LizOk:
Lapulya писал(а):по-моему он слишком молод
Это да.... В книге ему около 30 вроде.... Тогда Гейбу вообще наверно около 40....
...
Mint:
LizOk писал(а):Миша Бартон на роль Рэчел понравилась,но мне кажется она молода..
Всего на три года младше Рэчел.
LizOk писал(а):Тогда Гейбу вообще наверно около 40....
Лет 35 ему, по-моему.
Алекс Петтифер хорош, но, правда, очень молод. А мальчик с мишкой явно не пятилетний.
...
Ханжа:
Мин, ты не помнишь как Рон выглядел? Шерон, тоже рыженькая, помоему. (1-й роман)
Люди, кто недавно читал и помнит где описание - скиньте в клуб, плиз!
Дуэйн просто душка, ням-ням!
...
Адальмина:
Я помню, что Рон был очень похож на Тома Круза. И еще он был небольшого роста.
А Шерон была рыженькая и с веснушками.
...
Ханжа:
Ариша, спасибо! Ты мне напомнила! Я вообще обратила внимание, что Филлипс часто сравнивает своих героев с киноактерами. Бобби Том напоминает Кристиана Слейтора, у Кевина Такера кривоватая улыбка Денниса Куэйда! Так-что можем явно представить как они выглядели.
...
Адальмина:
Вот более подробное описание
Рона МакДермита.
Отрывок из
"Ты, только ты":
"Фэб сняла очки и сунула их в сумочку. Не прошло и минуты, как перед ней возник стройный невысокий мужчина.
— Как долетели, мисс Сомервиль? Добро пожаловать в ваши владения.
Она критически осмотрела его и нашла просто очаровательным. Судя по всему, ему было около тридцати, но, чуть отстранясь, его можно было принять за подростка. На правильном бледном лице сияли небесно голубые глаза, а главное, выражение этого лица было таким почтительным и дружелюбным, что нервный спазм, сжимавший ее желудок, тут же исчез.
— Я уверен, что вы очень утомились во время перелета. — Он взмахнул бахромой густых ресниц, какие ей редко приходилось встречать даже у женщин. — Сожалею, что у вас не было шанса передохнуть, прежде чем окунуться во все это.
Голос его был мягкий и настолько пронизан сочувствием к ней, что она стала обретать обычную для себя уверенность. Возможно, все пройдет не так ужасно, как кажется.
— Я прекрасно себя чувствую, — уверила она его.
— Вы уверены? Я знаю, как много людей ищет встречи с вами, мисс Сомервиль, но приложу все старания, чтобы избавить вас от них, по крайней мере в первое время.
Ей захотелось завернуть его в целлофан, обвязать бантиком и положить под новогоднюю елку. Ее внутренние радары, сигнализирующие об опасности, молчали, и это означало, что ей не надо разыгрывать перед ним роль соблазнительницы."
Может, поможет.
...
Ханжа:
Лизок. Каспер ван Дин. такой красавчик, для Кэла не подходит. скорее уж для Этана! Но мне кажется он просто идеальный Бобб Том, челюсть как у Слейтора. но насколько же краше! За удовольствие спасибо
Дина Мейер - хороша, но она же не рыжая!
Ариша. еще раз спасибо
Если одан актер предлагается для разных персонажей. что загрузить его в галерею для другой роли?
...
LizOk:
Ханжа писал(а):Лизок. Каспер ван Дин. такой красавчик, для Кэла не подходит. скорее уж для Этана! Но мне кажется он просто идеальный Бобб Том,
Блондинчиков раз, два и обчелся.... Можем рассмотреть его и на другие роли!
Ханжа писал(а):Дина Мейер - хороша, но она же не рыжая!
Ну, у неё каштановые волосы и я её указала там и в роли Анабель и в роли Грейси Сноу. Да Анабель более рыжая - ты права! Ну сколько не смотрю на светло рыжих актрис-так все с прямыми волосами,а Анабель кудрявая....
А как вам кажется Дуэйн Джонсон подходит на роль Боди Грея?
Рой Дюпюи мне кажется слишком мягкий для Гейба.
...
Innulya:
Цитата:Незнакомец был высоким и поджарым, с темными волосами и слегка опущенными вниз уголками рта. Лицо у него было узкое и длинное. Пожалуй, его можно было бы назвать симпатичным, если бы не резко очерченные скулы, которые придавали ему некоторую свирепость. На какое то мгновение она почувствовала радость оттого, что на нем зеркальные очки. Что то подсказало ей, что взгляд его глаз был бы ей тоже неприятен.
А Кристиан Бэйл рассматривается на роль Гейба? Мне кажется, он очень подходит под вышесказанное описание.
...
LizOk:
Innulya писал(а):А Кристиан Бэйл рассматривается на роль Гейба?
А мы тут всех рассматриваем.... причем со всех сторон
Кидай фотки в галерею!
...
Mint:
Адальмина писал(а):Может, поможет.
Ещё как поможет.
Ханжа писал(а):Если одан актер предлагается для разных персонажей. что загрузить его в галерею для другой роли?
Думаю, да.
...
светлая:
Ханжа писал(а):Если одан актер предлагается для разных персонажей. что загрузить его в галерею для другой роли?
Девочки, пока актер официально не выбран, грузим всех в рубрику ДРУГИЕ АКТЕРЫ, но роль записываем другую
...
Mint:
Lapulya писал(а):Алекс О`Лахлан на роль Гейба - не хватает в нем мужественности.
Вот это удивила! Я не спорю, может, на твой взгляд он и не подходит на роль Гейба, но отсутствие у Алекса мужественности?..
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Innulya писал(а):А Кристиан Бэйл рассматривается на роль Гейба?
А мы тут всех рассматриваем.... причем со всех сторон

Я упоминала его, но хотела кого-нибудь со светлыми глазами, чтоб идеально подходил!
LizOk писал(а):Кидай фотки в галерею!
Конечно. если нашла подходящую - кидай!
...
Mint:
Загрузила в галерею Эй Джея Филли на роль Кэла. К сожалению, только одну фотку нашла.
...