kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:02
Наташа, спасибо я очень рада, что тебе эта пара нравится, причм во всех своих временах
Даша, спасибо да, ты права, он все лучше и лучше ната , спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:33
Оленька, потрясающий кусочек!!!
Характер Кристины и ее чувство юмора я просто обожаю! (особенно про "маленьких злобных уродцев" ). Клод - тааакой мужчина! Вот решил, что хочет Крис и получит-таки ее ведь! Вся в нетерпении продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:04
Катя, спасибо
kitty115 писал(а):
Характер Кристины и ее чувство юмора я просто обожаю! (особенно про "маленьких злобных уродцев" очен приятно, что героиня нравится А Клод... да, он привык добиваться своего, и главное, может делать это разными методами kitty115 писал(а):
Вся в нетерпении продолжения... пишу просто, только полтора часа назад домой приехала |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:39
Олечка, спасибо за новый отрывок!!! Получила огромнейшее удовольствие от прочитанного... Нашей "прошлой" Крис палец в рот не клади. Классная сцена вышла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 6:34
Ира, ты права, в прошлом Крис приходил быть колючей, как и в нынешнем, пока не появился Клод, который и сейчас, и тогда, обойдет это Спасибо
Юлиана, ой. какая собачка и с ромашками спасибо, я очень рада, что нравится Юля, я так рада, что Клод уже полностью реабилитировал себя в ваших глазах за все-все Спасибо uuchka писал(а):
Оля, авочка - просто потрясающая!!!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 6:56
Леля спасибо, кусочек очень романтичный и красочный
Клод просто мечта или правильнее сон!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 7:50
Лёль, кусочек чудесный))) безумно радует характер Кристианы) Я так думаю Клоду оооооочень трудно отказать.... Я бы даже сказала практически невозможно) А она ещё и нахамить умудрилась
обозвать его "маленьким злобным уродцем".... гм))) очень хочу продолжения))) Лёлик, Розик, спасибо _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:24
Оля, Лили спасибо огромное за проду! Очень интересны отношения в 12 веке, как и почему, что будет! Поэтому с нетерпением ждала их "прошлой" любви.
В 12 веке герои ни чем не уступают современным, такие же сильные, волевые, СТРАСТНЫЕ, и с обалденным чувством юмора! Кусочек очень интересный и местами смешной! Безумно жаль, что Кристиане приходится терпеть такое отношение от Стивена (думаю таких как он много), но Клод быстро всем мозги вправит! Как всегда с огромным нетерпением жду проды! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:13
Лена, я рада, что тебе понравилось, спасибо
Маша, мне приятно, что Крис тебя порадовала Mistic писал(а):
Я бы даже сказала практически невозможно) тут ты права, отказать ему сложно но она старается Гуля, я очень рада, что тебе интересно читать и про их прошлое Гулия писал(а):
В 12 веке герои ни чем не уступают современным, такие же сильные, волевые, СТРАСТНЫЕ, и с обалденным чувством юмора! спасибо огромное за эти слова Гулия писал(а):
Безумно жаль, что Кристиане приходится терпеть такое отношение от Стивена (думаю таких как он много) да уж, в те времена бедной девушки сложно было постоять за себя, да и отец не мог ее защитить из-за болезни Но разумеется, Клод ее взял под свою защиту Катюша , спасибо, родная ты же знаешь, как я рада, что тебе герои нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:51
Супер! Жду продолжение про 12 век! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 14:55
Алура, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 17:24
Оля, ждем проды! А то я все захожу сюда, смотрю - тишина, все как-будто разбежались по другим темкам. А так хочется узнать, что происходит у Клода и Крис!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |