Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

tocisima:

Крис,это мистика,ужасы,школа,седзе, оч оч оч много симпотных мальчиков,но без яоя. Мммм...туда б еще юмора и оно бы оч мне понравилось)

...

Likaris:

Лесная Фея писал(а):
Девочки, спс! Что посоветуете посмотреть в первую очередь?

А какого жанра ты хочешь посмотреть?

...

Likaris:

Лесная Фея писал(а):
Likaris писал(а):
Лесная Фея писал(а):
Девочки, спс! Что посоветуете посмотреть в первую очередь?

А какого жанра ты хочешь посмотреть?

Что-нибудь с юмором ;)

С юмором есть много чего))

Например)
Семь обличий Надэсико Ямато

Описание: Четверо старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – живут в особняке, который снимают. Арендная плата за особнячок очень высокая, но хозяйка, та еще дамочка, дает им задание, при выполнении которого она будет сдавать дом бесплатно. А задание…
А задание следующее: необходимо ее племянницу превратить в настоящую Леди! Вроде, без базару, это же легко: парни обладают достойными манерами, воспитаны и являются знатоками женской красоты, да вообще таких парней еще поискать.))) Вот тут появляется сама племянница Сунако Накахара. Детская травма Сунако сделало ее изгоем, отрицающим общество и молодежные развлечения, и естественно красота для нее что-то не из ее мира. Итак, поэтому, задача четверки осложняется. Но наши ребята не такие робкие, как кажется на первый взгляд. Представление начинается…

Кобато

Описание: Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки!
Перед нами снова открывается мультивселенная КЛАМП, миры которой являются отражением друг друга, а все персонажи имеют множество двойников, ведомых и неведомых. В этом прекрасном лиричном сериале мы встретимся с множеством полюбившихся старых знакомых и в конце сможем понять, кто такая Кобато, куда она стремится, чьим отражением является? Хотя зачем ждать? Для знатоков творчества кансайской четверки авторы оставили достаточно ключей уже сейчас!

Князь тьмы с задней парты

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

Второй размер, интим предлагать / B Gata H Kei (SUB)

Описание: 15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.

Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!

Ну и ещё много много чего))

...

Likaris:

А сугой! Ичиго жёт в новой главе!!! Короче я в восторге)) Поскорее бы следующая глава!!!

...

Anais:

Likaris писал(а):
Анаис давно не заглядывала))

Я просто редко что смотрю, к сожалению) Но клуб люблю)))

ёперный театр... Ичи красавчик... Нет, Кубо рисует просто божественно...

...

Katri:

Харис, с новым званием!

Всем привет!
Итак, вот что я совсем недавно посмотрела.

Печать Ветра / Kaze No Stigma

Год выпуска: c 13.04.2007 по 21.09.2007
Жанр: приключения, мистика, романтика, комедия
Серии: 1-24 из 24 эп., 25 мин.

Студия:
Режиссёр:
Саката Дзюнъити
Автор оригинала: Ямато Такахиро

Описание: Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию.
Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.

Ну, в это аниме влюбилась с первой серии.
Казума, там такой лапочка, кажется я влюбилась. Хотя вначале было очень жалко его. Я даже прослезилась.
Как с ним обращались. Посмотрела 24 серии, но была какая-то не завершённость. По идеи там должно быть продолжение.
Очень занимательный мульт.

Граф и Фея / Count and Fairy

Год выпуска: 2008
Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё
Серии: 1-12 из 12 эп. 25 мин.

Режиссёр: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ

Описание:
Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».

И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..

Не очень люблю такое аниме, но мне понравилось.
Такая милая и романтичная сказка. Особо думать не надо, очень расслабляет.
В течении всех серий ждала, что они поцелуются...ни-ни, так и не дождалась.
Даже не знаю почему меня это так огорчает.

Озорной поцелуй

Год выпуска: 2008
Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Серии: 1-25 из 25 эп. 25 мин.

Режиссёр: Ямадзаки Осаму
Снято по манге: Itazura na Kiss
Автор оригинала: Тада Каору

Описание: Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?

Вот это замечательное аниме. Я от него в восторге!
Весёлое и романтичное аниме. Если вы ещё его не смотрели, советую.

...

Likaris:

Anais писал(а):
А какой Ичи красивый... *все о своем*

ага прям загляденье))

Anais писал(а):

...

Anais:

Ооо... Что ты со мной делаешь... *в глубоком обмороке*

А вот новая глава Нарика скучная, имхо)))

...

Likaris:

Anais писал(а):
Ооо... Что ты со мной делаешь... *в глубоком обмороке*

ни чего я вообще белая пушистая

Anais писал(а):

это было бы просто ужастно(( я б Тайте придушила если бы дотянулась

Anais писал(а):

не читаю Наруто как впрочем и не смотрю...Фики ещё могу почитать и то если они юморные

...

liissa:

Anais писал(а):

Ага, полностью согласна, я этого Кисаме терпеть не могу и кстати в последнее время манга Наруто че то вообще неинтересная стала :scoff:
Likaris писал(а):
осторожно открывать

Блииииин, какой Ичиго - ну прям глаз не отвести tender

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
осторожно открывать
Блииииин, какой Ичиго - ну прям глаз не отвести tender

Ага красавец))

liissa писал(а):

...

tocisima:

Танюш,оригинальная манга на японском,потом ее на инглиш переводят,а с него уже на русский. В инете на нашем родном полно манги, более того,она даже имеется в книжных магазинах печатная.Не в широком ассортименте конечно,но есть.

Харис,с новым званием!!! Very Happy

...

Likaris:

Тигрёнок писал(а):
Девочки, до меня либо медленно доходит как до жирафа, либо я все правильно понимаю. Так что манга написана на нашем языке есть или все же вы читаете на инглише?

Присоединяюсь к Кей и добавлю что так же мангу переводят иногда и с оригинального японского языка) А ты что-то хочешь почитать? Если да то ищи ссылки здесь http://animanga.ru

...

Likaris:

Тигрёнок писал(а):
Меня просто интересовало, на каком языке вы читаете, я бы не удивилась если на японском)))

Я бы с удовольствием почитала в оригинале, но увы японский я только устно пока знаю(( так что либо на инглише либо на русском)

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Меня просто интересовало, на каком языке вы читаете, я бы не удивилась если на японском)))

Я бы с удовольствием почитала в оригинале, но увы японский я только устно пока знаю(( так что либо на инглише либо на русском)

Ээээээээээ @_@?????Ты серьезно???Устно???Прям все понимаешь когда аниме с дорамами смотришь??
У меня к сожалению наблюдается понимание только отдельных фраз. Кстати долго же одни дорамы смотрела,с аниме перерыв был. И вот когда недавно снова его глянула поняла,что понимаю что говорят намного больше так как в дорамах язык сложнее,а здесь проще и уже привычный.Натаскали меня дорамы так сказать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню