Latoya:
спасибо!!!
p.s. обязательно проголосую за Клейпас
...
Lovepolly:
Нюрочек писал(а):Девочки,
Lovepolly, Nara, Фро, спасибо!!! Это просто прелесть что такое!!!
ЗЫ: Полли, добавьте, пожалуйста, в тему сообщения с главой название главы. Сейчас она не показывается в списке "свежих" глав, я чуть не пропустила

Сказано - сделано
...
Feona:
Спасибо за продолжение
...
Lapunya:
Фройляйн писал(а): Давайте отблагодарим Лизу по-своему! Даже если ей не станет известно о победе на нашем сайте, мы-то будем знать, что приложили все усилия для её победы!
Голосуем за Лизу Клейпас!!! В номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!
Почему "не узнает"? Кто может свободно бывать на ее сайте, там ведь можно будем разместить объявление об этом. Порадуем любимую писательницу!
...
Lisaj:
Lovepolly, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!!!
Нашла маленькую опечатку:
Lovepolly писал(а):Перекат, и Гарри снова почувствовал почву под ногами. Поднимаясь, он успел пихнуть Кэма локтем в солнечное сцепление.
М.б. сплетение?
...
sonushechka:
Большое спасибо!!!
...
Yulyshka:
Спасибо! Перевод очень хороший! Жду проду с нетерпением.
...
Дафна:
Совершенно аналогично!!!
Какая глава!!!!

Кролик просто очарователен, а Кот вообще выше всяких похвал !!!!
Полина, Нара, Эрика - СПАСИБО огромнейшее!!!
...
Фройляйн:
Lapunya писал(а):Фройляйн писал(а): Давайте отблагодарим Лизу по-своему! Даже если ей не станет известно о победе на нашем сайте, мы-то будем знать, что приложили все усилия для её победы!
Голосуем за Лизу Клейпас!!! В номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!
Почему "не узнает"? Кто может свободно бывать на ее сайте, там ведь можно будем разместить объявление об этом. Порадуем любимую писательницу!
Я надеялась услышать что-то подобное.

Ну вот, если мы постараемся и она победит - попросим кого-нибудь из девчонок-профи накатать письмецо на английском и выразим Лизе огромное спасибо за замечательную серию "Хатауэй" и другие её работы!

Думаю, что и для неё это будет: "Мелочь, но приятно!"
...
Nara:
Lisaj писал(а):Lovepolly, Nara, Фройляйн, СПАСИБО!!!
Нашла маленькую опечатку:
Lovepolly писал(а):Перекат, и Гарри снова почувствовал почву под ногами. Поднимаясь, он успел пихнуть Кэма локтем в солнечное сцепление.
М.б. сплетение?

Это я написала, сорри

Одни машины и механизмы в последнее время на уме...
Фро, исправь, плж.
...
Filicsata:
Отличная глава!!Девочки, спасибо за перевод!!
Будем голосовать за Клейпас!!!
...
Калиола:
Lovepolly, Nara, Фройляйн, большое спасибо!!!
Чудесная глава.

Гарри, нет слов.
...
Elizabeth:
Это просто чудо!!!
Спасибо огромное!!!
...
Lapunya:
Глава прикольная! Просто тихо улыбалась, читая, как Уинн призналась Кеву, что беременна. Чувство юмора - великая сила

Нравится, как Гарри вошел в "ненормальную семейку"
...