Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

ИРКА, ПРИВЕТ !!!!
IrinaMD писал(а):
Нина, а у меня значки не видно
У меня тоже не видно....
IrinaMD писал(а):
У меня вчера с инетом проблемы были
А можа это с нашим сайтом проблемы ?
IrinaMD писал(а):
хотя почти ничего не поняла, но есть единомышленницы
Я тоже ничего не поняла. Итальянки ?"Во че я нарыла !!!"]

Че Это я ,как даун, тут сама с собой общаюсь ???

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Че Это я ,как даун, тут сама с собой общаюсь ???

Свет, давай двоём!
Только у меня всё таки проблемы с интернетом, поэтому буду пропадать. Sad
Фотки классные, у меня такие были, но меньшего формата. Так что заменила их твоими. Ok
nursvet писал(а):
Мечта !!!

*мечтательно-мечтательно* язычком бы по этой шейке..........
nursvet писал(а):
"Венер" из пены морской

хмм, у меня слишклм нескромные коменты к этому фото , так что придержу их
nursvet писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!!

Эта улыбка просто с ног сбивает. tender Ещё и фото такое большое!!!!! preved
nursvet писал(а):
Я тоже ничего не поняла. Итальянки ?"Во че я нарыла !!!"]

Да нет, вроде на английском. Только у меня здесь нет переводчика на ноуте Dur
Свет, а ты что из Лихорадки читала-не-читала? Так хочется и тебя подсадить на Иерихончика, да ещё и в образе и подобии Дэвида несравненного. shuffle

...

genazwale:

Привет. девочки!!!! Да. с инетом что-то происходит... Не грузит.... Вместо картинок - крестики... Сейчас попробую загрузить фотки. а Вы дайте знать - получилось или нет... ... Вы мне потом сообщите. получилось или нет. а то у менЯ может показывать картинку. а у Вас - нет....
nursvet писал(а):
Нина Ты обещала объяснить где взять такие шикарные смайлики....плизз

Светик. даю сноски http://smayli.ru/category/1.html http://smajliki.ru/smiliegenerator/?size=20&font=10&align=center&styles=x&forecolor=b&backcolor=k&bordercolor=b&style=26&text=Smajliki.ru&encoding=utf-8 http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
В самом низу каждой страницы есть фраза "Настроить это меню"... Нажми на неё. откроется страница настройки и там всё прописано... Когда внесёшь туда эти данные. то внизу твой страницы появятся названия сайтов смайликов... Будешь нажимать на них и выбирать.... Не надо будет каждый раз заходить заново в интернет... А еслихочешь ещё что-то новое - набери в Гугле в поиске слово "Смайлики" и тебе выдаст несколько страниц смайликов... Выбирай, что хочешь.....

...

nursvet:

Всем привет ! Вот я вам пример перевела (корявый перевод) Как одна поклонница случайно с Дэвидом поговорила.

Я:
1:53 24-ого апреля

я ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ Е ВЫ!

Дэвид Джеймс Гэнди

Добавить в Друзья
1:56 24-ого апреля
Сообщение отчета

ничего себе..... слова благодарности я предполагаю

Я:

1:57 24-ого апреля

OMG..!! Вы - действительно Дэвид gandy? Вы - действительно удивительная модель. я dind't думают, что Вы ответили бы, но Вы действительно, являюсь выдающимся. у меня есть seeen несколько интервью & я, thinkyou're действительно остывают земному человеку.

Вы находитесь в Нью-Йорке в настоящее время?

Дэвид Джеймс Гэнди

Добавить в Друзья
2:02 24-ого апреля
Сообщение отчета

yah мы стреляли в dolce кампанию в прошлый четверг.... и im, остающийся в течение месяца, но возвращаемся в Европу для, продолжают работать, сидел в течение 10 дней

Я:

2:04 24-ого апреля

OMGGGGGGGGG! я не могу верить этому! Вы НАСТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНЫ! почему Вы на facebook? Вы делаете это в течение досуга? WOWOWOWOOWOWOWOWOWOWOWOWOWOOWOWOWOWOWOWOWO! Привет, Дэвид, Гавайи!

я надеюсь, что не ползаю Вы или что-либо, потому что я не являюсь сумасшедшим, если youwant меня, чтобы оставить Вас один Вы могли бы только сказать так, я не буду расстроен.

НО НИЧЕГО СЕБЕ! НИЧЕГО СЕБЕ! я не могу полагать, что это - Вы! Вы НАСТОЛЬКО КРАСИВЫ! такой удивительный человек! ПОЙДИТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!

youthinking имеют выполнение чего-нибудь помимо моделирования в будущем?

Дэвид Джеймс Гэнди

Добавить в Друзья
2:07 24-ого апреля
Сообщение отчета

facebook - только отличный способ хранения обновленного с моими друзьями. его твердое, когда travellling так и статус позволяют друзьям теперь, где я... и его великое для бизнеса также.

не знайте что im, собирающийся сделать затем.... решения, решения

хорошо tnkyou для Ваших добрых слов, но я должен попытаться спать, встречи в 9:00 tomoz

береги себя
d

Я:

2:11 24-ого апреля

awww, хорошо заботьтесь также, Дэвид. это было настолько хорошо говорящий с Вами! я все еще в шоке! starstruct! Вы удивительны. у Вас есть много поклонников в modelhommes., Вы должны навестить некоторое время.

я прекращу околачиваться так, Вы можете getyour покоиться. удачного дня! <3

мой facebook
ПОСТСКРИПТУМ - я понимаю, что действительно похожу на одержимого поклонника в интервью

......"

...

genazwale:

Привет. Гриффит!!!! Очень рада тебя видеть. Мы тоже соскучились.....
Griffith писал(а):
Я к вам вернулась, на сегодня правда
... Что так?? Надеюсь всё ОК? Аааа, тебя кто-то к нам не пускает??? Кто посмел??? Да мы его.......
IrinaMD писал(а):
Нина, у меня открылись фото
..... Слава богу!!!! Я 4 минуты ждала. пока вообще открылась эта страница.... Трусы ему действительно не нужны......Хочу прилечь рядом!!!! Согласна даже на коленки в этом кресле...
Ну а эта кровать. мужчина. лежащий на ней и кое-что. что угадывается в трусах. долго будут грезится....

...

IrinaMD:

Свет, надо полагать, что общение было сумбурно-восторженным со стороны поклонницы. Я вот давече думала, чтоб сказала, если б случайно встретилась с Гандюшей.... Вот типа этого ВАУ! ОООООО! ЭЭЭЭЭЭ! Laughing И так по кругу. Laughing А тот десяток слов аглицких точно бы забыла. Ну крому Ай лав ю, О!, ещё кис ми, плиз. Подумала ещё...... Вот надо выучить до автоматизма: мэй ай тач ю? Ok
Надо бы Насте это дать перевести. Я имею ввиду диалог с Дэвидом. Wink

nursvet писал(а):
У меня вообще ничего не открывается....

Так может всё таки это на сайте? А не только дело в моём стареньком ноуте? Shocked
genazwale писал(а):
Согласна даже на коленки в этом кресле...

У этого "кресла" такая интригующая застёжка.... Хмм.....
genazwale писал(а):
и кое-что. что угадывается в трусах. долго будут грезится....

Так-с, достаю свою дежурную лупу с максимальным увеличением мамадорогая!!!!!!!

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Но я не вижу эту фразу ни на одном из трёх сайтов
.... Ириш. докрути страницу до самого-самого низа... Там есть несколько тем... Контакты... VIР....
Ещё что=то и в конце линии списка. в правом углу написано жирными буквами - Настроить это меню.... Давай попробуй и сообщи..... У меня нервы не выдерживают от такого Интернета, надо отключится и перезагрузить комп... Может получится.....

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Свет, надо полагать, что общение было сумбурно-восторженным со стороны поклонницы

Я поняла так: Он был в Америке - работал. Вечером зашел на свою страничку в фейсбуке и ответил на один восторженный комплимент.... а у той кроме восторженных воплей ничего не получилось .....ха-ха-ха....
IrinaMD писал(а):
Ну крому Ай лав ю, О!, ещё кис ми, плиз. Подумала ещё...... Вот надо выучить до автоматизма: мэй ай тач ю?
ВАУ !!! Ты круто .. спикаешь ...а я кроме ез плиз и сорри ничего не могу сказать. Учу-учу, а когда надо рот открыть, на меня такой ступор находит....я русские слова забываю....

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Ты круто .. спикаешь ...а я кроме ез плиз и сорри ничего не могу сказать
.... А "Фак ю..." Не знаешь??? Годится на все случаи жизни.... Я говорю эту фразу Интернету и гордо ухожу... Но не надолго.....
IrinaMD писал(а):
Так может всё таки это на сайте? А не только дело в моём стареньком ноуте
.... Нет, твой бедненький старенький нот ни при чем... У нас в семье ни один комп сегодня не работает нормально сегодня в интернете....
Немного успокою сердце....

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ВАУ !!! Ты круто .. спикаешь ...

Ну так! Слова любви надо знать! Ok
nursvet писал(а):
кроме восторженных воплей ничего не получилось .....ха-ха-ха....

Как я её понимаю..... Laughing
genazwale писал(а):
Увы. это не я....

Shocked Увы, и не я! Такое классное фото! Ok
Кстати, досмотрела таки: На том чёрно-белом фото, где Дэвид лежит, он без майки и, как выражается Мика, выглядывает дерзкий сосок!!! Ar мммнямммм
genazwale писал(а):
У меня нервы не выдерживают от такого Интернета, надо отключится и перезагрузить комп... Может получится.....

У меня тоже. Если слышите равномерный стук, то это я бьюсь головой о стол Dur
Нина, завтра попробую опять со смайлами, но я вроде крути-крутила и ничего. Может страницы недогружаются?
Не могу больше, ухожу.

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
Ну так, между делом, вы заметили надпись у моей печати

Хороший номер, юбилейный!!!
genazwale писал(а):
слюноотделения.....
Балдею от твоих смайликов, но как и Ирка,не нашла эту строку....
FAVORITKA писал(а):
я думаю, что сама забуду даже родной язык. а буду как дурочка мэкать
У той поклоннице именно это и произошло, она вообще все слова забыла, только мычала и мычала " О майн гот" "О майн гот" (эт я ее передразниваю)))), сама-то вообще бы как пень молчала(((
genazwale писал(а):
А "Фак ю..."
Что-то мне тут пока никто не встретился, кому бы со смаком (как в кино!!!) захотелось это выразить и средний палей еще показать...
IrinaMD писал(а):
Так-с, достаю свою дежурную лупу с максимальным увеличением мамадорогая!!!!!!!

Ирка, а тут лупа не нужна....

Как его, беднягу, достали эти фотографы и журналисты. Убила бы Gun
Заголовок:Модель Дэвид Ганди перед фотографированием проверяет свою бабочку.

...

IrinaMD:

Я с охоты. С новым фото (я имею в виду, которое ещё я не видела)

nursvet писал(а):
сама-то вообще бы как пень молчала(((

А как же восторженные вздохи и восклицания в виде протяжных гласных звуков? Tongue
nursvet писал(а):
Ирка, а тут лупа не нужна....
СМОТРИ !!!

Ох, уж эти синие глаза!
nursvet писал(а):

А чё её проверять? Я лично перед выходом повязала Вон как шикарно выглядит. А улыбка!!!
Ale-fti-nA писал(а):
Ну так, между делом, вы заметили надпись у моей печати (клубной карты ДГ)?

10 баллов!
*смущённо* надо и свой номер проверить...
Насть, обещаю выучить ещё пару фраз! pioneer Типа: Ар ю рили? (правильно? ) и тыкать в него пальчиком....

...

nursvet:

Ирка, рада тебя видеть !!! Ar
IrinaMD писал(а):
Типа: Ар ю рили? (правильно? ) и тыкать в него пальчиком....
Ппп-ее-реведи!!! (из ф-ма"Москва Слезам не верит")

от нечего делать статью перевожу (при помощи корявого переводчика) .......

.......Сексуальный Дэвид Гэнди - объект жажды всей стране женщин благодаря незабываемому появлению в объявлении духов, изнашивающемся немного больше чем крошечная пара белых штанов.

Объявление? поскольку проектировщик клеймит последний лосьон после бритья Dolce and Gabbana Голубым? показывает чрезвычайно провокационную съемку крупным планом Дэвида в тесных кратких сводках, поскольку он дает камеру смотрят, его лучшие привлекательные.

И несмотря на взгляд каждого дюйма итальянский жеребец в дерзких рис., 6-футовый 2 дюйма ломоть фактически прибывает из Billericay в ЭССЕКСЕ.
He adds: “People tell me women are going crazy. But it’s not like I’ve got them screaming and running after me in the street.” (Перевод: Он добавляет: “Люди говорят мне, что женщины сходят с ума. Но это не походит, у меня есть они крик и бегущий за мной на улице.”

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
С новым фото (я имею в виду, которое ещё я не видела)
Я тоже не видела... Очень симпатичная фотка... Эти. наверняка видели. но всё равно приятно....
Куда руку положила. а???
Ale-fti-nA писал(а):
я посмотрела книжку по анатомии. оказывается попа, она же - ягодицы, состоит из двух частей. поэтому отдаю тебе, как старшей жёнке левую ягодичную мышцу
Мы с тобой теперь двумя половинками одного целого владеем... Девочки, становитесь в очередь...Допуск - бесплатный......

...

Kimi:

genazwale писал(а):
Ну а эта кровать. мужчина. лежащий на ней и кое-что. что угадывается в трусах. долго будут грезится....

Нина, на этой фотке я его вообще обожаю. Он на ней такой домашний, так взяла бы и затискала...
nursvet писал(а):

Какие фотки, какие у Дэвида глазки даже уставший, он такой прекрасный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню