Euphony:
Элви, я ж не жлоблю)), просто
Руста писала:
Цитата:Поэтому предлагаю каждой паре (или одиночке) принести собой одно блюдо красного цвета. Ну, чтоб в тему. Но только ОДНО!
Вот я одно и того... Ну не лететь же домой назад за еще одной

бочкой?
...
Kliomena:
Уже пришла!
Блюдо красное говорите? Держите!
Гогошары по-буковински!
...
Laskiell:
ооооо!!!!! красный мой любимый цвет! *быстренько подточив красные коготки и подобрав бельишко в тон*
*вертясь перед зеркалом*
нет, пожалуй так идти эээ...не совсем комильфо....милый как ты думаешь?
ну вот мы и собрались, правда это платье ему тож не особо по душе пришлось (вон как руки распускает)...слава богу красных водолазок в хозяйстве не нашлось...
готовить не умею...поэтому вот то что я...хмм... мы, по быстренькому сварганили... идея со сливками и клубникой пришла ему после сеанса просмотра белья... ассоцияция млин...
...
Руста:
Не, ну че за нафиг? Чуть что, сразу Война... А я что, бессловесное животное?! *кричит* Милый, тебя вон там друган твой, Смерть, ждет!
Элви, костюмчик тебе не иначе супруг подбирал? Чтоб уж точно нигде бутылочку не смогла спрятать....))))
Бес, а нарядик показать?)))
...
Rusa:
Принимайте новых гостей))))
Я как сладкоежка принесла торт))))
К тому же с ограниечением в горячительных напитках он как раз к месту будет)))) Не зря ж говорят: если дело дошло до торта, то пьянка не удалась)))) А так как у нас
НЕ пьянка, то может кто и покусится на него)))) а ежели нет, то мну больше достанется, гы-гы))))
Таааак,
Руст, как ж ты права, очень сложно было найти в гардеробе Голода хоть что-то красное! Поэтому присутствие данного цвета в нашей паре компенсированно мной)))))

...
Arabeska:
Руста, а як же)))
...фуф...еле отдышалась...
Ну-с, какая у нас программа?
...
Lady Elwie:
Систер, он, злыдень!!!! кто ж еще ((( еще и.. обыскал.. редиско (( да так, что.. мм.. в общем.. едва отдышалась ))) (и так долго прическу делала, и что от нее осталось? пришлось прям так идти!!)
...
Руста:
Бес, наша ближайшая программа - уыпить и закусить))) Вам разрешили выпить по бокалу вина, а нам с
Элви... чета я не пОняла... вроде нельзя как. Бедаааа... Хде тут томатный сок? Ой,
Систер, тут сок прям с кусочками помидорок, с лаймиком и зеленым салатом... Хочешь салатика?))))
Дальше мы ждем
Киману, она опоздает, но просила ее подождать. Вот тогда и начнется конкурс! А пока наслаждаемся работой аниматоров:
А это неужели Джек Воробей?! Смотрите, и красную детальку не забыл... А где же
Шери?
И где
Харис с Влейном?!
...
Miss Amy:
А вот и мы! чуть не опоздали

кое-что успела прихватить(
долго галстука не могли подобрать)
...
Lady Elwie:
Систер, салатик.. оно, канешн, хорошо ))))
но иди-ка ты лучше ко мне в уголок )))
пусть народ там вино... а нам хоть и низя, зато про это никто ничего не говорил )) а то, что не запрещено, то разрешено!!! воть!
...
Euphony:
Н-да,
Элви, ты кальянчик чем наполняешь? )))
...
Miss Amy:
Элви,это на всякий случай
...
Kimana:
Таааак... Я тут мимо пробегала "У Честера", глядь, а все мои уже тут... Хм... Ну не мимо же проходить? Звякнула Мору, переоделась в машине, ну вот и мы ))
Блюда тоже захватывал Мор, а так как я ем харчо, закусываю его икрой (посмотрела скептически на бочонок
Элви, прихватила еще один)), намазанной на кусок тортика, он взял все )) Прааально, а не надо ограничивать меня в месте, где подают алкогольные напитки )))
Молчу, милый, какой алкоголь? Нет-нет, только сок. С водкой... Без водки, говорю, совсем без водки...
Букет для хозяйки вечеринки (все-таки какой он у меня внимательный... к другим принцессам...)
Девочки, ну девочки! Вечеринка только началась, а вы уже переводите закусь. Нехорошо ))
...
Lady Elwie:
не скажу я, чем кальянчик наполняю! )))) там все нормуль )))) самое то!!!
...
Arabeska:
Дамы и Господа! Тёмный Двор энд Ко! Предлагаю уже организованно поднять бокалы за всех собравшихся!
...ограниченна во времени, в любой момент отправлюсь под домашний арест...
УРА!!! ...