Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

kabardinochka, я ж любя. Wink Не сердись, нервы ещё пригодятся.

Lady in red, по России 1 эстафета.

...

ElenaV.:

Mint писал(а):
Чувствую, хоккей меня сегодня добьёт окончательно.

Держись!!! Мы рядом! Smile drinks

...

Mint:

ElenaV. писал(а):
Держись!!! Мы рядом! Smile drinks

Спасибо, постараюсь. Laughing

Ну что, понеслись.

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
Я вот тут подумала - интересная какая новая система в хоккейном турнире. Можно не выиграть ни одного матча, занять последнее место среди ВСЕХ команд, а потом - бац, и, выиграв один единственный матч в 1/8 финала, выйти в четвертьфинал (это я про то, что случилось бы, если бы Латвия выиграла у Чехии...), х-м, на фиг тогда вообще напрягаться - можно слить все, одну игру выиграть, а дальше уже валить всех со свежими силами....
Вот тут дороХая ты совсем не попала в тему. Наоборот, нынешнее расписание турнира не дает расслабится ни одной команде и играть на победу в каждом матче в играх группового турнира. А начиная с 1/8 - это игры всегда на вылет, вне зависимости от рейтингов и результатов группового турнира. Вот.

Про расслабиться - понятно, НО, представь, если бы Латвия вчера сделала бы Чехию (а они были, ох, как близки к этому), а Норвегия уделала бы Словакию - получилось бы, что команды, в группах ничего не выигравшие, явно ниже классом своих соперников, сыграв сильно всего одну игру, вышли бы в 1/4 финала... По-моему было бы не справедливо (тут, конечно, можно сказать - что это спорт, Олимпиада, и несправедливых побед не бывает, НО чехи и словаки не заслуживали бы ТАКИХ поражений).

Хотя, ладно пока с хоккеем - еще напереживаемся в битве наших с канадцами (я тут что-то не уверена, за кого наши родственники болеть будут - очень уж они как-то за канадцев все время переживали... так и будем сидеть перед телевизором - мы с мужем орать за наших, его дядя и брат - вроде как бы, чтобы нас не обидеть, тоже за наших, но втайне за канадцев Laughing )

А сейчас держим кулачки за ребят в эстафете, побежали уже.

...

Lady in red:

Mint писал(а):
Lady in red, по России 1 эстафета.

Спасибо...Фу-у-у, Мин , там Губерниев.... Fool Я лучше Евроспорт включу....

...

whiterose:

Всем привет! Телик работает, комп перенесла на кресло, сижу в зале - бдю! Laughing Laughing Laughing

...

Lady in red:

whiterose писал(а):
Всем привет! Телик работает, комп перенесла на кресло, сижу в зале - бдю! Laughing Laughing Laughing

Роуз, ты пожалуйста не уходи...Это тебе пока для расслабления и успокоения...

...

ElenaV.:

Какой снег идёт!!! А это только первый этап!

...

Mint:

Ой, Понкратов...

...

whiterose:

Lady in red, буду стараться, но ни один из двух моих оболтусов еще не спит и, чувствуется, сейчас буду всех по углам гонять (голосом) Laughing

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
Про расслабиться - понятно, НО, представь, если бы Латвия вчера сделала бы Чехию (а они были, ох, как близки к этому), а Норвегия уделала бы Словакию - получилось бы, что команды, в группах ничего не выигравшие, явно ниже классом своих соперников, сыграв сильно всего одну игру, вышли бы в 1/4 финала... По-моему было бы не справедливо (тут, конечно, можно сказать - что это спорт, Олимпиада, и несправедливых побед не бывает, НО чехи и словаки не заслуживали бы ТАКИХ поражений).
Пушистый, ты просто от олимпийских страстей забыла, что в любом турнире групповый этап - для определения выходящих оттуда команд, а потом все анулируется и играют с нуля... каждую игру на вылет... И не важно, вышел ты из группы с первого места, или еле еле... И не важно, у кого то в группе одни монстры, а у кого то андорра с люксембургом... понимаешь? Групповый этап - для выхода... А плей оф - для медалей... Так что - как говорят старые болелы - "счет на табле" ))))))))
Lady in red писал(а):
Фу-у-у, Мин , там Губерниев....
Кстати, вы видели его рожу???? Под видом болельщицких примет человек не бреется!!!! И выходит в эфир каждый день... А про мятую рожу я вообще молчу... И это федеральный канал... Ужас ужас.... Парня надо отмыть, побрить, и сделать пару клизм... а то от водки по ходу распух уже... )))))))))))))))
Lady in red - одним глазиком смотришь, а другим глазиком что? )))))))))

Да, кстати, какую траву съели французы? у кого какие мысли по этому поводу? Бегают как кони тут... про вчерашний последний этап ваще молчу... И Жей с Дефраном... и ваще....

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Кстати, вы видели его рожу???? Под видом болельщицких примет человек не бреется!!!! И выходит в эфир каждый день... А про мятую рожу я вообще молчу...

Тоже обратила на это внимание. До этого он был мне неприятен, а теперь и говорить нечего. :scoff:

...

Рина:

kabardinochka писал(а):
Да, кстати, какую траву съели французы? у кого какие мысли по этому поводу? Бегают как кони тут... про вчерашний последний этап ваще молчу... И Жей с Дефраном... и ваще....

Да,я вчера тоже заметила))) Даже интересно,это правда чудо-трава какая-то или просто такая подготовка хорошая?может их просто готовят грамотно))

Mint писал(а):
kabardinochka писал(а):
Кстати, вы видели его рожу???? Под видом болельщицких примет человек не бреется!!!! И выходит в эфир каждый день... А про мятую рожу я вообще молчу...

Тоже обратила на это внимание. До этого он был мне неприятен, а теперь и говорить нечего. :scoff:

Ладно еще как он выглядит,но ЧТО он говорит... иногда такие перлы выдает))) такое даже специально не придумаешь))[/quote]

...

ElenaV.:

Седов - молодец, 20 сек отыграл!!

Я тоже присоединяюсь к клубу антиГуберниев!!! Что-то он меня достал своим видом и поведением. Ему передачу Шире круг надо вести, хорошо получится...

...

Lady in red:

whiterose писал(а):
Lady in red, буду стараться, но ни один из двух моих оболтусов еще не спит и, чувствуется, сейчас буду всех по углам гонять (голосом) Laughing

Роуз, наверное к ним надо мужа откомандировать...Пусть колыбельную поет....Ты ж занята...
kabardinochka, да чего только не делаю-
И еще много чего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню