Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Авер:

Девочки, вот что прочитала

Мне кажется, что все-таки мы их еще увидим, но явно не за Россию...

...

Araminta:

Авер писал(а):

не могу понять, почему Васильев выделывается... Было время, когда и МММТ без денег сидели, он кричал об этом на каждом перекрестке, но ведь справились же...

...

Авер:

Araminta писал(а):
Авер писал(а):

не могу понять, почему Васильев выделывается... Было время, когда и МММТ без денег сидели, он кричал об этом на каждом перекрестке, но ведь справились же...

Мне кажется, что идет некоторый торг и шантаж. Какая федерация денег даст...Но могу и ошибаться.

...

Esenia:

lorik писал(а):
Но в этом и прелесть данной музыки: даже если откатаешь плохо... Люди все равно будут наслаждаться музыкой *ехидно улыбается и загадочно двигает бровками*
ахахаахах.. Томаш хитрюга Very Happy Very Happy Very Happy
lorik писал(а):
Джон Керр:

- Да, если кто-то и должен был надрать нам задницу - это должны были быть только они
Laughing Laughing Laughing ну и приколисты Керры Very Happy
lorik писал(а):
- Флоран - хороший парень, мы весело проводили время, шутили, много смеялись. Есть только одна проблема - он много разговаривает во сне. И сколько я не прислушивался - не смог понять о чем.
упала!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl
Фанфик класс! просто рыдала от смеха Very Happy
lorik писал(а):
Ну, и для закрепления позитивного настроения

Laughing Laughing Laughing

Лорик, спасибо за позитив Smile

А мне еще это видео нравится очень Laughing

редиска...картошечка... Laughing

...

шоти:

Лорик, спасибо за позитив.

Ламбьель обворожительный мужчина. Guby Guby Guby Красавец.

Авер писал(а):
Мне кажется, что все-таки мы их еще увидим, но явно не за Россию...

Вероятно,на ЧР -7, а если за другую страну будут лидерами и попадать на чемпионаты.

...

Araminta:

Ну а тем временем Дениска Тен выиграл Азиатские игрыSmile
Короткая, та самая, которую ставил Стефан:

Произвольная:

...

шоти:

Юля,спасибо.
Короткая Тена хороша.Вращения особенно.

...

Araminta:

шоти писал(а):
Вращения особенно.

Кто ж ставил-то?Smile))

...

Quadro:

Ну, вроде бы Дениска хорошо в этом году смотрится. Ok В прошлом сезоне был полный раздрай, а сейчас вполне нормально. Даже можно сказать - хорошо))) Laughing

lorik писал(а):
Вопрос к Амодио:
Что-то о том, что начало его пути схоже с путем Ильи Кулика, и что он думает по этому поводу.
Амодио:
- О, он был великим чемпионом, и мне очень приятно, что меня с ним сравнивают. Но я у меня свой путь, и я буду расти и развиваться, чтобы повторить его путь и победить на Олимпиаде. *потом наклоняется к Жуберу и спрашивает: "Он же был олимпийским чемпионом, да?"

Бесподобен))) Слушайте, Флоран имеет все предпосылки стать именем нарицательным)))

Что касается, Мухортовой-Бланшара, то тут ясно, что ничего не ясно Laughing . Где-то недавно прочитала, что много лет назад у Васильева были проблемы с французской федерацией.
Это на уровне сплетен, но вроде как и из-за этого они не могут рассчитывать на Францию. Впрочем, поживем-увидим! Wink

...

Ириша П:

Лорик , огромное спасибо за хорошее настроение в начале рабочего дня и недели! Very Happy Смеялась от души , подняла настроение в офисе. СПАСИБО !!! Стефан - зайчик , такая лапочка !

...

nastasya:

Araminta писал(а):
Ну а тем временем Дениска Тен выиграл Азиатские игры

А Дениска неплох) Стефан ему на ушко нашептал секрет вращений :lolSmile Короткая понравилась, а вот в произвольной все время казалось, что еще чуть-чуть и он шлёпнется на пятую точку Crazy что собственно и произошло)

...

Araminta:

Виртью и Мойр приступили к тренировкам

Олимпийские чемпионы в танцах на льду Тесса Виртью и Скотт Мойр приступили к тренировкам и выступят на Турнире четырех континентов.
«Примем участие в этих соревнованиях, я не могу дождаться момента, когда мы вновь будем соревноваться. У нас есть желание выступать, надеюсь, оно будет еще много лет.
Хотели, чтобы Тесса поправилась полностью. Это было самой важной задачей, и мы знали, что операция на сто процентов необходима. Тем не менее, для спортсмена всегда неприятно, когда он не может выступать», – приводит слова Мойра CBC.
Напомним, что в октябре Тесса Виртью перенесла операцию на голени. Пара хочет пройти отбор на чемпионат мира.

источник

...

nastasya:

Araminta писал(а):
Виртью и Мойр приступили к тренировкам

Будем ждать ЧМ, бедная Тесса, операция за операцией)
Забыла поблагодарить Лорика за отличные находки, повеселила от души Ok

...

Quadro:

nastasya писал(а):
Будем ждать ЧМ, бедная Тесса, операция за операцией)

Да, действительно Sad Это ведь уже не первая операция. Причем ей делают операции на обе ноги. Ужас, конечно.

А вот еще одна неприятная новость от Васильева

Знаете, можно по-разному относиться к нему, как к человеку, но все же он сам олимпийский чемпион, он тренер олимпийских чемпионов и я считаю, что у его пар лучшие и самые красивые линии. Если это окажется правдой, то это будет печально Sad

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А вот еще одна неприятная новость от Васильева

Да, как раз читала сегодня эту статью.
Ты знаешь, остался оооочень неприятный осадочек. Вот это "я устал, надоело, ухожу" слышу не первый раз. Не могу понять, то ли он в очередной раз цену набивает, то ли просто истерик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню