Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Яруська Дуська:

Цитата:
-- Это к тебе не относится, так, бегом, делай, чего задумала. А вот об ЭТОМ даже не думай, хвост оторву, поняла?

Ха-ха! Можно подумать я только и думаю, как бы сотворить ему очередную гадость…нет мыслишка, конечно, была…но меня уже раскусили, так что облом.

-- Мир?- предложила я, в качестве "Трубки Мира" протягивая бутылку. Вампир глянул на бутылку со священным ужасом, как будто я ему уксуса отпить предлагаю. Хотя шампанское надо признать хорошее, даже придраться не к чему.

Цитата:
-- Ты хочешь его распить под столом? А тебе как, двадцать один есть, а то еще привлекут, за совращение. –можно подумать я для этого сюда перла бутылку. - Не дуйся, давай сюда свой шампунь.

Я виновата развела руками, да стаканы в зубах не притащила, жаль…Пришлось пить из горла, как ни странно никто не умер и даже не стал биться в предсмертных конвульсиях.

-- Ярика,--представилась я, протягивая руку для пожатия.

Цитата:
-- Адам. А ты чего здесь делаешь?

Вот была бы трезвая, ни за что бы не призналась.

-- Да, я это, туфлю Мари хочу спереть,-- я захихикала,- а ты?

Цитата:
-- А я за подвязкой лезу
—я расхохоталась, чуть не подавившись шампанским. Прямо как в «Двенадцать друзей Оушена».
«А вы куда?»
«В банк..»
«Мы только что там были, все уже сперли»
Мы отправили бутылку в долгий, но низкий полет(откуда-то справа послышался сдавленный вопль, судя по траектории полета бутылки…)
Я попыталась обползти вампира с боку. Вампир обползанию не поддался. Наконец выжив вампира придирками на три метра назад я победоносно сцапала Маришкину туфлю, Мари в долгу не осталась и двинула в меня свободной ногой.

-- Ох…-хрипло просипела я, оползая в другой конец,--прямо в поджелудочную железу…
Но туфлю из цепких лапок не выпустила.
Чуть-чуть придя в себя, я отползла еще дальше, уступая место вампиру у стула воинственной невесты.

-- Кстати...Лови!--вампир рефлекторно поймал серебряный крестик, освященный сегодня в церкви по всем правилам. Он не задымился и не рассыпался прахом.

--Что ж вы за вампиры, за такие--возмущалась я, отбирая крестик обратно,--в церковь заходите, серебра не боитесь, на солнце живете, тень отбрасываете. Капец просто...

...

Джейн:

Эд говорил, а я стоя у стены рядом со шкафом молча слушала. Молчание зачастую бывает дороже золота и понятней тысячи слов. Но не в данной ситуации. Сейчас, нужно было что-то сказать. Но что?! Меня не волновали слова о том, что Феликса в срочном порядке вызвал Аро. Я об этом даже не думала. А если даже и думала, то лишь одну сотую долю секунды. После того, как я уехала из замка, никому ничего не сказав, решила, что больше туда не вернусь. Это решение пришло не сразу, но довольно легко далось его восприятие. Но сейчас не об этом...
Эд был прав, я ничего не знаю о боли, никогда раньше её не чувствовала, и вряд ли почувствую, мне не известно это понятие... как когда давно говорил мой отчим "Эти дети не знают, что такое боль и не узнают никогда! Ибо исчадия Ада рождены что бы причинять её окружающим, а не себе". Это слова после цитировали многие, и даже мать, которая страдала от так называемого отца, который все делал что бы о нас с братом не было ничего известно... Но даже не об этом нужно сейчас думать.

- Эд, ты прав, во всем прав, - тихо сказала я и сделала шаг в его сторону, - и у меня нет никаких ни то что бы возражений, даже соображений по этому поводу. Я лишь в который раз хочу попросить прощения за свое поведение, и сказать... Специально сделав паузу в этом месте, я подошла почти вплотную к самому любимому, вампиру на свете, сейчас даже моя любовь к брату отошла на второй план.
- Я люблю тебя и никуда не уйду. И в данный момент хочу лишь одного, нет, у меня лишь два желания на данный момент, первое, что бы ты меня простил, второе, это ты сам...

...

Блохастый Сэм:

Я, Джас и Бар стояли у алтаря и приветствовали гостей, которые подходили к Бару и поздравляли того. Барэг стоял и как болванчик кивал и улыбался. Но однако я видел напряжение в брате, его взгляд каждую минуту обращался ко входу в церковь, не идет ли его Мари. Я бросил взгляд на Джаса, тот тоже стоял, ловил взгляд жены и глупо улыбался ей. В его взгляде улавливалась безграничная любовь и гордость за свою любимую, я даже немного позавидовал тому. Стоп Сэм, ты кому завидуешь? Вампиру? Да твои предки сейчас переворачиваются в гробу и проклинают тебя на чем свет стоит. Я взялся за воротничок и ослабил узел на галстуке, который давил мне горло. Кто придумал эту гадость, руки бы оторвал за это и голову за одно. Тут меня в бок толкнул Джас и с усмешкой на устах произнес:
Джаспер писал(а):
- Смотри, что-то женишок наш побледнел весь, еще в обморок грохнется.

- Ага, еще откачивать потом придется, - поддержал его я, улыбаясь во все тридцать два.
Барэг услыхав наши подколы яростно зыркнул на нас и произнес:
- Да ну вас, придурки. Нет, чтобы поддержать, а они наоборот, издеваются.
Внезапно я почувствовал холодное прикосновение легкой руки и услышал нежный чуть с хрипотцой голос
Афенодора писал(а):
- Милый можно тебя украсть на минутку из этой славной компании

Милый? Это она меня так назвала? На моем лице явно читалось удивление, Дора ехидно улыбнулась и отведя меня в сторону прошипела:
Афенодора писал(а):
– Знаешь, я не совсем ориентируюсь в ваших обычаях, но мне кажется, если ты привел с собой спутника, то будь добр, не спихивай его на другие плечи, а хотя бы покажи, где можно сесть. И еще ...

Да, Сэм тут ты и правда накосячил. Действительно пригласил даму на торжество, а сам занимаешься черт те чем, только не своей спутницей. Я виновато посмотрел на неё. Надменный взгляд, нос вздернут, подбородок поднят кверху. Но как же красива. Сколько же в тебе спеси. Но тут ты абсолютно права.. Моя спутница не успела договорить свою гневную тираду, как зазвучала музыка и взоры всех присутствующих обратились к выходу, откуда торжественно шествовала невеста под руку с Карлайлом. Я быстро сориентировался, увидав свободное место неподалеку от себя, взял Дору за плечи, усадив туда и виновато подмигнув ей, удалился к алтарю.
Джаспер писал(а):
- О, вот и скорая помощь подоспела в лице девушки в белом халате… то есть платье,

Услышал я шепот Джаспера и подхватив его шутку, продолжил
- Угу, а с ней и доктор Айболит.
Мы тихо заржали, но, увидев косой взгляд священника, нам пришлось подавить смех и веселье.
Началась церемония бракосочетания. Самое скучное для гостей мероприятие, но не для жениха с невестой. Интересно, когда я буду жениться, у меня будет такое же глупое выражение лица, как у Бара, глядя на него, подумал я. Я скосил взгляд на первые ряды, где сидели близкие и родные брачующихся. Все гости сидели и слушали клятвы, замерев от восторга. Кто-то даже прослезился. Потом мой взгляд упал на синий ряд девушек, стоящих с левой стороны от нас. Это видимо подружки невесты. Среди них я узнал Леа, которой видимо тоже было не до клятв, и она тоже рыскала взглядом по гостям. Наши взгляды пересеклись, и я чуть кивнул ей. Там же я приметил и свою недавнюю гостью – рыжую бестию Ярику, которая не могла стоять спокойно, она с кем то шушукалась и косилась на одного из вампиров, явно продумывая какую-то шалость. Черт как долго, идет эта церемония. Я переступил с ноги на ногу и чуть повернувшись, поймал взгляд моей спутницы. Она смотрела на меня надменно и, хотя она сидела, а я стоял, но впечатление было, что она стоит на пъдестале, а я где-то там внизу. Сразу вспомнилась фраза из сказки «Нет, не принцесса. А кто? Королевна!!». Я усмехнулся своим мыслям и подмигнул ей. Гордячка, чуть фыркнув, отвела взгляд и больше на меня не смотрела. Опять она включила королеву в себе.
Тут я услышал вечную фразу «Объявляю вас мужем и женой» и с облегчением выдохнул. Народ повалил поздравлять «новообращенных». А я отошел от них и сразу подошел к гордой и норовистой вампирше.
- Ну как тебе церемония? – с интересом спросил я, - Так же как у вас в Италии?
- Почти также – надменно произнесла Дора, - только у нас более торжественно и величественно.
- Ну да, еще скажи, что итальянцы голубых кровей и что у вас там рай земной. – начал заводиться я. Меня начинала заводить её надменность и тон, каким она со мной разговаривала. То она вампир-бог на земле, то итальянка, мать её. Я тоже не пальцем деланный. А она, видя мое хмурое выражение лица, тронула меня за руку и рассмеялась.
- Сэм, как легко тебя вывести из себя. Ты просто прелесть. Церемония прекрасна. Всё на высшем уровне. А невеста просто красавица.
Она продолжала смеяться, а я стоял и хмурился. Что со мной такое. Меня одновременно и тянет к ней и в тоже время я готов ей шею свернуть.
Мы потихоньку начали пробираться к выходу и выйдя на улицу я вздохнул свободнее. Только сейчас я почувствовал дискомфорт от вампирского запаха в церкви.
Затем началась свистопляска: фотосессия, поздравления, кидание букета, смех шутки и радость на лицах всех без исключения. Даже на лице моей спутницы не сходила улыбка с лица. Глаза блестели и пару раз она, казалось, забывалась, и превращалась в красивую молодую девушку, не обремененную никакими заботами. И тогда хотелось притянуть её к себе и наслаждаться этими минутами.
И вот мы уже едем в замок, как его название, фиг кто-нибудь вспомнит, кажется Во-ле-Виконт. Сам вид дворца просто потрясал своей величественностью и архитектурным искусством. Но больше всего меня привлек парк с фонтанами, прудами, каналами и, естественно, плавающими в них рыбами.
Мы с Дорой прошествовали к уже приехавшим раньше нас гостям. Мари и Барэг, как хозяева всех приветствовали с улыбками. Взяв у проходящего мимо официанта два бокала с шампанским, я протянул один из них Доре и произнес.
- Давай выпьем. За удачное знакомство. И за то, чтобы эта удача сопутствовала нам в дальнейшем. – я поднял бокал и глядя пристально на неё, чокнулся с её бокалом.
Дора улыбнулась и поднесла бокал к губам.
- Привет Сэм, рада тебя видеть. – услышал я за спиной и повернулся на знакомый с детства голос. - Ну что, Генри ты весь мозг промыл, как и мне?- подмигнула мне Леа.
- Привет, волчица. Ты же меня знаешь, без этого никуда - ухмыльнулся я. - Но Генри не так то прост, строгим голосом его не возьмешь. - я повернулся к своей спутнице и представил ее - Кстати, познакомься это Афенодора Моринези. А это Леа Клируотер.
- Очень приятно. - произнесла чуть скривившись Леа. Реакция на вампиров женского рода у тебя не такая как на мужских их представителей. - Так он не приехал?
- Я думал он с тобой - нахмурился я. - Я его звал на мальчишник, но он не явился и я подумал что он не выдержал разлуки и отправился сразу к тебе в Париж.
- Нет... Его не было со мной. Ну значит у него есть более интересные дела. – неуверенно предположила Леа.
- Странно. Он бы предупредил меня, если бы у него планы поменялись. Хотя в свете последних событий я уже ничему не удивлюсь.
- Будем надеяться, что он объявится. Ладно, Сэм, я пойду, пожалуй. Что-то чувствую себя неважно.
- С тобой всё в порядке? – взволнованно спросил я.
- Да.. Вроде бы. Просто плохо спала и устала. – промолвила Леа и провела рукой по лбу.
- Хорошо, милая. До встречи. - я притянул ей к себе, чуть приобнял и чмокнул в висок.
- Пока, большой черный волк. - рассмеялась Леа и отошла.
А я повернувшись к Доре, натолкнулся на её взгляд полный..

...

Лейка Телогрейка:

После поздравлений и выступления группы, я вышла за территорию замка. Брать машину не стала, так как хотела чуток пройтись, или, если повезёт перекинуться и побегать. Шла медленно, торопиться мне было некуда. Меня сопровождала дикая тоска….

Я уже в который раз поняла, что моя задница и приключения – неразлучная парочка. Каким-то невероятным образом я, возвращаясь в отель, наткнулась на компанию пьяных придурков, которые горячо обсуждали какие-то бои. Я бы прошла мимо, даже не прислушиваясь, но мой слух резануло знакомое словосочетание «Фицрой… Генри Фицрой». Я остановилась и прислушалась. Какой-то мужик довольно громко выражал своё недовольство по поводу того, что на боях без правил поставил все свои деньги на «долбаного Фицроя» и проиграл, потому что и его и ещё одного амбала, который был с ним в паре, утащили с ринга трупами. Сердце забилось сильнее, а разум стал мгновенно высчитывать, сколько сейчас у Генри может быть таких тёзок. Ни одного. – констатировала я. Если это всё правда, то тогда объясняется его внезапное исчезновение, но зачем ему это? Не хватает экстрима? Изобразив из себя барышню, разбирающуюся в боях, я, на свой страх и риск, вклинилась в их разговор и поддержала негодование пьянчужки. Мне несказанно повезло и они принялись ещё более горячо распространяться на эту тему. Узнать где проходят бои мне удалось очень быстро и я направилась по адресу. Тут удача улыбнулась ещё раз и мне удалось проникнуть внутрь. Как раз вовремя. Попала на какой-то невероятный по своей жестокости бой между оборотнями. Не прошло и десяти минут, как один из них распрощался со своей головой и рухнул на пол клетки. Я вздрогнула, представляя, что Генри тоже был здесь… Я задумалась о том, каким образом найти его, если он и правда здесь. И снова судьба преподнесла мне подарок. Я проследила за тем, куда ведут того оборотня, который выжил на ринге. Запомнив и сосредоточившись на его запахе, я пошла по следу. Различный сброд, что требовал несколько минут назад крови и зрелищ, потянулся к выходу. Я сумела незамеченной проскочить в двери, за которыми начинался бесконечно длинный узкий коридор. Принюхалась и шла вперёд, мимо огромных железных дверей. В один момент из какой-то комнаты мне навстречу вывалился амбал и, немного опешив, пялился на меня.
- А, ты от Дженис? – спросил он громкий голосом.
- Да. Именно от Дженис. – я не знала о ком он говорит, но чувствовала, что это мой билетик на поиски Генри.
- Пошли. – кивнул он в сторону одной из открытых дверей.

Спустя некоторое время…

Платье я скинула и, покачивая бёдрами, стала вытанцовывать перед охранниками. Природа наградила меня не только даром превращения в зверя, но и даром виртуозно крутить телом перед похотливыми самцами. Этим верзилам видимо давно не хватало женской плоти, подозреваю пялились они потиху и друг с другом. Сегодня один девушка, завтра - другой. Мне было глубоко плевать на их сексуальные игрища, но тот факт, что меня ещё не убили, безусловно радовал. Я извивалась в танце, эротично покусывая губы и вставая в откровенные позы. Хвала Волчице, что одевали меня сегодня специально обученные люди, поэтому на мне было довольно сексуальное бельё и неотъемлемый атрибут соблазнения – чулки. Твари-охранники от этого пёрлись невыносимо. «Стриптиз» мой затягивался, я заметила, как один из них уже нетерпеливо ёрзает на стуле. А мой взгляд скользил лишь по связке ключей, которую самый огромный амбал, который оказался оборотнем, держал в руках. В этот момент раздались какие то звуки, и чьи-то крики. Один из охранников поднялся и пошёл что-то проверять. Вот он – шанс! Я, танцуя, подошла к оставшемуся в комнате оборотню и, легонько взяв за голову, притянула его к своей груди. Он издал какой-то непонятный звук, и своими лапищами попытался залезть мне под лифчик, и тут я уже умудрилась-таки воспользоваться ситуацией и сделала то, чего он не ожидал – с размаху ударила его головой о стену. Да так, что пошла трещина, а на голове этого полудурка образовалась огромная рана. Он медленно сполз на пол. Я понимала, что этим его не убила, а лишь нейтрализовала на время. Схватила ключи, которые он положил на стол, и выскочила в коридор. Спрятавшись за дверью я дождалась пока второй вамп вернётся (благо, он быстренько притопал, чтоб не пропустить самое интересное) и, как только он вошёл в комнату, я с силой захлопнула дверь и быстро закрыла её на ключ. Видимо это была одна из камер, предназначенных для содержания пленников, поэтому охранники оказались запертыми в своей же ловушке. Я не знала, сколько времени у меня есть на поиски Генри, пока кто-нибудь сюда не заявится, и поэтому постаралась сосредоточиться на запахах.

Я двинулась по коридору, принюхиваясь ко всему. Сырость, вперемешку с запахами вампиров, оборотней, людей, крови… Меня замутило, но я старалась не отвлекаться. Его запаха я пока не чувствовала.
Не могла же я так ошибиться…
Нахмурившись, я медленно двинулась вдоль камер. Шаг.. вдох.. не то.. Ещё шаг… ещё вдох… и снова промах. Паника начала подниматься во мне, как вдруг я уловила едва различимый запах Генри. Сначала я подумала, что мне это почудилось, но нет, с каждым шагом запах становится все отчётливее. Я сорвалась на бег, чтобы быстрее достичь цели, которую теперь так явственно ощущала. И вот дверь. Я не замечала ничего вокруг, теребила связку, пытаясь отыскать нужный ключ, но ничего не выходило. Руки дрожат, ключи падают и перемешиваются. Стон нетерпения срывается с губ, я порывисто наклоняюсь и подбираю связку, и снова пытаюсь открыть чёртову дверь. Щелчок… мой радостный возглас, скрип железной двери и… мир замер.

Генри лежал на полу и не был похож на себя. Одежда – лохмотья, весь в чьей-то крови… на груди огромные рваные полосы, на бедре не хватает довольно большого куска плоти… Сердце сжалось от созерцания этой картины, я даже не заметила, как перестала дышать. Секунда – и я опустилась на колени рядом с ним, обняла, положила его голову себе на колени.
Как определить, жив вампир или нет? Дыхания нет, сердце не бьётся…

Я была в растерянности. Провела рукой по его лицу, замечая множество ран и царапин, которые вырисовывали на красивом лице жуткие картины его боя. Прикоснулась своими губами к его губам – ничего… Я сама не заметила, как слёзы полились из глаз.
Боль…невыносимая боль сковала меня. Понимание того, что он умер окончательно, действовало на меня сродни атомной бомбе, сброшенной на городок. Внутри всё горело, выжигало меня… Я поняла, что не могу потерять его, я не могу позволить ему уйти навсегда, потому что без него я не смогу. Мне было важно знать, что он жив, что с ним всё хорошо, пусть не со мной, пусть вдали, но чтобы он был жив. За рекордно короткое время он стал для меня всем смыслом, который я не могла потерять.
Внезапно в голову пришла мысль, которая показалась на первый взгляд выходом из ситуации. Я замерла в её осознании. Чтобы восстановиться - ему нужна кровь. Решение пришло быстро, я знала, на что шла. Знала, что его яд убьёт меня в течение небольшого количества времени, что у меня нет шансов.

И зачем всё это? Ради чего? Ради вампира… Нет.. он не просто вампир… Да и неважна его сущность. Он – любимый…
Колебалась я лишь мгновение. Или воздух здесь такой, или это я совсем с ума сошла, но я не представляла своей жизни без него. Я смирилась. Он – вампир. Ему нужна кровь, чтобы поддерживать существование. Ему это нужно – а я ему это дам. Лишь бы он жил.

Мой сон сбывался. Мой любимый был в опасности, а спасти его могла лишь я. Судьба играла со мной ещё одну партию, в которой победы мне не одержать. Могла ли я оставить его здесь и уйти? – Никогда. Я не могла объяснить причин своего поведения, я просто поступала так, как чувствовала.
Я наклонилась к нему и левой рукой чуть приподняла его голову. Правой рукой я нашла бьющуюся артерию на своей шее. Ещё секунда на раздумье… Но тут же тряхнула головой, отгоняя прочь все мысли. Сейчас главным было одно – Генри не должен умереть. Глубокий вдох, словно прощаясь… и я прижала его рот к своей шее. На что я надеялась? На его инстинкт? А что если уже поздно?

Удар сердца… второй… третий… ничего…

Паника ещё сильнее охватила меня, а слёзы полились с новой силой. И вдруг… Резкая колющая боль пронзила меня… а затем тепло разлилось по телу. Приятное ощущение затапливало меня, чувства обострились, дыхание учащалось, сердце стучало как сумасшедшее. Исчезли все мысли, осталось лишь неземное блаженство. Я словно оказалась на пике счастья, все желания сбылись, нет больше тревог… Эйфория… всего пару секунд, а затем… я почувствовала как быстро силы покидают меня… слабость во всём теле, не чувствую уже ничего… в глазах темнеет, я опускаю руки и падаю, но меня что-то удерживает навесу, руки обвивают моё безвольное тело, а зубы сильнее впиваются в шею. Мир перестаёт существовать и я погружаюсь в небытие… Последняя мысль.

Получилось!
И темнота…

...

Эллка Белка:

Церемония прошла на удивление быстро. Я и моргнуть глазом не успела, как невеста уже бросала букет. Я специально юркнула в сторону, дабы не попасть под цветочный арт-обстрел. Ведь как-никак, один букет у меня уже был, а вот ничего он не принес. Вся моя жизнь как катилась под откос, так до си пор туда и катится, только ухабы еще появились и камешки.
Букет поймала Вэл и я смогла с облегчением вздохнуть. Все закончилось, а я витала где-то далеко в своих мыслях. Вот мне уже 125, а что я сделала за эти чертовы годы? Абсолютно ничего. Нашла друзей возможно, разбила свое холодное сердечко которое теперь временами пошаливало, да обзавелась целой оравой врагов, которые так и норовили ударить ножом в спину. Эта была та еще милая перспективка, но в последний момент меня всегда что-нибудь или кто-нибудь сдерживал и я продолжала влачить свое унылое существование, принося на Землю больше зла чем добра. Я проклинала Игоря за то, что он не закончил то, что начал, и проклинала себя что не вернулась за ним. Везде, абсолютно везде лежал мой жуткий кровавый отпечаток.
Я отделилась от толпы гостей и побрела прочь от величественного здания где только-что мужем и женой стали Мари и Барэг.
Черный одинокий лимузин припаркованный к дороге привлекал внимание, и я вглядываясь в затемненные стекла подошла поближе. Нет, ошибки здесь быть не могло, этот запах я теперь знала как свой собственный.
Облокотившись об дверцу машины, я посмотрела в отъехавшее окно:
- Какими судьбами? - Осведомилась я у мужчины в темных очках.
- Да я думал что тебе уже пустили пулю в лоб, но живая. Я же тебе написал в записке предупреждение, глупая. И кстати, цветочки ты зря выкинула, они сочетались с твоим цветом крови.
- Как мило Дрэйк. - Усмехнувшись я села в машину и он удивленно взглянул на меня. - Вот только не говори что мимо проезжал и увидел меня.
- Нет. - Ответил он и машина тут же сорвалась с места.
- Куда мы едем? - Спросила я, глядя на его затылок и мечтая всадить ему что-нибудь наподобие ножа, если не в голову то в шею точно.
- За мясом. - Ответил он.
- Я серьезно. - Буркнула я.
- Ну, для начала в аэропорт... - Начал он но я его перебила:
- У меня все вещи в отеле. - Но он не свернул в сторону отеля а продолжал ехать дальше.
- Твои вещи в багажнике. - Ответил он, усмехаясь.
- Какая забота! - Воскликнула я театрально и помахивая на себя рукой. - О рыцарь моих детских снов, вы ли это? Скажите что это явь, иначе я умру!
- Элл, не дури. - Он хмыкнул. - Твой актерский талант с годами растет.
- Так куда едем, - спросила я уже серьезно.
- Сначала в Венецию. Ну куда ты там собиралась. - Я фыркнула и легонько стукнула ему рукой по голове.
- Ты опять в моих мыслях копался?
- Ну я же должен был знать где ты. - Рассмеявшись объяснил он.
- А потом куда? - Спросила я.
- А потом будет потом, красавица. - Ответил он и завернул на дорогу в аэропорт.
Через час мы уже сидели в самолете. Дрэйк отказался на отрез переносить меня телепортом, и пришлось сидеть и ждать когда появится в иллюминаторе моя любимая Венеция.

...

Эдвард Каллен:

Джейн писал(а):
- Эд, ты прав, во всем прав,

Её голос нарушал тишину стоящую в комнате, а затем послышался чуть слышный шаг в мою сторону.
Джейн писал(а):
- И у меня нет никаких ни то что бы возражений, даже соображений по этому поводу. Я лишь в который раз хочу попросить прощения за свое поведение, и сказать...

Теперь она стояла около меня, почти в плотную, так близко, что я каждой клеткой своего тела ощущал её.
Джейн писал(а):
- Я люблю тебя и никуда не уйду. И в данный момент хочу лишь одного, нет, у меня лишь два желания на данный момент, первое, что бы ты меня простил, второе, это ты сам...

Я провел рукой по волосам, и протяжно выдохнул:
- Мне порой тебя так убить хочется... не знаешь случайно почему?!
Повернувшись к ней, я прислонился к подоконнику и посмотрел на неё.
- Иди сюда...
Взяв Джейн за руку я притянул её к себе, и стиснув её в объятиях, крепко прижал, зарывшись лицом в её волосах. Джейн, скользнув руками под расстегнутую рубашку, обвила моё тело, прижавшись к груди.
- Горе ты моё луковое, Джейн Волтури - я провел рукой по её волосам. - Сама вся запуталась выбирая, меня всего измучила... а я каждый раз, как дурак наступая на одни и те же грабли, всё равно продолжаю верить тебе, любить и прощать. Я поражаюсь... и как это тебе удается?! Это наверное ещё один твой дар, персональный, специально для меня.
Её губы легким поцелуем коснулись моей шеи и стали подниматься вверх.
- Мы в Париже, в городе любви и я люблю тебя...
Услышал я тихий, мягкий шепот. Её губы скользили уже по моей щеке, приближаясь к губам. Я закрыл глаза и чуть повернул голову навстречу им... Соприкосновение губ было легким, почти невесомым, но казался обжигающим и от этого по телу волнами стал расходиться жар. Запустив руку в её волосы, и продолжая медленно и неторопливо покрывать её губы поцелуями, я прошептал:
- Кис, если ты сейчас вдруг вздумаешь играть в эту дурацкую игру "мы мало знакомы и поэтому дальше поцелуя дело не зайдет," а ты можешь, я не сомневаюсь. То девушке из бара не поздоровиться, потому что её знакомый к которому она пришла, окажется озабоченным сексуальным маньяком.

...

Маркус:

Где-то в Европе.

Честность - лучшая политика. Самая острая специя к любому блюду из интриг. Она придает пикантности, вводит в заблуждение и не дает погрязнуть в хитросплетениях лжи. Но главное с ней не переборщить.
В последнее время основным моим занятием был поиск замены. Вампира, способного занять мое место в клане, не только видимую его часть, но и взвалить на себя все то, что погребено в пыли веков.
Волтури богатая, респектабельная, не только по человеческим меркам, семья, но мало кому известно чего стоит поддержание подобного реноме.
Вечная вампирская бессонница. О невозможности погрузиться в мир иллюзий сожалеют только те, кому поистине нечем заняться. К примеру, повседневные и повсеночные обитатели страниц светской хроники и полицейских отчетов. Золотая вампирская молодежь. Социально бесполезная прослойка общества, кощунственно одаренная сверх меры. Вызывающая жалость, сродную с брезгливостью, наподобие зараженных проказой.
Почему сжигать лепрозории не гуманно? Потому что в общей массе больных есть еще те, кому можно помочь?
Я их искал.
Не только на страницах модных журналов и сенсационных газетных статей. Не только через верных людей, узкий круг посвященных в "теории кормовых баз", тех кто поколениями занимался обслуживанием и "прикрытием" нашего биологического вида. Я искал их лично.
Позаимствовав чей-то мотоцикл в гараже, я часто покидал резиденцию на несколько часов, а порой и дней. И никогда не возвращался домой без трофея.
Европа маленькая часть света. Ее можно пересечь в течение нескольких суток, особенно если не ограничен в финансах и не способен уставать физически.
Я убивал.
Молодняк всегда силен. А нынешний еще и переполнен возможностями "особого рода". И от того так уязвим. Смешное сочетание вседозволенности и еще человеческого страха вероятности окончательного небытия. Они еще по-людски зовут это смертью. И глубоко внутри животно ее боятся.
И потому всегда уступают тому, кому нечего терять.
Дайдиме.
Извини малышка, но жажда бывает сильнее. Жажда схватки с опасным противником, когда впереди только неизвестность. Я помню, что должен тебе, но когда очередная "пустышка" расставляет на меня свои сети, не могу устоять.
Я люблю боль, ты же знаешь.

Звонок Аро застиг меня на выезде из Мурау. Я прикидывал как мне пересечь границу Австрии в моем нынешнем состоянии и не оставить за собой цепочку человеческих трупов. Ближайший крупный пункт переливания крови находился аж в Филлахе, и добраться до него мне было необходимо в течении пары следующих часов, иначе регенерация займет куда больше времени и "Римская Пандемия" получит новое развитие. Без меня. Обидно.
Цитата:
- Марк, Деметрий везет в Вольтерру сюрприз. Не откажи по старой памяти, проследи за доставкой и размещением. Думаю, тебе это будет интересно.

Старый интриган снова что-то задумал. Я бы улыбнулся неизменности мира, но в данный момент мне просто нечем было этого сделать - вместо лица, странная каша из костей, кожи, ошметков мяса и вытекшего глаза. Что творилось с телом не хотелось и думать, все равно прикрыто кожанкой.
Очередная схватка. Очередная трудная победа. Очередное разочарование.
Что ж, Вольтерра так Вольтерра. До нее успею привести себя в порядок.
Надеюсь только, что в мое отсутствие никого не занесет в казематы замка.
Иначе, клянусь безумием, этот кто-то там и останется.
Наряду с другими трофеями.

...

Алиса:

Когда Дэй повернулся ко мне, он поймал мою ручку и легонько поцеловал мои пальчики. От этого по моему телу пробежала легкая дрожь. Далее Дэймон, продолжая держать мою руку, достал что-то из кармана и застегнул на моем запястье. В голове мелькнула мысль не наручники ли это, но все обошлось и это оказался прелестный браслет. Я была удивлена и разглядывая браслет произнесла.
- Ты тоже...прекрасно, спасибо за дополнение к платью, сам чего довольный такой? - Я оторвала глаза от браслета и подняла их на Дэймона.
Цитата:
- Перекусил перед выходом, - ответил он, приобнимая меня за талию, - и...пожалуйста.

Легонько коснувшись моего ушка, от чего чего стало так приятно и тепло внутри, подтолкнул меня к выходу.
Цитата:
- Вон наше такси.

До храма мы добрались быстро, по дороге заехав и купив цветы для Мари. У храма я взяла Дэймона под руку, положив раскрытую кисть на бицепс, чуть сжимая и наслаждаясь ощущениями, упругих мышц под мягкой тканью пиджака. Сев на места мы с Дэймоном оглядывали убранство храма.
- Ну как тебе? - Спросил он чуть прищурившись разглядывая крест с Иисусом.
- Хм... - Я увидела в открытую щель двери священника, который по всей видимости и должен был вести церемонию. - Я бы исповедалась. - Как-то злорадно произнесла я, продолжая наблюдать за священником в щель, а в голове крутились мысли о том, что хочется развлечься. - Прямо сейчас. - Я перевела хитрый взгляд на Дэймона.
- Пойдем сестра моя, я провожу тебя. - Уловил ход моих мыслей, мой спутник. Подав мне руку, Дэймон потянул меня за собой.
В зале еще было очень мало народу, мы прибыли одними из первых. Подойдя, Дэймон слегка постучал по приоткрытой двери.
- Здравствуйте, святой отец. - Проговорил он и мы вошли в комнату. Дэймон закрыл за нами плотно дверь.
- Здравствуй, сын мой. - Священник обернулся к нам. - И вы, прелестное создание. - Он улыбнулся мне. Я лишь кивнула головой и опустила глаза вниз. - Чем я могу вам помочь? - Добродушно поинтересовался он.
- Дама хотела исповедаться. - Произнес Дэймон отходя от меня и занимая позицию между мной и священником, чуть в стороне.
- Но, сейчас не время и не место. Приходите через час, у нас есть исповедальня, там и встретимся.
- Не-а, так не получится. Она сгорит в аду за свои грехи. - Спокойно произнес Дэймон с легкой улыбкой на лице и наклонив чуть голову в бок, смотрел на священника.
- Ты между прочим тоже. - Фыркнула я и сложила руки на груди.
Священник смотрел на нас не понимая ничего.
- Откуда у вас такие мысли, Дети Мои? - Воскликнул он бросая взгляд на Дэя.
Я сделала самое невинное лицо и подошла к священнику.
- Отец, он говорит правду, - я сделала паузу.
- Ангельское создание, да откуда же они у вас? - Он провел рукой по моим волосам. Я лишь вновь опустила глазки, рассматривая дощатку на полу.
- Есть откуда отец, за сто двадцать один год я стольким душам оформила путевки на тот свет, они так мучались и это не дает мне покоя иногда...редко. - Я задумчиво глядя уже в потолок накручивала прядку волос на пальчик.
- А папа всегда говорил тебе, Лиса, не играй с едой, - ехидно ухмыльнулся Дэй, - но ты все равно, пока не поваляешь не съешь.
- Кто бы говорил? - Огрызнулась я, - сам не одну сотню повалял.
Священник смотрел на нас, как на умалишенных и потихоньку начал оседать на пол.
- Ну-ну, святой отец. Врет она, не было там сотни, их было гораздо больше, - Дэй взял священника под локоть и немного склонился к нему, - только не вздумайте грохнуться в обморок, иначе невеста будет весьма недовольна.
- Нам пора, - я взяла Дэя за руку.
- Отец, забудьте о нашем разговоре, - бросил он через плечо, уже выходя.
Вернувшись в зал и подошли к жениху и его сопровождению. Только я хотела поговорить с Барэгом, как заиграла музыка и я кинув ему что-то на подобие "забудь" последовала за Дэймоном к нашему месту. Церемония прошла быстро, священник на удивление вел себя спокойно, хотя иногда его глазки бегали в поисках нашей пары по залу, а когда находили, судорожно убегали в противоположную сторону. После всех поздравлений счастливых молодоженов, Мари бросала букет. Я чуть ли не ломанулась подальше от этого места, но Дэй, видно решив еще поиздеваться надо мной, поймав меня за плечи развернул и подтолкнул к месту сбора девушек. Каково было мое счастье, когда букет пролетел мимо, хотя думаю, даже если бы он летел ко мне в руки то, просто упал рядом, так как мои пальцы были плотно переплетены меж собой. Букет поймала Вэл. Надеюсь примета не работает...
- Лиса, какая жалость, ты не поймала букет. - С наигранным расстройством проговорил Дэймон.
- И не говори, так бы хоть спасла бедную Вэл от столь ужасной участи. - В тон ему ответила я.
Большинство направилось в замок, отмечать свадьбу, ну а мы поехали в отель, для того чтобы я переоделась. Около отеля Дэй остался в такси ждать меня и пригрозил, что если меня не будет слишком долго, а вот что было угрозой я так и не услышала, потому что выпорхнула из такси и вошла в отель. В номере я быстро переодела платье и отправилась вниз, перед этим отломив одну розочку из букета подаренного Дэем. Выйдя из отеля, я с невозмутимым видом села в такси и протянув бутон Дэймону, спросила лукаво улыбаясь:
- Тебе нравится, как она пахнет?

...

Эллка Белка:

Венеция - мой самый любимый город, который наверное стоит первым в списке мест где я удостоилась побывать. Великолепный, изумительный город на воде, состоящий из множества островков, соединенных между собой сетью каналов. Город романтики и любви, город-сказка. Я здесь была давно и история этого города, гуляющие по его улицам старые мифы всегда завораживали меня. На рубеже 19-20 века город уходил под воду, как прекрасный умирающий лебедь в жесткий шторм, прекрасный в своей гибели город забвения и смерти. Хотелось наслаждаться каждой минутой проведенной здесь. Даже птицы, и те, пели здесь по-другому.
Венеция - мечта всей моей жизни. Она, среди тысячи других городов, была, словно алмаз среди серой гальки. Этот город - город смерти и любви одновременно словно был мною, здесь не было запретов ни для кого. Венецианские карнавалы были прекрасны, они здесь проходили чуть ли не каждый день. Безудержная фантазия, беспредельное веселье, безостановочная музыка, бессонные ночи - вот что такое настоящий венецианский карнавал.
Венеция - место встреч и разлук, город любовных приключений. Вспомнить хотя бы Казанову, который описал свои многочисленные авантюристские, эротические похождения здесь. Венеция хранила все это в себе, и человечеству еще не удалось создать более прекрасного, на мой взгляд, города, чем она. Это город смерти и смерть здесь красива и божественна, возвышенна и совершенна.
Венеция - театр и актриса в одном лице и этот образ свято хранит за собой. Многие приезжают сюда, чтобы влиться в эту игру и стать частью ее, но не многие преуспевают в этом. Темная сторона этого города притягивает миллионы людей. Фигуры в масках, оборотни, вампиры и люди, императоры и принцессы, арлекины и змеи - все здесь сливается воедино. Вся она - загадка, которую так сложно разгадать, но когда разгадаешь - приобретешь истинное счастье.
Великолепные дворцы, тень которых лежит на темной глади вод венецианских каналов, завораживают приезжих сюда туристов, которых с каждым годом становится все больше и больше. Скрипачи здесь играют особую роль и Венеция не была бы Венецией, если бы не звуки разливающейся святой мелодии, плывущей над городом и едва задевающей крыши домов.
Мы ехали в карете с Дрэйком и я упивалась прекрасным видом этого чуда творения рук человеческих. Люди в карнавальных костюмах сновали туда и сюда, поворачиваясь из стороны в сторону я замечала дам в пышных платьях и сопровождающих их мужчин, одетых в темные фраки. Обязательной частью их одеяния была маска, которая полностью скрывала лицо. Меня пьянило чувство восторга, кто не был здесь и тот, кто не умеет ценить прекрасное - меня не поймет. Я была на пике счастья, когда была здесь. Это был мой город, мой великолепный город смерти.
Мы попали как раз в разгар венецианского карнавала, и нам пришлось выбраться из кареты и идти пешком, так как впереди была площадь, сплошь заполненная разномастым народом. Дрэйк придерживал меня за руку, так как на дрогу я не успевала смотреть, разглядывая величественные здания, что оставили неизгладимое впечатление год назад. Здесь ничего не изменилось - все то же великолепие, чуть темное и зловещее, но такое прекрасное, что все мысли улетучивались тут же из головы.
Дрэйк что-то сказав мне исчез в толпе, а я поворачиваясь из стороны в сторону, смотрела на весь этот "театр". Казалось, что меня поставили на сцену и предложили сыграть в представлении главную роль и я играла, даже если не хотела - я играла ее.
Вдруг я увидела краем глаза, что кто-то бежит, распихивая и расталкивая людей в стороны. Какая-то женщина. Я смотрела на нее с удивлением, словно загипнотизированная я видела как она вдруг подает вниз, прямо в холодную воду канала. На какую-то долю секунды, я увидела знакомые черты лица, и мне хватило нескольких мгновений чтобы понять что та женщина есть не кто иная, как Таня.
Меня словно током прошибло, и я рванула к каналу. Таню уже вытаскивал какой-то мужчина, который в момент ее падения проплывал на гондоле рядом. Я еле удержалась, чтобы не свалиться в воду вслед за подругой, так как платье подружки невесты все еще было на мне и обтягивало меня, как вторая кожа. Когда Таню выгрузили на берег, я присела рядом с ней и потрясла за плечи, побила по щекам, но результата не было. Мужчина что сидел в гондоле, теперь выбежал и помогал мне, стараясь прощупать у нее пульс. В другой момент это бы меня повеселило, но не сейчас.
- Она мертва. - Хрипло, с ужасом проговорил мужчина.
- Нет жива. - Ответила я, яростно глядя в его сторону. Он уже одним своим видом начал меня раздражать.
- Но кожа холодна, как лед. - Ответил он. - И пульс, вы прощупайте, мадам!
- Кожа у нее с детства такая, а вот я сейчас у тебя что-нибудь прощупаю так, что без прощупывалки останешься. Катись отсюда, мистер. - Рявкнула я, почувствовав как мне на плече ложится рука, и повернувшись увидела Дрэйка.
- Месье, простите мою жену, у нее сдают нервишки. - Сказал он, глядя на мужчину. - Она не в себе, понимаете? Ну... Того... - Он покрутил пальцем у виска, за что я с силой вставила ему шпильку в ногу. Но он лишь улыбнулся, правда в глазах засверкали яростные огоньки.
- Это ее сестра, такая же. Я их привез из дома скорби, так что извините нас, месье. - Я уже хотела сказать Дрэйку пару ласковых, когда он поднял меня и заткнув мне рот рукой прижал к себе, премило провожая взглядом уплывающего на всех парусах гондольщика.
- Тише, Элл. Не умеешь ты с людьми разговаривать. - Ответил он чуть с усмешкой. Но как только я взглянула в его глаза, вся злость ушла, уступив место тому, что так давно уже меня не мучало. И название тому явлению было - страх. Страх его яростных черных как ночь глаз...
Я стояла и смотрела как он поднимал на руки Таню, когда же повернулся ко мне, я ступила шаг назад и покачнувшись чуть не рухнула в воду, но он молниеносным рывком прижал меня к себе и резко сказал:
- Я думаю, купаний на сегодня достаточно и сцен тоже. - Я сжалась и почувствовала, как меня уносит куда-то вверх. В следующее мгновение мы уже были в какой-то комнате. Он воспользовался своей способностью и меня чуть мутило. Я никогда не полюблю способ его передвижение - он выбивает меня из колеи и делает слабее.
Он положил Таню на диван и посмотрел на меня.
- Что с ней? - Спросила я, стараясь избежать его взгляда.
- Через три минуты придет в себя. - Ответил он холодно, отчего по коже пробежали мурашки.
Я подошла к кровати и села рядом с подругой, отведя намокшие волосы я смотрела в ее родное лицо и думала, как же она могла здесь очутиться. Дрэйк ушел как только Таня открыла глаза. Я вздрогнула, когда за ним захлопнулась дверь, а потом ласково улыбнулась подруге:
- Ну как ты, милая? Все таки не надо было в воду сигать! Словно за тобой сам дьявол гнался... Ты зачем прыгнула? Искупаться решила?

...

Многодетный папа Карлайл:

Свадьба шла своим чередом, отовсюду слышались крики "Горько", тосты и поздравления... Когда очередь вручать подарок дошла до нас я встал и откашлявшись сказал:
- До свадьбы мужчина говорит, а женщина слушает. После свадьбы женщина говорит, а мужчина слушает. А через некоторое время и мужчина, и женщина говорят, а соседи слушают...
Я же хочу пожелать Вам, что бы вы слушали и слышали друг друга всю жизнь!

Выпив и разбив бокалы мы с Эсме подошли к новобрачным и вручили им свой подарок - документы, подтверждающие право собственности на небольшой островок в Карибском море, а так же альбом с фотографиями...

- Когда вам покажется, что жизнь стала однообразной, вы всегда можете сбежать от рутины, побыть вдали ото всех, наедине, поверьте, это лучший способ решить все проблемы и неурядицы, - сказала Эсме, и поцеловав виновников торжества мы вернулись на свои места.

...

Танька Амнезийка:

Я бежала по улице всё быстрее и быстрее, чувствуя его приближение. Он быстрее, сильнее и могущественнее.
Выбежав на большую площадь, я на миг остановилась.
Да что ж это за проклятие? Карнавал!
Вокруг было полно народу в костюмах, масках……
Наверное, в иной ситуации, я бы смотрела на всё это с восхищением, с открытым ртом и восторгалась ночным городом, который за столько веков, почти не изменился и имел древние традиции.
Не долго думая, я кинулась в толпу, распихая всех и вся. Люди возмущались, выкрикивали нецензурные слова. «Сумасшедшая» самое мягкое из них.
Его запах преследовал меня, обжигая кожу. Мною руководила паника. Я паниковала.
Нет, это слабо сказано, я сходила с ума от страха. Я боялась за себя, я больше не хотела боли, не хотела быть игрушкой в чужих руках, боялась, того, что Дарэл сказал правду и я и вправду никому не нужна. И ещё боялась, что больше никогда не буду счастлива. А была ли я счастлива вообще? Когда мне кто-то свыше посылал «кусочек сыра», появлялся кто-то другой, кто тут же его отбирал, или делил, или я сама отдавала.
А ещё, я никогда не знала, что на «краю пропасти» думают о таких вещах. Для меня это был мой «край пропасти».
Я всё бежала, без остановки.
Твою на лево! – последнее, что я подумала, перед тем как со всего маху полетела в воду Венецианского канала, при этом стукнулась головой и спиной о гондолу. Я пыталась вынырнуть, но моя нога застряла в какой-то «хрени». Я барахталась, старалась вытащить ногу, но всё напрасно. Интересно, вампир может утонуть? Даже в такие моменты в мою голову лезли дурацкие мысли. Перед глазами начало темнеть, резкая боль просто «взорвала» мой мозг и всё стало таким…….. тёмным и пустым…..

Открыв глаза, я увидела очень красивую девушку, с рыжими волосами и черными, как ночь глазами, она ласково улыбалась.
Незнакомка писал(а):
- Ну как ты, милая? Все таки не надо было в воду сигать! Словно за тобой сам дьявол гнался... Ты зачем прыгнула? Искупаться решила?

Я удивленно посмотрела на неё. Моя одежда действительно была мокрой, но я не чувствовала холода.
- Простите, а мы с вами знакомы?

...

Дэйка Злодейка:

Сев на места мы пробежались взглядами по всем присутствующим гостям кучковавшимся группками. Некоторые уже занимали места, некоторые стояли у входа, ожидая друзей или родственников. В общем все как всегда на подобного рода мероприятиях.
- Ну как тебе? - Спросил я чуть прищурившись разглядывая крест с Иисусом.
Лиса писал(а):
- Хм... Я бы исповедалась. Прямо сейчас.

Я проследил за её взглядом к приоткрытой двери, в проеме которой стоял священник в праздничной одеянии, готовый к проведению церемонии. Она перевела хитрый взгляд на меня и улыбнулась.
- Пойдем сестра моя, я провожу тебя. Подав её руку, я потянул Лису за собой, в предвкушении новой забавы.
В зале еще было очень мало народу, мы прибыли одними из первых. Подойдя, я слегка постучал по приоткрытой двери.
- Здравствуйте, святой отец. - Проговорил я с притворным раболепием и преклонением. Мы вошли в комнату. Я закрыл за нами дверь.
- Здравствуй, сын мой. - Священник обернулся к нам. - И вы, прелестное создание. - Он улыбнулся обворожительной Чертовке, стоящей рядом со мной. Лиса лишь кивнула головой и опустила глаза вниз. Аха, прелестное созданье. Сама скромность и святая простота. - Чем я могу вам помочь? - Добродушно поинтересовался он.
- Дама хотела исповедаться. - Произнес я отходя от Лисы, скрестив руки на груди и остановившись чуть в стороне.
- Но, сейчас не время и не место. Приходите через час, у нас есть исповедальня, там и встретимся.
- Не-а, так не получится. Она сгорит в аду за свои грехи. - Спокойно произнес я с легкой улыбкой на лице и наклонив чуть голову в бок, смотрел на священника, наблюдая за его реакцией.
Цитата:
- Ты между прочим тоже.

- Фыркнула Лиса и скрестила руки на груди.
Священник смотрел на нас не понимая ничего.
- Откуда у вас такие мысли, Дети Мои? - Воскликнул он бросая взгляд то на меня, то на Лису.
Лисичка сделала самое невинное лицо и подошла к священнику.
Цитата:
- Отец, он говорит правду,

- она сделала паузу.
- Ангельское создание, да откуда же они у вас? - Он по-отцовски провел рукой по её волосам. Она лишь вновь опустила глазки, рассматривая дощатку на полу.
Боже, только крылышек не хватает.
Цитата:
- Есть откуда отец, за сто двадцать один год я стольким душам оформила путевки на тот свет, они так мучились и это не дает мне покоя иногда...редко.

- Она задумчиво глядя уже в потолок накручивала прядку волос на пальчик.
- А папа всегда говорил тебе, Лиса, не играй с едой, - ехидно ухмыльнулся я, - но ты все равно, пока не поваляешь не съешь.
Цитата:
- Кто бы говорил? Сам не одну сотню повалял.

- Огрызнулась она.
Священник смотрел на нас, как на умалишенных и потихоньку начал оседать на пол.
- Ну-ну, святой отец. Врет она, не было там сотни, их было гораздо больше, - я взял священника под локоть и немного склонился к нему, - только не вздумайте грохнуться в обморок, иначе невеста будет весьма недовольна.
Цитата:
- Нам пора

- Лиса взяла меня за руку и потянула к выходу.
- Отец, забудьте о нашем разговоре, - бросил я через плечо, уже выходя, пока лицо падрэ от цвета накрахмаленной белой простыни возвращалось к обычному человеческому.
Церемония прошла быстро, священник на удивление вел себя спокойно, хотя иногда его глазки бегали в поисках нашей пары по залу, а когда находили, судорожно убегали в противоположную сторону. После всех поздравлений счастливых молодоженов, Мари бросала букет.
Лиса уже собиралась стартануть в мою сторону подальше от этого традиционного действа. Я поймал её за плечи развернув, подтолкнул к месту сбора девушек. Букет поймала Вэл, подруга Эллы.
Приобняв Лису за плечики я пропел:
- Лиса, какая жалость, ты не поймала букет. - С наигранным расстройством, едва сдерживая улыбку.
Цитата:
- И не говори, так бы хоть спасла бедную Вэл от столь ужасной участи.

- В тон мне ответила Лиса.
Большинство направилось в замок, отмечать свадьбу, ну а мы поехали в отель, для того чтобы Лиса переоделась. Я остался ждать в машине и закурив, набрал номер телефона. Наш с Лисой подарок обещали доставить вовремя. Отключив телефон, я убрал его в карман и закурив откинулся на подголовник. Выйдя из отеля, Лиса с невозмутимым видом села в такси и протянула мне бутон, при этом лукаво улыбаясь:
- Тебе нравится, как она пахнет?
- Мне больше нравится как пахнешь ты, - я пробежался плотоядным взглядом по её платью и легонько поцеловал в уголок губ. - Не слишком ли откровенное приглашение на доступ к телу? - Я провел тыльной стороной ладони по бедру, едва касаясь кожи
- А с чего ты взял, что это приглашение? - Она изогнула бровь. - Смотри, но руками не трогай- уже на ушко прошептала она и слегка прикусив его, ударила по моей руке.
- Ну ладно, хорошая моя, я то могу смотреть и не трогать, но боюсь тебе сегодня придется сломать не одну пару рук, жадно стремящихся погладить пощупать и далее по списку. - Я убрал руку, и проведя ею по своим волосам, зачесал их назад. - Хотя думаю так тебе будет интереснее. - Подмигнул, улыбаясь.
- Для того чтобы ломать, у меня есть ты. - Она закинула ногу на ногу, оголяя одну ножку полностью. - Правда ведь? - Промурлыкала Лисичка, склоняясь ближе ко мне.
-Хм, - улыбнулся я, выпуская дым в окно, проведя рукой по её личику, - ты же прекрасно знаешь, что я не цербер на поводке. И не каждую секунду буду рядом. И если ты сознательно будешь лезть в неприятности, придется самому тебя придушить, дабы избежать необоснованных жертв среди мирного мужского населения.
Она лишь хмыкнула и отклонилась на сиденье. - Кто бы сомневался.
Подъехав к замку мы отправились в банкетный зал, сопровождаемые милой девушкой из обслуживающего персонала, которая любезно проводила нас к нашим местам за столом. Праздник уже гудел во всю, не смолкали тосты, поздравления и звон бокалов.
- Ты позвонил по-поводу подарка? - спросила Лиса, пока я отодвинул ей стул, а затем присел сам.
- Да, - ответил я, окидывая взглядом зал, - обещали, что не заставят ждать.
Налив в бокалы шампанского, я протянул один Лисе.
- Ну что, за счастье молодых? - я поднял бокал.
- За счастье. - Лиса легонько коснулась своим бокалом моего .

...

Генри Красавчик:

Что-то сладкое, горячее текло мне в рот, и я тянулся к этому, как младенец тянется к молоку, чтоб выжить. Обхватив жаркое тело, я пил нектар, который поддерживает жизнь в моем теле. Я не открывал глаз, но что-то неуловимо родное, знакомое и теплое наполняло мое сердце, и это была не только кровь. Чувство любви непонятного восторга и неописуемой радости наполняло мою искалеченную душу. Я обхватил руками податливое тело и прижал к себе поближе. В следующую секунду я резко открыл глаза от понимания ЧТО происходит. Леа!!! Это же запах Леа! Я оторвался от ранки и, приподняв голову девушки лежащей у меня в руках, убрал ей волосы с лица. Это была она. Мне не особо и нужен был зрительное доказательство ее присутствия, но это лишний раз доказывало, что она здесь. Она рядом! Она нашла меня! Ее кровь! Осторожно наклонившись, я слизнул выступившие капельки крови, чтоб она более не вытекала из ранки. Резко подняв голову, я осмотрелся кругом и прислушался. Где то в дали я слышал крики, разговоры и в какой-то из камер шла возня.
Я встал на ноги, держа Леа на руках, понимание, что надо поскорее выбираться отсюда было почти осязаемым, надо бы положить ее на кровать и оглядеться, но какой-то ужас и страх за ее жизнь сковали меня мне не хотелось выпускать ее из рук. Я слышал медленные удары ее сердца. Тук-тук-тук. Самая сладостная музыка, что я слышал. Она жива! Как хорошо, что в моей слюне нет яда, и она каким-то непостижимым образом дарит наслаждение, а не смерть. Я ясно видел как кровь пульсирует по ее жилам, как дыхание ее выравнивается и из бессознательного состояния она перешла в сон, который наступает у моих жертв после того как я отведаю их крови. Я не допускал даже мысли о том, зачем она так поступила, по сути я все равно являлся ее врагом, но пожертвовав мне свою кровь она показала как сильно я ей дорог. Прижав мое сокровище покрепче к груди, я осторожно выглянул из камеры.
Место моего нахождения трудно было назвать камерой так как этот каменный мешок сильно отличался от того места где я был до этого. Здесь не было столь мощных железных дверей и решеток. Камера три на четыре метра была скорее местом, куда сбрасывают отслуживших свое участников боя. Быстро уяснив эту информацию, мне подумалось, что где то должен быть выход, так как трупы далеко таскать с ринга не будут, чтоб их выбросить или сжечь. Поэтому надо идти на запах свежего воздуха в этом затхлом замке.
Выбравшись из камеры, я с Леа на руках шел вдоль стены, продвигаясь в сторону противоположную от криков и ругани, слышавшиеся с ринга. Вскоре мне улыбнулась удача, и я наткнулся на дверь, около которой был вампир. У парня был старинный палаш, который использовался с конца XVI века, а к середине XVII века распространился по Европе. Мне приходилось драться с таким оружием, и я знал, что он незаменим в кавалерийском бою. Но это человеку надо привыкать к его тяжелой защищающей руку рукояти и длинному ассиметричному эфесу, вампиру это оружие было тяжелым не более тяжелым, чем иголка в руках швеи.
Положив Леа на пол, около старых бочек, что стояли вдоль стены я начал осматривать, чем бы защитить себя при столкновении с вооруженным вампиром для того, чтоб вылезти, наконец, из этого дрянного места. Я нашел старые ржавые обручи от бочек. Взяв один из них и повертев его в руках, я пошел к охраннику.
Парень был плечистый и большой. Вначале я шел к нему тихо, чтоб он не понял откуда я иду, но осознав, что это бесполезно и лишь отнимает мое время, я резко бросился вперед на него держа перед собой старый обруч. Он резко обернулся и вытащил палаш, подняв его в руке он занес его для того чтоб разрубить меня напополам, но я поднял обруч вверх и мое "оружие" и палаш встретились в звонком поцелуе.
Глаза вампира горели огнем жажды убить меня. Я же прикидывал, как скорее убрать его с дороги к выходу.
Мы сцепились. За первым стуком последовали другие. Он неплохо владел оружием и мне не раз приходилось уворачиваться от его лезвия. Стук и звон стояли не шуточный. Я все боялся, что кто-то из обитателей замка будет проходить мимо, и они найдут Леа, поэтому при очередном моменте, когда клинок и обод столкнулись, я крутнулся под оружием и, выбив его другой рукой, перехватил меч в воздухе в следующее мгновение палаш вошел в вампира по самую рукоятку в область сердца. Резко вытащив лезвие, я с размаху отрубил его голову. Голова вампира отлетела куда-то в сторону. Порубив остатки тела, и раскидав их в разные стороны, я побежал за Леа. Она лежала там, где я ее оставил.
Дверь поддалась без скрипа и лишнего грохота. Видимо ей часто пользовались. На улице было время, когда сложно сказать еще поздняя ночь или уже раннее утро.
Прижав свою любимую к себе покрепче, я вышел в дверной проем на улицу, место по все вероятности охранялось, но не в данном конкретном месте. Отойдя на некоторое расстояние от замка, я оглянулся и посмотрел на него. Это было старинное строение из серого камня. Я насчитал десять башенок, видимо замок был большим. Тут в голове мелькнула мысль. Эммет. А где он? Что с ним? Посмотрев в лицо любимой, я увидел, что она спит. Оглядевшись кругом, я искал темное сухое место. Лес в котором находился замок был старым и мне не составило труда найти дуб с дуплом. Дерево было с толстым основательным стволом, обхватить его могли трое взрослых человек не меньше. В дереве было дупло куда я и положил мою ношу.
Пробраться обратно в замок было не сложно. Раны почти затянулись, а дыра в боку почти не причиняла неудобств. Зайдя обратно в дверь, я начал принюхиваться. Эммет был недалеко, так как я ощущал его запах. Вскоре я натолкнулся на его тело. Камера была открыта. Поблизости странным образом никого не наблюдалось. У меня закрались подозрения, но я решил, что это надуманно. Опустившись рядом с истерзанным телом я приподнял его, чтоб взвалить к себе на плечо.
Когда я вышел из камеры с Эмметом на плече я столкнулся нос к носу с оборотнем. Я чувствовал этот кислый запах. Это были не оборотни из Ла Пуш, это были оборотни из Канады и те с кем мы схватились на ринге. Я готов был уже опустить Парня с плеча и начать драку, когда оборотень в человеческом обличие отрицательно покачал головой.
- Забери этого простолюдина, - выплюнул он мне слова с ненавистью, - я обещал его отпустить. Я сдержал слово.
Отходя от него спиной вперед я смотрел в его напряженные и суровые глаза. Он проводив нас до двери закрыл ее за нами, а я бросился в лес, туда где была моя любимая.

...

Вэл:

Как только я вышла из такси, моему взору предстала одна из самых великолепных церквей Парижа. Что я могу сказать? Она была просто неповторима и прекрасна. Мы с Адамом прошли внутрь. Я отвернулась от него всего на минуту, что бы осмотреть присутствующих, когда проходившая мимо девушка обрызгала его отвратительными духами и довольно улыбнувшись, скрылась в толпе.
- О, а ты замечательно пахнешь дорогой. – Я принюхалась и улыбнулась. Надеюсь, незнакомка такими, не пользуется. Хотя мне кажется, что у такой девушки как она должен быть отменный вкус.
Адам писал(а):
- Если бы не знал тебя, то подумал, что это твоих рук дело.

– Адам посмотрел на меня с подозрением.
- Это была бы месть за канализацию, но это не я.

Пока мы с Адамом мило болтали, церемония закончилась, и Мари с Барэгом направились к выходу. Уже на ступеньках невеста бросила букет. Не то, что бы я очень сильно хотела его поймать, но никак не ожидала, что снайперша бросит его прямо в меня. И вот я по инерции поймав букет, стою и смущенно улыбаюсь. Все, кто стояли вокруг зааплодировали. Покосившись на Адама я заметила что он… вообщем, шокирован - мягко сказано. Сразу после этого я услышала фразу которая явно была предназначена мне:

- Вэл, ты следующая.
- Ну когда найду жениха, тогда и свадьба будет. – Ответила я.
Еще немного пошутив, мы расселись по машинам и поехали вслед за молодоженами на праздник в замок, название которого я сколько не старалась, но запомнить так и не смогла…

...

Адам:

Мари, была явно не в восторге, что у нее стащили туфлю, что и продемонстрировала, пнув, эту маленькую бестию ногой. Но довольная волчица с добычей, ползла уже назад. Проползая мимо меня, с нее упал крестик.
- Кстати. – я подобрал его и протянул ей. - Лови!
Цитата:
- Что ж вы за вампиры, за такие.
—возмущалась она. -
Цитата:
В церковь заходите, серебра не боитесь, на солнце живете, тень отбрасываете. Капец просто!

- Детка, а кто ты думаешь, снимает фильмы про вампов и распускает байки, о нашей уязвимости.
Цитата:
- Да ну?
– она недоверчиво смотрела на меня, и явно не верила не одному моему слову.
- Такая большая, а в сказки веришь.
Усмехнулся я, и пополз за добычей.
Вот и заветные ножки молодой жены Бара.
О, а ножки, славные, такие … так, стоп, Адам, слюни подбери!
С минуту, я думал о чем угодно, только бы, не обращать внимание, на эти аппетитные ножки, да и сам запах Мари. Запах человека, сказывался голод.
Я прислушался, Бар, о чем-то оживленно беседовал с кем-то из гостей. Идеальный момент, Мари, мне подыграет.
Так и получилось, я аккуратно, запустил руку под юбку и стараясь чуть касаться ее ноги нашел подвязку.
Мари сжала ножки и заглянула под стол.
Цитата:
- Адам?! Ты чего там забыл?

- Тс! Тихо, подыграй мне, и пусть Бар выкупит подвязку.
Она хитро посмотрела в сторону Бара.
Цитата:
- Давай, хочу на него посмотреть, как он ее будет искать и выкупать.

- Ну, мне как самому ее снять? – Мари, чуть занервничала. – Просто если ты будешь сейчас пытаться сама все делать, боюсь, у тебя не получится.- чуть поколебавшись, она согласилась.
Цитата:
- Адам.
– позвала она меня, когда я уже почти скрылся под ее юбкой.
Цитата:
– Только без лишних движений. ЯСНО?!

- Мари, ну я ОЧЕНЬ постараюсь.- и я опять полез в нескончаемые складки юбки.
Ну я, почти , не касался ее ноги. И все же аккуратно стянул подвязку.
Ползти мне пришлось обратно задом, если бы я начал разворачиваться, то, боюсь стол, поворачивался бы вместе со мной.
Наконец, я вылез из под стола, и тут же, столкнулся нос к носу с Вэл.
Цитата:
- И что ты там делал, а?

- Я, да так, проверял на прочность конструкцию стола. – красноречиво врал я при этом засовывал подвязку в карман. - А вдруг рухнет!
Цитата:
- Обманщик, что ты там прячешь в карман?

- Зоркая ты моя.- и я показал подвязку.
Цитата:
- Адам???

- О, нет, это не для меня.
Цитата:
- Да?, а я уже подумала, что и букет тебе подарить надо.
– Вэл смеясь, протянула мне букет.
Я подошел к ней вплотную и прижал к стене.
- Дорогая, ты наверное чуть позабыла, наше последнее приключение. – я провел пальцем по ложбинке, между прелестных грудок Вел. – Так, я тебе напомню. – моя рука продолжила свое путешествие и вот уже твердый, как камушек сосок выпирал из лифа платья. Когда же я чуть потер сосок пальцем, то она е смогла сдержать стон. – Ну как? – прошептал, я ей в губы.
Цитата:
- Ох….

Только и смогла вымолвить она.
Цитата:
- ВЭЛ вот ты где, а я тебя везде ищу!
– раздался знакомый голос, и тут же смущенно добавил.
Цитата:
– Простите, я не хотела мешать.

Цитата:
- О, Джина.
– Вэл смущенно кашлянула и чуть отстранилась от меня.
Цитата:
– Рада тебя видеть. Познакомься, это Адам.
- представила она меня.
Цитата:
- Адам, это моя подруга Джина.

- Джина, а мы знакомы, ты подруга Бэллы, да?
Цитата:
- Да, но все равно, приятно познакомиться.
– она улыбнулась.
Цитата:
- Позвольте мне представить вам это Макс.
– представила она рядом стоящего вампира.
Тут за столом начался переполох. Видать Мари сообщила бару, что ее подвязки след простыл и новоявленый муженек начал свои поиски.
Так, нужно срочно избавиться от улик.
- Макс, слушай, сделай одолжение, спрячь вот это у себя. – и я протянул ему подвязку.
Цитата:
- Да без проблем.
– подмигнул он.
ЗАПАХ!!!!! Запах свежей крови! У меня в висках стучал пульс Джины, и это меня здорово напрягало! Нужно было срочно найти «обед»!
- Прошу прощения, мне нужно удалиться на некоторое время.
Цитата:
- Ты куда?
– спросила Вэл озабоченно.
- «Обедать».
Цитата:
- Будь осторожен.
–почему-то сказала мне Вэл.
- Дорогая, обещаю. – сам не понял, почему так ответил ей.
Поцеловав Вэл и простившись с Джиной и Максом, я вышел на улицу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню