Sky:
Сима Это просто помехи помихуют

Опечаточка вышлО
...
natti:
Соля, спасибки за продолжение!!!!!

Такая радость!!!!
Соля, я так поняла, что Джей уже как минимум 2 года в Лондоне. А где же Дерека носило?????! Он же тока на 2 мес. уезжал????! И когда(?) вернулся он его даже не искал!!!!!

Оооооо!
...
Sevakat:
Sky писал(а):Сима Это просто помехи помихуют Опечаточка вышлО
ааа... ну тода ладно, а то я сижу и понять ни че не могу, торможу... yew автор пишет, а я же верю...
)))))))))
...
Sky:
Что делать несли день не задался? Работа,пробки,всё бесит до судорог и на парковке твое место какой то жлоб всё время занимает,плюс туфли твоей мечты существуют лишь в одном размере-39 а у тебя ровно35!!!!!!!!! Заходишь пообедать,а тебе кофе не в чашечке а на юбочку подали... Остаецца только одно оружие (и за него спасибо моему дантисту)-УЛЫБАЦЦО!!!! Чего и вам всем желаю!!!
Улыбайтесь,это всех раздражает!!!!!
...
liissa:
Sky писал(а):Котэ смешнЭ и местами нецензурнЭ
Котики прикольные!
...
сольвейг:
Симка, дооо, это помехи помехуют ))) Очепяточка вышла ))) Я там к стате еще нашла парочку, а вы молчите ((( Я потом когда себя перечитываю, умираю от стыда, что такой УЖОСНАХ выложила, пойду подправлю
Скаааай, твои котЭ бесподобны )))) У меня уже щеки болят и я насильно губы в трубочку вытягиваю )))) А день у тебя просто неудачный вышел, точнее очень даже удачный, для неприятностей, ты посмотри на это с другой стороны, неприятностям тоже нужна удача, вот скоро им обломится по закону подлости (или кулюторно говоря, по одному из законов Мерфи

) и буит у тя все в шоколаде, да!
...
Sky:
Юляш

пасибки дорогой

Сегодня меня уже "отпустило" эт просто вчера у меня была встреча на Эльбе с (дорогим моему сердцу и карману,но вредным для моей печени и почек,а так же нервной системы)мистером Экс! А после этого у меня всегда обострение негативизма происходит! но сегодня всё,уже опять всех люблю))))))
Кста к вопросу о помехах,а кто бетит?
...
сольвейг:
Sky писал(а):Сегодня меня уже "отпустило" эт просто вчера у меня была встреча на Эльбе с (дорогим моему сердцу и карману,но вредным для моей печени и почек,а так же нервной системы)мистером Экс! А после этого у меня всегда обострение негативизма происходит!
как грит мой любимый доктр Быков "Эва как..."
Sky писал(а):Кста к вопросу о помехах,а кто бетит?
Никто

Сам, все сам. До 10 главы отбетила Клио, а сейчас пропала куда-то... А я навязываться не лю.
...
Sevakat:
сольвейг писал(а):Симка, дооо, это помехи помехуют )))
ясн))) бывает, у меня тоже такое зачастую)))
сольвейг писал(а):Я там к стате еще нашла парочку, а вы молчите (((
ну я это... просто стесняюсь иногда... а может просто пропускаю... это на года у меня фетиш, все высмотреть и высчитать, а так... если были и еще какие опечатки, так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))
(ну я ж это, иногда только)...
сольвейг писал(а):Я потом когда себя перечитываю, умираю от стыда, что такой УЖОСНАХ выложила, пойду подправлю
ох, это наверное у любого автора бывает), но это и хорошо. когда свое не нравится, то есть куда стремиться, вот если б все устраивало, то да, дела были бы плохи(
мисс МакФлафф))) ты держись!
Соль права:
сольвейг писал(а):вот скоро им (неприятностям) обломится по закону подлости (или кулюторно говоря, по одному из законов Мерфи ) и буит у тя все в шоколаде, да!
...
Sky:
СОЛЬКА писал(а):
как грит мой любимый доктр Быков "Эва как..."
Та о то ж)))))))))))))
Без беты???? И чего перечитываешь и сама причесываешь? Ну я тя ващщщееее уважаю!!!! Если хочешь могу помочь,но только ты ж меня знаешь,я тебя когда читаю,я впринципе не замечаю ничО кроме сюжета и страстей
Sevakat писал(а):так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))
Сима ППКС
Sevakat писал(а):мисс МакФлафф))) ты держись
...
сольвейг:
Sevakat писал(а):ну я это... просто стесняюсь иногда... а может просто пропускаю... это на года у меня фетиш, все высмотреть и высчитать, а так... если были и еще какие опечатки, так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))
(ну я ж это, иногда только)...
Спасибо, дорогая, спасибо ))) Но все равно, не стесняйся, пиши в личку, тыкай носом
Sky писал(а): Если хочешь могу помочь,но только ты ж меня знаешь,я тебя когда читаю,я впринципе не замечаю ничО кроме сюжета и страстей
Солнце, только рада буду, но у тя же много дел ((( У Клио тоже до фига, она писала, командировки бывают, вот ((
...
Sky:
Солька писал(а):Солнце, только рада буду, но у тя же много дел ((( У Клио тоже до фига, она писала, командировки бывают, вот ((
Лан давай попробуем

А там видно будет
ОООООО!!!! Что я узнала

Сегодня ,ко всему прочему, еще и
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАМОТНОСТИ!!!! Так что: -Ура товарищи!!!(с)
...
сольвейг:
Я согласная, ога
...
Sevakat:
Sky писал(а):Сегодня ,ко всему прочему, еще и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАМОТНОСТИ!!!! Так что: -Ура товарищи!!!(с)
О_О_О_О_Оо_о_О_оооо.... нам только такого праздника и не хватало))))
эх...
...
Sky:
Слууууушайте,ну вы ,конечно, можете мне не поверить

,но сегодня опять таки праздник

Да какой! Можно сказать наш с вами профессиональный

Так что
Поздравляю всех с международным днем красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...