Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

vetter:

tysia писал(а):
а у меня возьмешь? Вычистила около 12 книг
Героиня! Шли. Сложу в одну папочку и как-нить все разом куда-нить пристрою

...

tysia:

Ну, я уже их пристроила к романтикам и вышлю волшебницам, а тебе желательно скинуть в нашу библиотеку. Laughing

...

vetter:

tysia писал(а):
Ну, я уже их пристроила к романтикам и вышлю волшебницам, а тебе желательно скинуть в нашу библиотеку. Laughing
Ох уж эта наша библиотека. Высылать Лисе (а теперь она загружена флудом, думается, по самые свои лисьи ушки))) по одному файлу и помнить об этом, проверять, выложили ли...

Тео, а как ты думаешь, нельзя ли сделать перевыкладку без зачета в значках, чтоб туда не лезли желающие получить медальку?
Типа? Скачать файл. А рядом ссылочка - Выложить вычитанный.

...

tysia:

Жанна, идея хорошая, только надо, мне кажется, озаглавить по-другому. До этого ведь тоже предполагается выложен вычитанный текст

...

vetter:

tysia писал(а):
только надо, мне кажется, озаглавить по-другому
ну, дело не в названии, главное, чтобы идею приняли, а как обозвать - придумаем.

...

tysia:

Мне нравится в романтиках и волшебницах, что они "за" двумя руками за грамотность в текстах, поэтому они с удовольствием забирают у меня тексты, которые я вычистила.

...

vetter:

tysia писал(а):
Мне нравится в романтиках и волшебницах, что они "за" двумя руками за грамотность в текстах, поэтому они с удовольствием забирают у меня тексты, которые я вычистила.
вот только знать бы там, что ты вычистила и что надо бы скачать заново)))

Может, у нас еще и версию проставлять

...

tysia:

Ну, я тебе переслала те же книги, которые и им отсылала. У меня получилось так много, потому что два месяца была лишена компа, книги читала в электронке и на бумагу делала заметки, а сейчас просто всё внесла в тексты. Сейчас практически в электронке не читаю, бумажных полно, поэтому исправленные тексты пришлю не скоро. У меня еще лежит пара-тройка книг, которые я себе поставила на проверку. Может когда наиграюсь в квесты, снова засяду за книги Laughing

...

lisawetta:

vetter писал(а):
lisawetta писал(а):
Девочки,читаю сейчас АЛИБИ С.Браун , там некоторые слова (имена собственные, и другие) ограничены вопросительными знаками,видимо как ридер перевёл,так и загрузили текст, может кто то прогонит в word-e?s
А чем ты читаешь? Вопросов в тексте вроде нет, хотя, конечно, некоторые огрехи даже на первый взгляд имеются))) Может, у тебя так нестандартные кавычки показывается(такие круглые)?

Вообще то такое у меня в первый раз,но похоже опять нагнала волны- на компе всё ОК ,а эл.книге некоторые слова с вопросительным знаком по бокам.... БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД;а лучше удалю этот мусор...
Наташа,я тебе в личку пошлю,просто посмотреть,чтобы оправдаться

...

tysia:

Таня, давай присылай, но у меня при открытии документа тоже может их не быть. Я тебе потом отпишусь

...

Федор:

tysia писал(а):
я тебе переслала те же книги, которые и им отсылала

Туся, следила за вашим разговором с Жанной по поводу заново вычитанных книг, но так и не поняла, кому из вас прислать вычитанную книгу.
Я ее еще не закончила. Мучаюсь сама и мучаю книгу.

...

tysia:

Дора, не ошибетесь, если вышлите мне и Жанне. Жанне для нашей библиотеки, а я отошлю романтикам и волшебницам

...

Федор:

Вот и прекрасно. Вряд ли эта будет последней. Сколько книг начинала исправлять и бросала, и сколько исправила и удалила.

...

tysia:

Федор писал(а):
Сколько книг начинала исправлять и бросала, и сколько исправила и удалила.

Ну, это вообще безобразие. Нет на вас Олеси с ее смайликом, где она сечет по одному месту провинившегося Laughing

...

Федор:

Ой, Туся, иногда так хочется просто почитать. А потом, встречаются книги, где очень немного ошибок, потому что я уверена, что и после нас что-то
остается. Для себя я их иногда исправляю, но это уже наверное выработанная привычка. Дурная надо сказать привычка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню