Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Девушки, вроде кто-то уже выкладывал красивые русские шрифты для ФШ, вовремя не сохранила, а теперь найти не могу. Выложите ещё разочек, пожалуйста!

...

JaNe WoLtUri:

Jaden Nixe писал(а):
Джейн, класс! Колорка очень нравится! А как текст делала?

)))) всё исходник)))
Жади, текст эт отсебятина))) сначала написала, потом залила градиентом (на 1 кадре одним, на 2 другим))))

Светик писал(а):
Джейн, мне понра. Классно!

как приятно слышать похвалу от соображающего в этом деле человека))))))
Цитата:
Правда, анимация текста ИМХО - лишнее

Свет анимация текста, повторюсь эт отсебятина сидела думала чего добавить ну и решила попробовать как будет смотреться)))

а урок всё таки лёгкий был)) и исходник сразу нашла)) правда сначала в кривых запуталась но быстро разобралась

...

Geba:

Джейн, очень красивая колорка! Very Happy Скажи, а урок колорирования с сайта "Мастерская Аватаров"?

У меня сегодня просто "убийственное" настроение...

...

Светик:

Танюшка, вот тебе ресурс занятный. Там много шрифтов, ищутся поиском (шрифты кириллица). Хотя там вообще материала полно.
Правда, вроде нужна регистрация, но она того стоит.
Я там много шрифтов находила.
Джейн, ты линк сразу на урочек. Мож кто тож заинтересуется. Я стараюсь всегда линки скидывать на то, что считаю интересным. Вдруг кому пригодится.
Насчет анимации: честно говоря, плохо колорки дружат с анимацией. Совместить - весьма сложное и неблагодарное дело. Хотя вот я каждой анимации сначала легкую колоризацию (чаще) плагином Tiffen делаю. А статику вручную уже.

...

JaNe WoLtUri:

Geba пасиб)) и да, урок именно оттуда

Цитата:
Джейн, ты линк сразу на урочек. Мож кто тож заинтересуется. Я стараюсь всегда линки скидывать на то, что считаю интересным. Вдруг кому пригодится.
Насчет анимации: честно говоря, плохо колорки дружат с анимацией. Совместить - весьма сложное и неблагодарное дело.

Свет исправилась)))
на счёт анимации я уже поняла)) хотя можно добавлять анимации немножечко) что бы если что разбавить картинку, хотя и так красиво получается
да и ещё, люблю эксперименты вчера пока разбиралась с градиентом, чего ток не творила, показывать стыдно

...

Танюшка:

Светик, спасибо, действительно, интересный ресурс, богатый. Very Happy

...

Светик:

Джейн, эксперименты - это здорово!
Танюш, лови еще суперский ресурс.
Сокровищница для таких как мы.

...

Танюшка:

А про нолик я знаю Laughing я оттуда кистей натаскала Ar

...

Светик:

Ну это известный ресурс. Шрифтов еще тут много.

...

Джослин:

Светик, Танюшка, спасибо за шрифты, мне как раз пригодятся, а где взять, я как то не додумалась. Побегу закачивать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Geba:

Тоже присоединяюсь к словам благодарности за ссылки на суперские ресурсы!!! Very Happy Ох и дорвалась же я!!!!!!! Wink

...

Джослин:

Геба, дорогая, просвети меня пожалуйста насчёт твоей новой авочки - это, кажется называется статика - вот эти надписи на картинке?! Подскажи, как ты это делала, по какому уроку? ПЛЛИИИЗЗЗ!
А авочка твоя - просто класс!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Geba:

Джослин, надписи на картинке это кисть-рамка (Валюша ранее давала ссылку на скачивание). Wink
Думая дальнейшие разъяснения излишни, но вкратце расскажу:
- слой картинки
- несколько слоев блестюшки на кружевах
- новый самый верхний слой кисть-рамка. После того как сделала на картинке рамку, выделила этот слой и провела ластиком по девушке стерев с нее все лишние отпечатки кисти-рамки. Так и получилось, что надписи на картинке за девушкой.

И спасибо за похвалу! thank_you Мне тоже авочка очень нравится!!!!! tender

...

Джослин:

Геба, спасибо за объяснение. А я что-то там такой не нашла! Надо будет по внимательней посмотреть! Wink

...

Топаз:

ja-mai писал(а):
Девочки, объясните, плиз, почему у меня при открытии картинка появляется в верхнем углу, а не в центре экрана. И при кадрировании появляется размытый кадр во весь экран. У меня ФШCS2.

Майя, не знаю разобралась ты с этим уже или нет, но выскажу свою версию. После кадрирования картинка делается большой и размытой из-за того, что выходной размер задан в см.

Miss Amy, ты взяла себе на авочку мою первую работу в ФШ? Мне аж приятно стало .

Я на выходных тоже про ФШ не забывала. Ничего особо красивого у меня не получилось, но покажу все, что есть. Пробовала блеск драгоценностей кистью делать, еще один дождик в корелле/ФШ, рамочки (спасибо тем, кто их выложил) пробовала. Вот результат:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню