Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky:

Сима Это просто помехи помихуют Laughing Опечаточка вышлО Ok

...

natti:

Соля, спасибки за продолжение!!!!! Ar Такая радость!!!!

Соля, я так поняла, что Джей уже как минимум 2 года в Лондоне. А где же Дерека носило?????! Он же тока на 2 мес. уезжал????! И когда(?) вернулся он его даже не искал!!!!! Dur Оооооо! Gun

...

Sevakat:

Sky писал(а):
Сима Это просто помехи помихуют Опечаточка вышлО

ааа... ну тода ладно, а то я сижу и понять ни че не могу, торможу... yew автор пишет, а я же верю...
)))))))))

...

Sky:

Что делать несли день не задался? Работа,пробки,всё бесит до судорог и на парковке твое место какой то жлоб всё время занимает,плюс туфли твоей мечты существуют лишь в одном размере-39 а у тебя ровно35!!!!!!!!! Заходишь пообедать,а тебе кофе не в чашечке а на юбочку подали... Остаецца только одно оружие (и за него спасибо моему дантисту)-УЛЫБАЦЦО!!!! Чего и вам всем желаю!!! Улыбайтесь,это всех раздражает!!!!!

...

liissa:

Sky писал(а):
Котэ смешнЭ и местами нецензурнЭ

Котики прикольные! rofl rofl rofl

...

сольвейг:

Симка, дооо, это помехи помехуют ))) Очепяточка вышла ))) Я там к стате еще нашла парочку, а вы молчите ((( Я потом когда себя перечитываю, умираю от стыда, что такой УЖОСНАХ выложила, пойду подправлю Embarassed

Скаааай, твои котЭ бесподобны )))) У меня уже щеки болят и я насильно губы в трубочку вытягиваю )))) А день у тебя просто неудачный вышел, точнее очень даже удачный, для неприятностей, ты посмотри на это с другой стороны, неприятностям тоже нужна удача, вот скоро им обломится по закону подлости (или кулюторно говоря, по одному из законов Мерфи Laughing ) и буит у тя все в шоколаде, да! Wink

...

Sky:

Юляш Guby Guby Guby Guby Guby пасибки дорогой Сегодня меня уже "отпустило" эт просто вчера у меня была встреча на Эльбе с (дорогим моему сердцу и карману,но вредным для моей печени и почек,а так же нервной системы)мистером Экс! А после этого у меня всегда обострение негативизма происходит! но сегодня всё,уже опять всех люблю)))))) Ok
Кста к вопросу о помехах,а кто бетит?

...

сольвейг:

Sky писал(а):
Сегодня меня уже "отпустило" эт просто вчера у меня была встреча на Эльбе с (дорогим моему сердцу и карману,но вредным для моей печени и почек,а так же нервной системы)мистером Экс! А после этого у меня всегда обострение негативизма происходит!

как грит мой любимый доктр Быков "Эва как..." Shocked

Sky писал(а):
Кста к вопросу о помехах,а кто бетит?

Никто Sad Сам, все сам. До 10 главы отбетила Клио, а сейчас пропала куда-то... А я навязываться не лю.

...

Sevakat:

сольвейг писал(а):
Симка, дооо, это помехи помехуют )))
ясн))) бывает, у меня тоже такое зачастую)))
сольвейг писал(а):
Я там к стате еще нашла парочку, а вы молчите (((
ну я это... просто стесняюсь иногда... а может просто пропускаю... это на года у меня фетиш, все высмотреть и высчитать, а так... если были и еще какие опечатки, так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))
(ну я ж это, иногда только)...
сольвейг писал(а):
Я потом когда себя перечитываю, умираю от стыда, что такой УЖОСНАХ выложила, пойду подправлю
ох, это наверное у любого автора бывает), но это и хорошо. когда свое не нравится, то есть куда стремиться, вот если б все устраивало, то да, дела были бы плохи(
мисс МакФлафф))) ты держись! Соль права:
сольвейг писал(а):
вот скоро им (неприятностям) обломится по закону подлости (или кулюторно говоря, по одному из законов Мерфи ) и буит у тя все в шоколаде, да!
Ar

...

Sky:

СОЛЬКА писал(а):

как грит мой любимый доктр Быков "Эва как..."

Та о то ж)))))))))))))
Без беты???? И чего перечитываешь и сама причесываешь? Ну я тя ващщщееее уважаю!!!! Если хочешь могу помочь,но только ты ж меня знаешь,я тебя когда читаю,я впринципе не замечаю ничО кроме сюжета и страстей Laughing
Sevakat писал(а):
так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))

Сима ППКС Very Happy
Sevakat писал(а):
мисс МакФлафф))) ты держись

Guby Guby Guby

...

сольвейг:

Sevakat писал(а):
ну я это... просто стесняюсь иногда... а может просто пропускаю... это на года у меня фетиш, все высмотреть и высчитать, а так... если были и еще какие опечатки, так я наверное и не заметила, а если и заметила, то забыла о них тут же, так как какие на фиг опечатки, когда тут ТАКОЕ!!! кто на них смотрит)))
(ну я ж это, иногда только)...

Спасибо, дорогая, спасибо ))) Но все равно, не стесняйся, пиши в личку, тыкай носом Ok

Sky писал(а):
Если хочешь могу помочь,но только ты ж меня знаешь,я тебя когда читаю,я впринципе не замечаю ничО кроме сюжета и страстей

Солнце, только рада буду, но у тя же много дел ((( У Клио тоже до фига, она писала, командировки бывают, вот ((

...

Sky:

Солька писал(а):
Солнце, только рада буду, но у тя же много дел ((( У Клио тоже до фига, она писала, командировки бывают, вот ((

Лан давай попробуем Wink А там видно будет Ok
ОООООО!!!! Что я узнала Laughing Сегодня ,ко всему прочему, еще и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАМОТНОСТИ!!!! Так что: -Ура товарищи!!!(с)

...

сольвейг:

Я согласная, ога Ok

...

Sevakat:

Sky писал(а):
Сегодня ,ко всему прочему, еще и МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАМОТНОСТИ!!!! Так что: -Ура товарищи!!!(с)

О_О_О_О_Оо_о_О_оооо.... нам только такого праздника и не хватало))))
эх...

...

Sky:

Слууууушайте,ну вы ,конечно, можете мне не поверить Laughing ,но сегодня опять таки праздник Laughing Да какой! Можно сказать наш с вами профессиональный Laughing Так что Поздравляю всех с международным днем красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню