Miss Amy:
Кобрик ты там смотри.... не переусердствуй))))
...
Euphony:
Кобрита писал(а):*из подземного колодца раздается коварный хохоток Кобры, ставящей динамитные шашки*
Динамитные шашки, говорите? Хм. Пошла выбирать огнеупорный костюмчик... Так-с, что мы имеем:
Цитата:Легкий, трехслойный , двуцветный омологированный комбинезон с новейшим цветовым сочетанием. Новый дизайн увеличивает площадь комбинезона, удобную для нашивок спонсоров. Фирма производитель: SPARCO. Страна: Италия
Красненький, однако! Беру!!! Нашивочки двух клубиков сделаю))
Эми писал(а):Кобрик ты там смотри.... не переусердствуй))))
Вот-вот. Без фанатизма, пожалуйста!))
...
Lyuda:
Я смотрю подготовка полным ходом. Я тоже готовлюсь, купила себе большой фонарик и розовые резиновые сапоги

. Пойду еще снежинки на погонах вышью.
...
Miss Amy:
Lyuda писал(а): Пойду еще снежинки на погонах вышью.
Гм..... а нам наверное надо травки насобирать, чтоли.... и насушить)))
...
Euphony:
Солнечные батареи! Хотя на фиг они под землей???
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Солнечные батареи! Хотя на фиг они под землей???
Все пригодится))) Бери!
...
Lyuda:
Miss Amy писал(а):Гм..... а нам наверное надо травки насобирать, чтоли.... и насушить)))
Ага, а если найдешь травку с четырьмя листочками, то еще и съесть

.
...
Euphony:
Так, ну раз уж мы солнышки, предлагаю использовать свое, родное, как отличительный знак, кроме эмблемы команды:
Скажем, на лбу.
...
Nikitina:
Ириш, правильно! Запасайся! Вечер, чую, предстоит не из легких))
...
Miss Amy:
Lyuda писал(а):Ага, а если найдешь травку с четырьмя листочками, то еще и съесть .
Конечно, конечно)) На удачу))) ггг.
Так, где мои девочки))) я что-то не поняла? Я что, буду сама эту траву жрать))))
...
Laskiell:
Цитата:Так, где мои девочки))) я что-то не поняла? Я что, буду сама эту траву жрать))))
Эми)) ну раз ты предложила - тебе и дегустировать)) а уж если глаза не побелеют - то так и быть и я пожую...
а пока надо вливаться в дружную компанию... хде моя камуфляжная мини-юбка?! *ушла плести боевые косицы и разрисовывать мордаху*
хммм.... а может еще татуху трилистником на попе наколоть....хммм
...
Miss Amy:
Ласки, да я же в переносном смысле о жевании говорила ...
Laskiell писал(а):а может еще татуху трилистником на попе наколоть....хммм
Четырехлистником)) Будем тя по нему распознавать.
...
Laskiell:
Эми распознавать по четырехлистнику на попе?!
эээ....это ты что на мое бездыханное тело намекаешь? чтоб народ помнил героя в лицо...ну или не совсем в лицо...
что то ты пессимистично мыслишь *опоясываясь патронажем и сперев у деда каску в которой он ходил на фрицов * - мы еще повоюем! (с)
...
Кобрита:
Miss Amy писал(а):Кобрик ты там смотри.... не переусердствуй))))
тык я ж не корысти ради...
Euphony писал(а):Вот-вот. Без фанатизма, пожалуйста!))
Ну шо вы...ловкость рук и никакого мошенства

*продолжает напевать под нос и рассовывать по углам бочонки с порохом*
...
Euphony:
В связи с мощными приготовлениями
Кобры возник вопрос: а мы кто вообще? Простые смертные? И только простым оружием можем пользоваться?
...