Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

marishel писал(а):
Теперь чем он так завоевал доверие толстяка, что тот прям за него чуть ли не в драку полез? Извини, не знаю как его зовут, но он Нардоне везде помогает.

А там начальник вызывал их пропесочивать - так Нардоне всю вину на себя взял, вот тот его и зауважал сильно. Поэтому потом он перед другими сотрудниками и заступался (которые на доске написали "Убирайся"), потому что понял, что Нардоне не так уж и плох)))

marishel писал(а):
Аптекарша это та в очках и красном платье в горошик у которой он кофе пил?

Ага))
Причем дурацкий кофе) И вообще она готовить не умеет)
У меня у самой память на имена плохая, поэтому я ее аптекаршей окрестила. Хотя, наверно надо все таки по имени запомнить

Внимание! Я посмотрела 2 серию, выяснилось, что у нее нет концовки. Сейчас вот думаю - залить только недостающую часть, или полностью перезалить эту серию?

...

marishel:

ladySpais писал(а):
А там начальник вызывал их пропесочивать - так Нардоне всю вину на себя взял, вот тот его и зауважал сильно.

Тогда да. Он на него после этого с такой собачьей преданностью смотрел. А потом они стали следить за одним из тех двоих из архива?
ladySpais писал(а):
Внимание! Я посмотрела 2 серию, выяснилось, что у нее нет концовки. Сейчас вот думаю - залить только недостающую часть, или полностью перезалить эту серию?

Так как я уже скачала, залей лучше недостающую часть. Не хочется перекачивать.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
А там начальник вызывал их пропесочивать - так Нардоне всю вину на себя взял, вот тот его и зауважал сильно.
Тогда да. Он на него после этого с такой собачьей преданностью смотрел. А потом они стали следить за одним из тех двоих из архива?

Да, потому что чувак из кафе сказал, что в деле замешан какой-то родственник одного из них - вот они и стали следить.
Вроде так) Но возможно я не правильно поняла. Я так для себя и не поняла - как они на владельца кафе вышли...Может это как раз и есть родчтвенник...Короче не знаю...

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Так как я уже скачала, залей лучше недостающую часть. Не хочется перекачивать.

Сейчас залью, и в сообщение с той ссылкой вставлю, чтоб все вместе было

...

marishel:

Смотрю мелкими отрывками, но мне нравится. Очень позабавили трогательные отношения Нардоне с журналистами и собственной мебелью. Laughing И шеф так скривился из окна, когда этих из архива арестовывали. Сафрончик великолепна в любом виде. Вот вам немного ее.

Если кому надо, последнюю можно забрать в подпись.

...

Irinita:

"Войну и мир" в Европе уже сняли, теперь будут снимать "Анну Каренину". И Анну, как я поняла, сыграет Виттория!

...

ladySpais:

Irinita писал(а):
"Войну и мир" в Европе уже сняли, теперь будут снимать "Анну Каренину". И Анну, как я поняла, сыграет Виттория!

Кстати, мне "Война и мир" очень даже понравилась) Она конечно отличается от классической постановки Бондарчука, но тоже хороша, и имеет право на существование.
А откуда инфа про "Анну Каренину"?

___________________________________________________________________________________________________________________________________

3 серия Комиссара Нардоне: Il Commissario Nardone S01e03 La strage degli innocenti

...

ladySpais:

Irinita писал(а):

Очень меня эта новость заинтересовала, поэтому я порылась в интернете, и нашла, что это не итальяшки снимают "Анну Каренину", а просто состоится премьера американской постановки - с Кирой Найтли и Джудом Лоу.
Так что скорее всего Витт озвучивать в дубляже будет. Хотя, может я что-то пропустила и не так поняла

Vittoria Puccini sarà Anna Karenina
Vittoria Puccini sarà Anna Karenina, per una fiction firmata Rai. Le riprese inizieranno a ottobre.
E' la risposta italiana all'Anna Karenina, sempre tratto dall'omonimo romanzo di Lev Tolstoj, diretto da Joe Wright che ha come protagonisti l’attrice americana Keira Knightley e Jude Law, e che arriverà nelle sale italiane il 21 febbraio 2013.

Из Википедии:
l film è stato distribuito nelle sale cinematografiche britanniche il 7 settembre 2012, mentre le uscite statunitensi e italiane sono previste rispettivamente per il 9 novembre 2012 e il 21 febbraio 2013.

...

Irinita:

Лучше бы итальянцы снимали. С Найтли мне хватило ГиП, просто издевательство какое-то, а не фильм!
А про экранизацию с Найтли я тоже слышала, там ещё и режиссёр тот же, что и в ГиП. Явно тот ещё "шедевр" будет.

...

marishel:

Irinita писал(а):
С Найтли мне хватило ГиП, просто издевательство какое-то, а не фильм!
А про экранизацию с Найтли я тоже слышала, там ещё и режиссёр тот же, что и в ГиП. Явно тот ещё "шедевр" будет.

Ой, такое вообще лучше не видеть, не слышать и не знать. Зачем вообще так издеваться над классикой?
Порылась немного в сети и нашла фотки наших любимцев. Может кто какие не видел. Сафрончик свой сайт открыла (или фанаты открыли).

...

ladySpais:

Жаль, конечно, что итальянцы не снимают Анну Каренину, но они снимают много чего другого)

Позвольте представить фильм, вероятно всего основанный на реальных событиях. Опять у нас в центре событий отчаянный человек, честно борющийся с мафией.
Особенно привлекает наличие Габриэллы Пессьон в одной из главных ролей, непродолжительность (всего 2 серии), ну и конечно же - время (лично я обожаю моду того времени)

Чезаре Мори (которого так же называли Железный префект) - исторический персонаж, который, в течение первых десятилетий XX века, противостоял мафии. Начинал он в Трапани в 1904 году. В 1925 году он покинул город - был назначен перфектом Палермо. На этом посту он активно боролся с сицилийской мафией. Выдающаяся личность с сильным характером, бескомпромиссный, зачастую пользующийся довольно жесткими методами. В конце карьеры по указанию Бенито Муссолини был назначен сенатором.

Cesare Mori - Il prefetto di ferro S01e01
Cesare Mori - Il prefetto di ferro S01e02

P.S. Мое мнение
Видимо уж всем фильмам этого жанра суждено быть постоянно сравниваемыми с фильмом "Комиссар Де Лука": буквально на прошлой неделе мы начали сопоставлять комиссара Нардоне и комиссара Де Луку, и вот на очереди еще один комиссар - Чезаре Мори(в исполнении Венсана Перез).
Он тоже дотошный, весь погруженный в свою работу правдолюб, который готов бороться с преступностью всегда и везде, и во всех кругах власти.
Видимо, если бы я смотрела фильм сам по себе, без оглядки на уже просмотренное, то мне понравилось бы. Но... к сожалению я уже насмотрелась - историческая обстановка знакомая - фашистский режим. Отношение начальства к таким трудягам комиссарам до боли знакома - делай свою работу, борись с преступностью, но если ты докопаешься до скелетов в шкафу властьпридержащих, то все расследования должны быстренько свернуться, у тебя должна наступить легкая амнезия, и конечно же перевод в другое подразделение.
Как видите - с сюжетной точки зрения ничего нового: карт-бланш от лично от самого Дуче на борьбу с сицилийской мафией, и потом точно такое же назначение лично от Дуче на сенаторский пост.
Интерес может представлять только Габриэлла Пессьон) Чем больше я смотрю фильмов с её участием, тем больше она мне нравится)
В этом фильме она великолепно перевоплотилась в роль баронессы - светской львицы, живущей несколько оторванной от реальности, внешне весьма самоуверенной, но в душе очень ранимой, одинокой, и, я даже сказала бы, наивной.
В обществе она одна - респектабельная дама, умеющая проводить светские вечера и поддерживать светские беседы, дома в одиночестве или с теми, кто может её понять - она совсем другая. И при всей её внешней уверенности, она очень растерялась оставшись без мужа и вынужденная решать все свалившиеся на нее проблемы в одиночку. А тут еще то назойливый ухажер, то оборзевший управляющий, качающий права. Так что полный спектр эмоций.
И Габриэлла как всегда на высоте!

...

Anastar:

Всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала. Что нового у вас? И в сфере итальянского кинематографа?
Недавно пересмотрела Ястреба и Голубку - и снова ах и ох. Джулио великолепен!
Марья, у тебя великолепный комплект! Кто на нем?
Мари, а Джулио на баннере просто прелесть!

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
Всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала. Что нового у вас? И в сфере итальянского кинематографа?

Настя, привет!
У нас по-прежнему тихо)) Итальянцы штампуют кино чуть ли не каждый день, смотреть правда некогда. Да и телеканалы переводят у нас мало.
Из последних новостей - перевели Росселлу - костюмированный псевдоисторический сериал с Габриээлой Пессьон в главной роли.
Сейчас уже заканчивают его показ по ТВ. Можешь мой отзыв почитать, чтоб понять что это за сериал. Сразу оговорюсь - мне понравилось. Жду продолжения. Ходят слухи, что уже заканчивают сьемки 2 сезона.

А в данный момент мы смотри Комиссара Нардоне (с Серждио Ассизи в главной роли). Естественно без перевода, потому как его только в Италии показывать начали. Довольно интересно)

Anastar писал(а):
Джулио великолепен!

Скоро с ним новые фильмы должны выйти:
фильм 10 regole per fare innamorare (10 правил заставить влюбиться) - уже в кино вышел, думаю скоро и на ДВД выйдет, можно будет посмотреть.
и осенью выходит в кинотеатрах (Италии) фильм L'amore è imperfetto (У любви тоже есть недостатки).
Роли вроде не главные, но и не эпизодические

Anastar писал(а):
Марья, у тебя великолепный комплект! Кто на нем?

Честно,я сама не знаю))) Позитив и бабочки)))
Тётеньку сама не знаю Embarassed
Спасибо Оле, что она так хорошо угадывает что мне понравится)

...

Anastar:

А про второй сезон Мятежной земли есть новости?

...

ladySpais:

Anastar писал(а):
А про второй сезон Мятежной земли есть новости?

Пока вроде не вышел. Но вроде к концу года обещали

...

Енка:

Привет!Девушки напишите не перевели ли еще Американку?Так хочется Джулио полюбоваться! Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню