Регистрация   Вход

Пушкарик:

Очень интересно, но мало и на самом интересном! Соскучилась по обояшки Эрику! Теперь еще усердней буду ждать продолжения чтоб узнать как все будет разворачиваться! Спасибо за продолжение!

...

Kate-rinka:

Анечка думаю, в этот раз продолжение будет скоро Wink

...

Руби:

Привет))я тоже с нетерпению жду продолжения Cool...мое любопытство бьет через край Wink

...

Cascata:

Катюш, спасибо, дорогая Very Happy Guby Guby Guby
эх, Лиа, не повезло ей с мамой........ и как же она драться будет-то с Эриком......я вообще надеюсь, что все-таки не будут
Пушкарик писал(а):
Соскучилась по обояшки Эрику!

и я тоже tender
Kate-rinka писал(а):
думаю, в этот раз продолжение будет скоро

это радует Pester

...

Хома:

Катюш, спасибо за продолжение! Как всегда вовремя, не даешь моей хандре перерасти в депрессию.
Kate-rinka писал(а):
Наташа (Пикси) сделала мне новую подпись как раз по Оскалу, балдю с нее

Kate-rinka писал(а):
Татьянка нарисовала к истории такие прикольные картинки не могу не поделиться:

Все очень красиво! Я в восхищении!
Катюнь, прода супер! Very Happy Very Happy Буду с нетерпением ждать дальнейших событий.

...

Изабелла:

Спасибо за проду!

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):
Я сегодня вся в подарках, Наташа (Пикси) сделала мне новую подпись как раз по Оскалу, балдю с нее tender Натаха спасибо тебе за такой чудесный подарок, ты чудо!

Засмусчала мну. Вот ты - действительно чудо, очень талантливое чудо.

...

Алура:

Спасибо за продолжение! Very Happy Smile

...

Katri:

Катеринка, спасибо за новый кусочек!
С нетерпением жду момент драки с Эриком. Картинки очень красивые, мне понравились. А подпись просто Супер!

...

Виола:

Катюш, прочитала как на духу кусочек. Спасибо

Только вот чем больше узнаешь про ее стаю, тем все более непонятна позиция внутри нее, получается Нейла всем обязана, а ей никто. А альфа-семейка, за исключением братишки откровенно раздражает. Лия солнышко, что терпит весь этот бедлам

...

Nalina:

Спасибо за продолжение!!! Как всегда прочитала на одном дыхании. Очень интересный кусочек. Да не повезло Лии с матерью, ставит свои интересы выше интересов дочери. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

...

kosmet:

Спасибо за продолжение, Катюша
Лию, прям со всех сторон обложили Нелегко ей.

Но все же, уж очень давно не было Эрика....

...

ЛюБанькин:

Катеринка , долгожданный кусочек получился отличным!!!

Все-таки мать Лии - стерва! Gun

...

Kate-rinka:

Девочки, миленькие, спасибо вам за отзывы простите, что немножко потерялась Got что-то у меня какое-то весеннее обострение Crazy впрочем, как и у моих окружающих Crazy

Дина Guby постараюсь удовлетворить любопытство в ближайшее время Wink

Cascata писал(а):
эх, Лиа, не повезло ей с мамой........ и как же она драться будет-то с Эриком.....

Светик Crazy вопрос хороший, но вот будут драться или нет, я лучше расскажу продолжением shuffle Guby

Хома писал(а):
Катюш, спасибо за продолжение! Как всегда вовремя, не даешь моей хандре перерасти в депрессию.

Дашик Guby не хондри Wink я скоро еще чего-нибудь выложу и к тебе в гости схожу надеюсь, там есть чем поживиться Wink

Хома писал(а):
Все очень красиво! Я в восхищении!

Спасибо, Даш, я все передам Flowers

Катя Guby аха-аха

Пикcи писал(а):
Засмусчала мну. Вот ты - действительно чудо, очень талантливое чудо.

Натаха у каждого есть свой талант Wink

Алура Guby пожалуйста)

Katri писал(а):
С нетерпением жду момент драки с Эриком. Картинки очень красивые, мне понравились. А подпись просто Супер!

Маришка Guby спасибо большое, я передам про картинки Wink

Виола писал(а):
Только вот чем больше узнаешь про ее стаю, тем все более непонятна позиция внутри нее, получается Нейла всем обязана, а ей никто.

Лена Guby скорее всего именно тут у нас это пошло от самого Альфы и ее мамашки, вот именно такая потребительская позиция Нейлы в Стае, хотя некоторые рядовые члены Стаи немного лучше к ней относятся, я немножко попробую это рассказать, как раз сейчас и пишу об этом, но сильно вдаваться в подробности не хочется Crazy а то что-то меня такие моменты отвлекают от главного Mr. Green

Виола писал(а):
А альфа-семейка, за исключением братишки откровенно раздражает. Лия солнышко, что терпит весь этот бедлам

Да Mr. Green терпение у нее почти железное, но все равно не выдержала девочка nus сбежала же от них.

Наташа Guby ага, родственников не выбирают, к сожалению Crazy

Лёлик родная, спасибо, а Эрика скоро будет побольше shuffle

Любашка Guby

ЛюБанькин писал(а):
Все-таки мать Лии - стерва!

Как говорится Mr. Green что досталось. Мне она тоже не нравится Gun чем больше о ней пишу, тем больше сама же понимаю Лию Laughing

...

Пикcи:

Мамашка нуждается в жесткой мужской руке. Ей просто необходим суровый и властный волчара, который её будет подавлять. Пусть он ей покажет небо в алмазах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню