Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

TEZARA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>20 Июн 2010 3:03

мёрфи, слушаю русский рок: Земфира, Ночные снайперы, Сурганова, Сплин, БИ-2, butch, Смысловые галлюцинации... Зарубежным не увлекаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>20 Июн 2010 12:38

TEZARA, а почему зарубежный не интересует? Из-за непонимания текстов? Будем пытаться тебе "перевоспитать" Laughing Wink
TEZARA писал(а):
Земфира, Ночные снайперы, Сурганова, Сплин, БИ-2, butch, Смысловые галлюцинации

Сплин обожаю, почти фонатко Crazy Остальных слушаю время от времени Ok Ну, кроме Бутч и Сургановой, не зацепили почему-то Embarassed

Искала какой-нибудь позитиффчег и вспомнила сексуальнейшую вещь:

А потом, как водится, пошла "гулять по ссылкам" и обнаружила нетленку, знамя рок-н-ролла, фильм и песню, которые должны знать все уважающие себя рокеры Ar

Считается, что слова из этой песни "heavy metal thunder" дали название стилю хэви-метал (хотя, вы наверное это знаете Wink ).
Dendroaspis писал(а):
Black SuNRise, если это мне, спасибо!!!

Тебе-тебе, на здоровье Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>20 Июн 2010 14:19

Всем привет! Хочу к вам присоединиться.
Спасибо, мёрфи, за наводку.

Рок начала слушать недавно, у меня из знакомых никто таким направлением не увлекается, все или попсу, или реп слушают, поэтому даже обсудить, посоветоваться не с кем.

Мои любимые группы:
Poets of the Fall, Evanescence, Breaking Benjamin, Within Temptation.
Нравится по несколько песен у Placebo, 30 Seconds To Mars, Three Days Grace.

>20 Июн 2010 14:44

Evangeline писал(а):

Да пажалста-пажалста, добро пожаловать, Эви Very Happy
Катай второй мэседж и вступай Ok
Evangeline писал(а):
Poets of the Fall, Evanescence, Breaking Benjamin, Within Temptation.

Нравится по несколько песен у Placebo, 30 Seconds To Mars, Three Days Grace.

"Правильной дорогой идете, товарищ!" (с) Laughing Не поддавайся на "тлетворное" влияние окружающих, рок и только рок Шутю, страна у нас свободная Wink
Оффтоп: особливо приятно видеть в наших рядах поклонницу агента Бута и доктора Бреннан Ar prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>20 Июн 2010 14:58

Black SuNRise писал(а):
"Правильной дорогой идете, товарищ!" (с) Не поддавайся на "тлетворное" влияние окружающих, рок и только рок Шутю, страна у нас свободная

Наташа, да, я сама себе удивляюсь, с чего вдруг на рок подсела, раньше как друзья тоже попсу слушала, теперь вот не могу. no

Оффтоп: О, тебе тоже "Кости" нравятся, prv

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>20 Июн 2010 15:03

Evangeline писал(а):
Наташа, да, я сама себе удивляюсь, с чего вдруг на рок подсела, раньше как друзья тоже попсу слушала, теперь вот не могу.

Вот вот так и у меня, подкрался так сказать неожиданно и зацепил, попса теперь не в фаворе, даже те песни которые раньше по несколько раз крутила.
Кста мне тоже очень нравиться творчество 30 Seconds to Mars и Within Temptation
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2010 21:14

Эви, Ейни, я хоть и относительно давно рокешничаю (лет эдак 14), но по детству чего только не слушала (и "Комбинацию" нашу, и Арабесок с какой-то еще фигней попсовой, сейчас не вспомню точно). Тем не менее любовь к тяжелому року возникла тоже как-то резко (Битлз и Бон Джови, Цой не считаются наверное, все-таки довольно легкая музыка). Был у меня такой анекдотический случай: одноклассники дали послушать металликовский Unforgiven, типа тебе же Nothing Else Metters нравится, зацени еще одну балладу. Дык, стыдно сказать, я ее посчитала слишком тяжелой Shocked Laughing А потом по кабельному несколько раз попадала на концерт Iron Maiden (его тогда по кругу гоняли, потому что больше ничего не было, хотя вру, был еще кажется концерт Брайана Адамса Laughing ) и моя пропала Ar Потом уже и "Черный альбом" нормальным показался, и Master Of Puppets...
Цитата:
30 Seconds to Mars

Кста, посмотрела сегодня "Оружейный барон", так Джаред там снова нарка играл, что-то он мне в других ролях почти не попадается (кроме разве что Гефестиона).
Нашла повод поговорить о любимых "Костях" в рамках клуба: в одной из последних серий чувака замочили гитарой "лес пол" за четверть ляма баксов Laughing Из любви к року, между прочим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2010 23:52

Девочки вы не представляете какой раз я уже пытаюсь написать этот пост. Это просто ППЦ. Глаз нервно дергается а ручки не много потряхивает. Я его все-таки добью!!!

