Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Latoya:

спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

p.s. обязательно проголосую за Клейпас Ok

...

Lovepolly:

Нюрочек писал(а):
Девочки, Lovepolly, Nara, Фро, спасибо!!! Это просто прелесть что такое!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ: Полли, добавьте, пожалуйста, в тему сообщения с главой название главы. Сейчас она не показывается в списке "свежих" глав, я чуть не пропустилаSmile

Сказано - сделано comp

...

Feona:

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar

...

Lapunya:

Фройляйн писал(а):
Давайте отблагодарим Лизу по-своему! Даже если ей не станет известно о победе на нашем сайте, мы-то будем знать, что приложили все усилия для её победы! Wink Голосуем за Лизу Клейпас!!! В номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!

Почему "не узнает"? Кто может свободно бывать на ее сайте, там ведь можно будем разместить объявление об этом. Порадуем любимую писательницу!

...

Lisaj:

Lovepolly, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!!!

Нашла маленькую опечатку:
Lovepolly писал(а):
Перекат, и Гарри снова почувствовал почву под ногами. Поднимаясь, он успел пихнуть Кэма локтем в солнечное сцепление.

М.б. сплетение?

...

sonushechka:

Большое спасибо!!!

...

Yulyshka:

Спасибо! Перевод очень хороший! Жду проду с нетерпением. Ar Ar

...

Дафна:

Гулия писал(а):
Я влюбилась в Гарри!!! Embarassed Embarassed

Lovepolly писал(а):
- Только попытайся еще раз убежать от меня, - прозвучала тихая угроза, - и ты даже не представляешь, что тебя ожидает…

Эта фраза убила меня наповал! Спасибо за такой замечательный перевод!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Совершенно аналогично!!!

Какая глава!!!! tender tender tender Кролик просто очарователен, а Кот вообще выше всяких похвал !!!! Ar

Полина, Нара, Эрика - СПАСИБО огромнейшее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jane Eyre:

...

Фройляйн:

Lapunya писал(а):
Фройляйн писал(а):
Давайте отблагодарим Лизу по-своему! Даже если ей не станет известно о победе на нашем сайте, мы-то будем знать, что приложили все усилия для её победы! Wink Голосуем за Лизу Клейпас!!! В номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!

Почему "не узнает"? Кто может свободно бывать на ее сайте, там ведь можно будем разместить объявление об этом. Порадуем любимую писательницу!

Я надеялась услышать что-то подобное. Smile Ну вот, если мы постараемся и она победит - попросим кого-нибудь из девчонок-профи накатать письмецо на английском и выразим Лизе огромное спасибо за замечательную серию "Хатауэй" и другие её работы! Very Happy Думаю, что и для неё это будет: "Мелочь, но приятно!" Wink

...

Nara:

Lisaj писал(а):
Lovepolly, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!!!

Нашла маленькую опечатку:
Lovepolly писал(а):
Перекат, и Гарри снова почувствовал почву под ногами. Поднимаясь, он успел пихнуть Кэма локтем в солнечное сцепление.

М.б. сплетение?

Shocked Это я написала, сорри Embarassed Одни машины и механизмы в последнее время на уме... Sad
Фро, исправь, плж.

...

Filicsata:

Отличная глава!!Девочки, спасибо за перевод!!

Будем голосовать за Клейпас!!! Wink

...

Калиола:

Lovepolly, Nara, Фройляйн, большое спасибо!!! Very Happy
Чудесная глава. Ok Гарри, нет слов. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Elizabeth:

Это просто чудо!!!
Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Глава прикольная! Просто тихо улыбалась, читая, как Уинн призналась Кеву, что беременна. Чувство юмора - великая сила Laughing Нравится, как Гарри вошел в "ненормальную семейку" Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню