Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Селина:

Я за субботу!!)))
Ольга-А писал(а):
День 20 сек, ночь и того меньше? в чём интерес-то?!

это как? за 20 секунд ничего ж не успеешь

...

dimetra:

Санти, Пантерка, с повышением

Ilaya, привет, рада видеть, давненько тебя не было записываюSmile

Masini, игра возможно будет длиться больше недели, Вы готовы появляться каждый день читать всё что написано и отвечать на вопросы? всё дело в том, что ваши всего три поста на форуме никак не могут гарантировать нам вашей активности, а если кто-то выпадает из игры, то страдают все. Я если честно боюсь записывать вас в игру, вы когда-нить играли в мафию?

Мэр - dimetra

Записались:
1.Ольга-А
2.Зима
3.Китти
4.Селина
5.Santi
6.Solnyshko
7.Whitney
8.Temarka
9.Leleta
10.Топаз
11. шоти
12. uurta
13. RIO SHEI
14. Ilaya
15. Masini

Старт в субботу

...

Mysterious:

Юльчик, спасиб тебе большое, что не забыли про меня и предупредила о начале, но я решила эту партию пропустить, последняя у меня уже так туго шла, что я решила, что перерыв мне не помешает. Но с радостью почитаю, чё тут у вас твориться будет.

...

marakesh:

dimetra писал(а):

С повышением!
RedQueen писал(а):
Юльчик, Люда спасибо за поддержку, хорошие мои! но играть, как вы понимаете, я больше не буду.

И не надо забывать, что мафия достаточно жесткая игра. и разводить сопли, извиняясь за каждое свое подозрение. я как то изначально не планировала.

Рыжик, надеюсь ты отойдешь в будущем и порадуешь нас своим обществом, а пока остывай и не обижайся
Mysterious писал(а):
Юльчик, спасиб тебе большое, что не забыли про меня и предупредила о начале, но я решила эту партию пропустить, последняя у меня уже так туго шла, что я решила, что перерыв мне не помешает. Но с радостью почитаю, чё тут у вас твориться будет.

Ты прям как про меня сказала, я наверное тоже играть в этот раз не буду (каждый пять минут бью себя по рукам которые хочет меня записать в партию )

...

Masini:

dimetra писал(а):

Masini, игра возможно будет длиться больше недели, Вы готовы появляться каждый день читать всё что написано и отвечать на вопросы? всё дело в том, что ваши всего три поста на форуме никак не могут гарантировать нам вашей активности, а если кто-то выпадает из игры, то страдают все. Я если честно боюсь записывать вас в игру, вы когда-нить играли в мафию?

Готова появляться каждый день, читать все, что тут написано, отвечать на вопросы, а также вопросы задавать. Активность гарантирую, в мафию ранее играла. Будете бояться записывать новичков - ваша мафия зачахнет, не успев расцвести.

...

dimetra:

Masini писал(а):
dimetra писал(а):

Готова появляться каждый день, читать все, что тут написано, отвечать на вопросы, а также вопросы задавать. Активность гарантирую, в мафию ранее играла. Будете бояться записывать новичков - ваша мафия зачахнет, не успев расцвести.

Я в курсе, но просто так же знаю как часто новички пропадают, но мне понравился ответ, записываю на свой страх и риск, не подведи меня

...

Ольга-А:

dimetra писал(а):
ак же знаю как часто новички пропадают

я вот не пропала после первого хода, тока понимать начала что-то, воодушевилась по этому поводу, а мафия меня за это дело прикончила Laughing

...

Селина:

Ольга-А писал(а):
я вот не пропала после первого хода, тока понимать начала что-то, воодушевилась по этому поводу, а мафия меня за это дело прикончила Laughing

Оля , Ди имела ввиду новичков на форуме, что они непостоянные, неизвестно будут они еще здесь или нет))

...

шоти:

Все читаю, играю, но не гарантирую что въеду с первых постов.Буду стараться !!! Laughing

...

Santi:

Девочки, спасибо за поздравления Guby Flowers
Пантерка, с МАЛАХИТОМ тебя !!!!!!!
Ilaya, с возвращением Ты не одна, мы все боимся rofl rofl rofl
Masini, привет!!! Вливайся, надею, что понравится у нас Wink
Ольга-А писал(а):
У нас в этой игре и мафия, и маньяк, бедные чижи!

Ага, а еще шериф, который вслепую палить будет. Если кома застрелит, то от обиды сделает себе харакири Laughing
dimetra писал(а):
Старт в субботу

Поняла, морально готовлюсь Smile
Мисти, Юльчик ждем вас на следующую игру!
шоти писал(а):
Все читаю, играю, но не гарантирую что въеду с первых постов.

Не боись, все будет Ok

...

marakesh:

Тут может Гриф в партию запишется, она вроде собирается. И я все борюсь с зависемостью, завтра как последний нарк возьму и запишусь)
И по игре может Шерику не надо палить в 1 день? Подумайте 3 раза перед этим.

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):

а вообще палить он должен в обязательном порядке или имеет право пропустить?
Santi писал(а):
Ага, а еще шериф, который вслепую палить будет. Если кома застрелит, то от обиды сделает себе харакири

вот прикол будет если сам всех мирных убьет Laughing тогда от мафии полагается медаль!

...

Whitney:

Ольга-А писал(а):
вот прикол будет если сам всех мирных убьет тогда от мафии полагается медаль!

А мне интереснее, что ему чижи в таком случае предложат.

...

Griffith:

Привет)
Участвую!
Надеюсь, хоть в этот раз меня не выведут из строя в первый же ход) Может и второй проживу)

...

Топаз:

Ольга-А писал(а):
Зашла я тут на одну из мафий в моей мире и если честно как поётся в песенке Сердючки - Я не поняла! День 20 сек, ночь и того меньше? в чём интерес-то?!

Я в контакте в одну такую играла, не успела зайти хлопнули меня, когда уж разбираться кто есть кто, вообще за кого все за того и я голосовала в след раз) а люди еще каким-то образом гипотезы пишут кто маф)
dimetra писал(а):
Старт в субботу

Я скорее всего в субботу и вск не буду, нинада меня сразу шериком стрелять)
Маргарита, дело в том что раз так новичок форумный совсем пропал со старта, даж не появилась в игре, оттого и предосторожности, а новенький у нас много, некоторые нигде и не играли раньше, так вместе и учимся)
Santi писал(а):
Ilaya, с возвращением Ты не одна, мы все боимся

И я боюсь, каждый раз как в первый раз
marakesh писал(а):
Тут может Гриф в партию запишется, она вроде собирается. И я все борюсь с зависемостью, завтра как последний нарк возьму и запишусь)

Ждемс)
Юль, определяйся уже)
marakesh писал(а):

А смысл только в нуль дне? Это с рупкой можно потом знать что комиса или тп не стрельнешь, а тут каждый день как первый, кругом враги, хз кого стрелять)
Ольга-А писал(а):
а вообще палить он должен в обязательном порядке или имеет право пропустить?

Может и пропускать, вообще его задание палить малоактив
Да и маня и мафы могут пропускать выстрел

Рыжуль, ну что это сразу за нападки
Очень интересный подход у тебя - вы себе меняйтесь как хотите, но принимайте меня такой как я есть, а я даже не подумаю над тем чтоб как-то пойти навстречу
Никто не требует быть робкой овечкой, просто не надо забывать что ты не на работе начальником) а на равне со семи в игре находишься
Думаю если тебе сама игра интересна то ты еще придешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню