Регистрация   Вход

Brili:

Наконец то и я посмотрела 13 серию.

Пы. сы. хочу увидеть промо к 14 серии, где можно увидеть?

...

Енка:

Посмотрела я эту серию,и в отличие от предыдущей стало что то проявляться!Но я уже спокойно к сериалу отношусь,без излишеств

...

Tomoa:

Енка писал(а):
мне совсем не показалось,что между Кер и Стефаном что то произошло,кроме дружеских сочувствий

тут я с тобой полностью согласна, Стефан действительно хороший друг и он очень переживает за Кэр

Енка писал(а):
А в конце серии и подавно стало ясно,кого он любит!

ты про этот момент:

Енка писал(а):
Еще заинтересовал колдун.

ооочень заинтересовал)))

...

DiDi:

RedQueen оочень понравились стиллы к новой серии. особенно 1 и 2. и Деймон и Стефан, оба такие красивые....

ФОТОСЕССИЯ КАЙЛЫ. не люблю я ее.... но красивая фотосессия

...

Юта:

Ну и я наконец- то посмотрела. Отличная серия: столько динамики и эмоций Very Happy.
Сначала обратил внимание Деймон, когда отшил журналистку. Было видно, что он сожалеет, что погубил бедняжку Джессику в конце прошлой серии (не зря он так внимательно отнесся к выпуску новостей). А после собрался и руководствовался словом "надо", а не "хочу".
Я бы не сказала, что Елены было мало, но очень рада, что в главных конфликтах ее не было- она в основном мешает и создает трудности.
Все же красивая была бы троица, сильная: Стефан- Кэр- Деймон. Глядя на них, я бы сказала, что Елена- лишнее, слабое звено.
Вообще я в предвкушении движухи: все начнутся гнаться за Кэтрин, бедные собачки еще и не знают, что Мейсон был связан с последней.
Жалко только Тайлера, молодой, наивный, глупый. Не понимает, что в руках кукловодов он всего лишь марионетка. Я все же питаю слабые надежды, что его дружба с Кэр продолжится: все же лишним он кажется в стае "своих", а наши миролюбивые вампирчики уж смирились бы с появлением ликана, раз людей полюбили.

...

Natsy:

всем привет=))) всю сессию ждала новых серий, ожидания оправдались с лихвой=))
Серия супер, жалко Кэр с Таем plach , надеюсь на продолжение их отношений. Понравился Стефан, он так мило заботился о Кэролайн. Дядя Джон снова в седле pirat и чего-то мутит с Кэтрин (ну наконец-то про неё вспомнили)...Маловато Мэтта и Дженны, выдумайте для них чего-нибудь существенное! Бонни наконец-то поняла, что Лука козёл и снова с Джером (сначала забыла про него, а теперь надо же ) Дэймон в полотенчике и с бокалом вина в ванной - ходячий секас, так бы и любовалась. Елены было мало, но это почти незаметно...Когда же появится Клаус??И убейте уже кто-нибудь Джулс, ибо бесит волчара Dur

...

Natsy:

Юта писал(а):
Сдается мне, что это будет десерт на концовку второго сезона, что бы ждали и мучилась в ожидании продолжения.

а как же жертвоприношение Елены??это была бы шикарная концовка...

...

Юта:

Так ведь на втором сезоне все не закончится. И была версия про ее временное превращение в вампира.
Про Кэтрин столько в прошлом сезоне говорили, и когда она появилась?)))

...

Natsy:

Юта писал(а):
Так ведь на втором сезоне все не закончится. И была версия про ее временное превращение в вампира.

временное??это типа возвращение к книге?? если уж вампирствовать, то насовсем, а то несолидно.
так можно было закончить сезон жутким ритуалом, а начать новый клыкастой Еленой

Юта писал(а):
Про Кэтрин столько в прошлом сезоне говорили, и когда она появилась?)))

всё верно, но ведь Кэтрин считалась мёртвой,и до последних серий не было смысла её ждать, а Клаус жив здоров, и планы его относительно известны

...

DiDi:

клауса обещали ближе к концу сезона....

KAT GRAHAM

...

itaniya:

ну, наконец-то, и я в теме! посмотрела промо, в ужасе, это что же Тай творит?! совсем с ума сошел, мальчишка! Кэр было так жалко, эти ликаны настоящие садисты... чуть всех не погубили, хорошо колдун вмешался, а то я за Кэр испугалась, а Тай просто стоял и смотрел...

...

DiDi:

» Йен Сомерхалдер о новой подружке Дэймона

Юта писал(а):
Didi, ты меня убила! Первые 2 фотки- полый отстой, иначе не назовешь. Что ее кожаное платье с батильонами, что этот нарядец. Цирк приехал.

меня больше ее брови испугали Laughing

Йен Сомерхалдер о новой подружке Дэймона

"Иногда вам нужно съесть человека", смеется Сомерхалдер, ссылаясь, конечно же, на конец эпизода этой недели, где его больное сердце привело к смерти невинного свидетеля.
"Эти чувства начинают быть более весомыми для Дэймона, и ему становится все труднее подавлять их", говорит он. "Это расстройство, смешанное с опасностью и проблематичной природой наличия этих проблем с оборотнями и Клаусом создает много разногласий, возникающих в нем."

Добавьте неудачную любовь Дэймона к Елене, и вы почувствуете трудность положения вампира. "Елена, это красивое создание, которое он обожает, может попасть в руки другому существу, над которым Дэймон не имеет никакого контроля. Он должен защитить то, что любит, и он и Стэфан объединятся и заставят случиться то, что должно случиться. Я имею ввиду Клауса."

У нас появилась Энди Стар в роли новой подруги Дэймона. К сожалению, это не любовный роман. "Дэймон получает горячее увлечение, которым оказывается местный диктор", объясняет Сомерхалдер. "Она суперзабава для него, она не женщина и не школьница. Она добавляет полностью противоположную динамику в шоу. Она изворотлива, остроумна, ей нечего терять. Она не работает ни на какое сверхъестественное существо, она лишь человек. Но, несмотря на все это, становится грустно, когда понимаешь, что единственный способ, которым Дэймон может выразить свои настоящие чувства, состоит в том, когда он заставляет кого-то ничего не делать."

Теперь поговорим о самом обсуждаемом – о смерти, которая произойдет в конце второго сезона: Сомерхалдер говорит, что он еще ничего не знает, но "никто не безопасен. Это похоже на сериал Лост! Но я знаю, что нам придется иметь дело с оборотнями. Бедный Тайлер. Джулс очень сексуальна, но, тем не менее, она могла бы забрать его с собой и у них у всех был бы симпатичный маленький волчонок."

И, наконец, большинство из вас знает о благотворительности Сомерхалдера, и так как некоторые из вас интересуются этим, вот что рассказал нам Сомерхалдер о своем фонде:
"Удивительно, как все объединились и сколько поддержки мы получаем от людей. Недавно мне пришло письмо от семилетней девочки «Мистер Сомерхалдер, я отправила свои деньги от зубной феи вашему фонду, чтобы помочь сохранить мир.» Она говорит, что она понимает, что слишком молода, чтобы принимать участие в этом, но она хотела бы поучаствовать в этом и хотела бы помогать в своей школе. И именно такое вдохновение каждый день захватывает дух."

Источник: tvline.com

...

luka:

Все мужчины красивые в сериале, но Нина своему выбору не изменяет)))

...

Юния:

Ох, как же жалко было Кэр!!! Эти волки так издевались над ней!!! И в Тайлере я разочаровалась, он даже ей не помог после всего что она для него сделала!!! Хорошо она его отшила, но все же надеюсь на продолжение их отношений. Sad Колдун молодец, спас вампирчиков, Элайджа держит слово. Laughing Интересно зачем дяде Джону понадобилось вытаскивать Кэтрин, после того как она ему палец отрезала и нож в живот всадила? Даже ради Изабел я после всего этого ее бы спасать не стала...
А Клаус появится уже в 16 серии вроде бы

...

uurta:

luka писал(а):
Все мужчины красивые в сериале, но Нина своему выбору не изменяет)))

Вот они, пары! Так забавно: Нина на Йене висит, и создается такое ощущение, что Майкл хочет также с Полом сделать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню