Селина:
Я за субботу!!)))
Ольга-А писал(а):День 20 сек, ночь и того меньше? в чём интерес-то?!
это как? за 20 секунд ничего ж не успеешь
...
dimetra:
Санти, Пантерка, с повышением
Ilaya, привет, рада видеть, давненько тебя не было

записываю
Masini, игра возможно будет длиться больше недели, Вы готовы появляться каждый день читать всё что написано и отвечать на вопросы? всё дело в том, что ваши всего три поста на форуме никак не могут гарантировать нам вашей активности, а если кто-то выпадает из игры, то страдают все. Я если честно боюсь записывать вас в игру, вы когда-нить играли в мафию?
Мэр - dimetra
Записались:
1.Ольга-А
2.Зима
3.Китти
4.Селина
5.Santi
6.Solnyshko
7.Whitney
8.Temarka
9.Leleta
10.Топаз
11. шоти
12. uurta
13. RIO SHEI
14. Ilaya
15. Masini
Старт в субботу ...
Mysterious:
Юльчик, спасиб тебе большое, что не забыли про меня и предупредила о начале, но я решила эту партию пропустить, последняя у меня уже так туго шла, что я решила, что перерыв мне не помешает.

Но с радостью почитаю, чё тут у вас твориться будет.
...
marakesh:
dimetra писал(а):Санти, Пантерка, с повышением
С повышением!
RedQueen писал(а):Юльчик, Люда спасибо за поддержку, хорошие мои! но играть, как вы понимаете, я больше не буду.
И не надо забывать, что мафия достаточно жесткая игра. и разводить сопли, извиняясь за каждое свое подозрение. я как то изначально не планировала.
Рыжик, надеюсь ты отойдешь в будущем и порадуешь нас своим обществом, а пока остывай и не обижайся
Mysterious писал(а):Юльчик, спасиб тебе большое, что не забыли про меня и предупредила о начале, но я решила эту партию пропустить, последняя у меня уже так туго шла, что я решила, что перерыв мне не помешает. Но с радостью почитаю, чё тут у вас твориться будет.
Ты прям как про меня сказала, я наверное тоже играть в этот раз не буду (каждый пять минут бью себя по рукам которые хочет меня записать в партию

)
...
Masini:
dimetra писал(а):
Masini, игра возможно будет длиться больше недели, Вы готовы появляться каждый день читать всё что написано и отвечать на вопросы? всё дело в том, что ваши всего три поста на форуме никак не могут гарантировать нам вашей активности, а если кто-то выпадает из игры, то страдают все. Я если честно боюсь записывать вас в игру, вы когда-нить играли в мафию?
Готова появляться каждый день, читать все, что тут написано, отвечать на вопросы, а также вопросы задавать. Активность гарантирую, в мафию ранее играла. Будете бояться записывать новичков - ваша мафия зачахнет, не успев расцвести.
...
dimetra:
Masini писал(а):dimetra писал(а):
Готова появляться каждый день, читать все, что тут написано, отвечать на вопросы, а также вопросы задавать. Активность гарантирую, в мафию ранее играла. Будете бояться записывать новичков - ваша мафия зачахнет, не успев расцвести.
Я в курсе, но просто так же знаю как часто новички пропадают, но мне понравился ответ, записываю на свой страх и риск, не подведи меня
...
Ольга-А:
dimetra писал(а):ак же знаю как часто новички пропадают
я вот не пропала после первого хода, тока понимать начала что-то, воодушевилась по этому поводу, а мафия меня за это дело прикончила
...
Селина:
Ольга-А писал(а):я вот не пропала после первого хода, тока понимать начала что-то, воодушевилась по этому поводу, а мафия меня за это дело прикончила Laughing
Оля ,
Ди имела ввиду новичков на форуме, что они непостоянные, неизвестно будут они еще здесь или нет))
...
шоти:
Санти, Пантерка, с повышением
Все читаю, играю, но не гарантирую что въеду с первых постов.Буду стараться !!!
...
Santi:
Девочки, спасибо за поздравления
Пантерка, с МАЛАХИТОМ тебя !!!!!!!
Ilaya, с возвращением

Ты не одна, мы все боимся
Masini, привет!!!

Вливайся, надею, что понравится у нас
Ольга-А писал(а):У нас в этой игре и мафия, и маньяк, бедные чижи!
Ага, а еще шериф, который вслепую палить будет. Если кома застрелит, то от обиды сделает себе харакири
dimetra писал(а):Старт в субботу
Поняла, морально готовлюсь
Мисти,
Юльчик ждем вас на следующую игру!
шоти писал(а):Все читаю, играю, но не гарантирую что въеду с первых постов.
Не боись, все будет
...
marakesh:
Тут может Гриф в партию запишется, она вроде собирается. И я все борюсь с зависемостью, завтра как последний нарк возьму и запишусь)
И по игре может Шерику не надо палить в 1 день? Подумайте 3 раза перед этим.
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):И по игре может Шерику не надо палить в 1 день? Подумайте 3 раза перед этим.
а вообще палить он должен в обязательном порядке или имеет право пропустить?
Santi писал(а):Ага, а еще шериф, который вслепую палить будет. Если кома застрелит, то от обиды сделает себе харакири
вот прикол будет если сам всех мирных убьет

тогда от мафии полагается медаль!
...
Whitney:
Ольга-А писал(а):вот прикол будет если сам всех мирных убьет тогда от мафии полагается медаль!
А мне интереснее, что ему чижи в таком случае предложат.
...
Griffith:
Привет)
Участвую!
Надеюсь, хоть в этот раз меня не выведут из строя в первый же ход)

Может и второй проживу)
...
Топаз:
Ольга-А писал(а):Зашла я тут на одну из мафий в моей мире и если честно как поётся в песенке Сердючки - Я не поняла! День 20 сек, ночь и того меньше? в чём интерес-то?!
Я в контакте в одну такую играла, не успела зайти хлопнули меня, когда уж разбираться кто есть кто, вообще за кого все за того и я голосовала в след раз) а люди еще каким-то образом гипотезы пишут кто маф)
dimetra писал(а):Старт в субботу
Я скорее всего в субботу и вск не буду, нинада меня сразу шериком стрелять)
Маргарита, дело в том что раз так новичок форумный совсем пропал со старта, даж не появилась в игре, оттого и предосторожности, а новенький у нас много, некоторые нигде и не играли раньше, так вместе и учимся)
Santi писал(а):Ilaya, с возвращением Ты не одна, мы все боимся
И я боюсь, каждый раз как в первый раз
marakesh писал(а):Тут может Гриф в партию запишется, она вроде собирается. И я все борюсь с зависемостью, завтра как последний нарк возьму и запишусь)
Ждемс)
Юль, определяйся уже)
marakesh писал(а):И по игре может Шерику не надо палить в 1 день? Подумайте 3 раза перед этим.
А смысл только в нуль дне? Это с рупкой можно потом знать что комиса или тп не стрельнешь, а тут каждый день как первый, кругом враги, хз кого стрелять)
Ольга-А писал(а):а вообще палить он должен в обязательном порядке или имеет право пропустить?
Может и пропускать, вообще его задание палить малоактив
Да и маня и мафы могут пропускать выстрел
Рыжуль, ну что это сразу за нападки
Очень интересный подход у тебя - вы себе меняйтесь как хотите, но принимайте меня такой как я есть, а я даже не подумаю над тем чтоб как-то пойти навстречу
Никто не требует быть робкой овечкой, просто не надо забывать что ты не на работе начальником) а на равне со семи в игре находишься
Думаю если тебе сама игра интересна то ты еще придешь
...