Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вчера комп поломался, поэтому не успела ответить.

Серьёзно, или повреждения не значительные??
Может, отмена лимита наших игроков чуть поскромнее сделает?

А то, но этот лимит, как мне кажется никогда не отменят.
Я во время ОИ его как-то хвалила, но перед этим ругала, а в любви не признавалась

Поверим на слово, получается ошибочка вышла
Я не знаю, про такого игрока недавно только услышала, поэтому у тебя и спрашивала.

Аа...дак я его тоже не знаю, просто посмотрела статистику Laughing Кстати надо учитывать, что в НХЛ он играл на маленькой площадке, в КХЛ они большие, так что не известно, как оно там, приспособился бы или нет.
В Словане и Авангарде похожая очередность смены главных тренеров: Чада- Матикайнен - Ржига. (У нас, правда, еще Сумманен был и есть, но кто его отдаст Словану?). Поэтому я и говорю, что Матикайнена взяли, чтобы соблюсти очередность

Ааа...блин, я забыла, что у нас Чада был тренером, вот и не могла понять про что ты
А кто у тебя там любимчики? Авангарда в подборке нету

Да что ты, а в самом начале Wink
Травма хоть не серьезная? Что ж такое? Одни травмы

Да вообще, бедный Паша, только бы до Кореи продержался.
Медведев: Назарову грозила дисквалификация на 10 игр, мы и так пошли навстречу

Они оба отжигают))) В состав не прошёл бы, ой не могу))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, скорее бы завтрашний матч, так по хоккею соскучилась, аж не могу Завтра буду смотреть по интернету, не буду себе нервы трепать 12 каналом и вторым Гусевым
Chelsea писал(а):
Серьёзно, или повреждения не значительные??

Да вроде незначительные повреждения, раз быстро сделали. Там что-то с вирусами было связано, я так и не поняла У меня комп уже старенький, ему на пенсию пора. Все собираюсь ноут купить, буду деньги откладывать и на ДР себе подарю
Chelsea писал(а):
А то, но этот лимит, как мне кажется никогда не отменят.

Мне тоже так кажется. Если отменят, то конец света случится
Chelsea писал(а):
Аа...дак я его тоже не знаю, просто посмотрела статистику

А я его статистику не смотрела Мы тут с тобой гадаем, хороший игрок или нет, а ему даже предложений из КХЛ не поступало. Кстати, ты слышала, Фролов заявил, что ему предложение из НХЛ поступило, а он отказался, потому что в к КХЛ играть хочет. Я могу его понять только если НХЛ - ночная хоккейная лига
Chelsea писал(а):
Да что ты, а в самом начале

Где? Я не увидела. Или ты буллит имеешь в виду? Так это не наши забивали, не считается На следующей неделе в топ-10 должны попасть голы Паршина и Широкова, они уже на ютубе есть
Chelsea писал(а):
Да вообще, бедный Паша, только бы до Кореи продержался.

Да не говори, только от одной травмы восстановился, как опять травма. Но я читала, что он на неделю выбыл, надеюсь, ничего серьезного. Продержится до Кореи, я не сомневаюсь, все будет хорошо
Chelsea писал(а):
Они оба отжигают))) В состав не прошёл бы, ой не могу))))

Я тоже с них не могу. А когда там у Назарова уже дисквалификация кончится? А то он, наверное, уже замучился письма писать
Chelsea писал(а):
Представителем федерации в этой работе будет Игорь Николаевич Тузик

Ну и фамилия у человека

...

Chelsea:

Ой, скорее бы завтрашний матч, так по хоккею соскучилась, аж не могу

Ага, мне самой не терпится на наших посмотреть, но я завтра на работе, поэтому никак, мы ведь с Сочи играем в 14:00 навряд ли по России 2 будут показывать Sad
Завтра буду смотреть по интернету, не буду себе нервы трепать 12 каналом и вторым Гусевым

На Спортбоксе без комментов??
Все собираюсь ноут купить, буду деньги откладывать и на ДР себе подарю

Тогда уж лучше планшет Wink
Мы тут с тобой гадаем, хороший игрок или нет, а ему даже предложений из КХЛ не поступало.

Просто так слухи не появляются, может и поступали, просто не сошлись в чём-то, хотя допускаю, что слухи пустили специально, чтоб команды в НХЛ пошевелились.
Кстати, ты слышала, Фролов заявил, что ему предложение из НХЛ поступило, а он отказался, потому что в к КХЛ играть хочет.

Нуу...яяя....м-да...*прихожу в себя от полученной инфы*....
Я могу его понять только если НХЛ - ночная хоккейная лига

А там такие есть?? Laughing
Где? Я не увидела. Или ты буллит имеешь в виду? Так это не наши забивали, не считается

Блин, уже не помню, но форма наша точно была
На следующей неделе в топ-10 должны попасть голы Паршина и Широкова, они уже на ютубе есть

ВАУ, классно, жду от тебя подборки Wink
Да не говори, только от одной травмы восстановился, как опять травма. Но я читала, что он на неделю выбыл, надеюсь, ничего серьезного.

Дело не в том, просто когда идёт череда травм это говорит о том, что организм полностью себя исчерпал, и находится на грани, дай Бог чтоб я была не права.
А когда там у Назарова уже дисквалификация кончится? А то он, наверное, уже замучился письма писать

Laughing В начале октября вроде, или в середине
Ну и фамилия у человека

Ну ты и глазастик, я даже внимание не обратила)))
В офисе КХЛ состоялось совещание, посвященное вопросам судейства

Вот и хорошо, думаю в будущем удалений будет меньше. Удивило, что ничего не стали менять, не смотря на огромное количество недовольных.
КХЛ нашла управу на симулянтов

Идём по пути НХЛ Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, я такая довольная Очень понравилась игра наших, прям как по моему заказу играли: и другие игроки начали забивать, и Попов забил Непряева с дебютом и первым голом, еще Калинин классно забил, ну а Широков как всегда шикарен Бару жалко, такая шайба обидная Хочу "сухарь" от Барулина.
Chelsea писал(а):
Ага, мне самой не терпится на наших посмотреть, но я завтра на работе

Ничего, успеешь еще на наших глянуть Там на выезде матчи позже начинаться будут
Chelsea писал(а):
На Спортбоксе без комментов??

Я собиралась на Онхоккей смотреть, но там наш комментатор был, поэтому я по телевизору смотрела. Все, про комментатора я молчу.
Chelsea писал(а):
Тогда уж лучше планшет

А почему? Я что-то о планшете и не думала, какие у него преимущества? Мне кажется, на нем печатать неудобно.
Chelsea писал(а):
хотя допускаю, что слухи пустили специально, чтоб команды в НХЛ пошевелились.

У меня тоже такая мысль была.
Chelsea писал(а):
А там такие есть??

Так я нашу НХЛ имела в виду, в которой Путин играет.
Chelsea писал(а):
ВАУ, классно, жду от тебя подборки

Ок, принесу, когда появится
Chelsea писал(а):
Дело не в том, просто когда идёт череда травм это говорит о том, что организм полностью себя исчерпал, и находится на грани, дай Бог чтоб я была не права.

Надеюсь, все будет хорошо
Chelsea писал(а):
Ну ты и глазастик, я даже внимание не обратила)))

А я сразу заметила Да это еще ничего. Мне подруга рассказывала, что на казахстанской границе (там, где паспорта проверяют, блин, слово из головы вылетело) у какого-то дяденьки фамилия Попик
Chelsea писал(а):
Вот и хорошо, думаю в будущем удалений будет меньше. Удивило, что ничего не стали менять, не смотря на огромное количество недовольных.

В принципе, уже удалений меньше Сейчас глянула штрафное время в сегодняшнем матче: 22 минуты у нас (причем, 10 минут дисциплинарного) и 18 у Сочи.
Chelsea писал(а):
Домработница Буре получила 8 месяцев колонии за воровство

Поработала, называется
Chelsea писал(а):
Анатолий Богданов: «Финские клубы завидуют «Йокериту» и тоже хотят в КХЛ»

Я не удивлюсь, если КХЛ еще финские клубы примет

Как-то неожиданно и в то же время логично. Вчера смотрела третий период матча СЮ - Локомотив (хотела на Ирвинга глянуть, а он не играл), так очень грустно было за Локо наблюдать. Меня все это время интересовал вопрос, почему они Кинга не оставили? Ходят слухи, что его могут вернуть. Ну а Симпсона, как мне кажется, рано уволили, могли бы дать время.

...

Chelsea:

Ой, я такая довольная

Не ты одна Laughing
Очень понравилась игра наших, прям как по моему заказу играли: и другие игроки начали забивать, и Попов забил

Я игру не смотрела, но счёт, какой же потрясающий счёт tender
Ничего, успеешь еще на наших глянуть Там на выезде матчи позже начинаться будут

Дело не во времени, надо, чтоб их по России 2 показывали, у меня на работе этот канал есть Wink
Я собиралась на Онхоккей смотреть, но там наш комментатор был, поэтому я по телевизору смотрела.

Никуда от него не деться, он, как призрак, преследующий тебя на крыльях ночи))))))))
А почему? Я что-то о планшете и не думала, какие у него преимущества?

Он маленьких размеров, лёгкий, удобный, всё таки ноут, не столь долговечен, но это всё ИМХО
Мне кажется, на нем печатать неудобно.

Очень удобно, главное привыкнуть Wink
Так я нашу НХЛ имела в виду, в которой Путин играет.

Ааа...ты ночную имеешь ввиду rofl Поняла тебя))))
Мне подруга рассказывала, что на казахстанской границе (там, где паспорта проверяют, блин, слово из головы вылетело) у какого-то дяденьки фамилия Попик

Ой ну это тоже фигня, я за свою жизнь столько смешных фамилий встречала, Дурында например Laughing
Сейчас глянула штрафное время в сегодняшнем матче: 22 минуты у нас (причем, 10 минут дисциплинарного) и 18 у Сочи.

Не так много, хотя Сочи не та команда, из-за которой нужно хватать столько штрафа.
Я не удивлюсь, если КХЛ еще финские клубы примет

Я так понимаю, что вся проблема в спонсорах, посмотрим, но как мне лучше пускай какой-нибудь Шведский клуб будет, Финский уже есть.
Меня все это время интересовал вопрос, почему они Кинга не оставили? Ходят слухи, что его могут вернуть. Ну а Симпсона, как мне кажется, рано уволили, могли бы дать время.

Тут с тобой соглашусь, у них этот сезон совсем не задался, столько поражений, жуть, да и игры как таковой они не показывают, нет команды, каждый игрок сам по себе Sad
"Локомотив" отправил Симпсона в отставку

Давно пора.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Не ты одна

Chelsea писал(а):
Я игру не смотрела, но счёт, какой же потрясающий счёт

Ага, показали, кто в доме хозяин А меня еще в матче порадовало, как Раймо улыбнулся, когда Семенов свой первый гол забил.
Chelsea писал(а):
Дело не во времени, надо, чтоб их по России 2 показывали, у меня на работе этот канал есть

Во вторник матч с Трактором будут показывать, я в программе посмотрела
Chelsea писал(а):
Никуда от него не деться, он, как призрак, преследующий тебя на крыльях ночи))))))))

И не говори, реально достал уже Я не удивлюсь, если он каким-то чудом на России 2 во вторник комментировать будет Ой, он вчера раз пять сказал, что Непряев кандидат математических наук. Интересный факт, конечно, но достаточно было один раз об этом сказать, не пять
Chelsea писал(а):
Он маленьких размеров, лёгкий, удобный, всё таки ноут, не столь долговечен, но это всё ИМХО

Аа, ну подумаю насчет планшета, времени еще больше полугода
Chelsea писал(а):
Ой ну это тоже фигня, я за свою жизнь столько смешных фамилий встречала, Дурында например

Ой, не могу Как люди с такими фамилиями живут? Мне вот настолько смешные не попадались
Chelsea писал(а):
Не так много, хотя Сочи не та команда, из-за которой нужно хватать столько штрафа.

Ладно, фиг с этим штрафом, главное, что победили
Chelsea писал(а):
Я так понимаю, что вся проблема в спонсорах, посмотрим, но как мне лучше пускай какой-нибудь Шведский клуб будет, Финский уже есть.

Согласна с тобой, интересно было на шведский клуб в КХЛ посмотреть.
Chelsea писал(а):
Тут с тобой соглашусь, у них этот сезон совсем не задался, столько поражений, жуть, да и игры как таковой они не показывают, нет команды, каждый игрок сам по себе

Надеюсь, все у них наладится, я этой команде симпатизирую.
Chelsea писал(а):
Ну, вот скажите – кому нужен такой хоккей?! Все эти Карсумсы… из-за которых наши звезды проводят сезон в лазарете».

Я все понимаю, Мозякин - лидер Магнитки, обидно, что у него травма. Но теперь, что, вообще силовые не применять? Или на некоторых игроков таблички с надписью "Не трогать" повесить? Это хоккей все-таки, да и в том эпизоде, по-моему, сам Мозякин виноват, он не ожидал, что против него силовой прием применят. Я к Мозякину нормально отношусь, но вот мне кажется, что лишнего шуму понаделали и панику наводят. У нас вон тоже Кудроч и Гончаров выбыли, причем, надолго, по Кудрочу вообще не известно, сможет ли он карьеру продолжить, так наши что-то не раздувают из этого такую трагедию. Да и выбыли они из-за одного и того же человека, но клуб Альшевского #88 не обвинял. Понятно, что для Магнитки Мозякин - это их все, и они все, так сказать, опечалены. Это был крик души.
Chelsea писал(а):
НХЛ. Павел Дацюк выбыл из строя на срок от четырех до пяти недель

Расстроила меня эта новость, я читала, что он на неделю выбыл

...

серина:

Привет, девочки!

Я снова набегом)) Принесла парочку вьюшек, посвященных белорусскому хоккею)) Сегодня в Минске проезжала мимо дома федерации хоккея, хотела сфоткать, да забыла взять фотик))

Статья от 25 сентября

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Ага, показали, кто в доме хозяин А меня еще в матче порадовало, как Раймо улыбнулся, когда Семенов свой первый гол забил.

Я сегодня домой пришла и наткнулась на матч Локо VS Сочи, пипец, как расстроилась, значит игры с Авангардом не показывают, а с другими командами пожалуйста, печаль...
Во вторник матч с Трактором будут показывать, я в программе посмотрела

По России 2 ? Вай, неужели посмотрю Ar
Я не удивлюсь, если он каким-то чудом на России 2 во вторник комментировать будет

Всё возможно, вдруг в нём гения разглядят)))
Ой, он вчера раз пять сказал, что Непряев кандидат математических наук. Интересный факт, конечно, но достаточно было один раз об этом сказать, не пять

А может это зависть?? Он настолько был поражён и впечатлён этим фактом, что никак не могут в него поверить, вот и повторял, как мантру)))
Как люди с такими фамилиями живут?

Мало того, что живут, они с ними ещё и выступают на соревнованиях Laughing
Согласна с тобой, интересно было на шведский клуб в КХЛ посмотреть.

Агась, а ещё очень хочу, чтоб Чехи вернулись.
Надеюсь, все у них наладится, я этой команде симпатизирую.

Я после трагедии тоже.
Но теперь, что, вообще силовые не применять?

Применять, но в пределах правил, я если честно не видела, как его там атаковали, поэтому на этот счёт судить не берусь.
Расстроила меня эта новость, я читала, что он на неделю выбыл

Я сама в шоке от неё Sad
"Трактор" подписал контракт с форвардом Зиновьевым

Показатели так себе, поэтому удачи!!!
«Локомотив» начал переговоры с Дэйвом Кингом

У Кинга такие показатели хорошие, зачем было отпускать, мёртвой хваткой за одно место и всех делов)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Я сегодня домой пришла и наткнулась на матч Локо VS Сочи, пипец, как расстроилась, значит игры с Авангардом не показывают, а с другими командами пожалуйста, печаль...

Так вчера Авангард и не играл Я матч Локо-Сочи немного смотрела, первый период только.
Chelsea писал(а):
По России 2 ? Вай, неужели посмотрю

Ага. Если посмотришь, напиши пару слов об игре. Мне твое мнение интересно услышать.
Chelsea писал(а):
А может это зависть?? Он настолько был поражён и впечатлён этим фактом, что никак не могут в него поверить, вот и повторял, как мантру)))

Тогда, получается, он еще завидует желтым шнуркам Широкова (комментатор говорил, что болельщики называют их золотыми, но их так не называют ) и катанию Соботки.
Chelsea писал(а):
Мало того, что живут, они с ними ещё и выступают на соревнованиях

Бедные люди
Chelsea писал(а):
Агась, а ещё очень хочу, чтоб Чехи вернулись.

Я тоже хочу, у меня в последнее время какая-то любовь к чехам (ну или только к Соботке, не знаю )
Chelsea писал(а):
У Кинга такие показатели хорошие, зачем было отпускать, мёртвой хваткой за одно место и всех делов)))

Вот и я этого не понимаю. А официальной инфы по поводу подписания контракта с Кингом не было? А то я вообще прочитала, что он Локо уже тренирует.

Так, ну а я с традиционной подборкой лучших сэйвов и голов.

Эх, жаль, что гол Паршина в матче с Локо в топ-10 не попал. Ну и ладно, я его все равно принесу.

А новости и иньюшки я обязательно прочитаю, но чуть позже, а то времени нет.

...

Chelsea:

Так вчера Авангард и не играл Я матч Локо-Сочи немного смотрела, первый период только.

Я тебе про вообще, обычно же всегда стараются команды по интереснее выбрать, а Локо, как в прочем и Сочи не блещут.
Если посмотришь, напиши пару слов об игре. Мне твое мнение интересно услышать.

У меня качество показа не очень хорошее было, но матч смотрела. Очень понравилось, как начали, соперника просто задавили, потом правда слегка расслабились, слава Богу, нас за это не наказали, игра в меньшинстве очень понравилась, да и чувствуется, что есть игра, команда, у ребят хорошее взаимодействие, обидно, что дали сопернику две шайбы забросить, ну да ладно, главное победа Laughing А ты как, смотрела??
Тогда, получается, он еще завидует желтым шнуркам Широкова (комментатор говорил, что болельщики называют их золотыми, но их так не называют ) и катанию Соботки.

Не исключаю и такой зависти, кстати золотые шнурки были у Ови в одно время)))
Я тоже хочу, у меня в последнее время какая-то любовь к чехам (ну или только к Соботке, не знаю )

Вот оно, где собака зарыта))Мне Чехи всегда нравились.
А официальной инфы по поводу подписания контракта с Кингом не было? А то я вообще прочитала, что он Локо уже тренирует.

Пока не встречала...
Так, ну а я с традиционной подборкой лучших сэйвов и голов.

Радуешь, как всегда
Эх, жаль, что гол Паршина в матче с Локо в топ-10 не попал. Ну и ладно, я его все равно принесу.

Классный щелчок, спасибо!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера так много дел было, что до компа не добралась.
Chelsea писал(а):
Я тебе про вообще, обычно же всегда стараются команды по интереснее выбрать, а Локо, как в прочем и Сочи не блещут.

Не знаю, как они там команды выбирают. Но за неделю всего 2 хоккейных матча транслируют, в остальные дни - что-то другое. Видимо, в понедельник ничего другого не было, кроме Локо - Сочи
Chelsea писал(а):
обидно, что дали сопернику две шайбы забросить, ну да ладно, главное победа А ты как, смотрела??

Ага, смотрела Так у нас так постоянно, Авангард и валидол лучшие друзья В принципе, во всем с тобой согласна. Мне тоже матч понравился, только опять большинство хромает Ну и СШП, Густафссон и Барулин молодцы! (Тьфу-тьфу-тьфу).
Chelsea писал(а):
Радуешь, как всегда

Кстати, на сайте КХЛ появились лучшие голы сентября. На ютубе пока нет, поэтому ссылка .
Chelsea писал(а):
КХЛ. Дэйв Кинг будет помогать «Локомотиву» в качестве консультанта

Все-таки его в качестве главного тренера подписали Не понимаю, почему так сразу в межсезонье не сделали?

...

Chelsea:

Вчера так много дел было, что до компа не добралась.

Бывает Wink
Но за неделю всего 2 хоккейных матча транслируют, в остальные дни - что-то другое. Видимо, в понедельник ничего другого не было, кроме Локо - Сочи

Это очень мало, раньше больше трансляций было, получается в этом году сократили Sad
Так у нас так постоянно, Авангард и валидол лучшие друзья

Нет ну в первых минутах матча смотрелись мощно, потом чуть-чуть сдали, а так очень даже ничего))
В принципе, во всем с тобой согласна. Мне тоже матч понравился, только опять большинство хромает

Это да, но в меньшинстве смотримся очень хорошо, чтобы там комментаторы про риск не говорили, воть...
Кстати, на сайте КХЛ появились лучшие голы сентября. На ютубе пока нет, поэтому ссылка .

Спасибо за ссылку, те же, что приносишь ты, только самые лучшие объединили Laughing
Не понимаю, почему так сразу в межсезонье не сделали?

Вот и я о том же, может он не соглашался??
Знарок назвал расширенный состав на «Кубок Карьяла»

Угусь, я по этому поводу выложу статью чуть ниже.
Лучшие игроки сентября

Широков умничка, вот видишь, не только ты отметила его в клад в игру Laughing
Кто станет лучшим снайпером КХЛ?

Ой, ну мне кажется ещё рано про это говорить, столько матчей впереди, но всё ровно радостно, что Илья возвращается, за Широкова порадовалась чуть выше)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Это очень мало, раньше больше трансляций было, получается в этом году сократили

Хорошо, что вообще показывают. А то говорили, что по России 2 не будет, а будет по НТВ.
Chelsea писал(а):
Нет ну в первых минутах матча смотрелись мощно, потом чуть-чуть сдали, а так очень даже ничего))

Это да А вот вчера проиграли, обидно Блин, завтра с Нефтехимиком играем, надеюсь, травм ни у кого не будет
Chelsea писал(а):
Это да, но в меньшинстве смотримся очень хорошо, чтобы там комментаторы про риск не говорили, воть...

Мы в меньшинстве даже пару раз забивали А что комментаторы про риск говорили?
Chelsea писал(а):
Спасибо за ссылку, те же, что приносишь ты, только самые лучшие объединили

Мне вот интересно, каким способом они лучшие голы выбирают? И вот еще ссылка на лучшие силовые, если интересно. Такое я еще не приносила Самый последний силовой прием, я так понимаю, и есть тот самый, когда Мозякин травму получил.
Chelsea писал(а):
Вот и я о том же, может он не соглашался??

Да кто знает, как там на самом деле было. Зато Кинг пришел, и Локомотив опять Динамо обыграл
Chelsea писал(а):
Широков умничка, вот видишь, не только ты отметила его в клад в игру

Да многие отмечали Но тут главное не сглазить.
Chelsea писал(а):
Сборная России. Ранний призыв

Спасибо за статью. Посмотрим, каким будет окончательный вариант Марика, а ты Евротур будешь смотреть?

Без комментариев Все, не приедет Кросби в Омск

И несу видео нового проекта КХЛ с участием наших авангардушек

Марика, шикарный комплект!

...

Chelsea:

Хорошо, что вообще показывают. А то говорили, что по России 2 не будет, а будет по НТВ.

НТВ не надо, они вон футбол выкупили, теперь вся страна без футбола Laughing
А вот вчера проиграли, обидно

Ммм..блин, я наверное что-то пропустила, а кому проиграли?? Игру смотрела??
Блин, завтра с Нефтехимиком играем, надеюсь, травм ни у кого не будет

Выиграем, не переживай Wink
Мы в меньшинстве даже пару раз забивали

Вот-вот Laughing
А что комментаторы про риск говорили?

Что тактика Авангарда в меньшинстве очень опасная, они выдвигают вперёд одного нападающего, а у ворот остаются трое, и получается, что этот единственный действует на острие, но если он не успеет вернуться или не дай Бог получится обрез, то будет три на пять, а может и того меньше.
Мне вот интересно, каким способом они лучшие голы выбирают?

Может на сайте голосуют, или эксперты определяют Wink
И вот еще ссылка на лучшие силовые, если интересно. Такое я еще не приносила

Это точно, спасибо!! Некоторые такие красивые, но как подумаю, сколько боли испытывают при этом ребята, мурашки по коже...
Самый последний силовой прием, я так понимаю, и есть тот самый, когда Мозякин травму получил.

Грязно сыграл, очень грязно, Мозякина жалко, говорят может не вернуться Sad
Да кто знает, как там на самом деле было. Зато Кинг пришел, и Локомотив опять Динамо обыграл

А ты и довольна))) Кстати когда Знарок тренировал Динамо, мне эта команда очень нравилась и я за них болела))
Марика, а ты Евротур будешь смотреть?

Конечно, сборная для меня святое, а ты ??
Все, не приедет Кросби в Омск

Laughing Сид кстати даже во время локаута не приехал в Россию))) Странно, что им не пришла идея ввести санкции против наших игроков, например Ови, он же душой и телом предан Динамо, чего же мелочиться, если решили брать измором, то нужно идти до конца, требую санкции для наших игроков nomen
КХЛ призвала болельщиков соблюдать нормы поведения на матчах чемпионата

В хоккее с этим ещё нормально, а вот в футболе, выноси лежачего)))
И несу видео нового проекта КХЛ с участием наших авангардушек

Спасибо, так классно, мне очень понравилось Тренер наше всё)))
Марика, шикарный комплект!

Спасибо, у меня под подпись ещё вторая ава есть, Ленара настоящая кудесница!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
НТВ не надо, они вон футбол выкупили, теперь вся страна без футбола

Chelsea писал(а):
а кому проиграли?? Игру смотрела??

Проиграли 3:2 Югре. Ага, игру смотрела Какими-то уставшими мне наши показались.
Chelsea писал(а):
Выиграем, не переживай

По этому поводу я как-то не особо переживаю, верю в победу наших! Меня другое беспокоит: как бы наших ребят опять не травмировали. Кудроч и Гончаров именно в матчах с Нефтехимиком травмы получили Но надеюсь, все будет хорошо Кстати, я тут читала, что Кудроч на полгода выбыл (3 месяца на лечение и еще 3 на восстановление), и клуб с ним, скорее всего, расстанется Но это пока неофициальная инфа.
Chelsea писал(а):
Что тактика Авангарда в меньшинстве очень опасная,

Аа, я что-то такого не слышала Надо будет сегодня обратить внимание на меньшинство, а то это мимо меня прошло.
Chelsea писал(а):
Некоторые такие красивые, но как подумаю, сколько боли испытывают при этом ребята, мурашки по коже...

И не говори, мне тоже ребят жалко.
Chelsea писал(а):
Мозякина жалко, говорят может не вернуться

Куда не вернуться? Он вот в четверг в матче с Ладой играл, еще дублем отметился
Chelsea писал(а):
А ты и довольна)))

Да знаешь, как-то не очень довольна Вот когда Авангард их обыграет, тогда и порадуюсь. Кстати, вчера Атлант СКА обыграл
Chelsea писал(а):
Конечно, сборная для меня святое, а ты ??

Я тоже буду смотреть Надеюсь, трансляции будут не слишком поздно.
Chelsea писал(а):
Сид кстати даже во время локаута не приехал в Россию)))

Да это понятно, что он сюда не поедет. Просто когда весной сказали, что будет в Авангарде классный центр из НХЛ, болельщики все смеялись, что Кросби в Омск приедет
Chelsea писал(а):
требую санкции для наших игроков

Поддерживаю!
Chelsea писал(а):
В хоккее с этим ещё нормально, а вот в футболе, выноси лежачего)))

Ага, как "Большой спорт" не включу, так постоянно об этом говорят
Chelsea писал(а):
Тренер наше всё)))

Согласна А мне еще понравилась фразочка от судьи: "Константин, ты рискуешь!"
Chelsea писал(а):
НХЛ. Малкин и Ледеки станут владельцами «Нью-Йорк Айлендерс»

Я сначала не про того Малкина подумала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню