Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
09.06.14 21:13
Mint писал(а):Всем здрасте!
Приветуль!
Я сама теперь на форуме редко(((
"Как приручить дракона 2": Джерард Батлер на премьере в Лос-Анджелесе
...
gromisa:
26.06.14 02:33
все девицы у него на одно лицо
...
Bad girl:
26.06.14 15:09
gromisa писал(а):все девицы у него на одно лицо
Плюс один. Но что радует - дамы не на много его младше, не подвержен повальному увлечению старлетками
)
...
haley:
27.06.14 23:44
Законопослушный гражданин
...
May Monro:
26.07.14 17:56
Griffith писал(а):Я вот вспомнила за "Голую правду", хочу пересмотреть Он там ну очень хорош) А характер - пэсня
О! на днях решила посмотреть кинцо, сидела долго мониторила инет и нашла чудный легкий фильм с Кунис и Джастином в гл.ролях, а шо ви думаете там мелькала в кадрах афиша Голой правды, и вот прям тоже захотелось пересмотреть и таки пересмотрела))))))) получила море удовольствия))) Батлер там хорош как ни крути)))
Девы всем привет! сторожилкам особенно))))))))
...
LizOk:
26.07.14 23:14
А я недавно посмотрела "Выкуп". Ну, просто жесть, а не фильм)))) Не знаю, как я его упустила? Джерри там ещё такой свеженький и лапочка)))
Всё равно Джеррика жалко было. Хоть он и изменил и козёл, но ТАКАЯ МЕСТЬ - это клиника и за гранью!Я его не оправдываю! Нет! Но, и такую месть тоже не поддерживаю.
...
Siverian:
25.08.14 16:19
LizOk писал(а):Джерард Батлер с новой пассией???
Ого! Вот это откровения на улицах)))
...
gromisa:
26.08.14 04:07
Siverian писал(а):Ого! Вот это откровения на улицах)))
ага, ишь как за попку ухватился
...
Tasmin:
08.09.14 09:03
Всем привет))))
Еще одна любовная фотосессия поневоле от Джерарда Батлера и его подруги. Похоже, это серьезно. Имя дамы сердца по-прежнему остается в тайне.
...
LizOk:
08.09.14 10:18
Приветики!
Tasmin писал(а):Еще одна любовная фотосессия поневоле от Джерарда Батлера и его подруги. Похоже, это серьезно. Имя дамы сердца по-прежнему остается в тайне.
Джерри, конечно отжигает)))
...
Siverian:
08.09.14 19:17
Tasmin писал(а):Еще одна любовная фотосессия поневоле от Джерарда Батлера и его подруги. Похоже, это серьезно. Имя дамы сердца по-прежнему остается в тайне.
И правда наверное это у них серьёзно, все таки интересно кто она)))
...
gromisa:
09.09.14 01:15
страшенная тетка
и немолодая, а нам наследники нужны
...
Леди тумана:
23.10.14 19:12
Лично я уже не слежу за такого рода информацией.
Во-первых, даже в интервью звезды НИКОГДА не говорят правду о своей личной жизни.
А во-вторых, репортеры, стремясь добыть что-нибудь "жареное" способны подделать любое фото.
По-моему, это все просто ерунда и именно такие "жареные" факты. Повторюсь, что скорее всего это выдумка и настоящую правду мы узнаем только если будет свадьба и Джерри сам объявит фанатам, что женился. Такое событие уже не скроешь. Они тогда за него порадуются, (если, конечно, это будут нормальные ценительницы его таланта, а не идиотки, вопящие под окнами), вот тогда этому можно будет верить, а пока, думаю, не стоит обращать на это особого внимания. Даже если фото настоящие, то что тут такого - ведь он далеко не урод, но, на мой взгляд, никакой "сенсации" не получилось.
Для меня Джерри просто очень талантливый актер, он мне нравится во многих фильмах и я желаю ему успехов и в творчестве, и в личной жизни.
...