Фрейя:
» Отчаянно ищу оборотня
Симс Джессика «Отчаянно ищу оборотня» (серия «Полуночные связи» 2/4)
С нетерпением ждала эту книгу. Чем-то меня зацепил Рэмси. Люблю таких героев. Он хоть и замкнут, и, даже, нелюдим, но имеет доброе сердце. Было очень интересно наблюдать, как развиваются отношения между героями. Герой, просто душка. Он так трепетно и с любовью относится к Саре. В такие моменты большой и злой медведь превращается в ласкового, понимающего и любящего Медвежонка. Саре реально повезло найти себе такую пару. Думаю, еще в первой книге между героями завязались чувства, но по причине скрытности и страха только ситуация с волками и стаей дали толчок для развития. Героиня также составила про себя приятное мнение. Ей много пришлось пережить, тем не мене Сара пытается перебороть себя. В определенный момент она готова бороться за свое счастье. Автор ввела нового героя – Джексона, альфу-одиночку, интересно будет узнать его историю. Ну и конечно отношения Саванны и Коннора дальше в подвешенном состоянии, хочу верить, что автор все-таки даст им шанс.
Моя оценка: 5.
mada писал(а):Серия большая, полностью переведены 1-4, 7. Еще несколько сейчас в процессе, параллельно переводятся.
У Киборгов полностью переведены 4 книги, пятая близится к завершению, но переводится очень быстро, по 3 главы в неделю.
Ага, посмотрела. Что порекомендуешь первым?
...
mada:
Фрейя писал(а):Что порекомендуешь первым?
Мне Новые виды нравятся все же чуточку больше, хотя и Киборги тоже хороши. Есть в этих сериях даже какая-то параллель, хотя сюжеты и разные совсем.
...
Фрейя:
» Лисица
Симс Джессика «Лисица» (серия «Полуночные связи» 2,1/4)
Не могу сказать, что мне понравилась эта малышка. Я как-то не увидела здесь ни сюжета, ни чувств, ни даже страсти. Похоть, вот единственное что идет красной линией сквозь книгу. Еще в более ранних книгах автор давала понять, что вер-лисы отнюдь не моногамны. И вполне ожидаемо, что автору захочется воплотить в реальность идею М-Ж-М. автору удалось только одно, показать отношения тройничка вполне пристойно (то есть без пошлятины). А в остальном вообще никак, нет симпатии, нет сюжета, скууууучно. Абсолютно проходная книга. Можно было и не читать.
Моя оценка: 3.
mada писал(а):Мне Новые виды нравятся все же чуточку больше, хотя и Киборги тоже хороши.
pan-terra писал(а):Мне из серии Новые Виды больше всего нравится Валиант
Значит будут Новые виды.
pan-terra писал(а):но чтобы лучше разобраться что к чему в серии все-таки лучше начать с Фьюри
Однозначно, я серии всегда читаю по порядку.
...
aria-fialka:
» В предвкушении страсти
Налини Сингх "В предвкушении страсти"
Аннотация
Познакомьтесь ближе с миром Пси и веров, где женщина с уникальными способностями видит в своем будущем страсть… страсть, которая для ее расы под строжайшим запретом.
Воспитанную в холодном Безмолвии Фейт НайтСтар начинают мучить кошмары — жуткие видения кровавых убийств. Это дурной знак для каждого, а для Я-Пси, высоко ценимых за их умение предсказывать будущее, — тем более. Впрочем, вскоре ясновидение подсказывает Фейт, что ее ждет куда более страшная опасность — болезненное желание и изысканное наслаждение. Однако ее разум настолько ослаблен воздействием мощного дара, что эмоции, которых Фейт так жаждет, вполне могут привести ее к безумию.
Вон Д’Анжело никогда не разделял в себе ягуара и человека, но именно хищник первым проявил интерес к Фейт. Зверя тянет к ней, он находит ее невероятно увлекательной, так что мужчине остается лишь подчиниться. Вон мечтает показать Фейт все пределы чувственного удовольствия, однако вожделение грозит оборвать последние нити, связывающие ее рассудок с реальностью.
А еще есть те, кто пытается использовать Фейт в своих интересах, и для этого им нужно любой ценой удержать ее в Безмолвии и избавиться от Вона...
ОТЗЫВ. Мне понравилась первая книга, которую я прочла про Пси и Веры , а вот продолжение ... я конечно жаждала узнать больше про Пси, но ... чего то все таки не хватает , знаю , капризничаю, и все таки ...
Героиня обладает даром ясновидения , все ,что она предсказывает - всё сбывается , она богата (условно), молода, казалось бы все есть, но ... нет-нет , да и посещают ее мысли, что если она не будет полезной, то ее запросто"разберут на запчасти", так что не смотря на "тепличные" условия жизни героини она реально смотрит на происходящее (или пытается это делать?)...
Герой страж , ягуар , с трагедией в прошлом , отложившей неизгладимый след в его душе .
Происходит убийство , героиня про чувствующая на себе все ощущения погибшей, боится , что сходит с ума ... а в это время элита Пси строит планы ...
В общем потом даже ничего так вышло , отношения героев и тайный убийца, детектив и любовные отношения , и чем были интересны любовные, так это кажущейся несовместимостью двух народов, когда на деле выясняется , что детей Пси просто ограничили и лишили обычного светлого детства ,чтобы сделать бездушными и безэмоциональными, чтобы все лишнее не мешало служить касте .
Кто убийца я почти сразу догадалась, стоило только заседавшим перечислить кандидатов в совет , там и дите бы догадалось ). Общество пси потеряло еще одного кардинала, а клан веров пополнился еще одной счастливой парой .(4)
...
Фрейя:
» Экспресс-спаривание
Симс Джессика «Экспресс-спаривание» (серия «Полуночные связи» 2,3/4)
Несмотря на название (которое мне откровенно не нравится), сама малышка очень даже ничего. Эстелла – гибрид льва и тигра и как повелось, все кто отличаются в большинстве изгои или считаются недостойными. Это закон в большинстве обществ, а в том, в котором звериные инстинкты берут верх, и говорить нечего. Вик – красавец-тигр, альфа стаи Стеллы. Он вечно мрачный и чем-то недовольный, героиня думает, что ею,… но так ли на самом деле? Мне понравилось практически все, небольшие претензии к герою. Он же альфа, он же вожак, и мужчина, в конце-то концов. Почему он так долго ждал? Что мешало ему попробовать завоевать Стеллу раньше? И в отговорки типа «я не хотел поставить тебя вне выбора….», не верю. Вообще, из этой малышки можно было бы написать реально хороший полноценный роман, очень жаль, что автор выдала лишь короткую версию.
Моя оценка: 5-.
aria-fialka писал(а):Налини Сингх "В предвкушении страсти"
Ира, лови

. Аннотация интригующая, хотя и неуверенна что понравится...
...
aria-fialka:
Девы из ЛК , Крис , всем спасибо за лайки
Фрейя писал(а):Аннотация интригующая, хотя и неуверенна что понравится...
Агась , и обложечка ничё так )). Приблизительно так выглядит серия :
0.5. В одном ритме с твоим сердцем
Тамсин повезло: она родилась в той же Стае, что и ее мужчина, ее пара. Нейт красивый, умный, сильный… и невероятно упрямый. Уверившись на примере своих родителей, что ранние браки редко бывают счастливыми, он решает, им с Тамсин не стоит торопиться. Впрочем, если со звериными инстинктами он еще сумеет справиться, то с юной целительницей, твердо решившей добиться своего, – вряд ли.
Книга идет под номером 0,5 в серии
Рассказ вполне вписывается в обычное содержание про оборотней . Мне не очень понравилась, герой больно упрям был, чересчур .
1.Во власти чувств
В мире, где эмоции под запретом, где Совет Пси сурово карает за любые душевные переживания, Саша Дункан вынуждена скрывать свои чувства, иначе ее ждет ужас "реабилитации" – полное стирание личности.  Лукас Хантер – альфа стаи вер-леопардов, привыкший относиться ко всем Пси с презрением. Две расы и так много лет уживаются с большим трудом, а теперь несколько кровавых убийств и вовсе толкают их к войне. Лукас готов на все, лишь бы поймать среди Пси маньяка, который жестко расправился с женщиной из его стаи. Саше отведена роль пропуска в их закрытое общество.  Однако вскоре Лукас обнаруживает, что эта ледяная Пси легко тает от жара страсти, а его внутренний зверь сходит по ней с ума. Разрываясь между воюющими мирами, Саше и Лукасу придется решить: остаться им самими собой… или, пожертвовав всем, сдаться темному искушению.
Эта история как ключевая в отношении двух противовесов в мире (не считая людей) . Мне понравилась , перевод довольно неплох. Содержание с интригой и любовной линией .
2. В предвкушении страсти
Об этой книге я уже писала .
3.Шепот Греха
В Чайна-таун неспокойно: бандиты вымогают деньги у владельцев магазинов, а девушкам небезопасно ходить по улицам в одиночку. Вот только леопарды Дарк-Ривер считают Сан-Франциско своей территорией, а значит, любым другим хищникам в городе места нет.
На Рию напали в темном переулке, но ей удалось отбиться от насильника — не без помощи симпатичного леопарда. Проблема в том, что новая банда не любит оставлять дела незавершенными, а значит, Эммету придется временно стать телохранителем — пусть даже родственникам Рии не нравится, как жадно он на нее смотрит.
Понравилась , детектив и любовь , оборотни . Интересно и увлекательно .
3.5.Обручальная песнь
Энни Килдер дала себе слово не ждать романтики и любви. Однако привычная и упорядоченная жизнь мисс Килдер, учительницы младших классов, переворачивается, когда в классную комнату входит Зак Квинн, дядя одного из подравшихся учеников. Сексуальный и игривый леопард приводит Энни в смятение, но, может быть, это не так уж и плохо?
Эту книгу обожаю . Прочла ее самую первую и поэтому заинтересовалась серией, а так же теми , кто называет себя Пси . Все хотела прочесть про мальчика спасшего в детстве героиню после крушения поезда .
В данной серии куча бонусных рассказов . ...
mada:
Ира, а ты в нумерации в серии уверена?
У меня серия выглядит вот так:
0,5. В одном ритме с твоим сердцем.
0,6. Шепот греха
1. Во власти чувств
2. В предвкушении страсти
3,5. Обручальная песнь
И знаю, что девочки на сайте говорили, что собираются переводить третью книгу.
...
aria-fialka:
mada писал(а):ты в нумерации в серии уверена?
Нет ,
Света , не уверена

, поэтому и пишу "что приблизительно выглядит" ))).
mada писал(а):девочки на сайте говорили, что собираются переводить третью книгу.
Вот об этом не слышала , интересно, о ком будет эта история ?
...
mada:
aria-fialka писал(а):Вот об этом не слышала , интересно, о ком будет эта история ?
Вроде бы Бренна и Джад.
Я серию читала очень давно и уже не помню практически, только ощущения, что понравилось. Новый перевод пока не читала, хочу потом сначала перечитать, поэтому совершенно не помню кто это.

Хорошая болезнь склероз!
...
pan-terra:
mada писал(а):0,6. Шепот греха
aria-fialka писал(а):3.Шепот Греха
mada писал(а):Ира, а ты в нумерации в серии уверена?
Я помню, что когда читала "Шепот" то было такое ощущение, что действия происходят явно после двух первых книг. Но конечно могу ошибаться, так как не отслеживала данную серию очень долгое время из-за того, что ее не очень хотели переводить...
aria-fialka писал(а):Рассказ вполне вписывается в обычное содержание про оборотней . Мне не очень понравилась, герой больно упрям был, чересчур .
Интересный рассказ, но почему-то плохо запомнился...
aria-fialka писал(а):Эта история как ключевая в отношении двух противовесов в мире (не считая людей) . Мне понравилась , перевод довольно неплох. Содержание с интригой и любовной линией .
Тоже очень впечатлилась тогда книгой, история о Пси и Верах и о том, как развиваются отношения между двумя представителями таких разных видов было очень интересно
aria-fialka писал(а):В предвкушении страсти
Еще не читала, была в планах, но как-то перехотелось браться за нее в ближайшее время...
aria-fialka писал(а):Понравилась , детектив и любовь , оборотни . Интересно и увлекательно .
Не плохой рассказ, очень тогда впечатлила героиня - этакая продвинутая девственница, особенно на фоне других скромных и впечатлительных
aria-fialka писал(а):Эту книгу обожаю . Прочла ее самую первую и поэтому заинтересовалась серией, а так же теми , кто называет себя Пси . Все хотела прочесть про мальчика спасшего в детстве героиню после крушения поезда .
Тоже мой первый прочитанный рассказ в серии и много раз перечитанный, так как очень нравится

Как по мне переводчики тогда выбради самый интригующий рассказ, чтобы заинтересовать нестандартным миром и различными "существами" населяющими его
Фрейя писал(а):Симс Джессика «Экспресс-спаривание»
Крис, спасибо за чудесный отзыв

и согласна с тобой, что название для такой чудесной книги дурацкое...
Фрейя писал(а):Вообще, из этой малышки можно было бы написать реально хороший полноценный роман, очень жаль, что автор выдала лишь короткую версию.
+100
aria-fialka писал(а):Налини Сингх "В предвкушении страсти"
Ира, лови
Фрейя писал(а):Симс Джессика «Лисица»
Крис, лови
Фрейя писал(а):Я как-то не увидела здесь ни сюжета, ни чувств, ни даже страсти. Похоть, вот единственное что идет красной линией сквозь книгу.
Согласна с тобой на все 100% Книга была никакой...
Фрейя писал(а):Симс Джессика «Отчаянно ищу оборотня»
Крис, лови и еще одно сердечко
Фрейя писал(а):Чем-то меня зацепил Рэмси. Люблю таких героев. Он хоть и замкнут, и, даже, нелюдим, но имеет доброе сердце.
Тоже нравятся такие герои

Рэмси просто душка
Фрейя писал(а):Автор ввела нового героя – Джексона, альфу-одиночку, интересно будет узнать его историю.
История о нем неплохая, но чуть-чуть не дотягивает, как по мне, было в книги небольшое "но", что все равно не помешало мне перечитать ее несколько раз
mada писал(а):И знаю, что девочки на сайте говорили, что собираются переводить третью книгу.
mada писал(а):Вроде бы Бренна и Джад.
Я серию читала очень давно и уже не помню практически, только ощущения, что понравилось. Новый перевод пока не читала, хочу потом сначала перечитать, поэтому совершенно не помню кто это.
Сама уже плохо помню серию, особенно романы, нужно будет также перечитать
mada писал(а):Хорошая болезнь склероз!
Света, добро пожаловать в клуб, сама страдаю этой болезнью, особенно по отношению к последним прочитанным книгам...
...
mada:
pan-terra писал(а):Я помню, что когда читала "Шепот" то было такое ощущение, что действия происходят явно после двух первых книг.
Ну, как я уже сказала, я совершенно не помню, но нашла еще вот такую разбивку по годам, когда происходит действие.
"Во власти чувств", роман (2078 год)
"В предвкушении страсти", роман (2078)
"В одном ритме с твоим сердцем", повесть (2061 год)
"Шепот греха", повесть (2072 год)
"Обручальная песнь", повесть (2080 год) ...
Фрейя:
» Одинокая женщина-альфа
Симс Джессика «Одинокая женщина-альфа» (серия «Полуночные связи» 2,5/4)
Мне понравилась эта книга. Что мы имеем? Молодую девушку, альфа-самку клана. К сожалению её брат альфа того же клана погиб. Но, как известно свято место пусто не бывает. Конечно, будет борьба за это же место в стае. Как Алисе защитить свою семью, которая состоит с подростков и детей, не говоря уже о том, что есть девочки-оборотни, довольно редкие среди вер-сообщества? Конечно, найти альфу. Так мы встречаемся с Джексоном. Изначально он не производит сильного впечатления. Он слишком спокойный, слишком хороший, слишком… слишком. Зато потом мы видим, что он реально может управлять стаей и быть не только защитником, но и тем самым мужчиной для Алисы. Отношения героев построены логично, есть и страсть и желание, и симпатия, и любовь в конце. Несмотря на небольшой размер книги, автору удалось гармонично показать историю Алисы и Джексона.
Моя оценка: 5.
Леди, всем мерси за сердечки, всех вижу в ЛК.
aria-fialka писал(а): Приблизительно так выглядит серия :
Неплохо.
pan-terra писал(а):История о нем неплохая, но чуть-чуть не дотягивает, как по мне, было в книги небольшое "но", что все равно не помешало мне перечитать ее несколько раз
А какие "но" тебя смущали?
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Симс Джессика «Одинокая женщина-альфа»
Крис, спасибо за еще один чудесный отзыв
Фрейя писал(а):А какие "но" тебя смущали?
Вот сейчас уже так не вспомню, но если не ошибаюсь то какая-то недосказанность или незавершенность, как по мне в отношениях...вот грыз меня какой-то
маленький червячок в этом плане. То ли я просто хотела чего-то большего от героя, не знаю...
...
butskiy:
Девочки, а если я пропущу первую книгу Джессики Симс «Свидание красавицы с чудовищем», и буду читать в разнобой, я много потеряю?
...
mada:
butskiy писал(а):а если я пропущу первую книгу Джессики Симс «Свидание красавицы с чудовищем», и буду читать в разнобой, я много потеряю?
Там просто идет завязка всей истории, знакомство с миром, вкратце рассказывается история Сары (героиня второй книги). Наверно все же лучше по-порядку.
...