OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 9:31
Топаз, Наташа, наконец-то мы снова увидели Кэти! Каждый кусочек с ее участием это самые нежные и приятные впечатления А уж когда они вместе с Ветром... эх, ну куда же подевалась Злата
Что касается возникших вопросов, то: lorik писал(а):
Я подзабыла чуть, что там произошло? Топаз писал(а):
Я как-то позабыла, как так произошло, что Аз стал лордом а не кто-то из Дэев. Элиану действительно прячут в замке Темных, как было сказано, в левом крыле, запечатав подходы к нему магией. Будь Дэй понастойчивее в своих подозрениях, кто знает, как изменился бы сюжет... но Дэй пока еще только начинает понимать, что зря отказался от своих прав по рождению в пользу Аза. Опять же, Дейвин, родившийся первым, официально имеет право претендовать на корону и власть, но пока незаметно, чтобы он собирался это сделать. Надо будет попросить Пирса подробно осветить нам политическую обстановку в Фантазии Итак, дед всех моих наследничков, будучи родоначальником клана Крылатых, никого не оставил без куска пирога, щедро раздав по планете на каждого. Ожидал ли он, что придет день, когда все трое столкнутся в Фантазии? lorik, Фурия, конечно же, не бессердечна, и сыновей своих она любит и гордится ими, но характер и воспитание не позволяет ей выказывать это открыто. Поэтому, как бы она ни сходила с ума от тревоги, разыскивая Дэя, но убедившись, что с ним все в порядке, она мгновенно снова надевает свою броню, которой защищается от мира. Что же касается первенца, то ее очень странное с ним поведение, полагаю, связано с особенностями его рождения и воспитания, но пока что она стойко молчит на эту тему... Я знаю, вездесущие Милена и Пирс это точно разнюхают рано или поздно lorik писал(а):
Ну в общем, как простит - так и вернется А вот после этой строчки у меня появилась сла-абенькая надежда... Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие! А то мы с Vimonge обычно как пока не прочтем ваши теплые слова |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:25
Наташа, какая чудесная сценка!
Монолог Кэти бесподобен: такой нежный и искренний! Оля права: OlgaKan писал(а):
Каждый кусочек с ее участием это самые нежные и приятные впечатления А уж когда они вместе с Ветром... эх, ну куда же подевалась Злата СОгласна с ней на все 100 и ещё 150 процентов! Топаз писал(а):
Кэти:
Подумать только, тьма советов, Как будто я совсем глупа. *кривляясь* Не делай то, а лучше это, Там не ходи, пойди туда. Очень похоже на старших братьев-сестёр! Топаз писал(а):
Завтра, подумаешь об этом завтра, Кэти, спи. Сразу вспомнила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!" OlgaKan писал(а):
Элиану действительно прячут в замке Темных, как было сказано, в левом крыле, запечатав подходы к нему магией. А я до этого не додумалась... Я подумала, что Аз просто Фурию к себе не пускает... OlgaKan писал(а):
Поэтому, как бы она ни сходила с ума от тревоги, разыскивая Дэя, но убедившись, что с ним все в порядке, она мгновенно снова надевает свою броню, которой защищается от мира. Да, что поделать: у неё такой характер. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:09
Наташа, ура, вот это сюрприз получился
Замечательное продолжение, улыбка не сходила с лица от начала до конца эпизода Топаз писал(а):
*кривляясь*
Не делай то, а лучше это, Там не ходи, пойди туда. Напомнило мне меня саму после разговоров с моим братом Топаз писал(а):
А мне поди уж скоро двадцать.
Подруги нянчат малышей. А Энди дальше продолжает Всех кавалеров гнать взашей. Прям таки удушающая забота Топаз писал(а):
Нашелся мне ... эксперт. Пять баллов Топаз писал(а):
Все, что осталось от моей семьи...
И пусть порой чрезмерно опекает, Люблю его и он об этом знает, и шалости мои всегда прощает. Сестричка, я тебя тоже очень люблю Топаз писал(а):
Но мне понравилось, да вроде и ему... И это самое главное Топаз писал(а):
А вдруг при встрече он захочет продолжения?
Готова ль я к столь важному решению? Мда, как говорится, вопрос вопросов Топаз писал(а):
Скорее бы уснуть, но как подумаю о завтра...
Забывается глубоким сном, без сновидений. Спокойной ночи, сестричка Топаз писал(а):
Пожалуй пока все, надеюсь в скором времени будет продолжение, так как идея уже есть. Будем очень ждать OlgaKan писал(а):
Что касается возникших вопросов, то: Олечка, спасибо за подробные разъяснения OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
Ну в общем, как простит - так и вернется А вот после этой строчки у меня появилась сла-абенькая надежда... У меня тоже OlgaKan писал(а):
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие!
А то мы с Vimonge обычно как В поэме о фикрайтере пока не прочтем ваши теплые слова Не за что, я прекрасно вас понимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:55
Оля, Амика, Лора, вы не представляете как я рада, что мои старания доставили вам удовольствие. Спасибо за хорошие отзывы
OlgaKan писал(а):
Фурия, конечно же, не бессердечна, и сыновей своих она любит и гордится ими, но характер и воспитание не позволяет ей выказывать это открыто Фурия хоть и стерва, но персонаж целостный, последовательный и темный до конца, а то некоторые уже белыми пятнышками пошли Amica писал(а):
Сразу вспомнила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра!" Я сначала не хотела, чтобы было похоже, но не придумала ничего другого. lorik писал(а):
Замечательное продолжение, улыбка не сходила с лица от начала до конца эпизода lorik писал(а):
Сестричка, я тебя тоже очень люблю На кого же ты меня покинул ))) lorik писал(а):
У меня тоже И у меня lorik писал(а):
Топаз писал(а):
А вдруг при встрече он захочет продолжения? Готова ль я к столь важному решению? Мда, как говорится, вопрос вопросов И он пока без ответа. Да и кто его знает, когда эта встреча состоится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:03
Наташа мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:02
Девочки, спасибо всем за продолжение!!!
Цитата:
Дейвин, с горечью:
- Я матери не знал С рожденья, я воспитан был чужими, Мне от семьи досталось только имя, Но, вижу, ничего не потерял! Представляю, каково после этих слов Фурии Цитата:
Пройдут года - из чресел пыл уйдет
Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! Мрак в этом отрывке просто великолепен! Цитата:
С размаху бьет Дэя в челюсть так, что тот падает на пол и в гневе
уходит... Так ему и надо Может, образумится хоть немного))) Интересно, как скоро встретятся Изабо и Дэй? А кусочек про Кэти такой милый Очень жду их встречи с Ветром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:41
Топаз - оказывается не я одна блудная дочь - теперь и Кэти подтянулась
Просто замечательный отрывок - прямо так и представляю негодующую Кэти)))))) Мне это знакомо - старший брат сплошной надзор, а что с ним творится когда его же друзья "клинья подбивают". УЖЖЖЖЖАССССС! Lady in White писал(а):
Интересно, как скоро встретятся Изабо и Дэй? Хе-хе.... ну что Оль держим тайну?.... Одно могу сказать встреча будет незабываема )))) lorik писал(а):
OlgaKan писал(а):
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии, участие! А то мы с Vimonge обычно как В поэме о фикрайтере пока не прочтем ваши теплые слова Не за что, я прекрасно вас понимаю Эх почитали бы вы эту поэму в полной редакции , а вообще после выкладки продолжения я Олю замучала - ну где, ну где же отзывы? - все не понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:48
» Сцена №56 - ПроклятьеЗдравствуйте, дамы Отрывки все просто волшебные! Особенно Кэти порадовала! Почаще бы!А теперь... Возвращение блудной дочери, часть 3я Где-то над Фантазией… Фрея подняла Пегаса высоко в небо, откуда видны были только бескрайние красоты природы и облака, плывущие мимо… Нинель ни на что не реагировала и только слёзы крупными алмазами выкатывались из глаз, и, падая, почти сразу замерзали в льдинки… Сердце Фреи сжималось от жалости, глядя на муки сестрёнки: - Сияет в глазах гроза, Бежит по щеке слеза… Любовь лежит, как зола, Пылала вчера, но врала… Бурлила! Водой ушла… Измены стоит скала… И делит мир пополам Острым мечом разлук, Ей как не сойти с ума В вихре душевных мук?! Фрея крепче обняла Нинель и начала тихо нашёптывать ей на ухо: - Иссяк этой страсти ток, Искривший ещё вчера. Растоптан любви цветок… Для Тёмных любовь – игра! Плевать теперь на слова! Нинель моя, чуть жива… Судьба, правдой руки связав, Нас учит жизни азам, И, чтоб не сбиться с пути, Ложась на ветер, летим… И кто побеждён, кто герой – По правилам этим, порой, Уже и не объяснить… И рвётся тонкая нить… нежно целует Нинель в макушку - Не смей превращаться в льдинку! Найдем мы твою половинку… Нинель постепенно успокоилась. Слёзы просто иссякли, а боль внутри, казалось, останется теперь навсегда… А вместе с ней, решила поселиться и злость, сжигающая нелепые девичьи надежды и очищающая душу… Нинель, вздохнула и стала разглядывать облака и природу Фантазии, размышляя: - Наверное, были мы обречены… Не может жить Солнце долго с росою… Мы Крундовой силою обручены Несчастий кольцом и бед полосою… Теперь уж не быть никогда нам вместе! Шепчу обгоревшими я губами… Ты тоже увидишь – кружат над нами Черные крылья Ангелов Мести! Вспоминая как торжественно Фурия предъявляла следы их утех, и с какой ненавистью глядела на неё, сообщая, что она мешает их многолетнему роману, Нинель, чуть было снова не расплакалась, но взяла себя в руки и решила, что никогда больше не вспомнит она об Азе и никогда не прольёт ни слезинки из-за мужчины, будь они все прокляты! И будь Он – проклят в первую очередь!!! Нинель: - Судьбой гонимый в дальние страны, Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! И сколь бы ты ни делил с другими Вино и ночи, ты знай, однажды – Не сможешь выплакать моё имя И рот сожжёт твой внезапной жаждой… Ты будешь видеть в любой подруге Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! ... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:08
Какой оборот!!!!
класс Мурлен писал(а):
Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! вот она его как Но Бальтазара жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:31
Риночка,Vi, Мася, очень рада, что вам понравилось
Vimonge писал(а):
Просто замечательный отрывок - прямо так и представляю негодующую Кэти)))))) Не знаю как у вас выходит писать, но у меня, пока не вживусь в роль, ничего не получается. Приходится пристраиваться Vimonge писал(а):
Эх почитали бы вы эту поэму в полной редакции О какой поэме идет речь? Хде она? Vimonge писал(а):
Одно могу сказать встреча будет незабываема )))) Я уже в предвкушении. Никогда не перестану удивляться вашей выдумке и фантазии. Мурлен писал(а):
нежно целует Нинель в макушку Как трогательно Мурлен писал(а):
Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! И сколь бы ты ни делил с другими Вино и ночи, ты знай, однажды – Не сможешь выплакать моё имя И рот сожжёт твой внезапной жаждой… Ты будешь видеть в любой подруге Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! Обиженная женщина это вам не хухры-мухры. Но Аз хоть сам страдает, не то что некоторые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:13
Мася, как всегда, великолепно подобранные и точно бьющие в цель слова и образы
Мурлен писал(а):
Растоптан любви цветок…
Для Тёмных любовь – игра! А так хочется верить!!! Мурлен писал(а):
И кто побеждён, кто герой –
По правилам этим, порой, Уже и не объяснить… Золотые слова Мурлен писал(а):
- Не смей превращаться в льдинку!
Найдем мы твою половинку… А вот с этого места поподробнее Мурлен писал(а):
- Судьбой гонимый в дальние страны,
Потерей будешь моей горчайшей. А я – мечтою твоей сладчайшей Тебе навеки за это стану! Аж до мурашек Мурлен писал(а):
Ты будешь видеть в любой подруге
Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! Мда.... страшноватая для Балтазара перспективка вырисовывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 8:50
Девушки, к моему большому сожалению, меня разлучили с интернетом и прочими городскими удобствами на неопределенное время. Но я постараюсь решить эту проблему как можно скорее. В крайнем случае связь через почту.
Мася, отрывок прямо щемящий... Но, в утешение Нинель, вот только не думаю, что это ему поможет - в Фантазии события происходят быстро и непредсказуемо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:28
Олечка, у тебя, прям как в жизни - хорошая новость и плохая
OlgaKan писал(а):
Девушки, к моему большому сожалению, меня разлучили с интернетом и прочими городскими удобствами на неопределенное время. Но я постараюсь решить эту проблему как можно скорее. В крайнем случае связь через почту.
Это плохая Удачи тебе и скорейшего решения проблем. OlgaKan писал(а):
А вот это радостная новость, для нас для всех Все-таки не зря мы в Балтазара верили Хоть он и Темный, но любовь у него - Светлая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |