Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Girl Night:

Девченки кто знает когда выложат полную серию "Повелители Преисподней" ???

Книги идут в таком порядке:
Темнейшее пламя (предыстория)
1. Темнейшая ночь - Меддоес (насилие)
2. Поцелуй тьмы - Люциен (смерть)
3. Потаенное Наслаждение - Рейес (боль)
3.5 Самое темное узилище( Темнейшее заключение) -бонус
4. Мрачный шепот - Сабин (сомнение)
4.5 Самый темный ангел – бонус
5. Самая темная страсть – Аэрон (гнев)
6. Темнейший обман – Гидеон (ложь)
7. Самая темная тайна – Амун (секреты)
8. Темнейшая поражение - Страйдер(поражение)
9. Темное обольщение- Парис(разврат)

Прочла только:
Темнейшее пламя (предыстория) - Жуть как классно...Давно читала.. Но до сих пор помню.. Very Happy
1. Темнейшая ночь - Меддоес (насилие) - Книга супер Ok очень интересная трактовка мифа о Пандоре и обо всех "несчастьях" демонах и их повелителях...
2. Поцелуй тьмы - Люциен (смерть) - Читала с удовольствием) даже отрываться не хотелось) Smile
3. Потаенное Наслаждение - Рейес (боль) - Из всех книг которые я прочитала в этой серии, это была самая лучшая. Она была не похожа на остальные и именно этим мне понравилась!!! Ar
3.5 Самое темное узилище( Темнейшее заключение) -бонус - Эм...да черт знает.. Вроде неплохо,но как-то...безлико. Книга не вызвала никаких эмоций,ни хороших,ни плохих. А Атлас странный какой-то. Обманул девушку,соблазнил и еще злится,что она ему отомстила. Не жалко его..но впечатляющая в основном благодаря бурному потоку страсти и ненависти,плюс ко всему откровенные пастельные сцены..))) Embarassed
4.5 Самый темный ангел – бонус - Да уж... Это что-то с чем-то... Wink
5. Самая темная страсть – Аэрон (гнев) - Эту только начала ...много чего не понятно..наверное стоит подождать полного перевода "Мрачный шепот" ...

...

KattyK:

Girl Night, Ваш вопрос поставил меня в тупик: последних книг нет еще даже на английском (про Париса и Страйдера).
Книга про Сабина сейчас на редактуре, но у нашего редактора аврал на работе, поэтому точных сроков даже она сама назвать не может. Книгу Аэрона наша Алена сейчас переводит, а книга Амана сейчас переводится целой командой. А насчет окончания серии, то тут даже сама автор Джена Шоуолтер Вам точной даты не скажет: у нее в планах еще Кейн, Камео, Торин, возможно кто-то еще, так что окончание серии будет не раньше чем через 5-6 лет.
Кроме того любительский, бесплатный перевод такое дело, что делается в свободное от работы, детей, мужа, ремонта (нужное подчеркнуть) время, поэтому никто не может назвать сроков: когда есть свободная минутка и настроение, тогда и получается сесть за перевод.
Первые книги, из Вами названных, переводила Kliomena, а "темный ангел" на Романтике. Книги читаются по порядку, возможно непонятки с Аэроном связаны также с переводом, поэтому Talita сейчас заново переводит "Темнейшую страсть" (Аэрон). Книга Гидеона, вероятно, следующая в планах.

...

AFIR:

Девы, Милые, таки попеняли нам в теме перевода "Жарко вдвойне", что мы /из-за загруза перманентного/ совсем забросили тему ДШ - решила сбегать на сайт Джены.
Новости.
Шоуолтер слетала в Милан - пообщалась с поклонниками - дала кучу интервью.
Отчет Джены /самое забавное/:
- Во время пребывания в Милане ни одно из моих платьев не оказалось заправленным в трусики /как это случилось на конференции RWA - имеется в виду писательский междусобойчик Romance Writers Of America/. Я не упала с лестницы /как это произошло в аэропорту несколько лет тому назад/, но я, конечно же, перепутала имена и должности людей, с которыми общалась. Как всегда. /Это какой-то идиотизм, что я не могу запомнить элементарные вещи/. Но в целом. мое первое посещение Милана было незабываемо-великолепным.
Далее идут дифирамбы итальянской кухне /вкус ризотто со спаржей был насколько божественным, что ДШ вылизала тарелку - утверждает, что буквально/, итальянским поклонницам, итальянским мужчинам и тади-растади.
Несколько фото.

Первая глава книги Страйдера будет выложена 1 августа.
Джена на седьмом небе от счастья, таки подписала с издательством договор на выпуск spin-off Повелителей Преисподней. То бишь после книг Страйдера, Париса, Кейна, Камео и Торина Джена приступит к новой серии под старым брендом /ПП/. Пока ДШ не определилась ни с героями, ни с антуражем первой книги ПП дубль 2, но в скором времени обещала обрадовать поклонников подробностями.
И напоследок - одобренный Дженой прототип Уильяма - понравившийся мне прототип Париса - рисованные Гидеон и Торин от поклонницы серии.

...

AFIR:

Катюша, Гатуся, Наточка, Алена, Вера, Светик, - спасибо!!!
La gata писал(а):
Это Эдуардо Верастеги

Да, мой визуальный кретинизм неизлечим! Гатусь, веришь - не узнала! Laughing Laughing Laughing
La gata писал(а):
Боже, боже, боже, скажите кто этот красавчик в роли Уилли?????

Nelly писал(а):
А кто эти красавцы

Ната,, Эдуардо тебе Гатуся расшифровала и проиллюстрировала, а насчет прототипа Уилли... никакой информации на сайте ДШ я не выловила - только имя --- Зак Тейлор /Zac Taylor/.
И раз уж зашла на сайт Джены - еще пару новостей. Повелителей касаемых.
Дата релиза книги Париса - апрель 2012.
История Торина будет завершать серию книг о первой дюжине Повелителей.
ЛАВка Кейна - скорее всего - увидит свет в 2012 году, но пока Джена не определилась ни с названием, ни с фабулой.
Баден и Пандора воскреснут всенепременно, но в какой книге произойдет сие чудо - Джена пока не определилась.
Близнецы Эшлин и Мэддокса появятся на свет в книге Париса.
Уильям обязательно "получит" персональную ЛАВочку", но когда - неизвестно. Книга будет сам-самой эзотерической /братец Люцифер, Всадники апокалипсические - Уилли сотворенные, проклятие непреодолимое и тади-растади/, пока Джена "видит" парой красавчика Джилли, но... в общем интрига сохранена.
Джену уломали - не исключает автор того, что Гален /когда-нибудь/ получит роль главную в истории любви персональной. А пока обещает оч-очень много красавчика снежнокрылого в книге Париса.
Истории Захарела /ангел из "Зловещих Тайн"/ и Талии /гарпия - старшая сестра Гвен/ увидят свет в рамках spin-off серии ПП.
Любимый Повелитель Джены - Страйдер /кто бы сомневался Laughing / - обожает автор его скабрезное чувство юмора, из второстепенных - Уильям /он же самый любимый персонаж серии/, из Дев - Анья и Скарлет.
И последнее - посмотрите какого проказника на роль Рома предложили. Мабудь, с Белл секасом телефонным развлекается. Laughing

...

Nelly:

Эфирчик, что за новости, Guby Guby Guby тебя за них!
AFIR писал(а):
Уильям обязательно "получит" персональную ЛАВочку", ... пока Джена "видит" парой красавчика Джилли, но... в общем интрига сохранена.

а я хотела кого-то другого для него, Джилли мне кажется слишком "маленькой"для него
И наконец-то мы дождемся рождения близнецов, я думала Джена будет тянут с этим делом до конца серии .

А Ром, не, я просто растеклась тут при виде этого красавца

...

DannyValentain:

Эфир, Огромное спасибо за новости!!! Ar Ar Ar
Прототип Уильяма мне ооочень понравился))) Милашка tender
AFIR писал(а):
Уильям обязательно "получит" персональную ЛАВочку", но когда - неизвестно.

Замечательно, очень хочется про него прочесть) но, жаль, что неизвестно когда Sad
AFIR писал(а):
пока Джена "видит" парой красавчика Джилли, но... в общем интрига сохранена.

вот, мне как раз хочется, чтобы она была его парой, нравятся они мне...Но, я думаю, что этого не будет, как раз по причине, что она "маленькая" для него, как уже сказала Nelly ))) да и книг много впереди, следовательно много новых героев и героинь будет, поэтому еще все изменится по 10 раз...но будем ждать и смотреть, что будет дальше Smile

...

Одинокая странница:

Ой, как давно я здесь не была...

Девочки, а вот мне очень нравится Аман, по времени, вроде, книга уже должна была выйти (The Darkest Secret (2011)). Кто знает, появилась ли она в сети, я понимаю, что перевод наврятли появится, но навряд ли я его ждать буду)

...

AFIR:

» Новости Джены

Девы, Милые, сбегала на сайт Джены, прослушала пару-тройку интервью и оч-оч-очень заинтересовалась spin-off Повелителей Преисподней /новая серия под старым брендом/. Пока все на стадии обсуждения - ДШ обещает стартовать с компанией пиарно-информационной в ноябре сего года. Сразу хочу огорчить тех, кто надеялся, что вторая серия будет клоном первой - то бишь нам представят следующую дюжину/толпу/отряд суперских Лордов /оккупировавших замок где-нидь в Антананариву или Монтевидео/, которых автор будет обсчастливливать из книги в книгу, эхи, не будет этого.
Отличия.
Главными действующими лицами серии будут ангелы - соратники Лисандра, Оливии и Захарела.
С Ловцами мы - скорей всего - встречаться не бум, таки в главные злодеи намечены "плохие" Повелители Преисподней - бывшие узники Тартара - непримиримые враги Люциена & компании.
Лорды из Будапешта будут задействованы в ролях ярких,,, но эпизодических.
В книгах будет чуть больше эзотерики, чуть меньше метаний "любить (,) нельзя (,) отвергнуть", и много-много больше эротизму сексуального.
Первый том выйдет в 2012 году. СЛУХИ!!! Главные герои Захарел & Талия /гарпия - старшая сестра Гвен/.

Джена на славу погуляла на писательском междусобойчике RWA /Romance Writers Of America/ в Нью-Йорке.
Несколько фотографий.

ДШ с Кресли Коул тыркнули туфли Черри Эдейр...

И тем же вечером-ночью /после неумеренного потребления пива/ веселая троица затерялись на улицах Нью-Йорка. Попытались поймать такси - не получилось. Тому возвращались в гостиницу у конном экипаже.

Если кого интересуют подробности или фото наших проказниц с любимыми авторами - от Кеньон до Йон - можете ознакомиться с ними на сайте Джены.

И напоследок - понравившийся прототип Амана.

...

Ника-Никуська:

AFIR писал(а):
И раз уж зашла на сайт Джены - еще пару новостей. Повелителей касаемых.
Дата релиза книги Париса - апрель 2012.
История Торина будет завершать серию книг о первой дюжине Повелителей.
ЛАВка Кейна - скорее всего - увидит свет в 2012 году, но пока Джена не определилась ни с названием, ни с фабулой.
Баден и Пандора воскреснут всенепременно, но в какой книге произойдет сие чудо - Джена пока не определилась.
Близнецы Эшлин и Мэддокса появятся на свет в книге Париса.

Прочитала я перевод про Гидеона, (Хранителя демона лжи), очень интересно!!! Ar ... и там были отдельные моменты, где оказывается Крон (Царь), поселил демона Гнева в Парисову девушку-ловца... Banned Крон ей обещал, что даст увидется с сестрой, если она ему поможет, а она , дура, согласилась, вот он и вселил в неё демона Аэрона...Пока толком все неизвестно как там дальше будет ...но в следующей книги (Самая темная тайна,там про Амана-хранителя демона тайны) может всё решится с Парисовой девушкой!!! Very Happy

...

Whitney:

Увидела сегодня фото и обомлела, причем сразу Парис почему-то вспомнился.

...

Mata-Kari:

Наконец, после Уорд, Монинг, Кеньон и Коул, я приступила к Шоуолтер Laughing Что сказать, автор хороший)) Понравился не настолько сильно, как предыдущие, возможно, из-за перевода... Но в целом очень и очень достойно)) Некоторые моменты напомнили Уорд...

Из героинь влюбилась в Анью))) Она - супер))) Герои все одинаково хороши, их и не различишь... Сюжетные ходы в некоторых книгах повторяются... за исключением книги Гидеона...тут Шоуолтер меня поразила...не буду спойлерить Wink я прорыдала практически всю книгу, а потом на ее фоне мне снились кошмары Shocked

Что меня поразило, так это отношение героев к смерти... Вроде живут тысячелетиями, страдают тысячелетиями (страшно страдают :shockSmile, знают, что несут в себе зло (столько людей из-за них погибло, в том числе невинных), и вместе с тем дико цепляются за свои наполненное муками существование Shocked Меня это поразило в первой книге про Мэддокса...тогда ни у кого из них пары не было...и тут появилась весть, что Ларец Пандоры может забрать их демонов обратно...я предполагала, что они хотели бы отыскать ларец, чтобы спасти мир от демонов
, пусть и ценой смерти...Но нет Shocked у них и в мыслях такого не было... Даже у Мэддокса, который так страдает, не промелькнуло и тени мысли о самопожертвовании...это как-то было неожиданно для меня...но что ожидать от воинов-эгоистов, которые из-за ущемленной гордыни выпустили демонов в мир людей...

зы. как мне не нравится Сиенна(( что за бзик у авторов, которые распутных красавчиков обязательно скрещивают с некрасивыми и чопорными дурехами??? :scoff:

...

Whitney:

Mata-Kari писал(а):
Понравился не настолько сильно, как предыдущие, возможно, из-за перевода...

Чем же вам перевод не угодил?

...

Mata-Kari:

Whitney писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Понравился не настолько сильно, как предыдущие, возможно, из-за перевода...

Чем же вам перевод не угодил?

нуу, в первых книгах перевод сам хороший...только очень мешало отсутствие прямой речи)) все в кавычках да в кавычках, на манер английской грамматики, такое впечатление, будто герои не вслух говорят, а думают))оттого не смогла в полную меру насладиться этими книгами... а вот в книгах про Аэрона и Гидеона полно ошибок...наверное выложили в нет без редактирования((

...

Whitney:

Mata-Kari писал(а):
только очень мешало отсутствие прямой речи))

Ааа, понятно. Только это не перевод плохой, а погрешность в оформлении.

Mata-Kari писал(а):
а вот в книгах про Аэрона и Гидеона полно ошибок...наверное выложили в нет без редактирования((

Книга про Аэрона здесь будет переводиться, после окончания "Мрачного шепота". Постараемся без ошибок выложить.

...

Kliomena:

Mata-Kari писал(а):
Просто при чтении реально напрягало отсутствие прямой речи...по этой же причине не могу читать на английском, кавычки убивают весь эффект Sad

Гы, а я наоборот люблю их манеру заключать прямую речь в кавычки))) Фломастеры - такие фломастеры)))

La gata писал(а):
а вот в книгах про Аэрона и Гидеона полно ошибок...наверное выложили в нет без редактирования((

Ну, эт замечание не по тому адресу. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню