Цитата:
- Дай Пати подумать, в момент все скажу.
Где счастье искать, я тебе подскажу. Не тут и не там, так как нету его по углам. Все… Ха-ха-ха! Теперь-то я тоже так думаю. Нет. Кети, рассмеявшись, писал(а):
- Все, на этом мое вдохновение кончилось. Ну и ладно. Мое тоже. Может, еще с кого стихов потребовать? А вот и следующая любительница вредных лакомств. Гермиона, поучающе, писал(а):
-Да Кети, ты права, валяясь по углам, свое счастье точно не найдёшь. Сидя на подоконнике, наверное, это сделать гораздо легче. Попробовать что ли? А зачем мелочиться-то? Заберусь повыше – сегодня как раз подходящий случай представится. Герми писал(а):
- Парвати, подвинь, пожалуйста, ко мне вооон ту тарелку со сладостями. Спасибо. Хрум-хрум… Какие громкие звуки вокруг… То ли у Гермионы печенье жесткое, то ли мне пора отсюда. Герми еще раз вспомнила, что она староста, и писал(а):
Девочки, может, вы мне объясните, в честь чего вы все здесь собрались? Хотите помянуть безвременно почивших жителей морских глубин? Безвременно сгоревших или безвременно замороженных? О нет… Герми, а вот этого тебе не следовало говорить… хотела бы я сама знать, чего потащилась на кухню, а не туда, куда собиралась… хотя, пожалуй, стоит сказать спасибо чему-то внутри меня, что действовало по наитию. Луна удрученно писал(а):
- Не надо больше файерболов, Герми. Прибереги их к вечернему представлению в башне. Красотища будет! Не забыть спрятаться за… а вот и не за кого… а вот и ладно… а я все равно спрячусь… а еще лучше, сама потренируюсь… Нет, с этим пора завязывать. - Знаете, девушки, есть смутное подозрение, что чувствительная часть студенческой аудитории, то есть мы с вами, теперь наверняка сможем увидеть фестралов. Почему бы это не проверить на практике? Гермиона, ты ведь мечтала об этом, не так ли? Луна, будешь нашим гидом в мир чешуекрылых лошадей. Кети, а может, лучше Фреда на воздух – освежиться. Мы его на лошадку мрачноногую посадим… пусть развеется. - И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. Я скептически посмотрела на Лаванду и Рона. Сказать мне было нечего. Разве только… - Рон, если тебя интересуют прогулки на свежем воздухе – тебя я тоже приглашаю. Лав, ты как подруга и представительница чувствительных натур, в приглашении даже не нуждаешься. Оторваться от погони на открытом пространстве легче, а с другой стороны, и зрелище увлекательнее будет. »» 17.08.09 21:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
17 Авг 2009 14:48
Остановив свой выбор на джинсах и мягком свитере, я оделась и выбежала из комнаты. Но через секунду вернулась и опять открыла шкаф. Выудив любимый плед, я направила на него палочку. И через мгновение огромный плед уместился у меня на ладони.
Теперь можно идти на свидание. Это не свидание. Мы просто пройдемся. Да просто пройдемся. Я взглянула на часы. Оу, я опаздываю. Не хорошо. И поспешила к месту встречи. Выскочив в коридор я сразу потерялась в толпе студентов. Откуда они все взялись? Кое-как добравшись до выхода из замка, я сразу увидела своего спутника. Он был занят каким-то очень важным делом. Переступая с булыжника на булыжник. Я осторожно подкралась к нему со спины. - И сколько ты их насчитал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
17 Авг 2009 15:00
Мы зашли в кухню, где собралась большая часть нашего факультета. Если нужно срочно кого-то найти, то поиски нужно начинать именно с кухни.
Цитата: Сказала Парвати.
- Эбби, ты не хочешь поближе познакомиться с Гарри? Сам Гарри Поттер, чтоб его шрам разгладился. Скажу тебе по секрету, танцует он неплохо, когда не забывает о существовании партнерши. Присаживайся, Эбби. Я тут должна кое-кому пару слов сказать. Гарри сотворил для меня кресло и придвинул его поближе к себе. Я огляделась по сторонам, но ничего другого не нашла и села на кресло предложенное Гарри. Цитата:
- Как тебе сегодняшняя уха, тьфу, хотел сказать заваруха? - предлагаю выпить, без этого меня уж точно скрюченные русалы будут в кошмарах преследовать. Я смотрела за передвижениями Парвати по кухни и быстрый уход Невилла и Клариссы Цитата: Спросил Гарри
- Нда, интересное получается кино, ты хоть что-то понимаешь? Я удивленно на него посмотрела.Гарри ты знаешь этих людей уже ни один год, а я меньше недели и это я должна задавать тебе вопросы о происходящем. -Я кое что понимаю, но не уверенна в этом.- ответила я и тут услышала Парвати Цитата:
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. -Да Парвати я с вами, давно хотела прогуляться по окрестностям школы- ответила я. »» 18.08.09 17:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:06
Тут я услышал предложение Пати:
Цитата:
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. - На нас Перси и Рон плохо влияют. Прогуляться с удовольствием! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:09
Парвати писал(а):
- Знаете, девушки, есть смутное подозрение, что чувствительная часть студенческой аудитории, то есть мы с вами, теперь наверняка сможем увидеть фестралов. Почему бы это не проверить на практике? Гермиона, ты ведь мечтала об этом, не так ли? Луна, будешь нашим гидом в мир чешуекрылых лошадей. Кети, а может, лучше Фреда на воздух – освежиться. Прогуляться... а это идея. - Я не против,- пожав плечами, ответила я. Все равно делать нечего. Цитата:
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. Эбби?? Кто такая Эбби?? А вспомнила эта девушка которая была в гостиной, когда Гарри уронил на нас торшер. Она, кстати, тоже ответила согласием прогуляться. Цитата:
- Рон, если тебя интересуют прогулки на свежем воздухе – тебя я тоже приглашаю. Лав, ты как подруга и представительница чувствительных натур, в приглашении даже не нуждаешься. Да если все пойдут, толпа не хилая будет. »» 18.08.09 20:04 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:12
Я встал и направился к выходу, не хотелось потом со всеми около него толпиться. Подожду их в коридоре. »» 18.08.09 04:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
17 Авг 2009 15:29
Парвати писал(а):
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами. Да уж, освежится, мне бы не помешало... Встав из-за стола, я отправился вслед за Джорджем... Есть же заклинание, от этой стремной головной боли... Мерлинова борода.. ну почему я вечно, забываю эти заклинания... Да еще и ассистент называется, узнал бы кто-нибудь из учеников.. долго бы ржали... Остановившись у стены, около моего ненаглядного утенка, я огляделся по сторона... Вроде никто не смотрит... Я схватил круг подмышку и заспешил в коридор... Ну вот ты и со мной.. моя прелесть... »» 18.08.09 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 21:24
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |