orlova:
Марина ты набрала 16 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 16 до 20 баллов
Тебе свойственно время от времени жаловаться на судьбу и думать, что она к тебе несправедлива. Столкнувшись с проблемой, ты спешишь обсудить её с окружающими, способными тебя выслушать и помочь хотя бы советом. Но далеко не всегда рядом оказывается человек, способный разделить с тобой неприятности. Тебе стоит больше полагаться на свои силы, а не перекладывть решение проблем на других.
Я уверена, в нашем клубе много народу желающих обсуждать проблемы!
...
orlova:
Amica ты набрала 14 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:От 7 до 15 баллов
Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.

отличный результат!
Amica писал(а):Интересно, у меня получается ответов "а" и "в" поровну. Что бы это значило, а, Энджи?
Я об этом не задумывалась
Marinohka писал(а):Лика , спасибо за расшифровку...
На здоровье
...
Amica:
Энджи, спасибо за расшифровку.
orlova писал(а):Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать.
Это да, иногда даже слишком большое равновесие.

(Я ж Весы по гороскопу!

)
orlova писал(а):Никакая неприятность не застанет тебя врасплох.
А вот с этим я бы поспорила (в свете недавних событий со здоровьем, например, или ситуацией на работе

).
Другой вопрос, что я быстро принимаю ситуацию как неизбежную... Это так.
orlova писал(а):Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
С этим не поспоришь.

Хотя раньше я ооочень нерешительная была и ооочень долго эту ситуацию оценивала.
orlova писал(а):отличный результат!
Да, мне тоже нравится.
...
dita:
Тест:
Как вы преодолеваете жизненные трудности
1. Как ты обычно переживаешь очередную "полосу невезения"?
а. Это зависит от конкретных обстоятельств.
2. Считаешь ли ты возможным рассказывать кому-нибудь о своих проблемах?
б. Только самым близким людям, которые могут посочувствовать.
3. В сложных ситуациях ты прибегаешь к помощи кофе, спиртного, сигареты. С какой целью ты это делаешь?
а. Тебе это вообще нравится, независимо от ситуации.
4. Какие чувства владеют тобой в счастливые минуты жизни?
а. Просто наслаждаешься ситуацией, не думая ни о чём другом.
5. Если тебя незаслуженно обидели или оскорбили, что ты предпринимаешь?
а. Тут же требуешь объяснений.
6. О чём ты думаешь спустя какое-то время после ссоры с любимым?
в. Вспоминаешь хорошее, что было между вами.
7. Как, по твоим личным наблюдениям, относится к тебе судьба? .
а. Сетуешь, что иногда неблагосклонна
8. Какова твоя реакция на сильное разочарование в каком-то человеке или ситуации?
в. Разрешаешь себе радость, которую долго не позволяла.
9 Что ты думаешь о специалистах: психологах и психиатрах?
в. Человек сам может справиться с проблемами. ...
orlova:
dita ты набрала 9 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 7 до 15 баллов
Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
Ди очень хороший результат

ты почти приблизилась к идеальному самообладанию по этому тесту
(7 балов) ...
Leleta:
Ренесми писал(а):Давай придумаем))) какие мысли есть у тебя???))))
Хочется чего-то серьезно-веселого, например, можно вместе порассуждать какой станет наша жизнь через сто лет

Или как сделать так, чтоб всем людям на земле жилось хорошо

(хотя, это, конечно, больше утопия

но помечтать-то можно

)
А ты что думаешь?
...
Ренесми:
Про то какой станет через 100 лет мне нравится, еще сейчас актуальна тема про конец света, я бы даже сказала концы света, мировой кризис

и конечно же стоит ли тревожить дедушку Ленина переселением на уютное кладбище
...
Leleta:
Ренесми писал(а):конечно же стоит ли тревожить дедушку Ленина переселением на уютное кладбище
Не, эту тему нельзя - для политиков это святое, когда надо занять чем-нить умы населения, и под шумок провернуть какое-нить чОрное дельце
А так - да, можно любую из этих тем выбрать - и вперед к обсуждению!
...
Leleta:
Ренесми писал(а):Лета ,а вообще надо как то выделится, потому что это обязательно!!!
Вот кстати, это тоже можно пообсуждать! Я часто замечаю в последнее время, что многие готовы на все, лишь бы выделиться... Но ведь это же скучно! Всю жизнь ждать, что тебя заметят! жить не для себя, но для других...
Ренесми писал(а):Я где то читала что чудакам нужно выделятся обязательно!!!
А мне кажется

, что чудак - это прежде всего человек свободный... А настоящая свобода - это возможность выбирать!
...
Temarka:
Девочки-болтушки)) Давайте над 100 лет подумаем, как до такого дойти и прилично выглядеть))
...
Ренесми:
Temarka писал(а):как до такого дойти и прилично выглядеть)
Ну можно например заморозить себя
...
Temarka:
Ренесми писал(а): Ну можно например заморозить себя
А интересно, такое практикуется?
...
Ренесми:
Temarka писал(а):А интересно, такое практикуется?
Ну я слышала что мышей замораживали потом размораживали через шесть часов и они живые были!!!!!!
...
Temarka:
Ренесми писал(а): Ну я слышала что мышей замораживали потом размораживали через шесть часов и они живые были!!!!!! Very Happy
Ну 6 часов ещё ничего, а вот допустим несколько лет, что будет? Может когда разморозится, так и скрючится сразу, как урюк, постареет)
...
Ренесми:
Ну за несколько дней не знаю))))))))))))))))))))))а вообще главное душой оставаться молодой, и потом быть шустрой энергичной старушкой
...