Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 22:26
» Победители внеконкурсных работ Весенняя аватарка 2014Победители внеконкурсных работПервое место занимает Izobella с работой №1 Второе место занимает Фуся с работой №9 Первое место занимает makka-belh с работой №2 поздравляю!!! Другие работы: работы № 3,7,10 от lycra работы №4, 8, 11 от Одинокая странница работа №5 от Тина Вален работа №6 от Cascata девочки, спасибо! готовьте летние одежки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 10:56
» Конкурс "Летняя аватарка 2014" прием работНа дворе лето и надеюсь все запаслись летними аватарками, а если нет, то есть повод заказать, найти или сделать новый наряд И по сложившейся сезонной традиции на форуме Леди стартует конкурс летних аватарок. Напоминаю, что отправить на конкурс свою любимую летнюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего знаменитого Аватар-Ателье, или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет. Условия участия просты: - Аватарка должна быть связана с летней тематикой - От одного участника одна аватарка - Размер аватарки – не более 150х150px, вес - до 200Кб Аватарки принимаются до 05 июля 2014г. включительно, присылайте их в личку мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 23:42
Проголосовала!
Номер 7 - простая, но романтичная и нежная аватарка... Номер 11 - я эту авочку уже давно присмотрела на Талочке! Номер 14 - романтика, и герои напомнили персонажей манги "Дотянуться до тебя" (может, они и есть, но там вроде бы школьная форма другая Номер 17 - самый лучший отдых, правда опыт мой показывает, что на пляже читать книги неудобно. Номер 18 - очень юморная авочка, стильное исполнение! Спасибо мастерицам за частичку лета и тепла! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 0:30
мои голоса: 1. Мимо этого доверчивого взгляда я просто не смогла пройти 3. Шикарная работа Вспомнились слова из песни: Вслед за чайкой я лечу, быть счастливой я хочу!" 10. Такой милый котик Мастерское исполнение!! 13. Еще один очаровательный котик и красивое исполнение!! 17. Лето, море, пляж и я с книжкой... мой любимый вид отдыха! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 19:44
Прекрасный тур) Мне очень понравились работы))
Мои голоса: 10 - просто очаровательный котик)) Я в нее влюбилась) 25 - Очень очень очень нравится))) Она шикарная) Ее грустный взгляд "цепляет" Офигенная авочка) 27 - Очень яркая, солнечная и искрящаяся)) Мимо пройти невозможно) 32 - Девочка красивая и солнышко так ярко сверкает))) 41 - Мыльные пузыри как всегда зацепили меня))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 13:01
Наконец-то я определилась с выбором.
Ещё очень понравились котики, особенно №10, но не хватило голосов. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 20:10
Свтик, замечательный конкурс и что самое главное - с каждым туром сделать выбор всё труднее и труднее. В этот раз лето струится из каждой авки, N-цать заходов на страницу конкурса , долгий и трудный выбор... Девочки, сразу оговорюсь, - ВСЕ работы хороши и каждая достойна победы!!!
Мой выбор: № 4 - такая нежная, с утренней дымкой - рассвет в деревне рядом с рекой или озером № 9 - НАСТРОЕНИЕ!!! Улыбаются все! Праздник - на улице лето № 10 - Очарование № 14 - трогательная, чистая и светлая... любовь № 35 - смешнючая, зацелованная летом Девочки, всем удачи, все ВЫ - умницы, рукодельницы, художницы _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 23:36
Леди, здравствуйте!
Спасибо всем за такую красоту и летнее настроение. Работы такие позитивные, что несколько раз заходила на страничку голосования просто полюбоваться. Поэтому, сами понимаете, выбор не мог быть простым(( Но пришлось выбирать... №1 - для меня очень летняя картина, нашего морского свина мы выгуливаем на природе именно летом, и у него на морде именно такое блаженное выражение №6 - очень нравится настроение на аве, наслаждение днем, настроением, желание почувствовать вдохнуть полной грудью, расслабиться и отдохнуть, №13 - просто кайф! Тепло, хорошо, запахи разные вкусные вокруг... (Автор, если вам не жалко, дайте поносить на лето?) №17 - море, солнце, пляж, интересная книга... идеальный отдых (ну, по крайней мере, первые несколько дней)) №38 - чудесные божьи коровки)) Еще очень понравились, но не хватило голосов: №8 (лето и велосипед - это столько возможностей для больших и маленьких путешествий)), №22 (жизнерадостный цвет и количество одуванчиков... ах!), №23 (очень нравится настроение - ожидание чего-то неожиданного, но хорошего (не Ассоль, но почти)), №37(идеальный летний отпуск)) Желаю всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:56
» Внеконкурсные работы "Летняя аватарка 2014"выбираем 3 работы1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 12:08
Внеконкурс? Это гуд
Значится... мой выбор - очаровательные девочки 1 и 4, иииии... *интригующая пауза* номер 7. Автору от меня за чуйство юмора )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 16:40
Проголосовала за конкурсные работы. Выбор был очень нелегким.
Итак.. 1. Эта авочка - очень миленькая и легкая. Смотреть на нее одно удовольствие! 10. Эта авочка с легкостью покорила мое сердце. Дальше голоса мне дались сложнее. 12. Потрясающе выразительная работа. Эти краски, этот взгляд! 8. Даже не знаю чем взяла меня эта работа. Своей атмосферностью и легкостью, наверное. Последний голос был особо труден, но приближение моего отпуска расставило все на свои места. 19. Также хотелось бы отметить очень яркую работу 9, прелестного котика 13 и интересную авочку 35. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 1:36
Всем привет)))
Конкурс побегает к концу))) Оттого спешу озвучить и свои голоса) Но прежде хочу сказать спасибо всем организаторам и всем участницам! Работы просто супер!!! Глаза разбегаются, и голосовать поэтому, как всегда, трудно. Итак, моими фаворитами стали работы: №6 - летние цвета, красивая девушка, да еще и босая) Сама задумка - класс. А тут еще и исполнение какое с завораживающей анимацией) Мой голос) №10 - котейки правят миром) Не могла пройти мимо такого милого зеленоглазого котенка в шевелящейся листве) Супер) №14 - симпатичная молодая пара, понравилась многоугольность рамки))) как-то так) Летняя лавстори, тут просто без лишних слов) №27 - красивая девушка в купальнике, ключевые слова) и мой голос №23 - люблю голубой цвет) а тут его в достатке) да еще и тучки красивые, и девушка в шляпке))) Класс) Всем желаю побед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:53
Чуть не пропустила!
Девочки, работы просто потрясающие! Сразу настроение повысилось!!! И захотелось творить... Мой выбор: 10 (на мой взгляд, явный победитель... ну вот интуиция подсказывает!!! ), 13 (так солнечно, так по-летнему... так и хочется зажмуриться от солнечного света... )..., 24 (а здесь мое состояние во время жары... аж, пробирает от желания освежиться... и желания снега... ), 38 (божья коровка, улети на нёбко... детство вспомнила... как же все было тогда легко... эххх... ), 36 (символ лета... полежать в траве, глядя на облака... как же давно я этого не делала... ) ... Простите все, за кого не хватило галочек проголосовать!!! ... Внеконкурс: 1 (прелесть какая ), 7 (это про меня аватарка), 5 (ах, какая легкость...)... Спасибо всем за летнее настроение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 19:47
Отдала свои голоса за следующие авы:
№ 3 Я с неё просто тащусь, очень красивая текстура и цвет, да и само изображение очень нравится. № 7 Красивая работа, понравилась предрассветная дымка и туман. № 14 Такая прелесть, смотрится невероятно трогательно № 18 Знойная девушка, мечта поэта Люблю работы в ретро стиле. № 27 Смотрится волшебно и по летнему свежо. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 8:21
» Победители конкурса Летняя аватарка 2014
Первое место занимает Izobella с работой №10 Второе место занимает Одинокая странница с работой №13 Третье место занимает Фуся с работой №17 Четвертое место занимает серина с работой №8 Пятое место занимает Ameni с работой №3 девочки, спасибо за участие и ваши голоса!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |