Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
InGA:
Ханжа писал(а): Еще одна знойная брюнетка, заметила вчера в детском фильме, но она тоже скорее всего после солярия

Правда я нашла несколько фото где она белокожая, но она не настолько грудастая как Сальма.
- мне она почему-то на Сандру Баллок похожа.
...
Цветик:
Добрый вечер всем, что то у меня со временем со всем не как. Эта новогодняя суета, подарки, приготовление к детским утренникам.
Даже почитать ваши ответы нет времени, завтра постараюсь все наверстать

.
...
Ханжа:
InGA писал(а):Энджи Хармон
- мне она почему-то на Сандру Баллок похожа.
Разрез глаз очень похож!
Цветик писал(а):Эта новогодняя суета, подарки, приготовление к детским утренникам.
Даже почитать ваши ответы нет времени, завтра постараюсь все наверстать
Девочки, абсолютно не страшно если мы притормозим на праздники, и мозги отдохнут, вернемся на пару страниц назад, пересмотрим свежим взглядом всех предложенных кандидатов, возможно возникнут свежие идеи по их использованию
Оля, нужна какая-то особая программа чтобы делать стоп-кадры? И фильм должен быть на диске, или на компьютере записан, или с онлайн-просмотра тоже можно сделать? Меня эта возможность очень заинтересовала (у меня на нескольких сотнях дисков записано огроменное количество фильмов, в том числе очень большая подборка исторических и фэнтези), мне тут придется свой ноут отдать на "лечение", могу попросить чтобы мне поставили нужную программу, так что подскажи что поставить.
...
Цветик:
Да Витаминка меня это тоже очень заинтересовала, ужасно хочется научится.
...
Витаминка:
Олечка,
Надюсик, эта программа называется Portable KMPlayer (лично у меня)
У меня просто мало фильмов и на дисках в том числе...
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Олечка, Надюсик, эта программа называется Portable KMPlayer (лично у меня)
ОК, если мне поставят - завалю вас кадрами
Витаминка писал(а):У меня просто мало фильмов и на дисках в том числе...
Может тебе посылочку организовать? Правда, наш оптовый рынок снабжает нас только пиратскими копиями, но хорошего качества

А я вот вся такая не принципиальная и мы оптом скупали ДВД диски на каждом из которых как минимум 7-12 фильмов
...
Цветик:
Оля спасибо за Инфо. Девочки а как вам вот такая дама, да и мужчинка тоже не чего.
...
Витаминка:
Да нет, Оль, я скачиваю фильмы и сериалы, просмотрю и стираю. Остается только самое любимое!
Мне дама понравилась, похожа на Элен...
Девочки, посмотрите какая красота:
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Оля спасибо за Инфо. Девочки а как вам вот такая дама, да и мужчинка тоже не чего.
Дама подходящая (я согласна её на роль Элен, конечно если другие не против), но мужчинку пока не знаю куда применим, он нам по возрасту не подходит

пока, но я уже в превкушении для последующих романов
Витаминка писал(а):Девочки, посмотрите какая красота:
Натали Портман
Мне показалось что руки слишком крупно выглядят по отношению к лицу.
...
Цветик:
Да Портмон симпотяшка
...
InGA:
Витаминка писал(а): я скачиваю фильмы и сериалы, просмотрю и стираю. Остается только самое любимое!

У меня проблема в другом- уже этих самых любимых множество насобиралось. Да и качаю я многие фильм с Full HD. Буду себе комп обновлять, так куплю винт 1 ТБ, в пару к 500Гб.
А Портман вы на кого планируете? ЕЕ фильмы мне как-то нечасто попадались. Или серия "Пергрины" уже закончена с подбором кадров?
...
Витаминка:
InGA, Натали Портман - это Джудит Риведун из Бархатной клятвы, а Перегринов мы ведь только начали искать
...
Цветик:
Добрый день всем, у меня получилось сделать фото из фильма Ура
У меня есть фильм "Еще одна из рода Болейн", так что я пошла пополнять галерею.
...
Витаминка:
Nadysik, давай-давай!Ждем новых фоток!
Девочки еще несколько героев - могут пригодиться:
Девочки, может такая Лиана подойдет? Я знаю, что себе противоречу, ведь у нее не тонкие черты, но она симпотичнее, чем Йоханссон. Тем более тоже в старинных костюмах есть...
...
Ханжа:
Девочки, новый исторический фильм или фэнтези, играет Натали Портман и Тристан (из Тристан и Изольда) вот трейлер
Цветик писал(а):У меня есть фильм "Еще одна из рода Болейн", так что я пошла пополнять галерею
Надюсик, поздравляю, что у тебя получилось, только не переборщи с картинками, а то галерея лопнет
Витаминка писал(а):Девочки еще несколько героев - могут пригодиться:
На второй фото рыцарь очень впечатляющий, но не Роган. Девочка, не смотря на крупные черты лица - красива. Для Лианы не походит, она эффектная, у Лианы мелкие черты лица. Фильм пошлый это о Борджиа, по истории помню что там был сплошной бардак. Мужчины все довольно интересные.
Девочки помоему я нашла вам трейлер с гоблинским переводом, сорри

Посмотрела на английском, там у Портман был нормальный купальник, а не стринги, вот умельцы вытворяют!
...