Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Мариука:

Джослин, с бриллиантовой!!

...

галиночка:

нет, ну, не так же, чтобы гель обесцвечивался!!!

Я понимаю, что наши бизнесмены в Черном море не купаются, не по статусу.
Но сливать всякую фигню - это просто бесчеловечно!

...

Джослин:

галиночка писал(а):
нет, ну, не так же, чтобы гель обесцвечивался!!!

Я понимаю, что наши бизнесмены в Черном море не купаются, не по статусу.
Но сливать всякую фигню - это просто бесчеловечно!

А кого это трогает из тех, кто к этому прикладывает руки? У них наверное виллы за границей, а не на нашем многострадальном море. Вот и экология страдает от этого.

P.S. Девочки, благодарю за поздравления!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Мариука:

Ну, что, девочки, дождались "тепла"?

...

Тигрёнок:

Я прям наслаждаюсь.

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
Ну, что, девочки, дождались "тепла"?

Тигрёнок писал(а):

Я прям наслаждаюсь.

Ой, дама что в стране-то твориться!!! Во время репортажа про судно БУЛГАРИЯ не могла сдержать слез

...

Тигрёнок:

Да это просто кошмар. Куда смотрело начальство пуская теплоход с таким креном на правый борт.

...

-Eva-:

Куда - куда - на взятки

...

Тигрёнок:

Вот что на взятки это точно. И ничего они не решат, никого ни накажут. Все закончиться и не начавшись.

...

-Eva-:

Что тут скажешь - оно так и есть

...

Малина Вареньевна:

Всем привет из солнечной Анапы! Пару часов назад вернулась в Краснодар. Не ветре никому! Море ледяное! Купались в бассейне. Хотя в Анапе мелко и море быстро прогревается, но даже племяшка (9 лет) не хотела идти на море. А из бассейна было не вытащишь. Ну, хоть дождей не было. Посмотрим, что будет в авгусе. Собираемся в Агое за Небугом.

...

-Eva-:

Малина Вареньевна писал(а):
Всем привет из солнечной Анапы! Пару часов назад вернулась в Краснодар. Не ветре никому! Море ледяное! Купались в бассейне. Хотя в Анапе мелко и море быстро прогревается, но даже племяшка (9 лет) не хотела идти на море. А из бассейна было не вытащишь. Ну, хоть дождей не было. Посмотрим, что будет в авгусе. Собираемся в Агое за Небугом.

Приветик! Smile
Вот же, теперь все ждем августа

...

Тигрёнок:

Ага, я так и знала)))

...

-Eva-:

Чует мое сердце, что сентября ждать придется

...

Тигрёнок:

Самое оптимальное это середина августа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню