Кристоф Сенд тор Эдем:
От кого угодно. Во всех ты, душенька, образах хороша.
...
Мистерия Астик:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):От кого угодно. Во всех ты, душенька, образах хороша
Льстец)))
Пойду перечитаю, на каком моменте мы с Дираном застряли и пойду дальше играть одна)
если что - так и скажу: меня подговорил принц вампиров))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всего лишь подговорил? А я думал, что уместнее сказать "соблазнил", "сбил с пути истинного" и пр.пр)))
...
Мистерия Астик:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Всего лишь подговорил? А я думал, что уместнее сказать "соблазнил", "сбил с пути истинного" и пр.пр)))
Да?))) Представь диалог с Диром.
- Золотце, что это за пост в "Распутнике"?
- Да это меня Крис сначала сбил с пути истинного, потом соблазнил, а после сделал со мной пр-пр)))
Да ты отчаянный парень)))
п.с. поймала себя на мысли, что я уже сама с собой говорю в нашей с Диром паре)))
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а):если что - так и скажу: меня подговорил принц вампиров))
А нехорошему научил Бог Разврата.
Ты же моя верная адептка? Да?
Покажи нам, какая ты мастерица. И не в смысле там гвозди забивать или рубанок в руках правильно держать, а что ты умеешь делать языком. И не языком.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"сбил с пути истинного"
Он сбил, а я подтолкнул в верном направлении. Вон "Развратник" всеми огнями светит.
Крис? Ты же принес новое ведерко с поп-корном?
...
Мистерия Астик:
Теодор Бог Разврата писал(а):А нехорошему научил Бог Разврата.
Ты же моя верная адептка? Да?
Я верная, да. Насколько адептка - покажет пост)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Что ты умеешь делать языком. И не языком.
Тео, мое второе имя - лукавство))) ты же понимаешь, что лукавая девочка может ответить на такое?)
Теодор Бог Разврата писал(а):Он сбил, а я подтолкнул в верном направлении. Вон "Развратник" всеми огнями светит.
Зараза ты, Бог))) Теперь мне ничего не остается, как обеспечить вас зрелищами)
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а): Теперь мне ничего не остается, как обеспечить вас зрелищами)
Крис. Готовь кукурузу.
...
Мистерия Астик:
Тео, знаешь, о чем я сейчас думаю?) Правильно - не знаешь)))
Когда ты успел "Распутник" переименовать в "Развратник"?))
Теодор Бог Разврата писал(а):Вон "Развратник" всеми огнями светит.
Или это какой-то клуб по интересами на Нефе?)
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а):Когда ты успел "Распутник" переименовать в "Развратник"?))
Сбить с ПУТИ истинного - это дорога в "РасПУТник", а послушать Тео и идти, куда подтолкнули - это дорога в "Развратник". Мой личный клуб.
Мистерия Астик писал(а):Или это какой-то клуб по интересами на Нефе?)
Почему на Нефе? Все в Шезгарте. В Неф Криса могут не пустить без богини. Там же у врат эти неферы стоят, которые могут и бога по фейс-контролю не пропустить.
...
Мистерия Астик:
Теодор Бог Разврата писал(а):послушать Тео и идти, куда подтолкнули - это дорога в "Развратник". Мой личный клуб.
Та-а-а-ак, поняла))
Теодор Бог Разврата писал(а):Все в Шезгарте. В Неф Криса могут не пустить без богини. Там же у врат эти неферы стоят, которые могут и бога по фейс-контролю не пропустить.
А, то есть и Крис со мной будет?)) В качестве аморальной поддержки?))
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а):А, то есть и Крис со мной будет?)) В качестве аморальной поддержки?))
Ну прям как маленькая. Всему тебя учить надо. Я все продумал. Ты же сама переживала:
Мистерия Астик писал(а):Представь диалог с Диром.
- Золотце, что это за пост в "Распутнике"?
А ты такая глазками хлопаешь и спрашиваешь:
Цитата:В каком "Распутнике"? Не была я ни в каком "Распутнике".
И ведь ни разу не соврешь!
...
Мистерия Астик:
Тео)))) Я тебя люблю)))))))
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тео, восхищаюсь твоими возможностями) Кажется ты можешь отмазку для всего придумать)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Отвечу ни гифку цитатой:
Мистерия Астик писал(а):Тео, при взгляде на твою последнюю гифку, готова в тебя влюбиться)))
В данном случае это прямо таки золотые слова))
Дописано:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ненасытная!
Не без этого, да))))
Рафаэль Рей писал(а):Спасибо. Думаю, вчера нас было везде даже много.
Вчера был очень странные день. Явно какой-то праздник. Иных причин для свершившегося я не вижу)))
Рафаэль Рей писал(а):Ну вот, дозлила.
Рафаэль Рей писал(а):Теперь приятно?
Дааааааа

До последнего поста. Это, значится, ты у нас "Поматросил и бросил?"
( Крис) Во-первых, я тут вынуждена позаимствовать колобка, во-вторых, клевый сайт - пипкин дом:crazy
Продолжим. Ну, Кнут, поставил ты в тупик меня. Но, раз ты так, у меня прямо таки не остается выбора что делать, кроме как уйти в отрыв по полной
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что вы со мной делаете, Раф и Дарита?
А я чего? Я в таком же недоумении как ты) Все вопросы отправляй в К`юнтерию со скатами)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что же дальше?
Кто ж его знает, но в отрыв я уйду))) Распутник не будет пустовать, это точно))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вас много не бывает!

Прямо таки растопил мне сердце)))
Габриэлль Элайн писал(а):началась революция поль. Занятно.
Не то слово) Можно и мне двух Полей?
...
Габриэлль Элайн:
Ну вы и расписались))
Революция сись кончилась, началась революция поль. Занятно. Можно и мне одного м-поля))
...