Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Алюль:

Ирэнчик, да под ником, под ником! Глюк какой-то. Я ж её даже смогла влезть поредактировать. А просмотреть после сохранения всё равно не могу (прямо тут же, никуда не отходя). И двойку в номере выпуска исправь сама - мне она недоступна.

Ага, получилось, наконец, самой прочитать. Только двойку уберите из номера выпуска.

...

IreneA:

Алюль, двойка, как оказалось, ни на что не влияет.Пока.

Девушки, давайте все сходим в раздел МУЗЫКИ и дружно скажем - у кого какие результаты после воплощения в жизнь советов по настройке флэш-плеера.

...

Mint:

У меня результат всё тот же - ничего. Sad

...

Quadro:

Я сейчас на рабочем компе, у меня на нем ничего лишнего не установлено.

Так вот ничего не играет. Sad

Доберусь до своего ноутбука посмотрю на нем, тогда сообщу результат.

Посмотрела все картинки - Крааааасиво! Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Девушки, если у кого-то проблемы с плеером- подождите пожалуйста, Мастер обещал разобраться.

...

Jolie:

У меня не проигрывается. Плеер обновила. Ждемс... Wink

...

маруська:

Ирэнчик, журнал (имхо) должен быть доступен всем, независимо от наличия или отсутствия регистрации на форуме.

Музыка у меня проигрывается без проблем с самого начала))

...

Briseida:

Девочки у меня вопрос - у меня в комментариях почему-то отображается старая аватарка, хотя и в анкете и списках сотрудников - новая - ну та, что нужно то есть...

...

whiterose:

Ой, а я в "Таблице царствований" , "Знаете ли вы" и "Несколько слов о литературе"указана внештатным сотрудником Embarassed. как там поставить мое имя?

...

маруська:

Девочки, все ограничения на доступ я сняла!

Розик, с авторством твоим уже все поправила, просто когда-то из выкладывала я, и был выбор или мое авторство или ведущего рубрики, выбрала ведущего рубрики - получился внештатный сотрудник)))

Мин, присылай ссылки на музыку, оформим))

...

Вебмастер:

По музыке, судя по всему, дурИт Яндекс. Видимо, установлена у него какая-то защита от подобного использования его ресурсов. Защита сия, видимо, очень "премудрая", потому что работает не всегда, днем сегодня проверял, вообще напрямую файлы не скачивались, происходила циклическая переадресация с сообщением "Вы пытаетесь скачать файл с хостинга Народ, нажмите на ссылку...", вечером файлы скачивались при прямом обращении, но через плеер - никак. При этом FireFox понимает переадресации, остальные браузеры нет. Что плохо, потому что других бесплатных хостингов, куда можно было бы напрямую размещать mp3 я не знаю. Перезакачал сейчас на платный, все работает во всех браузерах.

...

Алюль:

Да, спасибо, Мастер! Сегодня я с музыкой. И она мне нравится.

...

Mint:

И я с музыкой. Спасибо!

...

IreneA:

А у меня...у меня все и всегда было ок.

И вдруг вечерком открываю "Мелодии"- тишина...Думаю, и до меня ЭТО докатилось.Делаю погромче и забываю.Через несколько минут я реально летела с кресла - под шотландские напевы.Они прорезались с невообразимой мощью. Laughing

Мастер, спасибо.

Офф.Девочки, а у меня сегодня опять лягушка выпрыгнула из аквариума - и пошла скакать по комнате, а за ней котище - я думала-хана земноводному...Нет, Кот так перепугался моего крика, что оставил дичь и умчался на шкаф.Лягушке было сделано последнее китайское предупреждение. :devil:

...

Mint:

Ирэн, лягушка? Какой кочмар! Shocked Может она китайский не понимает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню