Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Лор, как твоя подруга, я конечно жутко возмущаюсь и поддерживаю тебя,
но (шепотом) вот насчет Пер Лашез я с ними полностью согласна)))
С таким бы удовольствием по нему сейчас побродила...
(в сторону) Да не прямо сейчас, я же образно!.. Да ну тебя!.. Я капризная?!
Это у меня еще второй триместр не начался! Ты меня еще капризной не видел! Да я вапм-м-ы-м-м- (%\.*......................

...

Arabeska:

Кик, а что рассказывать? Вселилась к ведьме вон и - как все родственники из кучерей - делаю вид, что так и надо)) Ведьма пока героически терпит мою персону))) Ты давай лучше про пузатые будни расскажи!

...

Тира:

Kiki писал(а):
Это у меня еще второй триместр не начался!

я могу ошибаться, но вот как-то так, кажется: "A fuck a day keeps hte doctor away"))))

Ой, да ладно прибедняться, Бэс. Терпят ее героически... скажи лучше, что компания подобралась - хоть святых выноси)))

...

Руста:

(Потягивается в постели и одним глазом заглядывает в ТД) О, Бэс, коллега, ты, я смотрю, тут тоже одним глазом? (Потягиваясь, раздумывает, чего ей не хватает. Спустя минуту понимает: музыкального сопровождения к роликам-зарядкам Надин - под них так хорошо просыпалось и "шлось" в душ... Кряхтя, достает из-под кровати коробку с дисками - на них как-то были нелегально записаны отрывки из житья-бытья подопечных ТД. Роется, достает один из любимых и вставляет в плеер) Ну...

(Под музычку бодренько так шлепает в душ. Вернувшись, вновь заглядывает в ТД. Уже обоими глазами) Так, что тут у нас? О!

Arabeska писал(а):
ну скажи хоть, что ты приготовить пыталась, а?

Присоединяюсь к вопросу))

Вид на кладбище, Лора? Брр... Тогда бы я не только проснуться, но еще и уснуть не могла. (Прикидывает, какая нелегальная запись ее могла бы тогда усыпить) Н-да. Задача...

Arabeska писал(а):
Ведьма пока героически терпит мою персону)))

Ведьма терпит, а как там ВА Мор? Или еще не сталкивались?)))

...

Kiki:

Заместителька, ты ж не кричи так! А то я на те три месяца ваще от него не вылезу!

...

Руста:

(Учитывая просьбу дохтура, шепотом передает дополнительную информацию) Кики, ты тока учти: западники-западниками, но русская народная мудрость в этом плане более детальна: живот на живот - и все заживет. Вы там правильную позицию заняли? А то смотри...)))

...

Тира:

*внимательно рассмотрев все водные процедуры подопечного, особенно ролик с розовым полотенцем, сокрушается*
Эх, ну что за жизнь у человека - вытереться толком и то нельзя - все снимается и демонстрируется на всю страну.
Все ждала, как Данила будет труселя надевать под полотенце.. молодец, лихо управился.. и, ни сколько не смущаясь, даже
хозяйство уложил на место. Вот смотрю на него - видный же мужик, красавЕц, можно сказать - а кроме эстетического
удовольствия... ничего внутри не отзывается. Хорошо, что мы с ним только друзья. Или, может, потому и друзья?))

...

Руста:

Розовое полотенце - это ты про этот ролик, Тира?

(Размахивая руками в такт саундтреку, шагает в столовую)

Тира писал(а):
Или, может, потому и друзья?))

(Направляет указующий перст в потолок) Вы друзья только потому, что ваш(и) куратор(ы) не ставил(и) целью сделать из них ваших... эээ... любовников))) Только учеников! И никаких гвоздей! Но если бы были другие указания... ох, розовое полотенчико давно бы слетело с бедэр Даниэля))) И вот честно говорю, я б на это с удовольствием посмотрела. Но Он (снова жест указающим перстом) голову снял бы с меня за это. Хотя кое-кто, надеюсь, заступился бы за меня перед ним)))

...

Тира:

Руста, я этот ролик имела в виду:

и скажу тебе по секрету: ты, конечно, Доцент, вор авторитетный Его зам и тебе лучше знать, кто какие указания давал и цели ставил, но
если б ёкнуло что-то внутри, то ничто и никто не спас бы Данилу от приятной участи. А потом хоть потоп)))

...

Kiki:

(обмахиваясь полотенцем... эээ... т.е. веером) Руст, да тут пока и нет ничего, в смысле живота, но я записала про всяк выпадок, ага)))
Ой, Тирка, ты ж желание загадывать можешь! Два Данилы в окружении!

...

Тира:

Кики, так, вроде, чтоб желание загадать, надо, чтоб они рядом находились.
А тут как в анекдоте... *осмотрелась по сторонам, на всякий случай села на метлу, поднялась в воздух как можно повыше и подальше от виллы и телепает*
...как в анекдоте: Клим дома, Хомы нема. Хома дома - Клима нема))

...

Kiki:

Эх, точняк, как всегда. Какая печалька (((
Ну ниче, я думаю, Мор и сам все твои желания исполнит)))

...

Тира:

Кики... уууха-ха))) Сразу видно, что ты не живешь с ВА. Иначе не представляла б его в роли этакого добренького джинна.

...

Kriska:

вот сижу я и думаю, как это нас таких... ну вобщем какие мы есть, наши мужчины терпят?
Эх, пойду разомнусь, что ли...

/выходит во двор, оборачивается драконом и готовится взлететь/
- И куда это мы собрались? - доносится откуда-то снизу голос Дорина.
- Отстань, я чуток полетаю и быстренько вернусь, никто и не заметит, - отмахиваюсь я от назойливого привидения и взлетаю.

Внезапно полет мой прерывается и я кубарем падаю на землю. Я оглядываюсь, чтобы посмотреть какая зараза помешала мне и обнаруживаю Тора, держащего меня за хвост. Ну конечно, кому же еще под силу меня сбросить на землю.

-Тор, ну я немножечко, над облаками, и ни один радар меня не поймает, честное слово, - начинаю я канючить, оборачиваясь человеком.
- Нет! -отрезает он
- Ну что ты такой злой? Ты же всегда был добрым ко мне?
- Иди в дом. - Викинг поворачивается и направляется к замку.
Я разворачиваюсь в другую сторону и на цыпочках иду в сторону леса.
Внезапно мено поднимает в воздух, и я плюхаюсь животом на плечо Тора. Последний довольно таки ощутимо припечатывает мне ладошкой по заднице и, внеся в спальню, швыряет на кровать.
С грозным видом показывает на меня пальцем:
- Не смей покидать замок, пока я не вернусь. И как только тебя муж терпит? Дорин, если она хотя бы на метр подойдет к дверям, отправляй ее в Валгаллу.
Я только успела открыть рот, чтобы возразить, что у меня законный отпуск, но викинга уже и след простыл. Я показала ему вслед язык и запустила подушкой в призрака.

-Ой что будет. Нет, определенным образом что-то будет, - бормотал Дорин посмеиваясь и отряхиваясь от перьев.
- Заткнись.

...

Каталина:

Крис, у тебя страсти, по- круче "Санта-Барбары")))) Тор - настоящий мужик! За хвост))) ха-ааа)) дракошу))) Супер!

Квартира, с видом на кладбище?! Это круть! Даже я. со своим извращенным умом, не додумалась бы там обитать))) Лора, мое почтение...

Kiki писал(а):
Ой, Тирка, ты ж желание загадывать можешь! Два Данилы в окружении!

Да еще и какие)))) У-фффф))))

убежала перечитывать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню