Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 1:03
Олечка, прочитала роман. Я в восторге. Все таки есть люди наделёные "талантом пера". С этим романом я еще больше убедилась, что ты пишешь чувственно, трогательно, нежно, не "сухо". Душевно - одним словом. Начинаешь понимать героев, переживать вместе с ними.
Сразу говорю, мне сама история понравилась. В ней не все было так гладко, настоящий жизненный роман. Представляю будто все герои живые люди. И само повествование оригинально придумано. Лена вызывает у меня уважение. Сильная , справилась с невзгодами. Продолжала жить ради ребенка. Алексей мне понравился. Решил вернуться и добиваться своего счастья. Даже если сам правды тогда не знал, но психологически переступил возможный обман. И все было бы у них хорошо если бы не его родственники и недоверие, которое они в нем посеяли. Никому таких не пожелаешь.. Ребенок у них просто замечательный. Хочеться улыбаться при мысли о нем. Игорь мне тоже приглянулся..добрый человек. Как он Лену защищал перед Лешей. И подруги у Лены хорошие..(Тут я на Надю под другим углом посмотрела..Н-да, благими намерениями... Все равно она добродушный). А хозяйка "Кофейни" - очень-очень душевная, отзывчивая. (В предверии следущей истории ) И все таки любовь побеждает все - недоверие, недопонимание, обман. И все вложилось в неделю, а такое чувство будто про целую жизнь прочитала. Окончание обнадеживающее. Цитата:
- Знаете, - Ната еще раз посмотрела на них. – Иногда чудеса бывают, даже в реальной жизни. Надо только очень сильно верить в них. Верить и улыбаться даже тогда, когда хочется выть от отчаяния Мне самой больше веры в чудеса прибавилось)) Спасибо, Оль, за твой роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:22
Ляля, спасибо.
Серьезно, огромное спасибо за такие слова о романе и героях. Я так рада, что они все чем-то тронули тебя, вызвали сопереживание и ощущение того, что они живые люди Мне очень приятно, что и Лена смогла заслужить твое одобрение, и Алексей - ведь его проще было осудить вначале. и оттого, вдвойне приятней, что он сумел вызвать в тебе понимание и одобрение. Лешик... иногда мне кажется, что он ангелочек Насчет Нади... в чем-то эта история ей помогла переоценить свою жизнь и поступать совсем инче, и все-таки, кроме негативного опыта, принесла и положительные изменения в жизнь. Про Нату и Славу ничего говорить не буду - они это они и их история тебе ещее предстоит Игорь... у меня сейчас слишком много слов о нем, потому что я пишу его историю, потому тоже промолчу скажу только, что очень рада, что и он тебе понравился А вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:17
Оленька, а тебе спасибо, что свой талант к написанию произведений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:28
Ляля, |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 12:21
Вот и еще одна сказочная история прочитана мною! И сказочная не потому, что всё как в сказке, а потому, что после такой истории хочется верить в сказку! И я поверила!
Я просто влюбилась в героев этого романа...во всех! Ведь каждый был неотъемлемой частью той жизни, которую прожили наши герои! Лена: для меня пример того, какой должна быть сильная женщина! Сильная женщина никогда не откажется родить ребенка от любимого мужчины, даже если. по ее мнению, этот мужчина ее бросил! Мильная женщина будет преодолевать все невзгоды, плакать по ночам, будет грустить, радоваться, смеяться, радоваться...и надеяться! Всегда надеяться, что еще не всё закончилось, что всё еще будет, все еще вернется!! Алексей: целеустремленный, сильный, умный, добрый, отзывчивый, настоящий мужчина! Мне всё в нем понравилось, кроме одного.... почему он ждал три года?? Хотя, не мне судить, ведь любовь сама выбирает время и место!!! Лешка: ангелочек! чем-то напомнил мне моего крестника, которому сейчас столько же, сколько и Лешке было в романе. Читая о нем, я постоянно улыбалась! Дети, какие они всё-таки умные! Умнее нас, взрослых! Они всё понимают, всё замечают, всё видят! Они настолько открыты, настолько искренне, что нам иногда стоит у них поучится!! Наташа: то, что я прочитала этот роман после романа о истории Наташи мне нисколько не помешало! А наоборот было интересно узнать, как они со Славой встретились, как их история зарождалась!! Наташа в этом романе выступила как добрая сказочница, эдакая добрая фея, которая каждому поможет, каждого поддержит, каждого выслушает! Игорь: очень интересный персонаж, и хотя здесь она предстает перед нами, как добрый крестный и заботливый «папочка», я была бы не против увидеть его в роли мужчины-любовника!!! Надя: Да, напортачила девка, но ее можно понять и простить! Ведь наши родные и близкие, даже если и делают какие-то глупости и ошибки, они делают это в надежде нам помочь, хотя иногда получается совсем наоборот! Но мы то сами тоже иногда так поступаем, а всё потому, что хотим для своих любимых только самого лучшего! Я ее простила! Маша: тоже интересный персонаж в этом романе! Она очень важную роль сыграла: через нее мы подмечали те детали, которые могли и пропустить! Она как бы сама рассказывала историю о Наташе, которая рассказывала истории о Леше и Лене! Очень бы хотелось прочитать ее историю любви! Андрей: заинтриговал, проказник! Хочу, хочу, хочу..историю!!! Мать Алексея, Витька: хотя я раньше и говорила, что родных надо прощать, этих двоих я бы сама никогда не смогла простить! Ведь их поступки и действия были продиктованы не любовью, а жадность, корыстью и эгоизмом! Роман я дочитывала вчера в маршрутке по дороге домой! Мы попали в пробку, и у меня было время узнать, чем же всё закончится! Дочитывала я с трепетом в сердце и со слезами на глазах! Слезы были не от горя, а от радости, от осознания того, что чудеса всё-таки бывают, в них просто надо верить! Я как могла старалась не разрыдаться, люди же кругом, в конце концов! Но тут у меня в плеере заиграла песня! Как же вовремя мой плеер подобрал время, чтобы выдать мне эту песню! Кому интересно, выкладываю ее здесь! Поет известная популярная группа IL DIVO. Песня называется The Power of Love (Сила любви). Поется на испанском, но я нашла перевод на английский! Кто не знает английского, скажите, я переведу! I will protect you of your fears I Am your Prince Charming Angel of the sky there is not more to fear Today as yesterday always you are going to have Me Only your love matters Give it to me here I am [Chorus:] The greater force is in the love Is interior The goal is to give it really to Show it without reason With the heart I promise that I will take care of you AND to love you I will live When sad be there I will With this immense love that I feel for you AND never will you cry be the unique thing Amar is compression Is to complete the heart You forgive, kiss Treasure is a great gift Only your love matters Give it to me here I am... Hope I helped!! И самое главное, Олечка, спасибо тебе огромное, родная! За то, что пишешь о таком сказочном и чудесном! Это история для таких как я, которые и раньше то верили в чудеса, но нам иногда надо о них напоминать! У тебя герои всегда "живые", "свои", родные, и читать еще интереснее!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 12:08
Оля, большое спасибо за такие слова о момем романе. Спасибо за то, что прочла его, и "прожила с героями.
Я очень рада, что тебе понравилось, что при чтении ты не осталась сторонним наблюдателем, а прониклась их жихнью, спасибо А еще, я очень рада, что тебе понравились герои Постараюсь ответить на некоторые вопросы Prozerpina писал(а):
Мне всё в нем понравилось, кроме одного.... почему он ждал три года? а ты бы смогла сразу вернуться, имея полную уверенность, что любимый человек не просто предал, а уже и вышел замуж за другого? Это раз. Два - он не гулял в Чехии, он там работал, по контракту, взяв часть денег у работодателей авансом. Ему надо было отработать ту сумму, и как-то дальше содержать мать и брата, ведь Леша единственный из них работал. Да и потом, невозможно сразу простить такую обиду, которую по его мнению, ему нанесла Лена. Но тем не менее, прожив эти годы без нее - он понял, что любит ее сильнее боли и обид, потому и решил вернуться. Prozerpina писал(а):
Игорь: очень интересный персонаж, и хотя здесь она предстает перед нами, как добрый крестный и заботливый «папочка», я была бы не против увидеть его в роли мужчины-любовника!!! уже исполняю эт желание - "Фраппе из снежного прошлого" - ссылка в моей подписи - это его история Prozerpina писал(а):
Надя: Да, напортачила девка, но ее можно понять и простить! Ведь наши родные и близкие, даже если и делают какие-то глупости и ошибки, они делают это в надежде нам помочь, хотя иногда получается совсем наоборот! Но мы то сами тоже иногда так поступаем, а всё потому, что хотим для своих любимых только самого лучшего! Я ее простила! и герои ее простили, ведь не со зла да и потом, уже в ее истории - помнили об этом, и помогли самой Наде избежать своей участи Prozerpina писал(а):
Маша: о ней не могу пока ничего сказать Prozerpina писал(а):
Андрей: заинтриговал, проказник! Хочу, хочу, хочу..историю!!! ээ нет, пока. Про Дениса будет, а вот про Андрея пока не знаю ничего Prozerpina писал(а):
Но тут у меня в плеере заиграла песня! Как же вовремя мой плеер подобрал время, чтобы выдать мне эту песню!
Кому интересно, выкладываю ее здесь! Поет известная популярная группа IL DIVO. Песня называется The Power of Love (Сила любви). очень красивая песня Prozerpina писал(а):
И самое главное, Олечка, спасибо тебе огромное, родная! За то, что пишешь о таком сказочном и чудесном! Это история для таких как я, которые и раньше то верили в чудеса, но нам иногда надо о них напоминать! У тебя герои всегда "живые", "свои", родные, и читать еще интереснее!!! большое спасибо вам, что читаете и всегда откликаетесь на жизни моих героев, позволяя им в чем-то "оживать" и рассказыать свои истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:21
kosmet писал(а):
Я очень рада, что тебе понравилось, что при чтении ты не осталась сторонним наблюдателем, а прониклась их жизнью Нельзя не проникнуться этим, когда такие истории просто берут за душу!! Они такие "настоящие", что ты как будто сам всё проживаешь! kosmet писал(а):
Prozerpina писал(а):
Мне всё в нем понравилось, кроме одного.... почему он ждал три года? а ты бы смогла сразу вернуться, имея полную уверенность, что любимый человек не просто предал, а уже и вышел замуж за другого? Это раз. Два - он не гулял в Чехии, он там работал, по контракту, взяв часть денег у работодателей авансом. Ему надо было отработать ту сумму, и как-то дальше содержать мать и брата, ведь Леша единственный из них работал. Да и потом, невозможно сразу простить такую обиду, которую по его мнению, ему нанесла Лена. Но тем не менее, прожив эти годы без нее - он понял, что любит ее сильнее боли и обид, потому и решил вернуться. Я знала, что ты так напишешь! Я когда писала, сама всё это понимала! И в принципе я его не осуждаю! Это во мне сыграла женская солидарность! kosmet писал(а):
уже исполняю эт желание - "Фраппе из снежного прошлого" - ссылка в моей подписи - это его история Ужо видела! И жду окончания, так как такие истории люблю читать от начала до конца! kosmet писал(а):
уже в ее истории - помнили об этом, и помогли самой Наде избежать своей участи Да-да, на выходных и этот роман прочитала! Но об этом в другой теме! kosmet писал(а):
Prozerpina писал(а):
Маша: о ней не могу пока ничего сказать Prozerpina писал(а): Андрей: заинтриговал, проказник! Хочу, хочу, хочу..историю!!! ээ нет, пока. Про Дениса будет, а вот про Андрея пока не знаю ничего Маша+Андрюша=чем не пара?! А про Дениса я так поняла история начала в романе про Надю?? Или это всё моя фантазия? Олечка, еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:38
Оля, Prozerpina писал(а):
Нельзя не проникнуться этим, когда такие истории просто берут за душу!! Они такие "настоящие", что ты как будто сам всё проживаешь! спасибо, вот просто - огромное спасибо Prozerpina писал(а):
Это во мне сыграла женская солидарность! Laughing да понятно Prozerpina писал(а):
И жду окончания, так как такие истории люблю читать от начала до конца! конец скоро - это новогодний рассказ Prozerpina писал(а):
Маша+Андрюша=чем не пара?! не знаю, не знаю... Prozerpina писал(а):
А про Дениса я так поняла история начала в романе про Надю?? Или это всё моя фантазия? Laughing нет, не фантазия, его судьба как раз та глухая девушка с нашим именем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:48
kosmet писал(а):
Prozerpina писал(а): конец скоро - это новогодний рассказ И жду окончания, так как такие истории люблю читать от начала до конца! Жду-жду!!! kosmet писал(а):
Prozerpina писал(а): не знаю, не знаю... Маша+Андрюша=чем не пара?! Почему я так написала? Просто, когда он зашел в кофейню (и мы помним, что как раз в это время там собрались девушки, послушать продолжение Наташиной истории), мне почему-то показалось, что они (Маша и Андрей) заметят друг-друга! Но потом, когда он уже сел в Машину к Славе, я поняла, что Андрей немножко увлечен Наташей, и Машу он бы никак не заметил! Но... всё же, Ната нашла свою любовь, а Андрей неплохой парень! Не вечно же ему в холостяках бегать! Ой, Остапа понесло!!! kosmet писал(а):
Prozerpina писал(а): нет, не фантазия, его судьба как раз та глухая девушка с нашим именем А про Дениса я так поняла история начала в романе про Надю?? Или это всё моя фантазия? Laughing Ой, я вся в предвкушении!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:50
Prozerpina писал(а):
Почему я так написала? Просто, когда он зашел в кофейню (и мы помним, что как раз в это время там собрались девушки, послушать продолжение Наташиной истории), мне почему-то показалось, что они (Маша и Андрей) заметят друг-друга! Но потом, когда он уже сел в Машину к Славе, я поняла, что Андрей немножко увлечен Наташей, и Машу он бы никак не заметил! Но... всё же, Ната нашла свою любовь, а Андрей неплохой парень! Не вечно же ему в холостяках бегать! Laughing Ой, Остапа понесло!!! Embarassed да, тогда бы он ее не заметил однозначно но я не потому так написала, я к тому, что у меня просто очень много уже почти сформированных историй, которые ждут очереди, потому я об Андрее даже не думала пока но если он мне расскажет свою историю - я ее обязательно запишу Prozerpina писал(а):
Ой, я вся в предвкушении!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:55
kosmet писал(а):
но если он мне расскажет свою историю - я ее обязательно запишу Нужно его как-то подтолкнуть! Шучу, знаю, что каждой истории свое время и место!!! Но если ты что надумаешь, уверенна, что это будет очередной шедевр!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:07
Prozerpina писал(а):
Нужно его как-то подтолкнуть! Laughing Шучу, знаю, что каждой истории свое время и место!!! Но если ты что надумаешь, уверенна, что это будет очередной шедевр!! эх, тут такое дело... у меня есть герой один в мыслях... он хоккеист - против такого не протолкнешься, он знаешь, как биться на льду привык Но если что - постараемся с Андреем не разочаровать ваших ожиданий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:15
kosmet писал(а):
эх, тут такое дело... у меня есть герой один в мыслях... он хоккеист - против такого не протолкнешься, он знаешь, как биться на льду привык Ах, меня тот первый смайлик просто порвал! А теперь по теме: повторюсь, но всё же скажу, уверенна, что о ком бы ты не написала, я с удовольствием почитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:16
Prozerpina писал(а):
, меня тот первый смайлик просто порвал рада, что повеселила Prozerpina писал(а):
уверенна, что о ком бы ты не написала, я с удовольствием почитаю!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:18
kosmet писал(а):
он хоккеист - против такого не протолкнешься, он знаешь, как биться на льду привык аааааааааааа, уже хочу однозначно шедевр будет!!! Оля и Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |