Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Элви, я ж не жлоблю)), просто Руста писала:

Цитата:
Поэтому предлагаю каждой паре (или одиночке) принести собой одно блюдо красного цвета. Ну, чтоб в тему. Но только ОДНО!

Вот я одно и того... Ну не лететь же домой назад за еще одной Wink бочкой?

...

Kliomena:

Уже пришла!

Блюдо красное говорите? Держите!

Гогошары по-буковински!

...

Laskiell:

ооооо!!!!! красный мой любимый цвет! *быстренько подточив красные коготки и подобрав бельишко в тон*
*вертясь перед зеркалом*
нет, пожалуй так идти эээ...не совсем комильфо....милый как ты думаешь?

ну вот мы и собрались, правда это платье ему тож не особо по душе пришлось (вон как руки распускает)...слава богу красных водолазок в хозяйстве не нашлось...

готовить не умею...поэтому вот то что я...хмм... мы, по быстренькому сварганили... идея со сливками и клубникой пришла ему после сеанса просмотра белья... ассоцияция млин...

...

Руста:

Не, ну че за нафиг? Чуть что, сразу Война... А я что, бессловесное животное?! *кричит* Милый, тебя вон там друган твой, Смерть, ждет!

Элви, костюмчик тебе не иначе супруг подбирал? Чтоб уж точно нигде бутылочку не смогла спрятать....))))

Бес, а нарядик показать?)))

...

Rusa:

Принимайте новых гостей))))
Я как сладкоежка принесла торт))))

К тому же с ограниечением в горячительных напитках он как раз к месту будет)))) Не зря ж говорят: если дело дошло до торта, то пьянка не удалась)))) А так как у нас НЕ пьянка, то может кто и покусится на него)))) а ежели нет, то мну больше достанется, гы-гы))))

Таааак, Руст, как ж ты права, очень сложно было найти в гардеробе Голода хоть что-то красное! Поэтому присутствие данного цвета в нашей паре компенсированно мной)))))

...

Arabeska:

Руста, а як же))) ...фуф...еле отдышалась...
Ну-с, какая у нас программа?

...

Lady Elwie:

Систер, он, злыдень!!!! кто ж еще ((( еще и.. обыскал.. редиско (( да так, что.. мм.. в общем.. едва отдышалась ))) (и так долго прическу делала, и что от нее осталось? пришлось прям так идти!!)

...

Руста:

Бес, наша ближайшая программа - уыпить и закусить))) Вам разрешили выпить по бокалу вина, а нам с Элви... чета я не пОняла... вроде нельзя как. Бедаааа... Хде тут томатный сок? Ой, Систер, тут сок прям с кусочками помидорок, с лаймиком и зеленым салатом... Хочешь салатика?))))

Дальше мы ждем Киману, она опоздает, но просила ее подождать. Вот тогда и начнется конкурс! А пока наслаждаемся работой аниматоров:

А это неужели Джек Воробей?! Смотрите, и красную детальку не забыл... А где же Шери?

И где Харис с Влейном?!

...

Miss Amy:

А вот и мы! чуть не опоздали

кое-что успела прихватить(долго галстука не могли подобрать)

...

Lady Elwie:

Систер, салатик.. оно, канешн, хорошо ))))
но иди-ка ты лучше ко мне в уголок )))

пусть народ там вино... а нам хоть и низя, зато про это никто ничего не говорил )) а то, что не запрещено, то разрешено!!! воть!

...

Euphony:

Н-да, Элви, ты кальянчик чем наполняешь? )))

...

Miss Amy:

Элви,это на всякий случай

...

Kimana:

Таааак... Я тут мимо пробегала "У Честера", глядь, а все мои уже тут... Хм... Ну не мимо же проходить? Звякнула Мору, переоделась в машине, ну вот и мы ))

Блюда тоже захватывал Мор, а так как я ем харчо, закусываю его икрой (посмотрела скептически на бочонок Элви, прихватила еще один)), намазанной на кусок тортика, он взял все )) Прааально, а не надо ограничивать меня в месте, где подают алкогольные напитки ))) Молчу, милый, какой алкоголь? Нет-нет, только сок. С водкой... Без водки, говорю, совсем без водки...

Букет для хозяйки вечеринки (все-таки какой он у меня внимательный... к другим принцессам...)

Девочки, ну девочки! Вечеринка только началась, а вы уже переводите закусь. Нехорошо ))

...

Lady Elwie:

не скажу я, чем кальянчик наполняю! )))) там все нормуль )))) самое то!!!

...

Arabeska:

Дамы и Господа! Тёмный Двор энд Ко! Предлагаю уже организованно поднять бокалы за всех собравшихся!
...ограниченна во времени, в любой момент отправлюсь под домашний арест...
УРА!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню