Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Кассиопея:

Ариша , спасибо! Guby

Не всегда мне удается посетить наш клуб, но я про Еву не забываю и взяла за правила - 1 роман в неделю, чтобы не случилось. Начала уже следующий, уж очень мне нравится вся серия. Правда думаю на 10 книгах пока сделать перерыв и почитать что-нибудь у Норы не детективное. Что посоветуете? Может ее новую серию Квартет невест?
Адальмина писал(а):
Очень тяжелый момент, я прямо чувствовала все переживания Рорка, когда читала.

Я плакала, когда он подбежал к машине и встал как вкопанный.... Очень сильный момент... и такой душецципательный... И как Ева пыталась достать телефон, чтобы позвонить Рорку и сказать, что с ней все в порядке.... Я думала, он рассыпется, когда увидит ее живой, но он повел себя очень мужественно....

Адальмина писал(а):
Я вообще-то осуждаю месть, но здесь она была необходимой мерой, чтобы восстановить справедливость. Хотя не будь этой мести, и не случилось всего того, что произошло в романе. Но все равно не могу его осудить - это было справедливо.

Я тоже осуждаю месть, ведь она разрушает душу... но здесь.... это справедливость....
Адальмина писал(а):
Ой, что будет...

Я уже предвкушаю....

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
Что посоветуете? Может ее новую серию Квартет невест?

Можешь и Квартет. Замечательная, легкая, приятная серия, отдыхательно-развлекательная. Там такие отношения между подругами чудесные, и парочки подобрались интересные.
Я бы еще посоветовала серию Братья Куин, она, правда, более серьезная и душещипательная.
Кассиопея писал(а):
Я думала, он рассыпется, когда увидит ее живой, но он повел себя очень мужественно....

Как он сам сказал: "Мы услышали взрыв по рации. А потом – ужас, неизвестность. Толпа, кровь, дым… И тут я услышал, как ты орешь на санитара, и словно заново родился" Вот второе рождение и дало ему это мужество.
Кассиопея писал(а):
Я тоже осуждаю месть, ведь она разрушает душу...

если уж хочешь отомстить, приготовься к тому, что месть оставит след на душе. И жить с этим потом очень сложно.
Кассиопея писал(а):
но здесь.... это справедливость....

prv Рорк так давал успокоение душе Марлены и отдавал долг перед Сомми. Им всем это было необходимо...

...

Ленни:

Лили, спасибо - отзыв замечательный, лови мое

Цитата:
Цитата:
Я даже не могу сказать, какая книга мне нравится больше. Каждая уникальна по своему. В каждой есть моменты, которые меня восхищают и умиляют. Я могу сказать только одно – БРАВО!!!!!

мое

Цитата:
И я в очередной раз умиляюсь, до чего же замечательную и гармоничную пару удалось создать Робертс. Вроде бы казалось, что можно писать еще о влюбленных, если они уже поженились после 3 книги. Но Робертс удалось невиданное. Ей удается удерживать мое внимание к этой паре, огромное внимание, а также создавать интересные, захватывающие, порой душераздирающие детективные линии, которые интересны и сами по себе.

и тут прям + мулЬЁн

Переживания Рорка, когда он к Еве ехал и на машину смотрел - кожей чувствовала... и как ему успокоиться надо было, когда голос Евы услышал... - очень сильный момент, сколько раз перечитывала, а эмоции те же.

Цитата:
Цитата:
Я вообще-то осуждаю месть, но здесь она была необходимой мерой, чтобы восстановить справедливость. Хотя не будь этой мести, и не случилось всего того, что произошло в романе. Но все равно не могу его осудить - это было справедливо.

Я тоже осуждаю месть, ведь она разрушает душу... но здесь.... это справедливость....

Согласна с вами месть одинока не бывает... но то что сделал Рорк - это даже не месть, для меня - он сделал то, что, пусть иначе, в другой форме, но должна была сделать полиция - наказание за преступление. Плюс долг перед человеком, по сути, настоящим отцом... и перед юной девочкой - практически сестрой.
Цитата:
Рорк так давал успокоение душе Марлены и отдавал долг перед Сомми. Им всем это было необходимо...

prv очень грустно про это.

Еще в этой книге раскрывается любимый Соммерсет - его драма, отчаяние, его отношение к Еве - все проявляется, вскрывается нарыв...

Вычитываю Красавицу - прелесть... представьте: Паркер в узкой юбке, на шпильках, в шлеме и на мотоцикле - супер-красотка. И мальчики опять спорят... Картер умник не только по виду - согласна с Мэлом

Заглянула в Капитана - привычные нам Калхоуны там Кэлхуны... ну вроде мелочь, а как чужое уже

Побежала вычитывать дальше

...

Розамунда:

Цитата:
как вы считаете, девочки, неужели возможно влюбиться в человека, торгующего своим телом?

честно говоря, эта любовная история в нашей любимой серии меня абсолютно, совершенно не убедила... как это так: ты влюблена в мужика, а он вечером (днем, утром,

неважно) идет обслуживать какую-то тетку!

По поводу любовной линии Луизы и Чарльза, изначально, когда только-только прочитала об этой парочке тоже была озадачена - врач и платный компаньон...думаю, бывает же такое...а потом поняла, что именно профессия врача, возможно, помогла Луизе принять Чарльза таким, какой он есть, то, что для него все встречи с другими женщинами просто работа, как для Луизы лечение больных. Правда Чарльз молодец, не стал долго затягивать со своей специфической профессией, сделал выбор, так, чтобы у любимой женщины в дальнейшем не было напрягов в его отношении, хотя, Луиза и так его приняла таким, какой он есть, за это ей большой респект.
И ещё, как мне кажется, любовь это такое чувство, химия, волшебство, в общем тут не в специфике профессии дело, главное, чтобы чувство было взаимно и были силы и желание бороться за свои чувства, если не всё так гладко совпадает.

Лили, замечательный отзыв!Лови

Цитата:
Вечно она с ссадинами и ранами. Я думаю, так и поседеть недолго, со всеми переживаниями за свою любимую и обожаемую жену.

Конечно Рорку не просто, что и говорить, у Даллас профессия очень опасная, так что думаю, он в постоянном напряге. Но....он прекрасно понимает, что работа для Евы важна, как воздух, без значка она себя не мыслит, так что никогда он не предложит ей сменить сферу деятельности. Хотя, в одной из книг серии, как-то предлагал ей заняться охранным агентством, но там было другое дело уже.

Цитата:
Мне очень понравилось, когда она сказала Уитни, что если ей предложат выбор семья или значок полицейского, она выберет - семья. Без руки она сможет жить, а без Рорка нет.

Самое главное, что приоритеты правильно расставлены, и не будет так рисковать, чтобы Умника не нервировать, побережёт себя, для его спокойствия.

Цитата:
Но Робертс удалось невиданное. Ей удается удерживать мое внимание к этой паре, огромное внимание, а также создавать интересные, захватывающие, порой душераздирающие детективные линии, которые интересны и сами по себе.

Лили, сколько читаю серию, уже 30 книг прочитала, и интерес всё не проходит, всё хочется, чтобы автор не прекращала работу, в каждой книге всё новое и новое, Робертс никогда не повторяется и мне это очень нравится.

[/quote]

...

Vlada:

Кассиопея писал(а):
Я плакала, когда он подбежал к машине и встал как вкопанный.... Очень сильный момент... и такой душецципательный...

Сколько читаю, столько плачу на этой странице..сердце разрывается вместе с Рорком. plach

...

Королева:

Ой, девочки, сколько же вы тут понаписали!!!!
Ленни писал(а):
Сердце красавицы, Три судьбы и Капитан для Меган

Ленни, поздравляю!!!! Very Happy
Ленни писал(а):
*видели бы вы лицо моего мужа, когда я их нюхать начала*
Я. конечно, не видела, но ... могу представить. Wink
Адальмина писал(а):
А Капитан для Меган - что это за фрукт? Неужели они Калхоунов в обратном порядке издают - первую с конца?
Похоже!!! Вот жеж идиоты!!! Это не издатели, это издеватели какие-то!!! Наташенька, спасибо тебе, красавица ты наша!!! Если бы не ты, мы ни за что не прочитали бы Калхоунов. И я бы не зарегистрировалась здесь.
NatalyNN писал(а):
во же ж придурки, а? пропустить всю серию и ухватиться только за последнюю книгу!
NatalyNN писал(а):
да и вообще, что за манера выхватывать книгу из серии! Тем более последнюю... уроды стопроцентные!
Наташ, твое возмущение вполне обоснованно. Я вот ни на минуточку не сомневаюсь, еще, кстати, не прочитав книгу, что эти издеватели, как могли, так книгу и изуродовали!!!
Ленни писал(а):
ну вот и будет отличный повод прочитать и сравнить
Ой, а можно я прямо сейчас скажу, кто перевел лучше? Наши девочки, две Наташи и Таня. У кого есть другое мнение?
Розамунда писал(а):
Получается, что только 4-тую книжечку увидим, хочу все...
Рози, книга про Меган - 5 в серии, 4 - это про Сюзанну.
NatalyNN писал(а):
сразу вспомнила наших Луизу и Чарльза... как вы считаете, девочки, неужели возможно влюбиться в человека, торгующего своим телом?
Наташ, в этом мире возможно все. Луизу, видимо, все устраивало в Чарльзе, даже его работа. Но я измену не потерплю ни в каком виде. Если только представить такое, да я первым делом за сковородку схвачусь - мало никому не покажется. Gun
Vlada писал(а):
ну живут же с мужчинами-гинекологами, а он каждый день на работе ТАКОЕ видит
NatalyNN писал(а):
мне почему-то кажется, что все мужики-гинекологи просто извращенцы... как они с женами живут?
В нашем городе все гинекологи, в количестве 3 шт. - мужчины. Всем все нравится. Нормальные, вроде, дядечки. Laughing
Ленни писал(а):
Вычитываю Красавицу - прелесть... представьте: Паркер в узкой юбке, на шпильках, в шлеме и на мотоцикле - супер-красотка. И мальчики опять спорят... Картер умник не только по виду - согласна с Мэлом

Ленни, завидую черной завистью!!!!
Ленни писал(а):
Заглянула в Капитана - привычные нам Калхоуны там Кэлхуны
Ну что я могу сказать... Какая фамилия - таков и перевод. КэлХУнский.
Сауле писал(а):
Ленни! Испытанный девочками приём
Сауле, не так просить надо. Сейчас покажу Ok

Вот как-то примерно так.
Ленни писал(а):
очень сексапильный парень. Дерзкий и неукротимый. Таким не покомандуешь.
Мотоциклы и кожаные куртки, рваные джинсы и вызывающие ухмылки. Крепкие руки, жадные губы.

...

коко:

Ленни писал(а):
Еще перекусить

про Мэла

О,Боже...если это про его поведение в постели-Ленни мне можешь выслать ,в первую очередь,эти страстные отрывочки...(шутю).По ходу, Паркер попала-в выражениях использует автомобильные термины! Laughing

Насчет Чарльза и Луизы.В том,что Луиза влюбилась в Чарльза нет ничего удивительного,влюбиться можно в кого угодно(сердцу не прикажешь).Если бы Чарльз отказался от своей работы после того как отношения с Луизой стали серьезными,вероятно,этот вопрос даже не поднимался бы.Хотя,откуда он знал,что все зайдет так далеко?Но как Чарльз мог спать с другими женщинами,когда уже спит с Луизой.Вот это мне непонятно.Как он может хотеть других женщин?И не просто хотеть,а еще и дарить неимоверное удовольствие.Может он что-то принимал...а то ж попадется такая ненасытная,что... Laughing Никто из клиенток не должна даже заподозорить ,что он притворяется...нда...у меня тут одни противоречия...

...

Мариука:

пушистик писал(а):
Ленни, когда с Муркой закончите, плиззз не забудьте про меня. Это, конечно не Лилин котик, но меня еще тоже не подводил

Света, какая прелесть к Лилиному уже попривыкли как-то, *нужно сменить тактику*
Я ни в коем случае не хвастаюсь, но уже прочла Сердце красавицы , как и все книги она красивая, интересная, мама Мэла очень и очень, кооче- повезло парню
Свадьба Картера и Мак прошла успешно

Мэл просто бесподобен, а как он Линду поставил на место

и туфли которые Мел подарил Паркер чуть не стоили Делу места в теплой постельке

Все равно первая книга серии останется моей любимой, хотя все они очень интересны

...

Розамунда:

Я тут заглянула, дразнитесь , я тоже поаськаю "Сердце красавицы" (моя посылочка ещё в пути )

Девочки, на сколько я поняла, след. книгой на обсуждение у нас будет именно "Сердце красавицы", да и вся серия о Невестах.

Предлагаю после них всем вместе перечитать книгу "Голос из прошлого", викторинку уже готовлю
Дату точно не называю, посмотрим, как у нас будет общение и планы дальше развиваться.

Цитата:
Но как Чарльз мог спать с другими женщинами,когда уже спит с Луизой.Вот это мне непонятно.Как он может хотеть других женщин?И не просто хотеть,а еще и дарить неимоверное удовольствие.Может он что-то принимал...а то ж попадется такая ненасытная,что... Никто из клиенток не должна даже заподозорить ,что он притворяется...нда...у меня тут одни противоречия...

коко, мне этот момент тоже немного непонятен. Если бы Чарльз занимался оказанием таких услуг до встречи с Луизой и вот они встретились он это занятие оставил - дело одно, но когда они уже были вместе...понять это сложно, думаю, что Луиза приняла это, как его работу, точно так же, как свою врачебную практику. Но как Чарльз мог так ... в общем, дело ясное, что дело тёмное. С одной стороны я эту парочку понимаю, а с другой - сплошные противоречия.

...

Евгеша:

Дамы, можно отзыв написать? Wink Очередной роман про нашу незабываемую парочку прочитала!
Отзыв на роман «Ночь смерти».
Прочитала я ещё один роман из серии про Еву и Рорка. Как всегда, оказалась в полном восторге. Как приятно читать про своих любимков снова. Они на высоте, что и говорить. Ева и Рорк - мои самые любимые серийные герои. Про них приятно читать. В процессе чтения погружаешься в тот мир и ничего тебе уже больше не надо. Автор умело создала образ героев - я представляю абсолютно всех в своём воображении и они как живые. Эта серия - нечто особенное для меня. Во-первых, КАЖДЫЙ роман интересен, оригинален, во-вторых, ВСЕ герои нравятся, что бывает крайне редко. Мне то герой не нравится, то героиня, то второстепенные герои. А тут все подобраны классно и необычно. Ну и, конечно, очень нравится описываемый период будущего - я думаю, что так и будет через несколько лет!
Сюжет. Сюжет этого рассказа, в принципе, простой. Убийца был известен с самого начала. Этот человек, Дэйв Палмер, вышел недавно из тюрьмы. И Ева снова ловит его. В итоге она, не без помощи Рорка, находит его. Убийца даёт ей загадки, где он может быть и в конце она догадывается. Как я переживала за Миру! Но всё, Слава Богу, обошлось. А Рорк проявил себя в лучших качествах, впрочем, как всегда. В этом романе он уже перечислил все деньги на Еву - настоящий мужчина. Развязка романа мне, конечно, понравилась. Я обожаю развязки в этой серии. В общем, рассказ определённо захватывающий, нечего и говорить.
Герои. Продолжается развитие отношений между различными героями, как главными, так и второстепенными. Ева и Рорк - мне про них нравится абсолютно всё. Их отношения, их любовь, взаимопонимание - до чего же замечательная пара. А также нравятся Пибоди и Макнаб - второстепенные герои, за которыми также интересно наблюдать, как и за главными. Жаль, что не было Мэвис и Леонардо в этой малышке - парочка хоть куда! Ну и ещё я очень люблю Надин Ферст - отличная журналистка и героиня хорошая. Что касается тех, с кем работает Ева, её команду - мне все нравятся, и шеф её тоже импонирует. А Сомерсет! Ох и дворецкий. Их стычки с Евой - так смешно читать иногда про них. Ну а отдельное спасибо за кота Галлахада. Мой любимчик! Как люблю животных в романах.
Что понравилось в романе - понравилось почти всё, кроме маленькой детальки, когда не пришлось разгадывать убийцу. Из-за этого я сняла один балл по десятибалльной шкале, а по пятибалльной шкале поставлю 5-. Ниже оценки и быть не может за такое произведение.
Резюме - рассказ читать всем. Норе удалось создать великолепную малышку, про любимых героев, которая оказалась такой же интересной, как и романы про них. Ну а мне малышки очень мало, поэтому я собираюсь читать следующий роман, «Театр смерти» - без перерыва!

...

Весенний ветерок:

Все-таки книги Нора Робертс пишет здорово! Very Happy
Начала ловить себя на фантазиях с Макнабом. Embarassed Яркие такие...
Неожиданный для меня самой выбор, но Рорк как-то меньше нравится... Tongue
Кстати, Ева там беременеть не планирует, интересно?
Я просто ручки потираю в нетерпении, когда же... какая будет у нее реакция... ой...Smile

...

Розамунда:

Евгеша, замечательный отзыв! Лови

Цитата:
Убийца был известен с самого начала. Этот человек, Дэйв Палмер, вышел недавно из тюрьмы. И Ева снова ловит его. В итоге она, не без помощи Рорка, находит его. Убийца даёт ей загадки, где он может быть и в конце она догадывается.

Вот мне в книгах этой серии нравятся как книги с сюжетом, в котором Ева ищет преступника Х, так и те, где негодяй уже известен, только надо его найти, разгадать загадки. Я тоже, когда читала переживала за Миру, а ещё было оч. Евочку жалко, зная, как она относится к Шарлотте, и какая грандиозная ответственность на ней лежит, не поддасться чувствам, мыслить логически и не попадаться на провокации.

Цитата:
А также нравятся Пибоди и Макнаб - второстепенные герои, за которыми также интересно наблюдать, как и за главными.

Эта парочка мну всегда в серии поднимает настроение, интересно было читать , как у них зарождалась любовь, как они сходились-расходились, ревновали друг друга, а теперь пытаются строить совместное будущее. Я не так давно, после прочтения очередной книги серии подумала, скоро ли они поженятся, и поженятся ли?Что-то я не представляю их пока что семейной парой с детишками. Наверное прежде всего к этому решительному шагу пока не готов Макнаб.

Ленни, большое спасибо за книжечку. Сегодня обнаружила у себя в почте замечательный сюрприз!

Цитата:
Я давно начинала читать про Еву и Рорка, прочитала всего 5 книг и............ сделала перерыв в несколько лет... В бл. будущем надеюсь, что перечитаю заново с начала...

Леля, сколько же у тебя впереди интересностей!

Цитата:
Кстати, Ева там беременеть не планирует, интересно?

Весенний ветерок, пока вроде бы нет. Но мы всё надеемся, автор серию не завершает, так что время передумать у Даллас есть

...

Евгеша:

Розамунда
Розамунда писал(а):
Евгеша, замечательный отзыв! Лови

Рози Спасибки. Ar А у тебя какие впечатления от "Ночь смерти"? Wink
Розамунда писал(а):
Вот мне в книгах этой серии нравятся как книги с сюжетом, в котором Ева ищет преступника Х, так и те, где негодяй уже известен, только надо его найти, разгадать загадки.

Рози А какие ещё есть книги по такому же принципу? По-моему, я только первую прочла, в остальных, кажется, преступник был известен.
Розамунда писал(а):
Я тоже, когда читала переживала за Миру, а ещё было оч.

Рози Ага, как она в этой клетке, жесть. Sad Жестокий Дэйв, ужас. Banned
Розамунда писал(а):
Евочку жалко, зная, как она относится к Шарлотте, и какая грандиозная ответственность на ней лежит, не поддасться чувствам, мыслить логически и не попадаться на провокации.

Рози Конечно, жалко!
Розамунда писал(а):
Эта парочка мну всегда в серии поднимает настроение, интересно было читать , как у них зарождалась любовь, как они сходились-расходились, ревновали друг друга, а теперь пытаются строить совместное будущее.

Рози Мне тоже. Люблю читать про таких необычных пар. Думаю, у них линия будет не менее интересная, чем у Евы и Рорка. Very Happy
Розамунда писал(а):
Я не так давно, после прочтения очередной книги серии подумала, скоро ли они поженятся, и поженятся ли?

Рози Laughing prv У меня тоже такая мысль возникла!
Розамунда писал(а):
Что-то я не представляю их пока что семейной парой с детишками. Наверное прежде всего к этому решительному шагу пока не готов Макнаб.

Рози Я думаю, у них будет всё хорошо! Wink
Vlada
Vlada писал(а):
Да ладно вам, не напишет, так мы напишем , мы ей уже двух приписали. можем еще сочинить. А заодно и всем другим героиням.

Фанфики? Shocked Или свой вариант?
Ленни
Ленни писал(а):
Ой, Женя, все забываю - и здесь тебе мое сердечко за чудесный отзыв

Спасибо. И за перевод девушкам огромное спасибо. Взялась за "Театр". Давно не читала ничего на подобную темку, так как про артистов, если честно, не люблю. Ева будет в театре играть, чтобы вычислить преступника? Wink Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Да ладно вам, не напишет, так мы напишем , мы ей уже двух приписали. можем еще сочинить. А заодно и всем другим героиням.

Владочка, там Даллас случайно за третьим не собирается?

Цитата:
Рози , супер! С удовольствием вспомню этот замечательный роман.

Лили, скоро бум вспоминать все вместе

Цитата:
А у тебя какие впечатления от "Ночь смерти"?

Женя, мне этот рассказик нравится. Одно жалко - оч. маленький

Цитата:
А какие ещё есть книги по такому же принципу? По-моему, я только первую прочла, в остальных, кажется, преступник был известен.

Да нет, не во всех, Ева во многих преступника ищет, та же "Маленькая частная война" сразу в голову пришла.

Цитата:
Ага, как она в этой клетке, жесть. Жестокий Дэйв, ужас.

Очень страшный момент, там сё зависело от выдержки Евочки и её профессионализма.

Цитата:
Мне тоже. Люблю читать про таких необычных пар. Думаю, у них линия будет не менее интересная, чем у Евы и Рорка.

Женя, они просто другие, но не менее интересные. Мне оч. нравится читать их диалоги.

Цитата:
У меня тоже такая мысль возникла!

Женя,

Цитата:
Взялась за "Театр". Давно не читала ничего на подобную темку, так как про артистов, если честно, не люблю. Ева будет в театре играть, чтобы вычислить преступника?

Не совсем, скорее погружаться в мир театральных интриг, лжи и хорошей игры.

Цитата:
Сердце красавицы доступно для скачивания!

Мурочка, !

...

Ленни:

Мурочка

Цитата:
Цитата:
Взялась за "Театр". Давно не читала ничего на подобную темку, так как про артистов, если честно, не люблю. Ева будет в театре играть, чтобы вычислить преступника?

Не совсем, скорее погружаться в мир театральных интриг, лжи и хорошей игры.

Ну и поиграть получится... Евочка та еще актриса... только жаль-жаль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню