Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:10
Маруся спасибочки
Дианушка, с днем рождения тебя!!! пусть этот день будет самым счастливым и самым солнечным для тебя Наташа, страничка 75 _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:54
и так, парочка организационных моментов:
1. Голосование идет до пятницы, включительно. Все запаздывающие - мне в личку 2. По мини-историям(опять пишу ники, чтобы не спутаться): Любят только раз - Ириан Нежная мятежница - Lady in White Милая плутовка - Очаровашка Магия любви - Джослин Скажи, что любишь - Lika Подарок - уже есть Влюбленный повеса - angella Пленник моих желаний - natti Ничего кроме соблазна - пока свободно Отзовитесь, желающие!!! Девочки, пожалуйста отпишитесь - у всех получается, никто не передумал? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:58
все в силе, делаю "Пленника"... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:07
Простите, не увидела, что второй тур! Если все я написала правильно, кроме Джеймса - то исправлюсь!
Вот мой исправленный списочек: Николас Иден - Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Дермот Малруни Розлинн Уэдуик - Джулианна Мур Джеймс Мэлори - Джош Холлуэй Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Кэлси Лэнгтон - Лив Тайлер Джереми Мэлори - Дженсен Эклс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Ани Лорак Надеюсь все правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:42
За мной остаётся `Скажи, что любишь` _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:57
Электра писал(а):
З.Ы. Kimmi, давненько тебя не видела - но заматила камушек поменяла , тебе подарочек(уникальный - фиолетовый хрусталь): Электра, спасибо , оооочень приятно Электра писал(а):
По мини-историям(опять пишу ники, чтобы не спутаться): к сожалению отзывы пишу еле-еле, а тем более тут такая отвественность , но мысленно я с вами Электра писал(а):
Дианочка, солнышко, с Днем Рождения!!! присоединяюсь Электра писал(а):
Будь красива - как Мальвина
И, как Золушка, мила, И пусть тебя полюбят сразу 33 богатыря Калоритное поздравление, с фото особенно _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:02
Тэмари, Ди спасибо огломное!!! очень приятно _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:27
Электра, я в теме, не передумала. Только, если честно молюсь что-бы Кевин Зегерс не победил. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:59
Ой, как давно я в нашем клубе не появлялась! Стыд мне и позор! А здесь, я смотрю, ничего не меняется: всё такая же тёплая атмосфера! Всё так же выбираем Мэлори! Как хорошо! Я бы всё на свете пропустила если бы мне marakesh вовремя не подала сигнал! Юлечка, дорогая, шлю тебе за это поцелуй!
Диана , поздравляю с днём рождения! Интересно сколько годков стукнуло?..... Kimmi , с новым званием! А теперь я немного поголосую: Николас Иден-Даниил Страхов Регина Эштон-Меган Фокс Энтони Мэлори-(тут я передумала-повлияла правильно проведённая агитация) Пирс Броснан Розлинн Уэдуик-Дебра Мессинг Джеймс Мэлори-Шон Бин Джорджиана Андерсон-Джессика Альба Уоррен Андерсон-Сэм Уортингтон Эмми Мэлори-Алексис Бледел Дерек Мэлори-Тиль Швайгер Кэлси Лэнгтон-Лив Тайлер Джереми Мэлори-Джаред Падалеки Дэнни-Шарлиз Терон Дрю Андерсон-Крис Эванс Габриела Брукс-Рейчел мак Адам Бойд Андерсон-Чарли Хэннэм Кэти Тайлер-Марина Казанкова _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:42
Вот мои кандидаты:
1 Николас Иден: Даниил Страхов 2 Регина Эштон: Екатерина Климова 3 Энтони Мэлори: _________ (мой только Энтони Эндрюс) 4 Рослин Чедвик: Любовь Толкалина 5 Джеймс Мэлори: Шон Бин 6 Джорджиана Андерсон: __________ ( только Нюша) 7 Уоррен Андерсон: Олег Штефанко 8 Эми Мэлори: _______ (только Элиза Душку) 9 Дерек Мэлори: ________ (только Бэн Аффлек) 10 Кэлси Лэнгтон: Кейт Бекинсейл 11 Джереми Мэлори: Кевин Зегерс 12 Дэнни: Хилари Дафф 13 Дрю Андерсон: Джеральд Батлер 14 Габриела Брукс: Меган Фокс 15 Бойд Андерсон: Эрик Уолтер 16 Кэти Тайлер: Настя Каменских |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |