kosmet:
Света, ну, мы все слушали песни...

а так... там и без этого хватит экшена...
Cascata писал(а):да уж Света профи замечать мелочи но когда ослеплн гоерм ведь многое можно пропустить
но все равно они надерут за..... всем врагам
ничего, ее не проведешь

и они таки сделают это
Лена,
светлая писал(а):ы только пойми правильно, я не подгоняю, хотя было бы здорово
я не обещаю, но постараюсь... очень
...
uuchka:
Олечка!!!! Ты МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Спасибо за продолжение!!! У меня слов не хватает, чтобы описать все свои эмоции!!!
Все настолько эмоционально передано, все чувства, переживания героев!!!
Мне очень жалко Свету, но и Руслана, хоть я и понимаю, что он это заслужил своим поступком, мне тоже в какой-то мере жаль!
Олечка, ещё раз спасибо!!! Я обожаю тебя и твое творчество и жду продолжения!!!
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света, ну, мы все слушали песни...
аха, мне сегодня мой плейлист усиленно подсовывал Режиссера и Пронто
kosmet писал(а):ничего, ее не проведешь
я спокойна
kosmet писал(а):я не обещаю, но постараюсь... очень
Ольчик, дорогая, как получится
...
Miss Galadriel:
Оля, у меня аж дух выбило от такого прочетния. Я в полнейшей прострации... Принимаю близко к сердцу всё. Но по другому не могу.
Вызывает просто такие чувства, что... даже слов нету.
Руслана не осуждаю, просто чувство опустошения...
А за Свету реально больно.
Спасибо большое за продолжение

ты так пишешь, что пронимает до души. ТЫ - ТАЛАНТ!!!!!!!!!
...
Mjoy:
Как описать слезы, наверно у них нет точного описания.
Я сейчас так плачу. Только сегодня дошла до продолжения, все дела. Я еле до конца дочитала, слезы мешали.
Сижу дома перед компом и как дура рыдаю, все лицо мокрое. Меня спрашивают почему, а я даже ответить не могу нормально. Так что мое состояние списали на чисто женское.
...
Russet:
Ох, Господи, больно то как ей...
Сейчас, соберусь, соображу...
Ведь дело тут не в самой измене даже, а в доверии... Как теперь доверять человеку, даже настолько любимому?
Каждый раз, когда он уходит невольно думать: "а чем он сейчас без меня там занят?"
Мудрые женщины прощают, да. Но... каково им потом?
...
Sekarashka:
Послушала песню и ещё раз перечитала, дааааа....

Поскорее бы этот черный период закончился... А то никаких нервов не хватит.
...
Евгеника:
Оленька!!!! Большое спасибо за такое эмоциональное продолжение!! Читала и на глаза наворачивались слезы!
Но как заядлый оптимист я нашла и плюсы этой ситуации))) Думаю, проблема измен рано или поздно встала бы между Светой и Русом. Так хорошо, что она появилась в начале отношений. Мне кажется сейчас легче пережить этот момент (но это мое мнение). А еще один ОГРОМНЫЙ плюс в том что Света и Руслан поговорили и каждый озвучил свое виденье проблемы. Впервые Рус увидел, что его поступки могут ТАК ранить близкого человека и это заставит его многое понять и изменится. Если бы Света молча ушла, он бы не понял, а чего это она!?
Еще раз СПАСИБО и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду проды!!!
...
MessalinaVP:
Реву сижу

Не способна я на осмысленный комментарий, но попробую...
Ну и кому Руслан своим поступком отомстил и кому что доказал? Поступил очень и очень по-детски - ты у меня игрушку забрала, я тебя лопаткой по голове стукну. Вот наверное из-за такой глупой мотивации я и простила его.
А еще: полезно будет Русу сейчас помучиться от чувства вины и разбитого сердца. Вряд ли когда-то снова он решит таким образом выместить злость.
Хорошо, что Света дала ему пищу для размышлений - а простил бы он ее за такой поступок. Ведь все познается в сравнении...
Очень интересно, как он будет действовать дальше? Что сделает, чтобы вернуть Свету?
...
Lady in White:
Оля, какое же великолепное продолжение!!!

Так грустно было читать... Бедняжка Света, представляю, как ей трудно сейчас...
Цитата:Почему она ушла? Ведь Света не могла не понимать, сколько значит для него!
Руслан никогда, ни к одной женщине не относился так, не чувствовал того, что ощущал к Свете. И она не могла не знать, не видеть этого!
А то, что случилось — не имело значения для него!
вот складывается у меня впечатление, что он сам ещё не до конца понимает значимость своего поступка...
хорошо, что Света ушла... я очень надеюсь, что они поймут друг друга, и Света сможет простить Руслана и начать снова доверять ему... только сейчас, мне кажется, это был самый лучший выход - уход Светы.
...
kosmet:
Юля, спасибо, я безумно рада, что тебе так интересно, хоть главы и пошли тяжелые
uuchka писал(а):Мне очень жалко Свету, но и Руслана, хоть я и понимаю, что он это заслужил своим поступком, мне тоже в какой-то мере жаль!
да уж, тут обоих жалко, и мне тоже, несмотяр ни на что
Света,
Cascata писал(а):мне сегодня мой плейлист усиленно подсовывал Режиссера и Пронто
а мне Пронто и Хозяин
Cascata писал(а):я спокойна
Cascata писал(а):дорогая, как получится
спасибо, родная
Ляля, спасибо за то, что настолько прочувствовала всю их боль

мне очень приятно, что прочитанное так трогает и не оставляет равнодушной. Спасибо за такие слова
Mjoy,

я понимаю, как тебе тяжело, и спасибо, что так им сочувствуешь, спасибо, что так сопереживаешь, хоть мне и жалко, что асстраиваю... Но, теперь, мы прошли это, и теперь будем идти дальше, и хоть героям еще будет тяжело и больно и нелегко... дальше мы будем идти к их воссоединению
Настя, ты права, дело действительно в доверии..., но хочу сказать, что после прощения, если человек действительно понимает, сколько боли причинил, и что для него дороже - со временем уходит и страх повторения, и начинают опять доверять.
Настик,

не могу сказать, что черный период быстро закончится... но тут сейчас много всего закрутится и страдания немного притупятся из-за всего
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):умаю, проблема измен рано или поздно встала бы между Светой и Русом. Так хорошо, что она появилась в начале отношений. Мне кажется сейчас легче пережить этот момент (но это мое мнение). А еще один ОГРОМНЫЙ плюс в том что Света и Руслан поговорили и каждый озвучил свое виденье проблемы. Впервые Рус увидел, что его поступки могут ТАК ранить близкого человека и это заставит его многое понять и изменится
знаешь, я согласна в этом - рано или поздно этот вопрос бы встал, и мне тоже кажется, что лучше сейчас. И действительно, это заставит об очень многом задуматься Руса, тем более после всех слов Светы, после ее такой явно боли.... и еще одного поступка, который она сделает несмотря на все то, что он еще из обиды и злости натворит... это заставит его изменится - не было бы счастья, так несчастье помогло
Лина... я прям расстерялась, как теперь к тебе обращаться?
Месси,
MessalinaVP писал(а):Ну и кому Руслан своим поступком отомстил и кому что доказал? Поступил очень и очень по-детски - ты у меня игрушку забрала, я тебя лопаткой по голове стукну. Вот наверное из-за такой глупой мотивации я и простила его.
он слишком привык думать только о себе, руководствоваться эгоистичными порывами... потому и сделал так, как ты описала, а мужчины вообще поздно вырастают... а иногда и не успевают, из детской непосредственности сразу впадают в старческий маразм
MessalinaVP писал(а):А еще: полезно будет Русу сейчас помучиться от чувства вины и разбитого сердца. Вряд ли когда-то снова он решит таким образом выместить злость.
Хорошо, что Света дала ему пищу для размышлений - а простил бы он ее за такой поступок. Ведь все познается в сравнении...
да, ему пойдет это все на пользу, когда он достаточно насердится
MessalinaVP писал(а):Очень интересно, как он будет действовать дальше? Что сделает, чтобы вернуть Свету?
ну, пока он будет поступать обиженно и глупо... зато когда первая агрессия и глупая обида пройдет - думаю, он сможет заслужить не только ее прощение, но и ваше
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
вот складывается у меня впечатление, что он сам ещё не до конца понимает значимость своего поступка...
он и правда еще не понимает ни этого, ни того, насколько для него самого она важна... но скоро поймет, обещаю

А уход... да, иначе он ничему бы не научился
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Лина... я прям расстерялась, как теперь к тебе обращаться?
Это у меня временное умопомрачение))) Скоро пройдет. Для своих я всегда Лина
kosmet писал(а):а иногда и не успевают, из детской непосредственности сразу впадают в старческий маразм
Надо запомнить)) Хорошо сказано
kosmet писал(а):ну, пока он будет поступать обиженно и глупо... зато когда первая агрессия и глупая обида пройдет - думаю, он сможет заслужить не только ее прощение, но и ваше
Обиженно? Хм, и он еще обидится

Не не знаю... Света будет права, если устроит ему "веселую жизнь".
Простим мы его, куда ж денемся
...
kosmet:
MessalinaVP писал(а):Это у меня временное умопомрачение))) Скоро пройдет. Для своих я всегда Лина
MessalinaVP писал(а):Надо запомнить)) Хорошо сказано
спасибо
MessalinaVP писал(а):Обиженно? Хм, и он еще обидится Не не знаю... Света будет права, если устроит ему "веселую жизнь".
Простим мы его, куда ж денемся
он же мужчина, такой весь хороший и классный, а им пренебрегли и бросили, да еще и в таоке время... в общем, Рус немного расстроится

но у него это пройдет и он поймет, как тупо поступает
...
Etoile:
Оля, потрясающее продолжение! Читая, я полностью перенеслась в ситуацию Руслана и Светы, словно стояла рядом и слышала каждое слово, его тяжелый взгляд, ее едва сдерживаемые слезы! Это было так правдоподобно и так больно! Вроде бы банальная истина - нет ничего хуже измены, но только каждый раз понимаешь ее по-новому. Казалось бы, странно ждать от Руслана с его привычкой к свободной жизни и всем образом его жизни того, что мужчина вдруг откажется от прошлых предпочтений и станет верным, но ведь именно этого ждала от него Света и я вместе с ней.
Она сделала самое сложное - ушла, не поддавшись на его уговоры, обещания и даже угрозы, проще было остаться, а честнее, перед собой, - уйти.
Ты так все написала, сильно и тонко, что мне было больно, как будто это мне изменили.
Когда ты говорила, что героев ждет черный период в жизни, я и не предполагала, что он будет настолько мрачным!
Спасибо за блестящую прозу! ...
Прекрасный человек:
Оля глава написана замечательно прям вся пропитана эмоциями грусти и разочарования! Но к сожалению без них никуда при образе жизни Руслана. Полностью согласна что мужчины редко думаю когда они в гневе. Мне очень жалко Свету. Да и сама я ужасно боюсь измен.
Так как наглядный пример у меня есть: отец у меня далеко не святой человек!!!
Вот эта фраза меня убила
Цитата:- Малышка, это ничего не значит! НИЧЕГО, слышишь?! Я твой, и ничей больше...
а когда шел наверх с девицей он думал о Свете и ее чувствах. Если для него измена ничего не стоит то для ее она значит очень много!
Оля ты ГЕНИЙ !!!! Я на твоих рассказах всегда отдыхаю и получаю кучу положительных эмоций даже если бывают грустные моменты! ведь без них никуда.
...