Млин как же это я не могла посмотреть Оружейный барон?! Надо восполнять пробелы, я Кста на Принц Персии хотела попасть только из-за того что думала там Лето играет, представляете как попутало!

Black SuNRise писал(а):
в одной из последних серий чувака замочили гитарой "лес пол" за четверть ляма баксов Из любви к року, между прочим

Нет слов..... Однозначно это была красивая сцена) Very Happy

У меня все с марсов началось. Работала я прошлым летов кинотеатре (эх тяжелое время, целый месяц ада!), так вот там сотрудница была ярой фанаткой марсов, каждый день мне про них рассказывала, все биографию, даже диски таскала, песни на телефон скачивала (это было насильно ))). Но я как-то к этому нейтрально относилась, сейчас даже сама себе удивляюсь, вот представлю если бы кто то мне так про Пугачеву например втирал - убила бы. Короче я основательно подсела. Случилось это наверно за несколько дней, после этого попсу не слушала))) А потом вышел фильм Трансформеры и там была такая замечательная композиция амммм я просто балдела от нее слушала везде и всегда. Вот не могу я ее здесь не кинуть...

Скажу честно до сих пор от нее тащусь Ar Ar Ar Ar Ar

А вот от этой песни у меня просто мурахи по коже, она конечно не тяжелая, но что то в ней есть)))

Так и понесло меня все дальше и дальше. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>21 Июн 2010 8:47

Fifachka писал(а):
Мёрфи, класнная ава. Я так поняла это ты?

спасибо ...да, это моя рожица
Black SuNRise писал(а):
Будем пытаться тебе "перевоспитать"

будем-будем!!!
Black SuNRise писал(а):
кроме Бутч и Сургановой, не зацепили почему-то

мне у Бутч нравятся две песни - обожаю просто...тексты там хорошие

Black SuNRise писал(а):
А потом, как водится, пошла "гулять по ссылкам" и обнаружила нетленку, знамя рок-н-ролла, фильм и песню, которые должны знать все уважающие себя рокеры

какая знакомая история а песня действительно - гимн и знамя
TEZARA писал(а):
Зарубежным не увлекаюсь.

а для меня зарубежный рок - это моё всё!!!
Evangeline писал(а):

Эви , привет, дорогая!!! наконец-то и ты с нами!!!
Black SuNRise писал(а):
"Правильной дорогой идете, товарищ!" (с) Не поддавайся на "тлетворное" влияние окружающих, рок и только рок Шутю, страна у нас свободная

страна-то свободная, но РОК - это СИЛА!!!
Evangeline писал(а):
раньше как друзья тоже попсу слушала, теперь вот не могу.

Эви, это называется повзрослела, и такая ерунда, как "я тебя люблю, а ты меня нет - пойду поплачу" тебя уже не устраивает...хочется чего-то больше, качественнее, правильнее и просто лучше... я тоже когда-то с этих соплей с сахаром начинала... главное, не путать попсу и поп музыку - огромная разница... а кое-что из поп до сих пор с удовольствием слушаю...
ЕЙНИФЕР писал(а):
Вот вот так и у меня, подкрался так сказать неожиданно и зацепил, попса теперь не в фаворе, даже те песни которые раньше по несколько раз крутила.

Black SuNRise писал(а):
Эви, Ейни, я хоть и относительно давно рокешничаю (лет эдак 14), но по детству чего только не слушала (и "Комбинацию" нашу, и Арабесок с какой-то еще фигней попсовой, сейчас не вспомню точно). Тем не менее любовь к тяжелому року возникла тоже как-то резко (Битлз и Бон Джови, Цой не считаются наверное, все-таки довольно легкая музыка). Был у меня такой анекдотический случай: одноклассники дали послушать металликовский Unforgiven, типа тебе же Nothing Else Metters нравится, зацени еще одну балладу. Дык, стыдно сказать, я ее посчитала слишком тяжелой А потом по кабельному несколько раз попадала на концерт Iron Maiden (его тогда по кругу гоняли, потому что больше ничего не было, хотя вру, был еще кажется концерт Брайана Адамса ) и моя пропала

а у меня папа рок всегда слушал... но и к качественной поп музыке хорошо относился... правда я довольно поздно на рок подсела, лет в 13...а до этого как только папа включал что-то "свое" - громко фыркала и демонстративно уходила, даже не послушав ни одной песни
и как-то совершенно случайно через закрытую дверь и толстые стену до меня все-таки донесся божественный саунд "Back in Black"... до сих пор эта песня у AС-DC моя любимая...
и так же на НАУ папа меня подсадил...
я как-то историю учила, жутко голова болела, а папа во дворе что-то делал и вынес колонки туда же... уточняю - колонки у нас размерами как на дискотеках ставят - папа очень музыку любит, и любит громко (я вся в него)... и вот он НАУ как раз и поставил... до этого я его слышала по радио - не цеплял совсем... а тут с бешенной головной болью сидела и думала, пойти поругаться с папой, или оставить, пусть наслаждается...
в итоге, я ничего папе не сказала, историю не выучила, и вместо этого сидела и в тексты втыкала...и даже не заметила, как стала фанаткой
Black SuNRise писал(а):
Нашла повод поговорить о любимых "Костях" в рамках клуба: в одной из последних серий чувака замочили гитарой "лес пол" за четверть ляма баксов Из любви к року, между прочим

какая приятная смерть!!! тру, можно сказать!!!
я поняла, какая смерть меня ждет!!! умереть от бешенной кучи денег, оформленной в мега крутую оболочку от лес пола -
ЕЙНИФЕР писал(а):
А вот от этой песни у меня просто мурахи по коже, она конечно не тяжелая, но что то в ней есть)))

ага, особенно когда настроение подходящее
ЕЙНИФЕР писал(а):
А потом вышел фильм Трансформеры и там была такая замечательная композиция амммм я просто балдела от нее слушала везде и всегда. Вот не могу я ее здесь не кинуть...

сам фильм я не смотрела, зато много слышала про музыку из него...и теперь еще и послушала - да, согласна, мега весчь!!!

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 11:13

мёрфи, да, классная песенка! А мне ещё нравятся: Девчонки не плачут, Катись, До победы, Пока я дышу и Credo.
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 11:19

Я тоже у Бутч только эту песню слышала, как то мне его голос по мозгам режет, не воспринимаю Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 11:43

ЕЙНИФЕР писал(а):
как то мне его голос по мозгам режет

Вообще-то вокалист Butch - Елена Погребижская
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 14:28

ЕЙНИФЕР писал(а):
Однозначно это была красивая сцена)

Неа, Ейни, не была, не показали, гады Gun
New Divide - классная вещь, раньше очень любила Linkin Park, потом почему-то перестала следить за их творчеством.
The Fray очень неплохо под настроение послушать, чем-то напоминает Travis и Coldplay.
мёрфи писал(а):
какая приятная смерть!!! тру, можно сказать!!!

Едва ли чувак заценил, его и убили как раз за то, что он не был тру Laughing
мёрфи писал(а):
а у меня папа рок всегда слушал... но и к качественной поп музыке хорошо относился.

Аналогично, камрад prv Вот только он не слишком тяжелый рок слушал, масимум Nazareth, Deep Purple, помниццо у нас один винил Black Sabbath, Doors тоже только один сборник. Пугачеву любил (раннюю конечно), Анну Герман, ABBA. Высоцкого вся серия была, рок-оперы и т.д. Из русского рока папе моему спасибо за Кино и ДДТ, Нау я от одноклассников услышала.
ЕЙНИФЕР писал(а):
Я тоже у Бутч только эту песню слышала

Та же ситуация, но песня понравилась.
мёрфи писал(а):
главное, не путать попсу и поп музыку - огромная разница... а кое-что из поп до сих пор с удовольствием слушаю...

ППКС! Шакиру, Алишу Киз, Пинк, например, очень люблю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 15:07

Black SuNRise писал(а):
Неа, Ейни, не была, не показали, гады

Вот урода А!!! Не это Ж как так можно Shocked Shocked Shocked Shocked

Black SuNRise писал(а):
ППКС! Шакиру, Алишу Киз, Пинк, например, очень люблю

Да Пинк конечно отжигает, но вот Шакира мне как то не идет, могу Бьенсе послушать. Sweet dreams помните, а уж в исполнении Мэнсона ндяяяя)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 15:37

ЕЙНИФЕР писал(а):
Да Пинк конечно отжигает, но вот Шакира мне как то не идет, могу Бьенсе послушать.

У Шакиры мне тоже не все нравится, но как певицу я ее очень уважаю, за самобытность так сказать, да и латину я вообще люблю tender Бьонсе тож зергуд Ok Ok
ЕЙНИФЕР писал(а):
а уж в исполнении Мэнсона
это шедевр! Первая песня, которую я в его исполнении услышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение