Ленни:
Цитата:можно этим заняться за кулисами, или в ложе бельэтажа было бы с кем. А...да ты вообще ГАЛАХАД - тебе и под стулом можно
фррр... под стулом и дома можно... а театре такие фантазии
Цитата:ну почему же? можно на вечер закрыть театр для гостей Рорка и на сцене устроить и поздравления. и концертные номера. и цирковые. и отрывки из спектаклей - этакий КАПУСТНИК. Пони можно у театра оставить
*записываю* именинник хочет пони В театре наверняка не один зал, так что можно распределить по интересам... Мэвис отдельную сцену выделить, другую - для танцев под любиую музыку Рорка - оркестр какой-нибудь "пригласим" и т.д.
...
Розамунда:
Цитата:ну почему же? можно на вечр закрыть театр для гостей Рорка и на сцене устроить и поздравления. и концертные номера. и цирковые. и отрывки из спектаклей - этакий КАПУСТНИК. Пони можно у театра оставить
Место проведения ДР Рорка мне очень нравится, значит устраиваем капустник?По интересному наполнению театральных отрывков и номеров понятно, но и с серией он как-то должен перекликаться, иначе отойдём от самой темы, так же как и с кинофестивалем. Может быть опять что-то придумаем в картинках с героями, аналогично тем, что на Шокобале выкладывали?Например герои в театре, переоденем их в костюмы персонажей пьес и т.д.?
...
Ленни:
Цитата:о интересному наполнению театральных отрывков и номеров понятно, но и с серией он как-то должен перекликаться, иначе отойдём от самой темы, так же как и с кинофестивалем.

и чтобы не получилось, как чествование актера-юбиляра очень пенсионного возраста.
Цитата:Может быть опять что-то придумаем в картинках с героями, аналогично тем, что на Шокобале выкладывали?Например герои в театре, переоденем их в костюмы персонажей пьес и т.д.?
Сделать не вопрос - главное с идеей определиться
Может театральный мотив в картинках и придумаем? "Двойников" использовать будем?
И значит с пунктом ГДЕ? мы точно определились - Театр Рорка, да?
...
Розамунда:
Цитата: и чтобы не получлось, как чествование актера-юбиляра очень пенсионного возраста.

надо от такого уйти, согласна, что может что-то такое вполне получиться
Цитата: Может театральный мотив в картинках и придумаем? "Двойников" использовать будем?
Я думаю, что в картинках именно театральный мотив и можно взять, переодеть наших героев в костюмы театральные и т.д., и двойников взять, поиграть с этой темой
Цитата:И значит с пунктом ГДЕ? мы точно определились - Театр Рорка, да?
Вот мне интересно, Рорк хотел бы провести свой ДР в театре, или нет....

(если нет, то Даллас нас убъёт

)
...
Ленни:
Цитата:Вот мне интересно, Рорк хотел бы провести свой ДР в театре, или нет.... (если нет, то Даллас нас убъёт )
ДЫк... на необитаемом острове вдвоем с Евой
Цитата:надо от такого уйти, согласна, что может что-то такое вполне получиться
Рорк с Евой сразу сбегут
Цитата:Я думаю, что в картинках именно театральный мотив и можно взять, переодеть наших героев в костюмы театральные и т.д., и двойников взять, поиграть с этой темой
Ага - ты Рорк... но не мой

и куда делась моя Ева? кем нарядилась? Мисс Марпл?
...
Vlada:
девочки. все здорово. место=театр. клипы с концертными номерами ищем, типа Мэвис и другие любимые Рорком дамочки. Потом лотерея в пользу бедных

всякие заморочки..
боже, как тяжело для богатых развлечения придумывать
...
Ленни:
Цитата:боже, как тяжело для богатых развлечения придумывать
это точно

и еще придумай накормить... Вспоминаю фразу из фильма "Я и моя тень" - "Столько у них денег, а они улиток едят"
Цитата:Потом лотерея в пользу бедных всякие заморочки..
так-с, про лотерею подробнее, что будем разыгрывать?
...
Vlada:
пока не знаю - просто мы будем покупать лотерейные билеты при входе, а потом они будут в лототроне. Каждый билет на входе будет иметь цену. А выигрыш - что-то памятное от хозяев , например, ошейник Галахада
...
Розамунда:
Цитата:пока не знаю - просто мы будем покупать лотерейные билеты при входе, а потом они будут в лототроне. Каждый билет на входе будет иметь цену. А выигрыш - что-то памятное от хозяев , например, ошейник Галахада
Vlada, мне твоя идея очень нравится, только не совсем поняла, у лотерейных билетов будет разная цена, это будет в форме аукциона проходить?Деньги в Дочу отправим полученные от акции?
...
Ленни:
Цитата:Vlada, мне твоя идея очень нравится, только не совсем поняла, у лотерейных билетов будет разная цена, это будет в форме аукциона проходить?Деньги в Дочу отправим полученные от акции?
Можно в больницу Луизы...
Доча и так не бедствует - после наших прежних вложений
...
Vlada:
Ленни писал(а):Можно в больницу Луизы...
наверное, лучше цену сделать одинаковой. Вот только как это обыграть? Чтобы гости принесли с собой виртуальную денежку оригинальную?
Я сегодня поняла, что раз мы будем в ЛИЦАХ, то не нужно особо ничего такого - важно общение хозяев с гостями. Но , разумеется. гостей нужно будет чем-то удивить. Гостям покажем отрывки из любимых фильмов Рорка, угостим едой, покажем концертные номера - давайте вспомним, какие артисты мелькали в серии? Может быть, на праздник будут приглашены звездные гости - артисты его театра, певцы, с которыми контракт у го фирм, стилисты и пр.У Рорка обширный бизнес.
...
Ленни:
Цитата:наверное, лучше цену сделать одинаковой. Вот только как это обыграть? Чтобы гости принесли с собой виртуальную денежку оригинальную?
Конечно, это же лотерея, а не аукцион
В приглашении напишем про лотерейные билетики, чтобы не забыли поучаствовать - участие в лотерее можно по желанию сделать.
Цитата:Я сегодня поняла, что раз мы будем в ЛИЦАХ, то не нужно особо ничего такого - важно общение хозяев с гостями. Но , разумеется. гостей нужно будет чем-то удивить. Гостям покажем отрывки из любимых фильмов Рорка, угостим едой, покажем концертные номера - давайте вспомним, какие артисты мелькали в серии? Может быть, на праздник будут приглашены звездные гости - артисты его театра, певцы, с которыми контракт у го фирм, стилисты и пр.У Рорка обширный бизнес.

Вспомним, сразу Магда Лейн на ум приходит - любимая актриса Рорка, кажется... фильмы с ее участием еше мальчишкой бегал смотреть. Мэвис - куда без нее
ну и что-нибудь еще для "удивить" придумаем.
...
Розамунда:
Цитата:наверное, лучше цену сделать одинаковой. Вот только как это обыграть? Чтобы гости принесли с собой виртуальную денежку оригинальную?
Лучше, если днежки будут виртуальными, а то получиться - подарок Рорку принеси на ДР, да ещё и билет покупай лотерейный...
Давайте нарисуем лотерейные билетики, заранее закрепим за каждым его приз, потом выложим все билетики в одном сообщении, пусть гости сами тянут, кому какой нравиться, ну а в конце вечера проведём саму лотерею и назовём кто что выиграл.
Цитата:Вспомним, сразу Магда Лейн на ум приходит - любимая актриса Рорка, кажется... фильмы с ее участием еше мальчишкой бегал смотреть. Мэвис - куда без нее
Ещё сразу вспомнился Хичкок и его Незнакомцы в поезде.
...
Ленни:
Цитата:Лучше, если днежки будут виртуальными, а то получиться - подарок Рорку принеси на ДР, да ещё и билет покупай лотерейный...
Давайте нарисуем лотерейные билетики, заранее закрепим за каждым его приз, потом выложим все билетики в одном сообщении, пусть гости сами тянут, кому какой нравиться, ну а в конце вечера проведём саму лотерею и назовём кто что выиграл.

в принципе можно и без денежек... подарочные лотерейные билетики от именинника - как развлечение для гостей.
Цитата:Ещё сразу вспомнился Хичкок и его Незнакомцы в поезде.
Если из фильмов - ага, есть еще пара-тройка - надо поискать. И спектакль по Кристи
...
Розамунда:
Цитата:в принципе можно и без денежек... подарочные лотерейные билетики от именинника - как развлечение для гостей.
А может быть их всё же не совсем подарочными сделать, что если для каждого лотерейного билетика не только в конце розыгрыш подарков от Рорка, но и определённый фант придумать?Так веселее будет, ИМХО
Цитата: Если из фильмов - ага, есть еще пара-тройка - надо поискать. И спектакль по Кристи
Я думаю можно ещё что-то от себя в течение вечера добавить, только так, чтобы не переборщить
...