IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги конкурса Рождественских историй 2012Внимание!Организаторы доверили мне ответственное задание - с утра пораньше огласить итоги конкурса (чтобы вы не мучились до вечера). Итак, победители конкурса: 1 место - «Единственная» - Whiterose 2 место - «Два с половиной бандита и собака» -Laskiell 3 место - «Почти английский детектив» - Лиса Наши доблестные организаторы предлагают вам пока поразмышлять и угадать – кому из оставшихся конкурсантов могут принадлежать работы, не вошедшие в тройку лидеров. Позднее Настя ознакомит вас с результатами отбора компетентного жюри. Авторам (за исключением трех призеров) просьба не открывать свое инкогнито. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Я с одной девочкой долго спорила по поводу жанра этого рассказа )) да-да было такое))) я как юрист там кучу статей насчитала - и тяжкий вред здоровью, и мошенничество... ![]() IreneA писал(а):
Итак, победители конкурса: ух ты, 2 из моих любимчиков в призерах! IreneA писал(а):
Whiterose хочу лично сказать как мне понравилось! я даже подружкам отправила почитать, спасибо огромное! IreneA писал(а):
3 место - «Почти английский детектив» - Лиса очень люблю качественные слог, получила массу положительных эмоций! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() От те на)) Рози, я тебя не признала))) подумала на кое-кого другого, но тоже из Фрэзеров)) но имхо это лучший твой рассказ, однозначно достойный победы)) а вот за кого еще голосовала, в тройку не вошли но еще не сказало свое слово жюри)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
1 место - «Единственная» - Whiterose
2 место - «Два с половиной бандита и собака» -Laskiell 3 место - «Почти английский детектив» - Лиса Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу с телефона из больницы, поэтому без спецэффектов, извините))
Свое мнение о каждой работе я уже высказала, поэтому сейчас только хочу от всей души поздравить победителей, а также тех, кто был в шаге от победы, и тех, кто просто испытал свои силы в этом нелегком, но захватывающем литературном конкурсе)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррраа!!! ![]() ![]() Розик, Ласки, Лисонька, поздравляю!!!! Я свои голоса отдала и "Единственной", и "Двум с половиной бандитам и собачке", а за третий голос у меня боролось несколько замечательных рассказов, в том числе и "Почти английский детектив" (когда я увидела список участников, я сразу поняла, что это Лиса ![]() ![]() Про Розика я поняла сразу же, ибо, цитируя ее же слова с летнего Сонного конкурса whiterose писал(а):
Блин, ну еще тебя выдали стихи (ну кто еще мог запихнуть поэзию) ![]() На "Если прошлое вернется" мне видится в авторах Araminta, ибо в ее профиле написано "Род занятий: черствый бездушный юрист (с)", а по поводу самоубийства в Рождество здесь было пролито немало слез ![]() Антея, почему-то мне кажется, написала про магию и "Неожиданного убийцу"... А может, это были мисс Марпл и рождественский гусь ![]() Квадрик... Квадрик, ты вредина ![]() ![]() ![]() Короче, плохой из меня гадальщик. Просто буду радоваться, какой замечательный вышел конкурс. Очень интересный и захватывающий. Спасибо всем авторам ![]() whiterose писал(а):
Но вот участие Лары было сюрпризом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Лиса, спасибо за твои отзывы. Здорово, что ты успела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки, Лиса, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!!!! Так приятно, что вам понравился мой рассказ!!!! Честное слово! Когда отправляла его на конкурс, думала, что революцию и эмиграцию не примут. И очень боялась Арвен, потому что она не просто историк, а историк, специализируется на истории Крыма. А у меня там целый кусок. На всякий случай даже держала под рукой аргументы. Квадро, вот теперь я могу тебе открыто ответить. Значит, Макнот можно делать розово-рюшечный хеппи-энд. А мне нельзя, да??? ![]() Цитата:
Очень понравился рассказ "Единственная", все в нем хорошо было, но вот только это не детектив, а полноценный роман по жанру. Я с одной девочкой долго спорила по поводу жанра этого рассказа )) Marakesh, я рада, что вам понравился мой рассказ, но я и не претендую на то, что умею писать полноценный детектив. ![]() ![]() Элви, я упал-не встал, и даже не собираюсь втавать! Как. Ты. Могла. Меня. Не. Узнать????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лично я для себя назвала автора только одного рассказа)) Единственная - у меня был вариант или-или)) после ознакомления со списком участников я отмела одну "или" в связи с неучастием, а во втором "или" уверилась на 99.99999999%)) У меня просто руки чесались пошутить и ответить, что всегда остается тот самый 0, 00000001% Я была уверена на 120%, что ты вычислила меня с первого предложения. ![]() ![]() ![]() Цитата:
это лучший твой рассказ Спасибо. Наверное, он самый серьезный и из всего написанного немножко зрелый. П.С. Хочу передать персональное спасибо Ласки за то, что кинула мне ссылку на словарь синонимов, который очень помог, и за наши бесконечные ФШ-ые споры, которые просто вдохновили меня на написание диалогов «Художник-Критик». И на самом деле, может кому-то показалось, что обсуждения не настоящие, но… мы так разговариваем. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поздравляю всех участников с победой! Не троих, а всех, потому что все работы написаны на уровне победителей! Крайне трудно было выбрать из такого букета только троих! Я хотела бы проголосовать за пятерых.
Ласки! Ты меня поразила! Но у тебя всегда отлично получаются диалоги, позапрошлогодний помню до сих пор, а тут не хуже. МАСТЕР ДИАЛОГОВ, вот ты кто! Ну, насчет Розочки - совсем не удивлена. Ее уровень всегда выше всех! А вот Лиса очень приятно удивила! Когда я читала, не могла отделаться от ощущения что это мне ужасно напоминает "Понедельник начинается в субботу" Наина Киевна и кот Василий получили отличных родственничков в лице героев "Почти английского детектива" И все остальные литературные герои вплетены очень изящно. Среди остальных у меня подозрения на еще двух авторов и одна уверенность. Посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози)) да я сама ушоке!))) я ж пошла свои каменты к Единственной читать и ответ автора))) в момент про рисование (что автор рисует для себя и для друзей) я должна была стукнуть себя по лбу, НО)) я ж сама себя перемудрила, гы
я решила, что автор может так ответить для отвода глаз, например))) но ты рисуй и пиши, пиши и рисуй))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Квадро, вот теперь я могу тебе открыто ответить. Значит, Макнот можно делать розово-рюшечный хеппи-энд. А мне нельзя, да??? ![]() Не заслужила ишшо ![]() whiterose писал(а):
Элви, я упал-не встал, и даже не собираюсь втавать! Как. Ты. Могла. Меня. Не. Узнать????? ![]() ![]() ![]() Кстати, да, кроме стихов, художники тоже были стопроцентным указующим фактором ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победительниц!!!!
whiterose писал(а):
Квадро, вот теперь я могу тебе открыто ответить. Значит, Макнот можно делать розово-рюшечный хеппи-энд. А мне нельзя, да??? ню-ню… Вообще-то слащавый финал "Триумфа нежности" из-за которого я теперь навечно припечатана, как рАмонтичная барышня ![]() ![]() Но автор предпочла дать героине ВСЕ. И сразу. Так же как и ты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, спасибо!
Lady Elwie писал(а):
я решила, что автор может так ответить для отвода глаз, например))) Ну ты точно перемудрила ![]() lorik писал(а):
без указания самих аспектов в слове "заниматься" остается какая-то логическая незавершенность Гггг.... Лара, в следующий раз буду внимательнее, обещаю. Только ты строгий смайлик куда-нибудь спрячь ![]() Quadro писал(а):
Вообще-то слащавый финал "Триумфа нежности" из-за которого я теперь навечно припечатана, как рАмонтичная барышня ))) в свое время послужил причиной спора между мной и Киманой. Она говорила, что вот совершенно правильно, что Рамон в конце романа вернул все свои миллионы, потому что иначе он бы не смог быть сам собой и она бы не смогла его любить по причине его внутреннего конфликта (как-то так - в моем вольном пересказе ). Я не читала и с трудом понимаю об чем речь. Но хорошо помню ваш спор, ага ![]() Quadro писал(а):
Я же считала и считаю, что книга должна была закончиться картинкой через пять лет, где они воспитывают двоих малышей, Кэт постепенно забывает английский и во всю болтает на испанском, готовит для всей семьи и моет посуду Примерно это сейчас делает Роуз ![]() ![]() ![]() Quadro писал(а):
Но автор предпочла дать героине ВСЕ. И сразу. Так же как и ты Ну прасти ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! Из тех трех работ, за которые я голосовала - первая и третья - победили! ![]() ![]() ![]() ![]() Розик, я тебя сразу вычислила. ![]() Дамы, поделитесь тем, как вы работали над своими шедеврами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() ![]() Розика угадала почти сразу - стиль, художественная часть, ответы автора, сюжетный ход "история в истории"... Нельзя не узнать ![]() И в "Бандитах" тоже угадала Ласки - характерные обороты, юмор, лёгкость текста ![]() Правда, в "Почти английском детективе" подозревала Мариночку, упс ![]() Буду гадать дальше: "Взрослые игры" - Квадрик "Рождественский гусь" - Влада или Антея "Рождественский бойкот" - Арвен "Турецкие игрушки" - ох, видится мне тут всё же соавторство ![]() ![]() "Рождество в Вудстоке" - Лорик ![]() "Если прошлое вернётся" - угу, мне тоже видится Араминта в авторах ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |