Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Лена,

Ирис писал(а):
А если сальса или румба? Зажигать так полностью.

Ну, фламенко не менее страстный танец, уж поверь, зато, более темпераментный

...

Пушкарик:

Нет слов! Просто потрясающе! Макс и Михаэль такие лапочки, Грегу уже не уютно в их веселой и влюбленной компании, но ничего скоро Каталина займет все его мысли как это сделали Елен и Рина с мыслями его друзей! Враги начали действовать и очень интересно что же они задумали!

...

Mistic:

Оль эти кусочки-чудо)))) Я в восторге Ar Ar Ar И совсем не скучные у них размышления))) Как раз добираемся до "главных маньяков"
, а это не может быть скучно)) А реакция "мальчиков" так вообще сказка, почти умераю от смеха периодически Very Happy Very Happy
Особенно Про Грега и Кирина впечатлило... бедненький Грег, тоже хочет вернуться к следователю)))) Ar Ar
А вот Кирин действительно попал) Хорошо что у Грега правильная ориентация Ok Ok

kosmet писал(а):

- Где это происходило?
Вот как-то, не вязался с Грегори подобный, напряженный тон, если бы кто захотел спросить у Максимилиана. И это наводило на интересные предположения…
- Где-то в Румынии. Я не смогла понять точнее. – Пожала плечами Рина, с удивлением рассматривая мрачнеющего вампира.

А вот и Грегору не сладко пришлось... Сумасшествие- заразно Ar Ar

...

allissa:

Оль, прочитала сразу несколько кусочков и Грег времени даром не теряет, сразу зубки в Католину (имя какое красивое!) по самое запустил , а Максик, просто нет слов
В "Звезде" такой маленький кусочек выложила

...

Ирис:

Оля можете закидать меня тухлыми помидорами, но я думала про танец Грега и Каталины. Фламенко танцуется в паре, но нет сближения. Каждый ведет свою партию, общий только ритм. Насколько я помню из личного опыта по школе танцев, в танце партнеры даже в глаза друг другу не смотрят выбирается точка над плечом партнера. Говорят только тела, но не вместе, а один другому. А если учитывать какой Грег шустрый и озорной, то может и самба. Твое Non kookoo thank_you мнение?

...

Пулька:

А мне кажется, что фламенко самое то Ok , конечно Грег сильный и все такое, но Каталина полицейский и тоже не даст ему спуску. Вот они и будут показывать свою страсть, свой характер, свое пламя один другому!

...

kosmet:

Пушкарик, я очень рада, что тебе было интересно читать и ты права, скоро и Грег вольется в нашу дружную компанию

Mistic, СПАСИБО Мне очень приятно, что тебе было интересно читать. И я так рада, что и Грег, по-немногу, завоевывает ваши сердца
Юль, спасибо Имя я выбирала долго, облазила кучу румынских сайтов, ища подходящее рада, что понравилось А в Звезде, я еще наверстаю

Ира, я не люблю самбу. Румба и сальса - сильно плавные для Грегори, он не такой, он отрывистый, он огонь, как и Каталина, впрочем. Потому, надеюсь, ты, все же примешь мой вариант, и я буду надеяться, что это не помешает тебе его читать и воспринимать
Ведь, даже не глядя, можно ОЧЕНЬ много дать понять

Ленок, СПАСИБО в общем-то, я думаю тоже, именно так

...

Изабелла:

Какие замечательные пары подобрались!
Спасибо, Оля, за продолжение!

kosmet писал(а):
- Я начинаю ощущать себя ущербным. – Грегори усмехнулся, разглядывая свои, никого не обнимающие руки. – Дай я, что ли, хоть тебя обниму Кирин?!

Улыбнуло!
Если подобные приколы - это обычное явление для Грега, я уже хочу про него книжку почитать.

...

kosmet:

Катя, это, и правда, обычное его поведение Так что, рада, что нам с ним удалось повеселить тебя

...

Пулька:

Пламенная Каталина!

...

kosmet:

Ленок, очень красивое фото, СПАСИБО

...

Ирис:

Оля читать я буду, это однозначно. Это даже не обсуждается. Просто видимо клина словила на танцах этих. Я говорю готовь помидоры. Non Просто Грега и Каталину я представила коктейлем "Кровавое облако" на основе самбуки. Этот коктейль так эротично горит. Так вот Грег это самбука, а Катарина его огонь. Guby Pester

...

kosmet:

Ира, наверное, дело в том, что я не пью, вообще потому, мне и сейчас не очень понятна аналогия. Никогда не видела Но я тебе верю, что горит - красиво

...

kosmet:

Я вам похвастаюсь
МНЕ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОМАШЕК ПРИНЕС вот такой, только больше

...

La gata:

Крысатень наверное, Лелик tender Flowers ты нам сфоткай, мы тоже полюбуемся! Замечательный муж, и не банальный, а то все розы, да розы :scoff:

А самба нашим не подходит, впрочем как и румба... А фламенко да, адназначна!!!! Ar Пулька, картинка отпад, так и буду теперь Каталину представлять Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню