Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

podkova:

Спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Танюльчик:

Девочки, не сочтите нахальной, некорректной и т.д. и т.п. Подскажите, пожалуйста, какие планы на продолжение перевода?

...

Whitney:

Танюльчик, я уверена, что Эльсинор перевод доведет до конца. А я буду редактировать его. Просто обстоятельства разные бывают, вот и движется дело медленнее, чем хотелось бы.

...

Николас:

Спасибо за интересный перевод! Очень хочется прочитать продолжения, с нетерпением буду ждать.

...

LadyD:

Просто замечательная книга! Огромное спасибо девочкам-переводчицам за такой титанический труд! Very Happy

...

конфетка:

С огромным удовольствием прочла 15-ю главу Very Happy Большое спасибо Эльсинор за такой подарок

...

Rinaa:

Очень люблю КЕНЬОН!!! Ar Ar Ar СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

brunettte:

Спасибо большое! Очень хочется прочитать до конца, поэтому всегда жуть-как рада новым главам. Very Happy

...

Vrana:

за новую главу! Ar

...

вучпа:

Извиняюсь, за настойчивость.... новости радостные есть????

...

djulindra:

вучпа писал(а):
Извиняюсь, за настойчивость.... новости радостные есть????

присоединяюсь.. мы слезно молим о продолжении

...

saranet:

Ужасно хочется продолжения!!!

...

LadyD:

Ох, самое интересное впереди! С каждой главой сюжет все круче закручивается. У меня литературное голодание)))!

...

-Eva-:

Леди добрый вечер!
Подскажите, а когда будет продолжение перевода? shuffle

...

Танюльчик:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню