Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
Я вертолет уже прогреваю
Ира, это где? Куда лететь? Скажи координаты.
...
Euphony:
Люсь, тут недалеко, около Карпат)). Мы уже там, присоединяйся))
...
Lyuda:
Уже стемнело, можно и нагишом .
Водичка супер

, тепленькая
...
Phate:
» Право на отдых. Фик по сериалу "Сверхъестественное"
Ну вот Фэйт с разными новостями:
1. Леди! У меня есть заявление. Наш начинающий фикрайтер
Грин написала новое творение и я настоятельно рекомендую ознакомиться с ним и оставить по-возможности ваше драгоценное мнение, поскольку тема сочинения как нельзя более близка и понятна именно членам нашего клуба, ибо это фанфик по Супернатуралам, а точнее по 14 эпизоду 4 сезона. Лично мне очень понравилось и не потому что я бетила сие произведение )))
ознакомиться здесь
2. некоторые новости по 9 эпизоду, а именно проморолик я выкладывала и спойлер по 12 эпизоду тоже пару-тройку траниц назад. А теперь я могу только поделитьсяпромофотками к 10 эпизоду и мы еще можем поразмышлять на тему кто те два второстепенных перса, которых грохнут в 10...здается мне, что это все же будут Элен и Джо
тут
И еще раз, Грин, я тя лю!! Спасибо, я долго канючила у тебя этот фик ...
Statty:
Ожидание того стоит )).
Я посмотрела 5.08 на ингле. Серия очень хорошая. Там и юмора много - очень классно прикололись над ТВ шоу

Хотя Дин то оказывается любитель мед. шоу, а шоу про копов не переносит.
А главное вновь о предстоящей битве. Это получается почти семейная история, что у Винчестеров, что у ангелов. Люци обиделся на отца Бога из-за ревности к людям и его наказал старший брат Михаил. Вот так не стало мира и покоя в семье.
Да, новый ангел объявился - Гавриил наверное по-нашему.
Вообще так закрутили. И если это предназначение Дина и Сэма - поединок братьев, младший против старшего, то мы увидим Люцифер vs Михаил.
Фэйт как всегда с очень интересными новостями. Надо все посмотреть и почитать.
Крис, не грусти, сериал супер!!! Крипке суперпродюсер!!!
...
Lyuda:
Дианочка,
Анютка, спасибо
Посмотрела 8 серию, пока смотрела титры, в начале фильма, чуть живот не порвала, Дин и Сэм на велосипеде и играющие в футбол
...
Euphony:
Посмотрела серию...
Девы, я смеялась до слез (клянусь!) полчаса! Пока в конце опять порцию соплей не выдали. Вот. Все.
Люсь, с лазуритовым повышением!!!
Этот глобус сам показывает, где нечисть обитается))
Анютик, записалО))
Апдейт:
Девочки, не забываем о том, что сегодня начинаем игру в 20.00 по МСК!!!
...
Euphony:
Так, девы, дабы играющие не расслаблялись...
Официальный ПОСТ
Победила дружба
(игра по сериалу "Сверхъестественное")
Главная цель игры - подружить Люцифера с Михаилом.
В игре - 5 туров. 4 тура соответствуют четырем сезонам сериала, 5-ый тур - заключительный.
1 тур - "Здесь все и началось..."
2 тур - "Впереди планеты всей!"
3 тур - "Восставшие из ада"
4 тур - "Начало конца"
5 тур - "Мир, дружба, жвачка, или Друг, Товарищ и Брат!"
Каждый тур проходит в несколько этапов. В каждом этапе - по 3 вопроса. Один тур длится один вечер (чего растягивать-то?). Ответы на вопросы этапа жду в
личку. Игрок, первым давший три правильных ответа, получает три бала, второй игрок с тремя правильными ответами получает два бала, третий игрок, правильно ответивший на все три вопроса, получает один бал.
Подводя итоги, я буду выкладывать ответы трех победителей этапа в теме клуба в виде цитат, указывая время, когда поступил ответ. (Придется верить мне на слово , но обещаю быть беспристрастной

). В туре побеждает тот, кто набрал больше всех балов по итогам всех этапов тура.
Чтобы подружить Люцифера с Михаилом, нужно их найти, логично? Для этого игрокам понадобятся некоторые артефакты и помощники.
К победителю 1-го тура присоединится
Джон, у которого всегда с собой
кольт.
Победителю 2-го тура Сэм (ЛИЧНО) сделает
татуировку, защищающую от одержимости, и дальше последует за победителем.
Победитель 3-го тура возьмет в свою команду
Дина, который уже давно спер у Беллы
кроличью лапку и с удовольствием предложит попользоваться ею победителю.
Достойно показавшему себя в 4-ом туре
Кастиэль преподнесет в дар
кинжал Руби и добровольно вступит в команду победителя.
В 5-ом, заключительном туре, примут участие трое игроков, набравших наибольшее количество балов по итогам четырех туров. К пятому туру у всех троих количество балов обнулится. Счастливой троице предстоит пройти только один этап, состоящий из десяти вопросов. Тот, кто первым даст наибольшее количество правильных ответов, получит возможность лично встретиться с "виновниками торжества" (с полной защитой от нечеловеческого ангельского гласа и их сияющих ликов) и подружить их (что у героя, разумеется, получится

).
Победитель игры получит почетное звание
Миротворца и будет официально принят в ряды самых знаменитых охотников в мире!!!
...
Statty:
5.08 точно стала одной из моих любимых серий )) Так настроение подняли
Д/з я не делала. Первые сезоны помню средне - как там оно было без ангелов уже трудно и представить.
Но думаю тут с нами гуманно будут. Чего-нибудь ответим, как Дин на японском шоу )).
Так, тоже сбегаю за шоколадкой, очень нужная вещь.
Ирина, да ты с идеей помирить Михаила и Люцифера просто в десятку попала.
...
Euphony:
Девы, я тут, все вижу)), ждем
Аню (сколько у нас там разница во времени с Италией???).
Вопросы будут тут. И не один, не надейтесь даже))).
Фэйт, когда-то была такая радиостанция в Крыму (не знаю, дожила ли она до сегодня) - "В Ялте не спать!" Так вот, работала она исключительно до 22.00. Хотя название было гродое. Ору тебе: В Ялте не спать! (И неважно, что ты не в Ялте, терпи))))
Вопросы буду выкладывать тут, ответы жду сразу в личку. 5 коротеньких этапчиков по три вопросика, соответственно, у каждой есть шанс набрать максимально 15 очков. Главным, судя по всему, будет скорость ответов)).
В первом туре (сегодня) буду обычные вопросы - все просто, чтобы никто не умер от бессонницы и ужаса. А завтра придется попотеть))).
Короче, ждем
Анет или как?
...
Statty:
Ждем
А некоторые уже бай-бай
...
Euphony:
» Игра "Победила дружба" 1 тур!
Вот мы и начинаем нашу игру.
Тур 1.
I этап
Сейчас предлагаю вернуться в 1983 год… Итак, Лоуренс, штат Канзас. Двухэтажный милый особнячок. Детская малыша Сэма.
Здесь все и началось…
С самого утра ничего не предвещало беды: яркое солнце заливало пятнами света ковры, Мэри ждала Джона и хлопотала на кухне, готовя утку по-пекински и яблочный пирог по рецепту своей матери. За столом сидел четырехлетний Дин, уплетавший за обе щеки смазанные арахисовым маслом крекеры, запивая их горячим шоколадом. Он рассказывал Мэри о том, как соседский сын Роджер показывал ему медузу в банке. И о том, как ему не понравилось, что медуза именно в банке. И о том, как они с Роджером поссорились, как Дин «нечаянно» пнул его в колено, как Роджер побежал жаловаться папе и маме. «Да он просто девчонка!» – со смехом закончил Дин свой рассказ. Мэри пожурила сына, пригрозив пальцем, мол, драться нехорошо. Дин многозначительно хмыкнул и убежал проведать мирно спящего брата…
Наступил вечер.
Семья поужинала, Джон и Мэри уложили сыновей спать. У них, наконец, появилась возможность побыть вдвоем…
У обоих на душе было светло и спокойно – сегодня младшему исполнилось полгодика.
В общем, все мило, по-семейному…
И все же начинать нужно с начала!
Это герб штата Канзас.
Вопрос 1. Что на индейском языке означает название штата?
У каждого штата есть свой девиз.
Вопрос 2. Каков девиз штата Канзас?
Мы знаем, как звали родителей Дина и Сэма.
Вопрос 3. А как звали родителей Мэри?
...
Phate:
Фигасе, вопросы! Это разминка?
...
Nikitina:
Бьюсь апстенку, ну кто же родители Мэри???
Вспомнила.... но поздно((
...
Phate:
Офигительно!
Ириша, ты с нас супермозги сделать удумала???? )))
...